1: 初めての…
投稿者:
黒田ひかり
◆1M39DU19cI
2026/05/04 13:16:16(MuoAo/o0)
「ち、ちが…う!やあっ!」
男は私の乳首や乳輪、そしてクリを舌で刺激したり、指で摘まんだりして楽しんでいます
すると嫌がっていますが、私の愛液が染みだしてきて、おまんこ弄られるたびにいやらしい音がしてきます
「んっ…く、んんん…」
はじめて弄られるのにこんな変な気持ちになるなんて…
私の心はおかしくなりそうです
(ちょっと早めに帰宅できたので、書き出しました)
26/05/04 18:13
(MuoAo/o0)
割れ目を舐めると少ししょっぱいチーズのような味がするが、何度も舌を這わせていると健一の唾液とひかりから滲み出す愛液で滑らかになっていく。
「ひかりちゃんの処女マンコからエッチな汁が溢れてきちゃってるよ。…痴漢のおじさんに舐められて感じちゃうなんて、本当にエッチだなあ。
ほら、見てごらんよ。…これがひかりちゃんがエッチだっていう証拠だよ。」
そう言うとクリトリスを唇で吸いながら舌先で突いて強い刺激を与える。…そして人差し指を膣口辺りに押し付け第一関節分だけ抜き差ししてやればクチュクチュと卑猥な音が鳴る。
それを少し繰り返してやれば指先に愛液が絡みつき、それをひかりの顔の前に向けて親指と合わせてから離してやれば、指の間に愛液の糸が伸びる
26/05/04 18:25
(GcrrYwue)
「ち、ちがう!えっちなんかじゃ、ないです!」
しかしクリは小さいながらも赤く充血し、乳首も乳輪ごとぷっくりと膨らんできました。
そしてひかりの息まで荒くなってきています
ひかりはトイレで一糸まとわぬ姿にされていたずらされて感じ始まっています
26/05/04 18:38
(MuoAo/o0)
「本当にそう思っているのか?今だってオマンコを舐められて気持ちよくなっちゃってるのを見せてやったのに。…ほら、自分がどんな顔をしておっぱいを弄られてるのか、痴漢にトイレに連れこまれて感じちゃっているのかをひかりちゃん自身が見てみるんだな。」
そう言うと立ち上がってひかりを大きな鏡のある洗面台の前に立たせる。…そして幼児にオシッコをさせるように脚を大きく広げたまま持ち上げられれば、甜め弄られたせいで割れ目が左右に緩み、ピンク色の濡れた膣口が丸見えになる。
意外と力のある健一は、腕でひかりを持ち上げたまま指先で乳首を捏ねてやると、その刺激に反応するかのように膣口が締まり愛液がさらに滲み出してくる。
「ほら、子供みたいに抱えられてオマンコ丸見えにされてるのに、ひかりちゃんのオマンコはエッチに濡れちゃってるじゃないか。」
26/05/04 18:48
(GcrrYwue)
「あっ!や!いや!」
鏡にうつった自分の恥ずかしい姿…
この姿をみられて、しかもいたずらされてしまっていることで感じてしまっています
「は、ずかしい…やめてぇ!」
私は顔を覆ってみないようにしています
26/05/04 19:26
(MuoAo/o0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス