2026/02/25 15:34:56(qo7k3dek)
(いつのまに眠ってしまったのでしょう? 昨日、いろんな仕打ちを受けて疲れ切ってしまったから? 泣きながら寝てしまったゆかりは、お部屋の光で目を覚まします。悪夢ではなくて、やはり現実で、ゆかりは全裸のまま繋がれているのです。首輪が重くて手をやりますが、頑丈でビクともしません。それが、自分のいまの状況を物語っているようで、ゆかりは首輪を押さえたまま、また泣いてしまいます。それにお尻から体内に埋め込まれたプラグが・・・異様な圧迫感でゆかりの身体を責めてくる感じなので、なんとか楽な位置は無いかと身体をくねらすと、余計に辛くなってうめき声がでてしまうのです。でも、勝手に抜いたりしたら叱られちゃう! 怖くてそのまま耐えるしかありません)
お、おはよう・・・ご、ございます(玲奈さんにご挨拶します。なにも言われてないけど、正座した方がいいのかな?とか思って藁の上に正座するとお尻がザワザワくすぐられモジモジしてしまう! そしたら、またお尻の奥が刺激され、うぅぅ~~!なんて、朝からエッチな声まで出てしまうゆかりです。でも、可愛かったとか言われると、とっても幸せな気分になって、またジュワジュワと濡らしてしまうのです。朝の食事を持ってきてくださったみたいだけど、その前に訓練があるって言われます。それが終わったらご褒美?・・・ご褒美って、お食事だけじゃなくて、また昨日みたいに、メッチャ感じさせられて・・・イキそうになりながら食事するのね・・・恥ずかしいって思うけど、なんか待ち遠しい感じがして、玲奈さんの「訓練」っていうのも頑張ろうって思っちゃうゆかりです)
はぅぅ・・・ぁぁぅぅ・・・(四つん這いを命じられ、ゆかりは「はい」とか「わかりました」って言う代わりに変な声が出ちゃって焦ってしまいます、心配そうに玲奈さんを見上げますけど、だいじょぶそうなので、そのままお部屋の真ん中まで四つん這いします、でも、けっこう難しいっていうか、すごく恥ずかしいし、お膝が床にこすれて痛いので、そぉっと歩きます。それでも、お尻が左右に揺れて、そのたびにプラグが身体の奥の方をピョコピョコ突いてくるので、小さな悲鳴が出てしまい、玲奈さんを見上げるお顔を歪めて恥ずかしがります)
お、お尻?・・・高く? (ゆかりは玲奈さんを見上げます。お膝を伸ばしてお尻を上げる・・・言われたままのポ~ズをすると、これってすっごく恥ずかしい!って気がつきます。お尻のプラグだけじゃ無くて、ゆかりのいちばん恥ずかしいとこ・・・そこをこんな形で見られちゃう! どんな風に玲奈さんの目に映るのか? ぜんぜん分からないし、想像も出来ないけど、きっとすっごくいやらしい感じなんだろうなって思って、ゆるして!って思います。。それなのに「玲奈に見せて」って、そんなの・・・いやよぅ! 見ないでぇ・・・ 高く上げたお尻をブルブル震わせて嫌がります)
26/03/25 11:59
(vA7r7ng.)
【玲奈さん、遅くなりましたけど、お返事書きます。これから本格的な調教や訓練が始まると思うと、なんか・・・リアルにドキドキしちゃいます。きっと恥ずかしいんだろうなぁ・・・とか、辛くて泣いちゃっても許していただけないんだろうなぁ・・・とか想像して、リアルに感じちゃう】
26/03/25 12:04
(vA7r7ng.)
【うん、遅くても大丈夫ですよ。ゆかりちゃんの生活ペース優先でね】
26/03/26 11:04
(TOvA8dLT)
【あ、ゆかりのお返事、誤解を招いてるかも・・・もう、お返事は書いてあります。恥ずかしいこと、いっぱい書いちゃったけど、よろしくお願いいたします】
26/03/26 12:01
(mrzGehCa)
【ごめんなさい、レス遡ってみてなかったです。エッチなゆかりちゃん好き…】
26/03/26 15:45
(TOvA8dLT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス