1: 初めての…
投稿者:
黒田ひかり
◆1M39DU19cI
2026/05/04 13:16:16(MuoAo/o0)
「へぇ、産毛が生え始めたぴっちりズジマンかぁ。…C1なら当たり前なんだけど、これでも痴漢に弄られクリトリスを摘まれると感じちゃうなんて不思議だよな。
ひかりちゃんはオナニーするの?…したこともないのに痴漢で感じちゃうなら、淫乱な素質があるよな。
動いちゃだめだよ。さすがに危ないからね。」
好き勝手なことを言いながら、蓋のしまった便器のうえに座らせると、ポケットから取り出したハサミを近づけショーツの両側を切ってしまい破れたタイツから抜き取ってしまった。…これで解放されたとしても破けたタイツだけで割れ目をさらけ出したまま帰らなくてはいけなくなってしまった。
「それじゃあ、ひかりちゃんの新品オマンコを観察していこうかな。」
そう言って便器の両側にある手すりにひかりの脚をそれぞれ乗せることにより、オマンコを突き出すような格好で脚が広げられたままにされてしまう。
26/05/04 16:31
(nwUIxmB2)
「ううっ…えぐっ…ひぐっ…うううう…」
泣きじゃくってる私は、ショーツを脱がされ片足にかけられると、両脚を手すりに乗せられてM字型の体勢に。
おしっこの香りがする割れ目を開かれ、未発達のクリやピンクの使い込まれてないビラビラ、そして処女膜を見られてしまいます。
(できれば目の前で全裸にされて恥ずかしいこといわされたい)
26/05/04 16:34
(MuoAo/o0)
割れ目を両側に広げればピンク色のきれいな割れ目がさらけ出される。こんなにひどいことをされているのに少しだけ湿り気を帯び、少し広がる膣口から処女膜も見えた。
「さすがにぴっちりズジマンのキレイなオマンコだ。…処女の証もしっかりと残っているんだね。」
意地悪く言いながらわざわざスマホを向けて、膣口を指で広げて処女膜をしっかりと撮影していく。
「もっとひかりちゃんの裸を隅々まで見たいんだけど、どうする?…おじさんがハサミを使って切りながら脱がしていくのがいいのか、ひかりちゃんが自分で脱いで見せてくれるのか…どっちがいい?」
スマホを向け丸見えのクリトリスを突っつきながら制服まで切り刻まれるか自分で脱ぐかを迫る。
26/05/04 16:41
(nwUIxmB2)
「や、やだぁ…あああ…」
ハサミを頬にぺちぺちとつけられて、怖くて震えてます
「ぬ、ぎます…」
制服、ブラウス、キャミソール、そしてジュニアブラと、ボロボロになった黒タイツ、そして片足にひっかかったショーツを脱ぎます。
「く、黒田、ひ、ひかり…は、はだかんぼうに、な、なりまし、た…」
泣きながら両手を頭の上にのせて、スマホと男の前で全裸を晒しました
胸はまだ膨らんだばかりで乳首と乳輪がロケット型になっています
26/05/04 16:46
(MuoAo/o0)
「膨らみかけのエロ可愛い身体だね。…まだ学校に通い始めたばかりなんだよね。おじさん以外にエッチに触られたことはあるのかな?
この生徒手帳は返してあげるから、お腹の前に持ったまま質問に答えてね。」
ひかりに生徒手帳を渡し、それを見せながら全裸でインタビューに答えさせる。
スマホを向け撮影しつつも、ぷっくりとした乳首をハサミの持ち手側で突っつく。
スマホを向け
26/05/04 16:54
(nwUIxmB2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス