アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 武田美穂 ◆RZt.a8vRh6

...省略されました。全文を表示する

2026/02/18 12:50:36(jsTpp8Z2)
12
投稿者: 高山一輝 ◆RhfWP.HlZ6
一輝(予想外に簡単にズボン脱がせられたな。
もっと酷い罵声を浴びせながら激しく抵抗してくると思っていたが……。
途中からオレの手を掴む手にも力が入らなくなったみたいだし。
自分のはしたないオナニー動画を自撮りしてネットに晒す位だから、露出願望はあると思っていたが……。
コイツ、もしかしたらかなりのマゾっ気があるのかも。
どれ、色々と試してみるか。
ぐふふっ。)

アキラ「武田さん、止めてだなんてまた心にもない事言っちゃって。
さっきご自分で
『美穂は職場でエッチする淫乱ナースです。』
ってネットの中で告白しながらオナニーしてたじゃないですか。」

一輝「そうそう。
『美穂を集団でおもちゃにして下さい』
とも言ってたなー。
オレ達がそんな淫乱ナースの願望を叶えて、集団で美穂のいやらしい身体をオモチャにしてさしあげますよ。
淳一、ちゃんと見てるか?
それじゃあまずは淫乱ナース武田美穂のおまんこ、ご開帳〜。」

一輝とアキラは、片手で美穂の足を拡げながら、もう片方の手で美穂の小陰唇を摘み、びらびらを左右に目一杯拡げてしまう。

淳一「うおおーっ、これが女の人のおまんこか。
膣口がヒクヒク蠢いて……すげぇエロいです。
なんか白濁した汁が沢山付着してる!?」

淳一は美穂のワレメに息がかかる程顔を近付けて、マン毛が綺麗に剃られて丸見えの膣の奥を覗き込む。
そしてその後美穂の膣の奥までしっかり動画で撮影する。

一輝「こんないやらしいおまんこ、オレ達だけで独占してちゃ勿体無いな。
淳一、今撮ってる動画も、さっきのサイトの美穂のスレッドに投稿しちゃえよ。」

淳一「えー!?
でもボク、モザイクのかけ方知りませんよ。」

一輝達は美穂が身動き取れない様に押さえ付けながら、とんでもない会話をし始める。
26/02/19 02:17 (TZtdjNpt)
13
投稿者: 武田美穂 ◆W/pn6CeEg.
一輝とアキラに押さえつけられ、ドMの私は不覚にも興奮してきてしまう。
それを悟られない様に口を結びはを食いしばる。
しかし先程までの動画の内容を目の前で話され、
淫乱ナースと言われながら足を押さえられるとまん汁が徐々に溢れて来てしまう。
「はぁはぁ、ダメですぅ こんな所で」
言葉で抵抗しても身体は熱って来て、呼吸が荒くなってくる。
その時小陰唇を触られビラビラを広げられ・・・
「あぁぁーん、はぁんん 」
私は顔を左右に振りながら小さく喘ぎ声を出してしまった。
どうしようもうM気質はバレてしまっただろうか?
そんな事を考える間もなく淳一の顔が股間に近づき息がかかる。
「あぅ、、はぁはぁ、お願いもう辞めて」
辞めてという言葉と逆に、身体は明らかに欲しがっているのは誰にでも判るくらい膣全体が蠢き始める。
このままではまずい、
「もう終わり、ねっ、ねっ、何でもするからお願いおしまいにしよぅ、ねぇってば」
そう言うと私は視線をソファの横にある観葉植物へ向けてなんとか股間への刺激を気にしない様にする。
26/02/19 11:23 (fCZp5374)
14
一輝(コイツ、こんな状況で年下のイケメン高校生にじっくりおまんこ覗き込まれて、喘ぎ声を漏らしながら感じてやがる。
恥ずかしい姿を見られて悦ぶ、完全な露出狂マゾじゃねーか。)

アキラ「こんな所でダメ?
さっきまでこんな所でオナニーして、それをネットに配信していたのは誰でしょうかねー。」

淳一「うわっ、ヒクヒク蠢く膣の奥から、白く濁った汁が垂れてきた。
武田さん、これってもしかして本気汁ってヤツですか?

……答えて頂けない、っと。
じゃあこの動画をネットに晒して、皆さんに聞いてみますね。」

淳一は『変態画像・動画投稿サイト』の美穂のスレッドに、
『変態ナース美穂、発見しました。
今から患者仲間と一緒に、変態ナースにお仕置き……じゃなかった、美穂さんの願望を叶えていきたいと思います。
順次経過報告の動画をアップしていきますねー。』

というコメントと合わせて、美穂の顔出しおまんこモロ見え動画を上げてしまう。
途端にサイトは炎上し、

『うおー、マジか。
羨まし過ぎるぞ。』

『何処の病院か教えてくれ〜。
今から俺も参加したい。』

『ナース服脱がせて、病院内を全裸で散歩させちゃえ〜。』

等と次々と歓喜のレスが上がる。

アキラ「武田さんのエッチ動画を見てる皆さんから折角リクエストされちゃいましたから、上も脱いじゃいましょうか。」

アキラはナース服のサイドジッパーを上げて、弱々しく抵抗する美穂から上衣も剥ぎ取る。
美穂は勤務先の病院の中で、遂に全裸に剥かれてしまう。

一輝「おっ、コイツもう乳首もビンビンに勃起させてやがるぜ。」

一輝は美穂の固く尖った乳首を、デコピンでピンっと弾く。

美穂の羞恥動画をサイトにアップした後、淳一は美穂のおまんこに鼻を近付けて匂いを嗅ぐ。

淳一「うわっ、なんかすごくいやらしい匂いがする。
このぷっくり膨らんでるのって、もしかしてクリトリス?
どれどれ……。」

淳一は美穂のクリ皮を剥いて、膨らみかけたクリトリスを剥き出しにすると、美穂の愛液で指先を濡らして、美穂のクリトリスにゆっくり丁寧に愛液を塗りたくる。

一輝「おおっ、コイツまん汁垂らしまくりじゃねーか。
淳一、指2本入れて美穂の膣を拡げてみろよ。」

一輝は自分のスマホで美穂の顔のアップ、豊かに膨らむ綺麗なおっぱい、ツンと尖った乳首を撮影していき、最後美穂のくぱぁ〜と拡げられたおまんこの所で固定する。

淳一「えー?
武田さん、よろしいんですか?」

淳一は美穂の答えを聞く間も無く、左右の人差し指を美穂の膣の奥まで入れて、おもむろに左右に拡げる。

淳一「うわー、無数の突起が白濁した汁でヌラヌラとテカってる。
この武田さんの膣の奥を撮った動画も、早速ネットにアップしましょうね。」

淳一のセリフを聞きながら、美穂の膣からは白濁した本気汁がお尻の穴にまで垂れ落ちていく。

【遅くなりました。
少し展開がゆっくりでしょうか?
こんな事をされたい、してみたいなど、何かリクエストがありましたら遠慮なく教えて下さい。】
26/02/20 00:22 (66.tuOld)
15
投稿者: 武田美穂 ◆W/pn6CeEg.
3人の男達に恥ずかしい事や自分の身体の状況を言われ、更に興奮して息が上がる私。
「はぁはぁ、ネッ ネットはダメぇー、これ以上はダメですぅ」
そんな私の言葉を無視して投稿される動画。
上着もズボンも下着まで、全て脱がされたのにナースキャップは残っている、
その状況に私は嫌でも淫乱ナースという言葉が心に刺さる!
乳首を弄られ、「あぁーーーん!あっあぁん」と
ついに我慢できなくなり大きな声を出してしまう。
さっきまでおナニーしていたまんこは、まだ女の扱いを知らない淳一の手の動きでも充分な刺激で、
私の股間は瞬く間にぐちゃぐちゃになる。
「ちょっと、高山さん、田中さんもやめてぇー、あぁん」

淳一の指がまんこの奥に到達し、私はほんの少し残った理性が働き
「ダッダメ!」と言いながら身体を引き足に力を入れる。
少し淳一が手を引いて投稿サイトの私のスレッドの下にあるリンクを発見する。
リンクには(現役ナースの変態ブログ)と書いてある。。
淳一が中を覗くとブログは開設して間もなく記事は二つだけ。
そのう内の一つに(やられてみたい事リスト😻)というのがある。
<<記事の内容は、
<私が病院で実際されたい事だよ🥰
私の事見つけたら遠慮なしにやってほしいな❤️
数人の患者さんにベッドに押し倒されて白衣を引きちぎられ、激しくレ○プされたい!
ストレッチャーに固定されて、デリバリー性処理ナースとして病室を回って患者さんの性処理をさせられたい!
廊下の手すりに固定され病院の職員全員から精子をかけられたい!
精子まみれになった私を、入院患者さんが使用するお風呂で「綺麗にしないとな」とか言われておしっこをかけられたい!
最終的には、いつでも・どこでも・誰とでもやられまくる性処理ナースになりたいです。
できる範囲で現実にならないかなぁ。。>
そして一番下には、顔だけはボカシているが他の部分は丸見えの画像が添付されている。
病室のベッドの上で白衣の前を開いて胸を露出させ、大股を開いてバイブを挿入している画像、ディルドを咥えて(早く誰か突っ込んで❤️)と書いてある画像があった。>>
そんな自分のブログを見られているとは知らず、私はただただ与え続けられる快感になんとか抗おうと必死になっていた。

(*、展開は凄く興奮するのでこのくらいのペースがいいです)
26/02/20 11:29 (rC7PjM//)
16
【やってみたい(やられてみたい)リスト、ありがとうございます。
なるべくご期待に添える様、頑張りますね。】

アキラ「うわっ、ナニこのブログ。
美穂って正真正銘の変態ナースじゃねーか。」

一輝「良かったな美穂、オレ達にお前の変態願望を知って貰えて。
これからオレ達が全部叶えてやるから、安心しな。
ぐへへっ、こりゃ良いオモチャが手に入ったぜ。」

淳一「この病院に来て初めて会った時から憧れてた武田さんが、まさかこんな変態マゾだったなんて……。」

淳一は興奮から既にちんぽをフル勃起させている。

アキラ「先ずは1つ目、『患者数人に集団レイプ』からイッちゃう?」

一輝「まあそう焦るなって。
淳一は男子校で、今まで女性経験が全く無いんだったよな?
今日はこの生リアルドール美穂の身体にナニしても構わないぞ。
もちろん構わないんだよな、美穂?
淳一、先ずナニしたい?」

一輝は美穂の意志を無視してとんでもない事を言い始める。

淳一「ボ、ボク……美穂さんにフェ、フェラチオして欲しい。」

淳一はそう言うと美穂の正面に立つ。
美穂の目の前に、イケメン高校生のまだ半分皮を被った、身体に見合ったかなり大きなちんぽが突き付けられる。
男性器特有のイカ臭い匂いが、美穂の鼻を襲う。

一輝「ただフェラチオするってのも面白味に欠けるなー。
そうだ美穂、お前これから勝手にイクの禁止な。
もしイキたくなったら、オレ達に全裸で土下座して
『ご主人様、どうか淫乱ナース美穂をイカせて下さい。』
ってオネダリしなさい。

今回は美穂と淳一、どっちが先にイカされるか勝負な。
もし美穂が淳一のちんぽをしゃぶって射精させる前に勝手にイッたりしたら、罰として美穂のフェラ動画をネットに上げる時に一緒に、美穂の個人情報を1つ晒すからな。
この病院を特定されて大勢の男達に犯されたく無かったら、精々自分がイク前に淳一を満足させるんだぞ。」

ズブブブッ
ブィィィ〜ン、ブィィィ〜ン
ずぼっ、ずぼっ、ずぼっ

一輝は美穂をソファの上に膝立ちさせると、それまでの自分のオナニーと一輝達の羞恥責めで今にもイク寸前まで昇り詰めている美穂のおまんこに、美穂愛用のバイブを根本まで突っ込み、ゆっくり何度もピストンさせる。

