1: (無題)
投稿者:
武田美穂
◆RZt.a8vRh6
2026/02/18 12:50:36(jsTpp8Z2)
あっという間に3人に囲まれ挙動不審な私。
さっきまで私のアソコに入っていたバイブを見せつけられて下を見る。
「そんな、そんな事言われても、、」
これは何かと問われ答えられない私。
男達の強い視線を感じ、ズボンを直す事も忘れどうしていいか判らない。
ただ何かドキドキする、元々M気質で変態な事もそれなりにして来た私。
でも職場では絶対にしてはダメだ!なんとか切り抜けなければ。。
「とりあえず、みんな、病室戻ろ、ねっねぇ、そうしよう」
26/02/18 23:50
(k9u7sgPR)
一輝「そんな邪険にしないで、オレらも混ぜて下さいよ。」
一輝(ぐふふっ、顔を赤らめて息を弾ませやがって。
こんな美味しそうなエモノ、そう簡単に逃さねーぞ。)
アキラ「ねぇ、これって武田さんですよね?
この『変態画像・動画投稿サイト』に写メとオナニー動画投稿してる女の子って。」
アキラは美穂に衝撃的な動画を見せつける。
淳一「ボク、ずっと美穂さんに憧れてたんですよねー。
美穂さんはボクにとって純白の天使……。
その憧れの美穂さんが、まさかこんないやらしい変態ナースだったなんて……。
もう興奮が止まりません。」
まだ高校生の淳一は、キラキラした瞳で美穂を見つめている。
一輝「ほら、もう認めちまえよ。
『武田美穂は、勤務先の病院の中でいやらしいオナニーをして、更にはその姿を動画に撮ってネットに晒す変態ナースです。』
って、オレ達に告白しなさい。」
一輝とアキラは美穂の膝に手を置き、両サイドから少しずつ美穂の足を拡げていく。
大股開きにされてズボンのファスナーも拡がり、更に丸見えにされた美穂のパンティに、淳一は興味津々の視線を投げかける。
淳一「折角だし、ボクも美穂さんの姿を動画に撮っても良いですよね?」
淳一はスマホを取り出すと、左右から足を拡げられてパンティ丸見えで大股開きしている美穂のナース姿を正面から撮影し始める。
26/02/19 00:20
(.vwucyT8)
モザイクを忘れた動画を見せられ私はハッとする。
「これ、なんで?あッ、ちょっと触らないでください」
私はモザなし動画を見せられ、足を広げられ、ドンドン迫ってくる男達になす術がない事を、悟った。
田中はとにかく、あとの2人は身体が大きすぎる!
「ちょっと須藤君、撮影はやめてよ!いや、高山さんもそんな見ないでください」
さっきまで淫乱ナースと言って動画を撮影していたものの、ここで認める訳にはいかない。
本当に職場で患者さんとの行為があったなんて知れたら私は・・・
「あん、そんなに広げないでください、ほら須藤君も撮影やめて、、やめてよぉ」
少し足を閉じようと力を入れて抵抗する。
手で高山と田中を振り払おうと軽く頭を叩く。
「高山さんも、田中さんもダメです、もうおしまい、誰か来ちゃったら大変だから・・・、もう高校生の須藤君の前で大人がこんな事しちゃダメです!」
なんとか逃れようと身体を起こそうとする私
26/02/19 00:42
(fCZp5374)
美穂は咄嗟に一輝達の手を払い、ソファから立ち上がろうと腰を浮かせる。
すると一輝は頭を叩かれるのも構わず、逃げられるのを阻止しようと美穂の腰に手を回し、ズボンのボタンを外して美穂のズボンとパンティを一緒に膝下までズリ下げてしまう。
淳一「おおっ、マジ?
美穂さんのアソコが露わに……。」
淳一はすかさずスマホを近付けて、至近距離から美穂の股間を撮影する。
一輝「なんだ淳一、お前もしかして女の子のおまんこ、ナマで見るの初めてか?
じゃあ憧れの美人ナースにじっくり拝ませて貰わないとな。」
一輝はそう言って美穂の足からズボンとパンティを脱がせて、美穂のお尻をソファの浅い位置にズラしてから、左右の膝裏に手を回して2人がかりで美穂の両足を持ち上げて拡げる。
美穂の丸見えのおまんこはおろかアナルまでも、淳一のスマホのカメラにバッチリ映されてしまう。
【美穂さんの陰毛はどんな感じでしょうか?
ボーボー?それともちゃんと手入れされてる?
もしかして露出趣味のある美穂さんのアソコはパイパンとか。】
26/02/19 01:13
(qNsN859B)
「やーッ!!」
逃げようとした私のズボンとパンティが下ろされる。
私は転びそうになるがなんとか耐える。
「ちょっとそんなに近づかないで、す須藤くん」
彼氏もいないのに手入れされている私のまんこにカメラや視線が集中する。
「高山さんもそんな事言わないで、田中さんも辞めてよぉ」
下半身を見られて徐々に力が抜けてくる。
こんなはずじゃなかったのに、そう思いながら最後の抵抗をしようとするも、
2人がかりで足を広げられソファに倒れかかる形にされた。
「あぅ、もう嫌ッ、お願い 撮らないで」
私の抵抗する力も声も弱まってくる。
でも、なんだろうまんこが濡れてくるのが判る。
まずい!非常にまずい、私がM気質とバレるのが時間の問題かも知れない。
どうしよう・・・
26/02/19 01:35
(fCZp5374)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス