ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

盗撮マッチングアプリ

1:
投稿者:渡会杏那 ◆Z8eqNhqC.o
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/20 00:25:39 (t3We2Kp9)
この投稿には3件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:結城哲也 ◆YLdWB0/d2s

「ほんと…バカな女っているもんだな…。
盗撮されたいとか…、頭おかしいんじゃないの…。

結局女なんてそんなんばっかだろ…。」

きっかけは何だったか覚えてはいない。
気づけばアプリを覗く日々になっていた。

昨今、当たり前のようにCMでも婚活アプリ、マッチングアプリという言葉を見かけるようになった。
別にそう言う相手を求めているわけでもなければ、その為に行動している人を悪くは思っていない。

この手の、人には堂々と口にできない願望をネットを通じて満たそうとしている女、に心底嫌気がさしていたのだ。

もちろん、何事もなく成人を迎える手前まで過ごしてきていれば何とも思わなかっただろう。
結局、一人の馬鹿な女の所為で人生が狂っていた。

「糞が…。」

盗撮…、痴漢…、不倫…、
母親は人としても女としても終わっている人生を過ごし、挙句自分を捨てて消えた。

親戚に預けられ、学校も何度か転向した。
親戚の都合もあったが、親がいない事に対しての虐めなどもあった。

母親があんなでなければ、今頃もっと楽に生きていたはずなのに。
歪んだ…。

母親に近い歳の女を見ると無性に嫌気がさし、同時に激しく股間が熱を帯びるのを感じる。

暴言は、誰に対してのモノなのか…。
自分を捨てた母親…や、それに近い行動をとっている女に…?
それとも、そんな女に反応してしまう股間に…?

気づけばそんなアプリを覗く日々だった。

「あれ…。」

そんな中、一つのプロフィールに目が留まる。
どこかで見たような写真…。
嬉しそうに見せつけられて、苛立った記憶がよみがえる。

「まさかな…。
でも確か…、拓海の母さんって…杏那って…名前だったような…。」

プロフィールから得られる情報。
年齢、離婚歴、大学生の息子…。

「ま、まさか…。そんなこと…。まさか…。」

気づけばメッセージ送信画面を開き、文章を作っていた。
どんな感情だったのか、形容しがたい。

意外?驚き?興奮?怒り?

分からない。
しかし、5分後にはメッセージを送信していた。

『こんにちは。
突然のメッセージ失礼いたします。

とても素敵なお写真ですね…。
見やすいように足を開いてくださっているような配慮を感じます。
見せ慣れているんでしょうか…?

勃起しながらメッセージを送ってしまいました。』

-テツ-
年齢 19歳
血液型 A型
身長 172cm
体型 普通
職業 大学生
休日 土日祝 
婚姻歴 未婚
子供の有無 無

可能な盗撮 未設定

人には言えない願望ってなんだか凄いですね。
いろんなお話を聞かせていただきたいです。

もちろんこちらも聞かれたことにはすべてお答えしようと思っています。
会うとかは、ちょっと考えていませんが…。

ご縁があれば…。
どうぞよろしくお願いいたします。`

2026/04/20 08:29 (TLvnzt2l)
3
投稿者:渡会杏那 ◆Z8eqNhqC.o

---18:04…「…ありがとうございました。肌の調子、上がってきましたね!この調子で頑張りましょう! 又のお越しをお待ちしております。 …ふうっ…」・・・「お疲れ様~うん!また明日ね~…」夕暮れ時、杏那はその日最後の客を見送ると同僚へ別れを告げ、クリニックを後にする。女性専用の美容クリニックに勤めており、受付を担当している。エステティシャンではなく専門知識も殆どない立場ながらも、人当たりの良さと包み込むような優しい接客が定評で、今ではクリニックにとって必要不可欠な人材になっていた。ピピッ! ガチャッ… ズッ…「ふうっ…もうこんな時間か…拓海から連絡来てるかも…」カチャッ…【「いいね」が52件届いています。[盗撮マッチングアプリ]】「?……あ、そっか!アプリ登録したんだった。52件!?そんなに!?」車に乗り込みふとスマホを開いた杏那は今朝の出来事を思い出す。半信半疑で仕事に集中していた為にすっかり忘れていたのだ。【祐樹 30歳 会社員 初めまして。祐樹といいます。 とても綺麗な方で目に留まり、それとはギャップのある非日常なお写真に思わず惹かれ、いいねを送らせていただきました。 光り輝く真っ白のパンティーがあんなさんによく似合っていますね。お隣の男性は息子さんでしょうか? こんなに綺麗なお母さんのスカートの中を覗けるなんて…凄い優越感です。なんか、息子さんに勝ってしまった様な… 良ければお話したいです。よろしくお願いします。】「年下の人か…綺麗か。ンw嬉しい(笑) うわ…恥ずかし……わかってたけど実際に言われると…ホントにあれを見たんだ… 優越感?…勝つ?…」【健司 51歳 自営業 初めまして。 スタイル抜群の逆さ撮り写真に即いいね押してしまいました。 長い脚…しっかりとした太もも…上向きの大きなヒップ…ホントスタイル良いですね。 色気漂う股間にぴったりと張り付く純白のパンティー…ホント堪りませんでした。  それとなんと言っても息子さんの存在…それが正直一番…(汗)  是非末永くお付き合い願えればと思っております。 遅くなっても構いませんのでメッセージお願いします。】「ン…ほんと恥ずかし…なんか品定めみたい……まあ、悪い気はしないけど…恥ずかしい… ? この人も?…拓海の事を言ってる。存在?…」【翔 28歳 会社員 何でも話聞くので僕に相手させてくれませんか?即行で抜いてしまいました…こんな綺麗な人の… お尻の食い込み…最高でした。】「食い込み?…うわ…」【けんご 24歳 フリーター マジ犯したい…】「ん…」【淳 25歳 自営業 初めまして。よろしくお願いします。 わかっているとは思いますが…おかずにしてしまいました…めちゃくちゃ興奮して…あんなに脚を開いて…... 省略されました。

