ふふ、ほらこんなに乳首がコリコリに硬くなって、ちゃんと柔らかくなるまで揉みほぐしますからね…
(そう言いながらも乳首を指でつまんだり指の腹でグリグリ回したりしながら時間を掛けてゆっくり揉みほぐす)
ほら、こんなに乳首をマッサージしても硬くなって解れませんねぇ…?
((そう意地悪く言いながら、今度は硬くなった乳首に口を付け、舌を乳首に絡ませながら吸い甜め出す)
お客様、これは特別サービスですよ?
乳首が柔らかくなるまで続けますからね?
あんっ、そんな乳首の揉み解しで乳首柔らかくならないよ。
どんどん気持ちよくなって乳首がコリコリに硬くなっちゃう。
エッチな気分になっちゃうから、そんなに揉み解ししたらぁ。
(僕は竿の先を濡らしているのがハッキリとわかり)
僕の乳首、お口に含んで舌で弄ったららめぇ。
どうされましたかお客様、そんなに悶えて?
乳首は硬くなる一方ですよ?
ほらほら乳首が柔らかくなるまで続けますからね?
(絶対に柔らかくならない事が分かりながらも意地悪く乳首責めマッサージを続ける)
ほら、お客様、下半身の紙パンツがお客様の淫らなキノコ汁で溶けてパンツから亀頭が飛び出してますよ?
ちがうの、亜理砂の淫らなキノコ汁で紙パンツが溶けたりしないの。でも気持ちいいことされたらキノコ汁が出ちゃうの。
だめだよ施術師さん、身体気持ちよくされたらキノコ汁出ちゃうし、亜理砂のキノコスリスリされて淫らな汁噴き出したくなっちゃう。
(お尻をモジモジさせながら)
フフ…ほらほら、そんなにお尻をモジモジさせてどうされましたか?
勝手に射精なんかさせませんよ?
まだまだ乳首が
柔らかくなるまで続けますからね?
(そう意地悪く言って乳首を指と舌で刺激し続ける)
ほらほらお客様、そんなに身体をくねらせて乳首だけじゃ満足できませんか?
仕方ないですねぇ?
じゃあ前立腺マッサージもしましょうか?
(そう言いって貴女の紙パンツを剥ぎ取ると、チングリ返しの状態にするとアナマンにローションを塗りマッサージをしだす)
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|