1: 初めての…
投稿者:
黒田ひかり
◆1M39DU19cI
2026/05/04 13:16:16(MuoAo/o0)
「や、いや!ホントやめて!た、たすけて!」
両脚がガクガクと震え出すひかる。
(拒否るので脅して、恥ずかしいセリフ言わせて乱暴してほしいです)
26/05/04 21:43
(MuoAo/o0)
「ここまで来てやめるのか?…なら今までの分だけ学校の掲示板にさらけ出すか。
もう既にチンポがマンコに密着してるんだ。…全裸でチンポを咥え込んでるのを見たら、ひかりちゃんが喜んでセックスしているようにしか見えないよなあ。
おじさんはどっちでもいいんだよ。このままひかりちゃんを犯すのは確定なんだから。…だったら掲示板に晒さないようにお願いしてくれないと、ひかりちゃんのオマンコを自由に使っていいっておねだりできたら考えるからさ。」
既に一番太い部分が膣口をめいいっぱい押し広げているのところを撮影してある。…全裸になってチンポを咥え込んでいる姿は、とても犯されているようには見えない状態だった。
腰を細かく動かしチンポの先を出し入れしてやれば、さっきと同じくグチュグチュと卑猥な音が鳴ると同時に、膣口が勝手に蠢いてしまっていた。
26/05/04 21:54
(GcrrYwue)
「そ、んなぁ…うわああああん!」
ついに泣き出してしまったひかり。脅されてしまい、もう逃げる手段はありません。
「ううっ…ぐずっ…ひ、ひかりの…し、処女、さしあげます…お、んなにし、してください…」
泣きじゃくりながら自ら未使用のおまんこを拡げさせ、男のチンポを受け入れます
もちろんその様子もスマホで撮影しています
26/05/04 22:10
(MuoAo/o0)
泣きじゃくりながらの必死のおねだりに、チンポにググっと力が漲ってくる。
「そこまでおねだりされたら、ひかりちゃんの大事な初セックスは二人だけの秘密にしておかないといけないな。
でもひかりちゃんなら、おじさんの痴漢チンポですぐに気持ちよくなれちゃうんじゃないかな?…今だって早く欲しいってオマンコがヒクヒクしちゃってるよ。」
ひかりの手で広げられた割れ目は滲み出す愛液でイヤラシク濡れていて、今押し付けられている痴漢チンポて犯される前とは思えない卑猥さがある。…それにつられて早くねじ込みたいとチンポがヒクヒクと動いてしまう。
「なら、これからひかりちゃんをおじさんのオンナにしてあげるからね。…しっかりと奥までチンポを咥え込んでいいからね。」
そう言ってスマホを持つのとは反対の手で腰を掴むと、ゆっくりと腰を押し付けていく。
まだほぐれていない処女マンコ特有の硬さを感じながらも、小柄な体格とは思えない力強さでひかりの中へと押し込まれていくチンポ。…一番太い部分が膣口を抜けたあたりで先端に抵抗を感じる。
「ここがひかりちゃんの処女膜かな?…今から本当の意味でのおじさんのオンナになるんだからね。」
そう言うとひかりの返事をまたずに、ひかりの腰を引き寄せると同時にチンポを一気に押し込む。…プチプチッとひかりの身体の中で切れるような感触を抜け、熱い膣肉を無理やりにこじ開けてチンポが根元まで挿入される。
26/05/04 22:27
(GcrrYwue)
「ひ、や、あ!た、すけて、おかあさんっ!」
まるでめりめりっと入っていくような感触を下腹部に感じながら男のチンポを受け入れていきます。
「……ぎっ!んぐううううううう!!」
騒がれてはいけないと口を抑えられ、挿入を続けていく男。
あまりの痛さに、おしっこも漏らしてしまいます。
男はさらに挿入を試みますが、私の膣内がまだ小さくて、男性器の中程しか入ってません。
そして結合部からは血がでてきます
「うぐ!んんぐ!ううううう!」
首をイヤイヤして抵抗しますが、あまりに騒ぐので頬をたたかれてしまいます
26/05/04 22:38
(MuoAo/o0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス