アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人の上司に…

投稿者: 新木由真 ◆VTkshKs7a.

...省略されました。全文を表示する

2026/03/25 08:03:54(kjHrs7Vo)
32
投稿者: 桜木彰浩 ◆191f7iHYjA
喘ぎが漏れる度、洪水のように溢れ出す淫汁の生暖かさを感じる。

奥へ、奥へとゆっくりと、しかし確実に押し進んで行けばその勢いはさらに増す。
股間部の隙間から露出させた肉棒はもちろん、その周囲の布地にまで漏れ広がりぐっしょりの濡れているのがわかる。

その勢いは、男の要求に応えることで増していた。

(良いじゃないか…。
想像以上の欲求不満。
そして、マゾ気質な女だ…。

しかしこの雰囲気、さっきまでの話を鑑みても…おそらく自分でも気づいていなかったんじゃないか…?

他人棒でさえ、空気次第、言葉がけ次第、相手次第でいくらでも受け入れてしまう女だとは…。

リスクを感じながらも、そのリスクが、背徳が、罪悪感が快感に変わってしまうタイプの淫乱な女だとは…。

それなら自覚させてやるさ。
これまでの人生を塗り替えてやる。

一人の男に尽くす、健気な女などではなく、男の悦びこそ真に自分の悦びだと考えを改めさせてやる。

愛されるより使われること。
求めるより従うこと。

それがお前に相応しい生き方だってことを…。)

直接感じる快感よりも、気に入った女が雌に堕ちていく今にこそ興奮する。

使われる、という表現を受け入れ、望んだ時、一度怒張したモノを引き抜くとゆっくりと立ち上がる。

栓が抜かれたように、とぷっと淫靡な水音を奏でながら、更に愛液が溢れ出る。
下着は完全に染みが広がり、水分を吸収しきれないほどに濡れ、張り付いていた。

「こっちだ、由真。
そっちを向いて、四つん這いになってご覧。」

カーペットこそ敷いているものの、床に突っ伏したように深く眠っている夫の方に顔を向ける形で、犬のような体勢を強いる。

「これならよく見えるだろ…?
新木の顔が…。

この方が君は楽しめるんじゃないかと思うんだが…?」

割れ目部分だけずらした状態だった下着を、さらに強引に脇にずらす。
涎まみれの割れ目だけでなく晒らされたのは肛門。

不浄の穴。
下手をすれば夫にも見せたことはないだろう。
それどころか自分を含めて誰にも見せたことがないだろう穴を、晒すことに。

「こっちもよく見えるな…。
可愛い顔をしているよ、由真…。」

どろどろの涎が滴った兼ね合いで、肛門までてらてらと光って見える。
その皺を指先でなぞりながら、尻肉を左右に広げ、その割れ目に竿を宛てがう。

数回出入りした縦筋に宛てがい、扱きながら、そのまま竿が肛門までを往復する。

夫の上司と言うだけの関係性。
ただの他人の竿で、亀頭で、淫穴から肛門まわりを執拗に愛撫。

「さぁ…次は君の手で…。
彼にはぐっすり眠ってくれてる事に感謝を伝えるんだ…。」

君の手で、そう言った男は由真に肉棒を握らせる。
自ら手の中にある肉棒を、自らの内に宛てがい、飲み込んでみろ。
まるでそういうかのよう。
至近距離に夫の寝顔、その夫に感謝しろ…などという言葉はまさに鬼畜のそれ。

26/03/28 12:02 (BedZSSMn)
33
次のレスを書く前に相談です。
まず、最新のレスを読んで驚きました。
主人を起こすかどうか分からないと以前答えましたが、昨日の時点で私の中では、
桜木さんの想像以上にマゾに目覚め始めた私に興奮し、当初、喘ぎ声を抑えるために口を塞ぐ事で主人を起こさないようにしてましたが、路線を変えて主人の顔に私の顔を近付けるような体勢でバックから貫き、私の喘ぎ声で目覚めさせる事にした。
というのはどうでしょう?と、相談するつもりが、まさにそんな内容のレスだったので本当に驚きました。

でも…私の声でも主人は起きない方が桜木さんが興奮するならそれでも構いませんし、私の声で主人が目覚め、まるで浦島太郎のように僅かの睡眠時に変わり果てた2人の姿を目の当たりにするのでも構いません。
では、本レス考えます。
26/03/28 12:21 (E0j6pUPb)
34
【見事なタイミングだったようですね。

導入?がかなり焦らし要素の強い描写でしたので、飽きが来ないようにテンポを意識した結果です…。

起きる起きないについてですが、関係の継続を垣間見える形の描写を挟んでいるのはご承知の通り。

ただ、夫にはどうなって欲しいという希望は由真さんの中にありますか?

夫婦関係に亀裂、怒りに我を忘れて修羅場。
去っていく夫の後を追えず完全に心身ともに堕ちた雌に。

逆に自分の知らない妻のあられも無い姿に興奮してしまう。
あるいは後者の派生的にですが、目隠しなどで視界を塞ぎ夫の様子が笑見えないような状態を作る。
意識を覚醒させている夫を知らず、目の前で生々しく他人棒を求め続けてしまう、など。

枝分かれは多岐に渡りそうですが、由真さんが好まれる夫婦関係の今後はどのようなものかな、と思いまして。】
26/03/28 12:55 (BedZSSMn)
35
本レスの前に私の提案ですが、実は主人には寝取られ性癖があったが妻である私には相談出来ず、信頼のおける桜木さんに相談したところ今回の計画が立てられた。
ところが桜木さんの予想に反して私がマゾを秘めていた。
主人の寝取られ性癖を叶えつつ、私をマゾとして今後も調教を続けて行く為に、主人は私の喘ぎ声で目を覚ます。が、主人はネタ振りを続け興奮している。
桜木さんと主人は結託していて主人の目が覚めたら桜木さんにだけわかる合図を送る。
そのタイミングで私は目隠しをされ、主人が起きているのも知らずに快感に酔いしれる。
そしてまた寝た振りをして行為が終わる。
そうすれば私は主人に気付かれていない。
今後も続けられる。
なら、矛盾にならないような気がします。
26/03/28 13:07 (E0j6pUPb)
36
【ご提案内容。
まさに同じようなことを考えていました。
こちらも驚いています。

夫の在り方によって、展開の幅は広がりそうだとは思っていたのでとても嬉しいですね。

それこそバレるかもしれないリスクにさえ興奮しているくらいのマゾバレがあからさまなのに、気づかれて関係が終わるのは嫌だとばかりに寝てて、お願い寝てて、と懇願するようなシーンとかあるとネトラレ属性がなくても勃起不可避です。

服従、隷属、調教懇願の証に、いつでも終われる夫にサヨナラを告げるような変態動画を撮影したり。

今度は由真さん自ら夫の飲み物に眠剤を仕込んで、男を自宅に招くなど。

エスカレートすればもう加速度的に堕ちていくようなのも楽しそうだ。】
26/03/28 13:18 (BedZSSMn)
≪ 前 15 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/29おおさかみなみのビジホ-寝取られ... 15:48
    再度 改めて募集します。-寝取られ掲示板... 15:42
    本日28日17:00〜西新宿単独募集。-... 15:41
    今から川崎で!-関東/生見せ女 15:33
    次回予告 29日 告羅-九州・沖縄/生見... 15:29
    東-関西・近畿/生見せカップル 15:28
    明日 大阪 大陶◯市 炉出-関西・近畿/... 15:26
    今から松矢間複数-四国/生見せカップル 15:23
    夕方 新小岩-関東/生見せカップル 15:22
    七パークで手コキ、覗きに来ませんか?-関... 15:20
    Gカップセフレ-寝取られ掲示板/北海道 15:20
    4月4日、5日、御徒町で-寝取られ掲示板... 15:17
    まだビデオの時代-好きなAV・AV女優 15:16
    20代妻-妻の浮気についてQ&A 15:15
    hkt付近-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:14
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:14
    今晩 福岡にてエロ飲み-九州・沖縄/生見... 15:10
    栃木県那須-関東/生見せカップル 15:04
    今からネカフェ-関西・近畿/生見せ女 15:02
    寝取り、3P-寝取られ掲示板/関東 15:00
    春はウズウズが止まりません-人妻の喘ぎ声 14:57
    繋がりたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:54
    高松市内夜-寝取られ掲示板/四国 14:52
    おんせん県にて4月…-寝取られ掲示板/九... 14:46
    繋がりたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:45
    拘束玩具責め-SM調教動画 14:37
    今夜 寝取り 埼玉 群馬-寝取られ掲示板... 14:34
    15時半から窓見せします-露出画像掲示板... 14:32
    四月五日お昼から-東海/生見せカップル 14:31
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:30
    【プロフ動画】#巨乳 #Fカップ #オナニー #ディルド ID:masami1122
    【タイムライン】外でおっぱい出すと気持ちいいきせつになりましたね巨根お尻に押 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    昨日の続きでまた見てください - 独り占めずるいです!笑 15:35 レス数:32 HOT:32
    57歳オバサンのデカ尻 - 尚子さん良い感じですね。尚子さんの下着欲しいです。 13:17 レス数:27 HOT:26
    江別で今日の午後 - 173/75/25是非参加させていただきたいです!黄色gon211 15:04 レス数:24 HOT:20
    熟女と吸引バイブ - 咥えてる肉棒を膣でも感じたいのが激しく舐め回してくれました。『挿れて』とは言わず 08:11 レス数:21 HOT:17
    いっぱい - 綺麗なマンコ舐めたい 14:53 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    近場なら参加したいです - NGT 15:47 レス数:5 HOT:5
    メールさせていただきました - えんじゆ 15:43 レス数:3 HOT:3
    こんにちは。露出いいですね〜ハナコさんの快楽が伝わってきます。自分も変態さんです - プラネタリウム 15:42 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.