泣きじゃくりながらの必死のおねだりに、チンポにググっと力が漲ってくる。
「そこまでおねだりされたら、ひかりちゃんの大事な初セックスは二人だけの秘密にしておかないといけないな。
でもひかりちゃんなら、おじさんの痴漢チンポですぐに気持ちよくなれちゃうんじゃないかな?…今だって早く欲しいってオマンコがヒクヒクしちゃってるよ。」
ひかりの手で広げられた割れ目は滲み出す愛液でイヤラシク濡れていて、今押し付けられている痴漢チンポて犯される前とは思えない卑猥さがある。…それにつられて早くねじ込みたいとチンポがヒクヒクと動いてしまう。
「なら、これからひかりちゃんをおじさんのオンナにしてあげるからね。…しっかりと奥までチンポを咥え込んでいいからね。」
そう言ってスマホを持つのとは反対の手で腰を掴むと、ゆっくりと腰を押し付けていく。
まだほぐれていない処女マンコ特有の硬さを感じながらも、小柄な体格とは思えない力強さでひかりの中へと押し込まれていくチンポ。…一番太い部分が膣口を抜けたあたりで先端に抵抗を感じる。
「ここがひかりちゃんの処女膜かな?…今から本当の意味でのおじさんのオンナになるんだからね。」
そう言うとひかりの返事をまたずに、ひかりの腰を引き寄せると同時にチンポを一気に押し込む。…プチプチッとひかりの身体の中で切れるような感触を抜け、熱い膣肉を無理やりにこじ開けてチンポが根元まで挿入される。
※元投稿はこちら >>