2026/04/26 13:12 (4JCLdQHI)
4
投稿者:結城哲也 ◆YLdWB0/d2s

「ん…?」夕方過ぎ、アプリからに通知がポップアップする。基本的には男からメッセージを送りっぱなしの状態になってしまうことが多く、アプリからの通知などほとんどないのが普通。もちろん、サイトからの通知は煩わしいだけ。個別のメッセージ受信の通知だけにしている者が多いだろう。(返事…来たな…。やはり馬鹿な女…は実在するんだ…。いつもそう…。どうせ外では真面目、そんなこと興味ありません。むしろ、汚らわしい…ありえない、とか言ってるんだろ…?)これはどの女がメッセージを返してきても感じる感情。しかし、今回は少し状況が普段と異なる。「問題は…、この人が拓海の母さんなのかどうか…ってことだ…。」そう、相手が友人の母親である可能性が今回はあるのだ。実際に面識もある。といっても、挨拶程度だが…。無論、こんなサイトに登録しそうな雰囲気など、その時は微塵も感じない。返事を得た今この瞬間も、境遇が近いだけの別の女だと思っている気持ちの方が強い。それでも…、確認しなければ…つまらないという物だ。とはいえ、露骨な問いかけは不味い。もう少し色濃い接点を持ってからでなければ、早々に気取られて確証を得る前に消えてしまうのがオチ…。「まずは少しでも興味を持ってもらわないと…だな…。これが本当に拓海の母さんだったなら…。」歪んだ性癖。自分を捨てた母親を心から憎んでいる。しかし、それと同時に仲の良い母親を持つ友人を、あるいはできた母親だと感じる周囲に対して、妬ましく思ってしまう自分がいた。そして同時に抱く感情。(どうせみんな同じ…、皮をひん剥けばどいつもこいつも変態なんだ。照明してやるよ…。)そんな風に。『お返事ありがとうございます!まさか返事を頂けるなんて思ってなかったから、ちょっとどんな気持ちで居たらいいかわからなくなっちゃって…。すいません、ガキっぽくて…。分からないなりに、相手を意識して行動できるの…素敵だと思います。スカートの中が見やすいように、してくれたんですよね…?覗きやすいように…。オナニー…、はい…しました…。ダメだったでしょうか…?気を悪くしてしまったのなら、申し訳ありません…。我慢…できなくて…。息子さん、大学生でしたよね。気になった…、というのは、息子さんも盗撮を…?でも、気持ち…分かります。覗きたくなるんですよ…、特にあんなさんみたいに、配慮を感じる女性。包容力というか、優しい感じがにじみ出ているような女性の…スカートの中…。息子さんも…そうかもしれませんね…。そうだったら…ショックですか…?でも、優越感は確かにそうかもしれない。大胆にはなれないかもしれないですが、息子さんに下着姿を見られることはありますよね…?たぶん。そこは羨ましい…と正直思いますが…、同時にそれがあるからこそ、あんなさんを「覗く」ことはできないんだ。見せても、見られても良いモノを見ているのと本当は隠さなきゃいけないモノを覗き見るのとではわけが違う。僕は…、息子さんやお友達が知らない、あんなさんを…覗きたい、んです。』「ふぅ…。」... 省略されました。

2026/04/26 14:10 (VnksFsci)

「盗撮マッチングアプリ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日に高地-四国/生見せカップル 22:11
    (無題)-東北/生見せカップル 22:11
    濱松 ハツ生フィール-東海/生見せカップル 22:10
    明日7/1教徒-関西・近畿/生見せカップル 22:08
    成人映画館での出来事から-イメプレ 22:04
    平日昼間、川越~所沢周辺(3P)-関東/... 22:04
    7/3(金)品川20時〜嫁をバチボコしま... 21:59
    白石3p募集-北海道/生見せカップル 21:55
    35歳の主婦 風呂入りました -エロイプ... 21:51
    犯された、、-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:50
    血田の混浴-東海/生見せカップル 21:49
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 21:49
    7~8年ぶりの投稿-露出実行報告 21:45
    膜針近辺23時過ぎ-関東/生見せカップル 21:44
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 21:43
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:43
    (無題)-関東/生見せカップル 21:40
    初心者です-寝取られ掲示板/東海 21:40
    (無題)-北海道/生見せカップル 21:39
    マゾな私-イメプレ 21:39
    今から空港近くで遊べるカップルさん-四国... 21:38
    (無題)-中国/生見せカップル 21:38
    (無題)-東海/生見せカップル 21:37
    1日朝-寝取られ掲示板/関東 21:36
    明日昼からくまモンインター付近で-九州・... 21:35
    明日管内カップル喫茶エイ○アに-関東/生... 21:29
    この後-関西・近畿/生見せカップル 21:25
    腰ヘコ時の抑えつけ-寝取られ動画 21:23
    はじめまして-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:19
    土曜日の夜-寝取られ掲示板/東北 21:18
    【プロフ動画】元カレとの… #寝取られ #ハメ撮り #隠し撮り ID:sinpei2000
    【タイムライン】また出没しちゃいました♡ #おっぱい #下着 #コスプレ # 投稿者:kuri
    ©ナンネット All rights reserved.