アキラ「おっ、高山さんナイスアイデア。
オレ、女のアナル責めるの大好きなんだよなー。」

ズブブブッ

アキラは左手で美穂のおっぱいを揉みながら、右手の人差し指を美穂の愛液で濡れそぼったお尻の穴に深々と突き入れて何度も出し入れする。

一輝「ほらほら、早く淳一のちんぽをしゃぶらないと、美穂が先にイッちゃったら個人情報が晒されちゃうぞ。」

一輝は右手でバイブを出し入れしながら、左手に構えたスマホでローアングルから美穂の痴態を動画撮影している。

美穂の目の前では、半分皮を被った大きなちんぽをピクピクと上下に震わせながら、淳一が期待に満ちた表情で仁王立ちしている。

一輝「美穂、ちゃんと淳一の皮を剥いてやるんだぞ。
もちろん手を使わず美穂の舌でな。
ぐふふっ、童貞の皮被りちんぽなんて剥いたら、恥垢がべっとり付着してるだろうなー。
折角だから、そのこべりついた恥垢も全部お前の舌で綺麗に舐め取りなさい。」

【そう言えば伺ってませんでしたが、アナル責めって大丈夫でした?】
26/02/20 20:53 (66.tuOld)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    光知-四国/生見せカップル 08:34
    3月2日トヨ箸服数します-東海/生見せカ... 08:34
    嫁尻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:32
    本日23日昼過ぎから岡山市内で-中国/生... 08:32
    本日 イ薔薇キ県央で-関東/生見せカップル 08:30
    本日夜、歳の皮声にて-関東/生見せカップル 08:30
    需要ありますか?-露出画像掲示板 - 画... 08:26
    欲求不満-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:25
    男子学生を女装娘にして-イメプレ 08:24
    スポーツクラブの裏メニュー-イメプレ 08:22
    【比較的急募】でも気長に、都内-関東/生... 08:20
    わ◯や◯の円珠が浜-関西・近畿/生見せカ... 08:16
    久しぶりの変身-男の娘・女装・ニューハー... 08:15
    本日昼以降に干菓子廣島で-下着を置く女/中国 08:15
    マルメご夫婦様.ミルク&練乳様、皆々様-... 08:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10
    明日和歌山白浜温泉にて-関西・近畿/生見... 08:08
    お口に出して! | エロいフェラ顔-ナン... 08:02
    磐手のニノヘでエロ熟女貸します-寝取られ... 08:01
    置くなら外山市内で-下着を置く女/北陸・... 08:01
    童貞-処女、童貞喪失体験告白 07:59
    飲み友募集-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:57
    カー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:56
    はじめての3P。-寝取られ動画 07:56
    アラフィフのセックス鑑賞したい?-関東/... 07:56
    乳首ビンビン-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:54
    莉奈さんへ-イメプレ 07:52
    今日茨 那珂-関東/生見せカップル 07:51
    隣の嫁-SM調教・緊縛画像掲示板 07:48
    本日17:30〜彙毛梟相互鑑賞-関東/生... 07:40
    【プロフ動画】オシッコタンク満杯、急いで勢い良すぎた#オシッコ#女子便所#女子トイレ#和... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】お久しぶりです〜 投稿者:たぁ
    勢いのあるスレッド
    48歳事務職です - 会社で写真撮ってこいって言われて事務所に誰も居ない時に撮ったりしてる見られたら終 08:20 レス数:67 HOT:64 ↑↑↑
    イケメンより - 話す内容というより、話したときの舌のねっちょっとした音とか風がムラムラやばいかも 08:22 レス数:64 HOT:62 ↑
    そういえばほくろの位置って… - イキ落ちたかな途中で目が覚めても今日は大人しく寝てるんだよ眠い中相手してくれてあ 04:22 レス数:51 HOT:50
    卒業記念 - 穴の周りのおけけ、そってあげましょうか? 08:22 レス数:41 HOT:41 ↑↑↑
    風が強すぎでした - クチュクチュエッチな音が良いですね!ベンチに座って遠隔オモチャ遊びしてるの遠目で 08:21 レス数:17 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    穴の周りのおけけ、そってあげましょうか? - 卒業記念 08:22 レス数:41 HOT:41
    話す内容というより、話したときの舌のねっちょっとした音とか風がムラムラやばいかも - イケメンより 08:22 レス数:64 HOT:62
    奴隷契約書を交わしたひと? - (無題) 08:21 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.