2026/01/07 15:00:37(uDbJ59.p)
明里さんの替えの服と下着を取り行く途中山本晃は地元の学生を見かけた。
(この時間だと学校だよな。それにいかにも不良学生みたいだし。俺だと物足りなかったみたいだからこいつらにレイプさせるか。)
と考えて声をかけると学生達は
「なんだ。おっさん。」
「君たちに頼みたいことがあるんだよ。」
「ふざけんな。おっさんの頼みなんか聞けるか。」
「若くてスタイルのいい女性をレイプして欲しいんだよ。この先にいるね。」
と言って明里さんの裸の写真を見せた。写真を見た学生達は
「本当にいいのかよ。こんな美人レイプして。」
「ああ。問題ない。」
「わかった。」
と言って学生達は裸の明里さんのところに向かった。
【地元の不良学生を登場させてみました。ダメなら言ってください。】
26/01/08 12:37
(c3RnLW92)
山本会長は明里の服を取りに行く途中、地元のいかにも不良の学生を見つけた。
最初は声をかけても、相手にされなかったがスマホの写真を見せると食いついてきた。
会長は新婚の人妻で、必ず中出しをして欲しいことを伝えて、カメラを渡して撮影を依頼する。
小遣いを不良学生達に渡して。
26/01/08 12:45
(agDHVRgQ)
不良学生達は話をしながら東屋まで来た。山本晃に明里さんがいることは知らないで散歩コースに入ってきて見つけたことにするように言われており
「あれ。お姉さん。裸でなにしてるの?」
と声をかけると
「露出癖があるのかな?欲求不満なら俺達が相手してやるよ。」
と明里さんの手を掴むと元ヤンキーのため思いっきり投げ飛ばしてしまう。
「コノヤロー。何しやがる。」
と言って学生達は明里さんに襲いかかり明里さんを地面に押し倒すと二人が明里さんの腕を押さえて一人がビデオを回していた。そして一人の学生が
「ムカついた。もう許さねー。みんなでこいつのこと犯すぞ。」
と言って胸を握り潰し乳首を思いっきり噛んだ。
26/01/08 12:56
(c3RnLW92)
(山本会長、まだ、来ないかしら、いくら人があんまり来ないからと言って、誰か見つかったら、やばい)
そう思っていたら、髪を染め5人の学生に見つかってしまい、声をかけてきた。
(裸でいるのは、ちょっと訳がありまして。決して
露出癖がある訳じゃないの?)
身体を手で隠して、逃げようとすると捕まってしまい、抵抗すると突き飛ばしてしまう。
手を押さえつけられて、明里に襲いかかる。
(お願いやめて、許して。もうすぐ人が来るわ)
ビデオカメラを回して、撮影をしていた。
(やめて、撮影しないで。)
おっぱいを鷲掴みにして、乳首を噛んだり、吸い付いたりする。
山本会長はこっそり、その様子を見て、本当のレイプをマジマジ見ていた。
26/01/08 13:12
(agDHVRgQ)
腕を押さえている二人の男達は片手で明里さんの胸をそれぞれ握り潰したり揉んだり乳首を弄ったり引っ張っていた。
そして一人の学生は明里さんの両足を持ち思いっきり開くとビデオカメラで撮影させてから舐め始めた。そして腕を押さえている二人に片足ずつ持たせまんぐり返しの状態にして明里さんに舐めているところやマンコを開いて撮影しているところを見せてから指を入れて激しくかき混ぜた。
26/01/08 13:19
(c3RnLW92)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス