1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
今迄に無かった様な状況で犯されていく少女達・・・。
やよいは、これから自分がどうされていくのか不安でいっぱいだった。
おじさん「やよい、早くしなさい」
それでも、おじさんは無慈悲にもやよいのお尻を叩いたり頬にビンタしたりして催促するのだった。
モニターの女の子は、更に身体にバターを塗られて、複数の犬に身体を舐め回されている動画が流れていた。
おじさん「やよいもあんな風にワンちゃんとしてみたいか?」
そう言いながら、おじさんはやよいの胸に花の様に刺さった針を弄りながらやよいに聞いた。
更にモニターでは犬たちの他にもお馬さんの長いおちんちんを無理矢理入れられて泣いてるシーンや頭を押さえられて
嘔吐しながらイマラチオされてるシーンも流れていた。
そんな動画を見せながらおじさんは、やよいが興味持っている様に・・・
おじさん「やよいも沢山のチンポを相手にしてみたいか?」
やよいのおまんこに指を入れて中を掻き回しながら聞いてきた。
そんなはずない・・・やよいはそう思うが、それはおじさんの命令なのだと感じる。
おじさんのおちんちんはやよいの身体に触れるたびヒクヒクしてはち切れそう・・・
早くやよいを犯したいとアピールしているようだった。
ー雑談ですー
おじさん、ありがとう・・・
やよいは出勤前の妄想?・・・
そうだなあ・・・やっぱり、拉致されて・・・って言うのが多いかな・・・。
目隠しと、口を大きく開けられる口枷・・・
問答無用で、串刺しにされる・・・ああ、想像しちゃう・・・。
会社で気付かれたら・・・どうしよう・・・
同僚に廻されて・・・。
26/02/05 07:53
(/RmKauAU)
おじさんは勃起しているチンポでお尻を叩いたりする。やよいの身体を容赦なく痛めつけながらおまんこを掻き回したりして快楽も与える。
「その内やよいにも沢山チンポ与えてやるからな」
モニターではキモいおじさんやデブなおじさんに囲まれた女の子が目隠しされて無理矢理チンポを口に入れられて精液を飲まされたりおまんことアナルを犯されて中出しされてる動画が流れていた。場所も部屋でベットなどではなく公園の男子トイレでやよいを呼び出す公園のトイレに似ていた。
「早く針を刺し終わらないとやよいもあんな風になるぞ。いいのか?」
まるで針を刺さないのはやよいがモニターのようなことをされたいとアピールしているかのように思わせるようなことを言うおじさん。
『やよいは拉致されて目隠しされ口枷されて串刺しされる妄想してるんだ。そんなオナニーでおまんこグチョグチョにしてTバック汚してるのかい?
会社の人にバレて廻されたらやよいは会社で肉便器にされて男子トイレで目隠しされて拘束されて身体に「会社共有肉便器」って書かれて朝から晩まで犯されちゃうな。毎日会社のおじさんたちに使われて身体中おじさん臭い精液で汚されちゃうな。
そういう妄想でおまんこ毎日濡れてるんだろ?』
26/02/06 06:55
(yvqdoDN.)
おじさんは、やよいのお尻を勃起しているおちんちんでお尻を叩く。
やよいの身体を容赦なく痛めつけながら、指をおまんこを掻き回したりして快楽も与える。
おじさん「その内やよいにも沢山チンポ与えてやるからな」
モニターに、目を移すとキモいおじさんやデブなおじさんに囲まれた女の子が
目隠しされて無理矢理おちんちんを口に入れられて精液を飲まされたり・・・
おまんことアナルを何度も犯されて、中出しされてる動画が流れていた。
場所もお家の中やベットなどではなく、公園の男子トイレの様な考えられない場所で
まるで、いつもやよいを呼び出す公園のトイレに様だった。
おじさん「早く針を刺し終わらないとやよいもあんな風になるぞ・・・いいのか?」
まるで針を刺さないのは、やよいがモニターのようなことをされたいとアピールしているかのように
思わせるようなことをおじさんは囁く。
ー雑談ですー
うん、変態?・・・
最近ね・・・ここに居ると、幼児退化してるみたいなの・・・。
小学生の時を思い出してる・・・。
もし、本当に会社の人にバレて廻されたら・・・
やよいは会社で肉便器にされて男子トイレで廻されるのかな・・・。
朝から晩まで・・・毎日会社のおじさんたちに使われて身体中おじさん臭い精液で汚されちゃうのかな。
26/02/09 07:28
(G2PCZEcO)
「やよい、早くするんだ。」
おじさんは針を1つ取るとやよいのお尻に刺して抜いてを繰り返しながらやよいをお仕置きしていく。
ロウソクも取り針を刺して赤くなっているお尻にロウを垂らして早く針を刺すようにやよいに催促する。
「やよいはご主人様の言うのとが聞けないのか?」
モニターでは言うことを聞かない少女が首輪をされて公園のホームレスのテントに連れて行かれホームレスのチンカスだらけの洗ってないチンポで無理矢理串刺しにされて犯されている映像が流され言うことを聞かないとやよいも同じようになると思わせて針刺しをさせた。
『会社の人にバレたら肉便器確定だな。やよい。会社の同僚達に犯されるたびに人妻やよいを孕ませて妊娠させてくださいって言わされて中出しされるかもな。
小学生の時に戻ったようにおじさんに玩具にされたいのかい?毎朝変態オナニーして会社におまんこグチョグチョで行ってるからな。
浮気はリスクがあるけど、小学生の時に戻ったような感じならおじさんのチンポが欲しくなってきてるんじゃないか?ホテルに連れ込んで調教してやろうか?
やよい、小学生のようにおまんこをパイパンにしてツルツルにするか?』
26/02/10 07:30
(LvXSXHjP)
針をひとつ取り、やよいのお尻に刺しては抜いてを繰り返す・・・
やよいが実行に移さない事へのお仕置き・・・
おじさん「やよい、早くするんだ」
更にロウソクも取り、針を刺して赤くなっているお尻にロウを垂らして早く針を刺すようにやよいに催促する。
悲鳴を上げても、おじさんは許す事は無かった。
おじさん「やよいはご主人様の言うのとが聞けないのか?」
そんな状況で、モニターでは言うことを聞かない少女が首輪をされて公園のホームレスのテントに連れて行かれ
ホームレスのチンカスだらけの洗ってないおちんちんで無理矢理串刺しにされて犯されている映像が流されていた。
言うことを聞かなければ、やよいも同じようになると思わせるように針刺しを強要する。
もう、やるしか無かった・・・
震える指先・・・
痛いのはわかってる・・・
だけど・・・忠誠を証明するには・・・
そんな事まで小学生の少女におじさんは思わせていた。
ー雑談ですー
会社の人にバレたら肉便器確定ですね・・・。
やよい・・・会社のひと達に犯されるたびに人妻やよいを孕ませて妊娠させてくださいって言わされて・・・
中出しされるんだ・・・。
本当に小学生の時に戻ったようにおじさんに玩具にされてる気がする。
調教・・・小学生のようにおまんこをパイパン・・・
ゾクゾクする・・・よ
26/02/12 07:46
(LRNW/Bza)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス