アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者: ブラック ◆NRHfiCI.Oo

...省略されました。全文を表示する

2025/11/23 00:10:20(7zTfn5vW)
27
それから数日。
34号のブースには日夜戦闘員が絶えることなく並び、一日中穴という穴を犯し抜かれる生活が始まった。

定期的に医師の見回りがあり、媚薬注射で何度も何度も狂わされる。
それが日常なのだが…。最初の頃と変わったことがひとつ。

戦闘員たちにローズパープルであったことがバレたのだ。
百音がつけている変身ネックレス。もちろんローズパープルとしての戦闘力は全くないものの、変身だけはできる。
そして破れても一度変身を解除して、また変身すればスーツは元通りに。

そんな変身を逆手に取り、ローズパープルのレイププレイが行われるようになった。

ローズパープルが戦闘員との戦闘に負けた設定で、時にはスーツをビリビリに破いてのレイプや、時には完全に屈服させての奴隷堕ち征服プレイにと、イメージプレイの道具にされている。

シャインローゼズに苦汁を飲まされてきた戦闘員も多く、彼らは特にローズパープルを支配して性欲を満たす快楽は他の奴隷には変えられない。

「おらっ!この雑魚メスヒロインめ!いつもチンポのことしか考えてねぇから負けるんだよ!」
「ほらほらほらほら、これまで楯突いてきたことを詫びろ!ダークネスに詫びながらイけ!!」

百音は必死で侘びながら、子宮口を突かれまくってイキまくる。
屈服しているのが事実かのように。ローズパープルとして犯されるのもまた望んでいたかのように毎回変身しては戦闘員たちの精を処理していった。

【すみません。今日ちょっとレス少なめかもです】
25/11/25 20:17 (DYzZThot)
28
投稿者: 百音 ◆hEHsyoC.S.
「申し訳ございません!
ローズパープルは、戦闘員の皆様のおチンポが欲しい自分を、ずっと偽って闘って参りました。
ですがこうして、久しぶりに皆様のおチンポを味わってしまうと、もうそんな自分を偽る行為ができなくなってしまいました。
これからは、性処理奴隷34号として皆様に償って参ります、どうか元・ローズパープルの牝マンコもケツマンコも口マンコ、乳マンコ手マンコも、すべてご自由にお使いくださいませ。」

惨めな宣言を、毎日のように繰り返します。
そうして犯されるうちに、惨めな自分に興奮してくることに気づきました。
戦闘員さま達に、心からの謝罪を繰り返しながら土下座し、そのまま仮面の口部を展開してイラマチオ。
スーツを破られて丸出しの牝マンコとケツマンコの、好きな方を土下座の後ろから貫かれる悦び。
心から戦闘員さまに屈服していく自分に、自虐的な陶酔をして興奮を高めていきました。

「私・ローズパープルは、性処理奴隷34号として皆様のおチンポにお仕えいたします。
今後変身後の能力強化が復活しても、決して歯向かわないことをお誓い申し上げます。
…だから、おマンコをもっと奥まで突いてイカせてくださいませぇ!
んおおおぉ、喉マンコと牝マンコ串刺しでイキますうっ!!」

もう、私の頭の中には、仲間が助けに来てくれるなどという甘い考えがよぎることはありませんでした。
いいえ、むしろ仲間達が私と同じように捕まり、洗脳されて同じように怪人達戦闘員達の性処理奴隷に堕ちることさえ夢想していたかもしれません。

【わかりました、大丈夫ですよ。
今日中にここまで終わらせたい…というノルマもないんですから、ゆっくり進めて愉しみましょう。】
25/11/25 20:48 (7panW/L8)
29
「奴隷シャインローゼズたまんねぇ♪正義のヒロインぶってたクセに、デカチチぶるぶる揺らしてバグみたいにイキ散らしてるのが愉快だわwあー、他のローゼズも並べて屈服させてやりてぇ」

朝から晩まで、牝マンコも喉マンコもケツマンコも乳マンコも、男に喜んでもらい射精されるために捧げていた34号。
1日に搾り取ったザーメン入りコンドームの数は相当な数になっていて。

