アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ポニーガール育成体験

投稿者: 赤崎 エリナ ◆h.PODUjq0E
ポニーガールに興味のある方いらっしゃいますか?
調教師役をお願いしたいです。

設定は以下の体験コースに申し込んだ大学生です。

××牧場ポニーガール育成体験コース
(最初からハードモードコース)
1.目的
〇この体験の目的は、西洋伝統のポニーガール文化に基づき、ポニーガールとしての実際の生活を通して、心得、礼儀作法、動作、技術、心身強化、体力増強、安全等に係る基礎訓練を行い、ポニーガールの魅力について正しく理解し、親しみを持っていただくものです。
2.日程(主な体験内容:七泊八日)
〇初日:体験者は全身を拘束された状態で当牧場へ搬入される。各種装備、衣装、拘束具等の着装確認
〇二日目:心肺機能、運動能力測定、調教チュートリアル、基本動作訓練
〇三日目:歩行訓練、走行訓練、カート牽引訓練
〇四~六日目:三日目の内容に加えてバイブ装着訓練、ブラインド訓練、騎手による性的訓練、他の体験者との同調訓練、カートレース等
〇七日目:模擬オークション入札客による下見会。入札客への顔見世、模擬オークション
〇八日目:出荷/ 体験者は全身を拘束された状態で当牧場より搬出される。
3.体験実施に当たって
育成体験にできるだけ真実味を感じていただくため、育成体験実施中の体験者に対しては、実際のポニーガールとほぼ同様の処遇での体験となります。すなわち以下の内容について、事前のご了承が必要です。
①体験者は起床から就寝までの生活を通して、原則的に人間としての権利(基本的人権)が一時的に停止されます。
②体験項目の中には肉体的に苦痛を伴うものが含まれます。また精神的に恥辱を感じる場合もあります。
③ポニーガール専用ギア、ハーネス、プロテクター、シューズ等は体験実施中は常時着用と致します。
④体験は原則として両手・両腕を背中に拘束された状態で行われます。
⑤体験実施中の食事、排せつはすべて担当調教師の指示・監視の下で行われます。
⑥体験の中で、異性スタッフによるいわゆる「性行為」またはそれに準ずる行為は、参加責任者様の認める範囲で行われます。
4.諸注意
〇指定された時間内は、人間の言葉による意思疎通はご遠慮いただきます。
〇体験期間中においては、担当調教師の命令および係の指示には即座に、かつ絶対に従っていただきます。
〇体験時間内にあって指示に従わない、あるいは指示に対する反応・行動が十分と認められない場合は、鞭などによる体罰が加えられます。
5.その他
〇当牧場の業務に協力の申し出がある場合は、参加者本人が特定されない範囲で録画・配信を行います。入札者による写真撮影・録画についても同様といたします。ただし、謝礼は別途定める所により、後日ご指定の口座にお振込みいたします。
〇育成体験期間中の衣類、身の回りの日用品、アメニティ等はすべて当牧場のものを使用いたします。したがって、行き帰り等、必要なもの以外のご準備は必要ありません。

私のプロフィール

氏名:赤崎 エリナ
年齢:21歳(大学3年生)
出身:東京都
大学・学部:都内私立大学 スポーツ科学部 体育学科 3年
身長 / 体重:162cm / 48kg
スリーサイズ:B88(Eカップ) / W58 / H86
容姿:黒髪ロングのポニーテールがトレードマークの健康的な美人。引き締まったアスリート体型で、筋肉のラインが美しく、脚が特に長い。大学陸上部(短距離・ハードル)所属。
性格:明るく真面目で努力家。部活では後輩の憧れ的存在だが、プライベートでは強いマゾヒスティックな性癖を隠し持つ。徹底的に管理され、限界まで追い込まれることに強い興奮を覚える。
経験:陸上競技歴9年。大学生になってからSMプレイや緊縛に興味を持ち、週末に専門店で軽いセッションを経験。ポニーガールプレイは未経験。
健康状態:極めて良好。持久力・柔軟性・痛み耐性に自信あり。ハードな調教にも耐えられる肉体を持っている。
希望コース:七泊八日 最初からハードモードコース

