ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者: アストリア
◆Uwn0o7TBBg

隣国に不法に占拠されていた我が領土を取り戻す作戦で功を上げ、異例の若さで大尉まで昇進した。
聖女の名の下に女性が活躍するお手本だと、メディアが取り上げ、アストリアではそれなりに有名人だった。
しかし、祖国で有名とあれば、敵国にも知られているというもの。
軍の広告塔にもなっていた私は、オラク帝国でもとりわけ有名だったようだ。

かつての部下を人質にされて自害を禁じられながら、徹底的に貶められ、私の心は折れてしまった。

手綱を引くこんなたわいもない力にも抵抗できず、よろめきながら方向転換してしまう。

(嫌だ…っ、こんな姿、彼に見られるわけには…っ)

秘部が丸出しの姿というのもそうだが、帝国兵の言いなりになっている姿は特に見られたくなかった。
近づくにつれ、少し痩せたようにも見えるが、あまり変わらないエランの姿がよく見える。

ああ…、私は変わってしまった。猛将とまで言われた「リアナ大尉」はもういない。
私はもう、嬲られるだけの情婦だ…。

嫌だ嫌だと心が拒絶しても、背中やお尻を鞭で打たれるだけで、足が勝手に前に出る。

ガチャガチャ、チリンチリン、カツカツカツ…。

拘束具や鈴、蹄鉄を鳴らしながら、汗と涎を垂らして自身の身体を汚しながら。

「おいっ、足が下がってるぞッ!訓練し直すか?雌馬ッ!!」

嫌だという意思が足に伝わったのか、足取りは無意識に重くなっていたが、叱咤されて、足は直角になるように上げ直す。

背筋をピンと張り、足は直角になるようにキビキビと動かす。

馬の最も美しいとされている歩行方法だそうで、何度も教え込まれたもの。…そう、人間のものではなく。

(こんな大した距離歩くだけで、こんなに疲れるのだ…。エラン…、どうか惨めな私を見ないでくれ…。)

蹄鉄付きのレザーブーツは膝上まで覆い、熱気と汗が籠ってサウナのよう。両腕を拘束するレザーグローブも同じであり、まだ少しの距離しか歩いていないのに、すでに汗が止まらない。
厚底で極端に爪先立ちになるように、最も馬の足に近いように改造されたブーツは、人間の靴としては最低以下。裸足のほうがマシだ。

それでも、よろめいてでも、目的地まで馬車を引かなくてはいけない。

「…んぐぅぅっ!!…っ、ブフゥーッ!ブフゥーッ!!」

口の根元まで咥えたビットギャグのせいで、口に唾液が溜まり、呼吸がしづらい。これではまるで本当の馬のようだ。
エランのそばに来るだけでも、肩で息をする始末。足に乳酸が溜まって震えているが、鞭で頭を叩かれ、命令されるだけで、まるでかつての敬礼を彷彿とさせるように身体が勝手に動いた。

「…ふ、ぐぅ、ん…っ、うぅ…っ」

(身体が勝手に…っ。ああ…、エランの前でも出来てしまうのだな…、私はもう…。)

何度もやり直しさせられ、その度に罰を受けた服従の姿勢。
腰を落として肩幅以上に足を開き、股を突き出して、女性の弱点を曝け出す格好。
無毛に剃られた割れ目が少し開き、陰唇がエランを誘うようにパクパク覗いていた。

私の近況を、私以外の者が勝手に話している。
それだけで、「ああ、私はもう所有物なんだ」と思い知らされる。このようにされてしまった調教も、毎晩の奉仕のことも、戦友に全てバレてしまった。

手綱を引かれ、ヨロヨロと彼の眼前に近づく。

汗や涎に塗れた、汚らしい顔が近づき、さぞ不快だろう。エランの顔が少し歪んだ。
ああ…、すまないな、エラン。私が情けないから…、所詮は女のくせに、君の上に立とうとしたから…。

尊厳を踏み躙る度重なる調教により、すでに卑屈になりきったリアナには、エランの決意は伝わらなかった。

ただ御者の言う通り、必死になって馬になりきる雌奴隷の姿があった。

【ありがとうございます、とても楽しいです。こちら今回は一人称っぽくしてみたのですが、どうでしょうか?読みにくいかもです…。
調教編では、まだまだ反抗的なリアナがやりたいですね。もしNGでなければ、調教のどこかで、浣腸されて排泄する流れもやりたいです!】

※元投稿はこちら >>
25/12/24 19:38 (YoxH4fPT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    調教指示ください-公開調教室 09:15
    調教指示ください-公開調教室 09:15
    彼に会えない-公開調教室 09:13
    彼に会えない-公開調教室 09:13
    中3の時に、顧問の先生と体育館倉庫で-先... 09:12
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 09:11
    他人妻のアナル-寝取られ動画 09:08
    いまからぱっくりするよ-オナニー実況 09:08
    これからやり取り-東海/生見せカップル 09:06
    オムツ通勤-汚物マニア 09:04
    明日、3pか4p予定してます。場所は札幌... 09:03
    9日 お昼から22時 北Q-九州・沖縄/... 09:02
    高山か下呂で-寝取られ掲示板/東海 09:02
    9日 お昼から22時 北Q-九州・沖縄/... 09:01
    これからやり取り-関西・近畿/生見せカップル 09:01
    彼女の-寝取られ掲示板/中国 09:00
    今夜伊万里複数ぶっかけ-九州・沖縄/生見... 08:54
    少しの気持ちで-露出実行報告 08:53
    着物姿の巨乳輪妻のド淫乱騎乗位-露出エロ... 08:48
    本日 日中 青森 五所川原-寝取られ掲示... 08:42
    本日、ヨコは魔の端元で、妻の下着にぶっか... 08:42
    妻のドスケベ丸出しの腰使い。-寝取られ動画 08:39
    イクイク妻-寝取られ動画 08:29
    飲み屋でみかけたら、、-東海/生見せカップル 08:24
    7/11 (土) 麻布a 昼間-関... 08:23
    7/10(金)夜、都内東側-寝取られ掲示... 08:21
    真面目な妻の巨尻開き姿。妻の撮影が趣味で... 08:07
    今日の19時以降に参飲み屋-関西・近畿/... 08:06
    今夜宇久椅子シャーウッド-関東/生見せカ... 08:04
    明後日、土曜日の昼間。彼女がまわされてる... 08:03
    【プロフ動画】病院に入院していた時に撮影した動画です(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)我慢出来な... ID:ringo1115
    【タイムライン】おはよーございます。今日も朝からちらり 投稿者:ぴょん
    ©ナンネット All rights reserved.