【奴隷管理室】
管理係戦闘員「お、今日も34号が一番多いかぁ。まぁアイツは折り紙付きだからなw」

プルルルルル、、

管理係戦闘員「はい、こちら管理室。……。ブラック様の奴隷が1人潰れた?こっちの部屋からいいヤツを1人上げろ?…わかりました。最近いいのがいるんですよ。きっとブラック様も喜ばれること間違いなしです。では明日話を進めます」

ガチャ…

翌日昼頃

夜勤明けの戦闘員たちのザーメンをアナルで受け止めていた百音のところに管理係がやってきた。

管理係「34号、呼び出しだ」

そのまま管理室に連れ込まれると、

管理係「上のブラック様の奴隷が1人潰れてしまったらしくてなぁ。こっちから1人推挙して上げることになったんだが、34号に上がってもらう。いいだろ?」

34号の意思には関係なく既に決定事項である。

ブラック。
ダークネスの総帥にてシャインローゼズの倒すべき悪の権化。女を調教して強制妊娠させては組織の拡大に使ったり人身売買をする行いはローゼズにとっては許すことのできない相手。

しかしそのチンポは凶悪で、人間よりもセックスに長けている戦闘員たちの比ではない。それは過去にブラックに奴隷として仕えた経験のある百音は身をもって知っている。ハマってしまったらもう戻れない。
ブラックにまた使われて狂わされることへの純粋な興味と、かすかに残った「ブラックの側にいればなにかローゼズのためになる情報を得られるかもしれない。そんな期待もあってか、百音は喜んで上納の命令に返事をした。

「じゃあ今日はゆっくり俺の相手でもしろやw」

管理係が下を脱いでパイプ椅子に座ると、34号は媚びるような目をしながら口と乳でご奉仕をしていく。

【昨晩はすみませんでした。置きしておきます。今晩はお相手できそうです】
25/11/26 12:41 (8Ee2gxH3)
30
投稿者: 百音 ◆hEHsyoC.S.
「んおっ!ほおおぉ…
ケツマンコに戦闘員さんの濃厚チンポ汁、染みわたるわぁ!」

ケツマンコがおチンポを強く締めつけ、尿道に一滴のチンポ汁も残さないように搾り取っているなか、管理者の制帽をかぶった上級の戦闘員が入ってきます。

「……え、何?」

状況など呑み込めず、おチンポでケツマンコを貫かれたまま顔を上に向ける私。
警戒…と言うにはだらしなく弛んだ表情からは知性的なものは何も感じられませんでしたが、管理者の話を聞いているうちに目に光が宿ってきます。

「ブラック…さまの?」

かつて私を蹂躙していたダークネスの首領!
もしあの男に近づくことができるのなら…うまくいけば微睡んでいるところで倒すことができるかもしれない!
それは流石に高望みかもしれませんが、それでも何らかの有益な情報は得られるかもしれないと思い、ブラックに献上されることにゆっくりと頷きます。

「ピチャア…ピチャア……」

いくら性処理奴隷とはいえ、これから首領専用として捧げられるのに、そんな相手にも傲慢にも性処理を命じる管理者。
彼のおチンポも、ブラックには及ばないものの並の戦闘員よりもかなり大きなサイズでした。
私の爆乳パイズリでも、半分近くはみ出すくらい。
そんなおチンポにパイズリしながら、涎の粘液音を立てながら亀頭をしゃぶり、舌で尿道口をなぞります。
ブラックのおチンポに、少しでも耐性をつけるために、これくらいのおチンポになら簡単に勝てるくらいじゃないといけない…そう考えて挑みます。

【ごめんなさい、今夜は私の方が遅くなってしまいました。】
25/11/26 23:34 (jkMWELv0)
31
2日後

無事にブラックからの許可が下り、百音は下級戦闘員たちの性処理部屋から上階にあるブラックのプライベートスペースに異動となった。

プライベートスペースとはいうもののかなりの広さで、ブラックの専属となった奴隷たちには個室も割り振られる。会食スペースや奴隷たちを一同に使うような巨大なベッドもあり、そこだけで人間界の豪邸のような空間である。