志望動機
私は大学で体育を専攻し、毎日ハードなトレーニングに励んでいます。
自分の肉体を限界まで追い込み、痛みや苦しみを乗り越えることに達成感を覚える一方で、「完全にコントロールされる」ことへの強い欲求を抑えきれなくなりました。
ポニーガール文化を知ったのは昨年の夏です。
全身を拘束され、言葉を奪われ、調教師の鞭と指示だけで動かされるポニーガールの姿を見て、胸の奥が熱くなり、初めて「本気でこれを体験したい」と思いました。
特に今回のハードモードコースに強く惹かれた理由は以下の通りです。
* 初日から全身拘束で搬入され、人権が停止されるという徹底した管理
* 両手を常に背中で固定された状態で、歩行・走行・カート牽引などの肉体訓練を行う点
* バイブ装着訓練、ブラインド訓練、騎手による性的訓練など、身体と精神の両方を極限まで追い込まれる内容
* 最終日の模擬オークションで「商品」として値踏みされる究極の屈辱体験
私は普段、大学で「努力家で明るい体育会系」と見られています。
だからこそ、この7泊8日の間だけは人間としてのプライドや自由を完全に捨て、ただのポニーとして扱われ、調教され、壊される体験を心から望んでいます。
私の体力と精神力、そして隠れたドM性を、貴牧場の調教師の方々に存分に試していただきたいです。
痛みも、恥辱も、強制的な快楽も、全て受け止めて、本物のポニーガールになれるかどうか、徹底的に調教してください。
どうか、私を貴牧場のポニーとして、容赦なくハードに仕込んでいただけますようお願い申し上げます。

レスを見る(1)
2026/05/18 14:03:50(agnuXPVR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21(木)お昼 服丘展陣-九州・沖縄/生... 07:09
    寝取りさん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:07
    5/31N本橋 N-寝取られ掲示板/関西... 07:03
    東区アダショ-北海道/生見せカップル 07:02
    部活-欲求願望告白 06:56
    本日 お昼の12時半頃から-関東/生見せ... 06:54
    5年ぶりの生身の女の味は最高でした-寝取... 06:52
    潮吹き 彼女-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:51
    貸し出し-寝取られ動画 06:50
    横浜在住の外国人トレーナー募集中 -寝取... 06:49
    おはよう-オナニー実況 06:47
    本日(19日)夕方から~カステラ県駅前で... 06:36
    23(土)~24(日)鳥巣~筑紫野近辺-... 06:25
    今夜夜子歯間カーセ-関東/生見せカップル 06:23
    24日(日)昼から夕方まで複数NTR開催... 06:23
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:22
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/東海 06:01
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:01
    N潟研の単独さん-寝取られ掲示板/北陸・... 05:59
    混浴情報下さい-九州・沖縄/生見せカップル 05:50
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:49
    奈良で下着断捨離-下着置く男 05:43
    今日am10時頃 淫場あたり カーセ-関... 05:35
    オナニー見せ合いっこ、はまってしまって。... 05:25
    正常位で挿入されながら乳首を刺激し続ける... 05:24
    健全店?-マッサージで感じちゃった俺の体験談 05:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:19
    熟女の寝姿-エロイプ掲示板 05:08
    名古屋市内でJDを寝取って下さい-東海/... 05:04
    【プロフ動画】おはようございます☀ 暑くて野菜が値上がりしそうな予感。 昨日... ID:rmgwprg
    【タイムライン】皆様 おはよう ございます 今日も暑くなりそうですね お互い 投稿者:涼子
    勢いのあるスレッド
    昔のわたし - 足の匂いを想像しながら3回目出そうだ 06:32 レス数:132 HOT:131
    ヤバい見られたい欲が♡ - 乳首爪でカリカリしながら栗も爪でカリカリしながら口マンコに突っ込みながら逝ったら 07:20 レス数:37 HOT:36 ↑
    写真保存してしこしてね♡ - クンニしながら乳首カリカリしてあげるおねだりできるかな? 01:41 レス数:24 HOT:23
    再募集です - 何度も、何度も電マで絶頂を強制的に迎えさせられたと言った方が正しいか、天音は口か 00:54 レス数:420 HOT:13
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさん、深夜の投稿アリガト♪お風呂じゃない写真も新鮮で良いですね〜いつも通りカ 04:58 レス数:553 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    no_post_data - 熟れた身体の疼きをネットで募集した男性で満たしてます 07:20 レス数:4 HOT:4
    乳首爪でカリカリしながら栗も爪でカリカリしながら口マンコに突っ込みながら逝ったら - ヤバい見られたい欲が♡ 07:20 レス数:37 HOT:36
    おはようございます!めちゃくちゃ興奮しますね!黄色 yamakawa0324です - 嫁22 07:18 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.