少しの時間が経過する。もちろんその間も趣味の覗きは続けているわけだが、大きな進展がなかったというところか。こちらの都合というよりもむしろ、女が多忙を極めていた…というのが理由になるか。疲労に勝る性欲は確かに存在する。が、それに勝る疲労も相応に存在する。約1か月というところか。女が越してきて、その期間で分かったこともある程度ある。新社会人、というわけではないものの、新しい環境に馴染んでいく段階だという事。やはりそこにはプレッシャーやストレスという物は存在するようだ。特にここ数日は、泥のように眠りに落ちるほどの疲労がピークに達していたらしい。帰りついては、シャワーも浴びずベッドに倒れ込んでしまう姿も何度も目にしていた。女としての、玩具としての魅力は計り知れない。とはいえ、生きる為の生活、を邪魔してまでどうこうしようとは思わなかったと言える。女にとって、知らない視線、は、ストレスではなく、それを発散するモノにならなければいけないのだ。それこそ、より男にとって都合よく楽しむ玩具になり下がるというモノ。女の精神衛生が十分であることは、男にとっても非常に重要なこと。無理矢理壊したいのではない。自らの意志で壊れる方向へ歩みを進める、あるいは崩れていくから楽しいのだ、と。しかし、何もしなかったわけではない。下着に触れていない、わけではない。何度も出入りした。忙しいということは、家にいない、ということ。つまり、合鍵を持つ男にとってみれば、そんなの部屋を自由にできる時間が多かったという事なのだ。試したことはいろいろあった。吊るされている下着を持ち帰らず、そのまま汚したこともある。大胆に、女の部屋で手洗いを済ませたこともあれば、シャワーを浴び、女が使ったバスタオルで身体を拭ったこともある。概ね…。女の私物全てに。一度以上。触れているのだ。そして極めつけは…。「へぇ…電マ…ねぇ…。もちろん、その為、に買うんだろ…?」操作するスマホの画面が確認できる…、位置に隠しカメラを設置していた。ベッドの枕元、小物の脇に携えた小型のCCDカメラ。よくよく確認すればすぐに見つかる場所。しかし、数週間でほこりが被り始めている場所、今更、いきなりそこに触れるわけもないと確信していた。覗き穴の死角を補完するように、前述した枕元。あるいは天井の蛍光灯の脇。脱衣場の照明の脇。キッチンの照明の脇。スイッチが入っていない時は暗く、当然見えない。逆にスイッチが入れば明るくなってしまい、逆光になってそちらに目を向けづらい。そんな仕込み2週間の意味が、やっと効果を示し始めたのだ。---------「これでいいか…。」ネット注文の商品が届く時間少し手前を見計らって、同様の袋に罠を仕込み置いておく。宛名も、住所も、女のモノ。中には、壁面にすらきっちりと固定できる吸盤の付いたディルド。徐々に大きくなっていく球体が無数に連なったアナルパー
...省略されました。
休日の午後、部屋に差し込む柔らかな陽光が、私の肌を優しく温めていた。2週間ぶりの本格的なオフ。仕事の忙しさがピークを過ぎ、ようやく息をつけるようになった。ベッドから体を起こすと、昨夜の激しい自慰の余韻が、まだ体に甘く残っている。声も気にせず、裸のまま自分を貪り、果てたあの感覚。一人暮らしの醍醐味だと思うけど、ちょっとやりすぎたかも……と、頰が熱くなる。スマホを手に取り、Amazonのアプリを開く。昨夜、勢いで注文した電動マッサージ機——電マ——の配送状況を確認する。「本日お届け予定」。心が少しざわつく。仕事が忙しかった自分へのご褒美。誰も知らない、私だけの秘密。(いいよね……。 頑張ったんだから。)午後3時頃。そろそろかなと思いドアを開ける恥ずかしかったので置き配にしておいた。ドアを開けると、荷物があり受け取り、部屋に戻る。(ん?なんだろこれ、、2個箱がある、、)テーブルの上に置かれた袋は、二つ。一つは間違いなく私が注文したもの。もう一つは……同じようなAmazonの箱なのに、注文した覚えがない。指先が少し震えた。あの時の記憶が、ぼんやりとよぎるけど、忙しさの中で、忘れかけていた。ただの間違い配達かな……。宛名は私の名前で、住所も合ってるけど、最近疲れてるから、注文したのを忘れただけかも。まず、自分の注文した電マの袋を開ける。シンプルな箱に入った、強力そうなマッサージ機。本来なら本当にマッサージ機能があるものなんだろう。充電器を繋いで、試しにスイッチを入れると、ぶぃぃん、という低く力強い振動が手に伝わってきて、体が少し反応する。「……これ、すごいかも」もう一つの箱心臓が少し早く鳴るけど、開けてみる。中から出てきたのは、吸盤付きのディルド。太くてリアルな形状。そして、ローター開けてみる、……あれ、リモコンがないけど。そして、カード一枚。『気に入ってくれると…、嬉しいな…。』「……?」知らない筆跡。誰かのイタズラ?それとも、プロモーションかな……。最近、似たような商品見てたから、Amazonの推薦で勝手に送られてきた?いや、、そんなことあるかなぁ、、変だけど、忙しかったし、記憶が曖昧かも。そして、箱の底に、白のショーツ。私の下着……?クロッチ部分が、べっとり濡れてて、生臭い匂いがする。ええ、、……洗濯物の間違い?疲れてるから、干し忘れたのが混じったかな。怖い感じはするけど、覗かれてるなんて、考えたこともない。ただの偶然だよね……。古いアパートだから、郵便の間違いとかあるかも。いやいや、、そんなことない!!仕事の疲れで忘れていた汚されたショーツのことをおもいだす。(うそ、、、もしかして、、、)体が熱くなるベッドに移動して、服を脱ぎ捨てる。全裸になって、新しいグッズを試してみる。電マをクリに当てて、「あっ……はぁ……んっ……」振動が体を震わせて、すぐに息が乱れる。ディルドを入口に当てて、ゆっくり入れる。「んあっ……あんっ……おっ……」変な感覚に体が熱くなる。潮が少し出て、連続で達っちゃう。「んあぁっ……いくっ……はぁんっ……!!」ぐったりして、ベッドに沈む。
...省略されました。