専属奴隷として異動してきたということでまずはブラックに挨拶する34号。もちろんローズパープルであることは言わずに。

ブラック「ほう、お前が新しい奴隷か。前のやつはすぐ壊れたからな。できるだけ長持ちしてくれよ。今日のところは下がれ」

本当に挨拶だけで終わり、当のブラックも以前百音が専属奴隷だったことを覚えているのかいないのかもわからずじまい。

下級戦闘員ようの部屋の女だった頃とは違う自分だけの部屋にくつろぐ百音だったが……

「あひぃ、、!!ブラックさまぁ、、壊れます壊れますぅ!オマンコ壊してくらさぃぃ、、、」
「孕みます!ちゃんと孕みますから奥でザーメンください孕ませてください!!」

早めの夜の時間から聞こえてくるのは他の専属奴隷たちの悦ぶ声。
ブラック一人に対し、4,5人の奴隷が当てられているため、番が回ってこない日もある。
昨日までは朝から晩までちんぽ漬けで穴という穴を使われていたのに、上階では数日お預けになることもあるという。

他の奴隷がブラックにイカされ続ける声を聞きながら、発情した穴を自ら弄り下品にオナニーにふけった。

【大丈夫ですよ。いつも長レスのお付き合いありがとうございます】
25/11/27 00:00 (p76kS9Pe)
≪ 前 14 5 6 7 820 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻のパンスト 埼、歯NEW辺りで-下着置く男 08:32
    18日くまモン市内で 複数プレイ-九州・... 08:32
    高2の娘が-嫁の愚痴 08:31
    生徒にスカートの中を-露出実行報告 08:24
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:23
    1/15(木)都内、相互鑑賞-関東/生見... 08:19
    人妻パートナーさん-露出画像掲示板 - ... 08:09
    経験者の方-犯され願望 08:06
    本日 19〜20開始 複数-東海/生見せ... 08:05
    16日(金)夜9時~香川エロ遊び-四国/... 08:00
    友達の子供-少年との体験 07:57
    1/17-東海/生見せカップル 07:54
    ヒロシ間-下着置く男 07:51
    閉経して女としての焦り!-不倫体験告白 07:49
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:49
    服丘市東区。未経験夫婦。やり取りからお願... 07:47
    服丘市東区。未経験夫婦。やり取りからお願... 07:46
    マッサージ機って何に使うの-男の娘・女装... 07:40
    16日(金)線代にて人妻寝とり企画-東北... 07:40
    本日-関東/生見せカップル 07:31
    今日の夜、山口湯田で-寝取られ掲示板/中国 07:15
    1/15伯方19時半から21時-九州・沖... 07:12
    はま末あたりでビアン-東海/生見せカップル 06:48
    本当に寝とりが好きな人-東海/生見せカップル 06:46
    公園のベンチで-ちょっとHな体験 06:36
    変態主婦の日常生活-イメプレ 06:30
    近日に、るみさんという女性を強姦、輪姦し... 06:28
    リステリン浣腸-SM調教動画 06:23
    Hな夢見てしまいます-欲求願望告白 06:14
    始めて妻を6Pで寝取らせた-寝取らせ・妻... 06:06
    【プロフ動画】アヤ 地味顔でとてもヤリマンには見えないのに歴代イチヤバい経歴の女。 ID:kanzaki.
    【タイムライン】おはようございます。明日にでもラーメン食べに行こうかな。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 不潔そうなブサイク笑。 07:46 レス数:45 HOT:39
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 - 色々ありがとうございました!最高でした! 04:21 レス数:23 HOT:22
    通話しながら - いっぱいいけたみたいでよかった♡可愛くない喘ぎ声のほうが興奮する 02:00 レス数:16 HOT:16
    はじめまして - 朝からエロい身体を見てムラムラしてしまった 07:20 レス数:16 HOT:16
    復讐 - おはようございます。置きで大丈夫ですよ。私も昼間は仕事があるので置きになります。 06:59 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    遥さん返信ありがとうございます。おかしくなってましたね笑でも、すごく興奮できてよ - 先週、玩具を使ってコンビニへ・・ 08:33 レス数:5 HOT:4
    いいですね~たくさん見せてください期待してます - 人妻パートナーさん 08:31 レス数:2 HOT:2
    連絡ください - 経験者の方 08:30 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.