ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
87
投稿者: 竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
「姉ちゃんは、他になんか言うとったか? そうかぁ やよいちゃんはええ子や ちゃんと言うこと聞いてるしなぁ…」

俺にこんなことされてるとは言わんかったってことは…ヘッヘッ…そうなんやなぁ
怒られる事やとわかったるんや…可愛い子や

受話器を置くどニコニコと笑いながら、また乳首を指の腹で撫で回し、おまんこのチンチンをゆっくりゆっくりと引いては奥へと入っていく…

「やよいちゃん お股はどうや?痛いのは治まってきたか…」

やよいのおまんこを見ると、俺のドス黒いチンチンがキレイなピンク色の小さいおまんこを引き裂くように刺さっている。
それを見てると、チンチンは自然とビクッビクッと中で動いて堅くなる…

やよいは、痛いような、痛くないけどお股変な感じで、こんなん初めて…と

「変な感じやなろなぁ… おっちゃんのチンチンがお股を塞いでるんやしな。もうちょっとしたら痛さはなくなるしな…チカラは抜きや…」

きついおまんこや…まだ我慢や… 

俺もイクのを我慢するため、やよいの乳首をペロンペロンペロンと舐める…
25/10/22 07:17 (Xd6N17XU)
88
「姉ちゃんは、他になんか言うとったか? 
そうかぁ・・・やよいちゃんはええ子や、ちゃんと言うこと聞いてるしなぁ・・・」
(俺にこんなことされてるとは言わんかったってことは・・・
ヘッヘッ・・・そうなんやなぁ・・・怒られる事やとわかったるんや・・・ほんまに可愛い子や)
うちが話終わって、受話器を置くと叔父さんはニコニコと笑いながら、また乳首を指の腹で撫で回して
お股のチンチンをゆっくりゆっくりと引いては奥へと入っていく・・・

「おっちゃん・・・動いたらあかんて・・・」

「やよいちゃん、お股はどうや?痛いのは治まってきたか・・・」
うちのお股は、叔父さんのドス黒いおチンチンがうちのお股を引き裂くように刺さっている。
叔父さんはそれを見て、おチンチンは自然とビクッビクッと中で余計に堅くなる・・・

「はああ・・・くうん・・・はふぁ・・・」
うちは、痛いような、痛くないような・・・お股は変な感じだった。

「う、うち・・・こんなん初めてや・・・」

「変な感じやなろなぁ・・・おっちゃんのチンチンがお股を塞いでるんやしな。
もうちょっとしたら痛さはなくなるしな・・・ほらチカラは抜きや・・・」
(きついおまんこや・・・まだ我慢や・・・)
叔父さんは、自分も逝くのを我慢するため、うちの乳首をペロンペロンペロンと舐める・・・

「おっちゃん・・・またや・・・また、なんかくるねん・・・はあ・・はあああ」
25/10/22 07:35 (D3RBnWfi)
89
「くるか なんかくるんや… そうかぁ ウンウン…」
ペロン ペロン チュッパ チュッパ やよいの乳首舐めて吸いながらやよいをニンマリと見上げる。

そやろ…おまんこがすごう濡れてきとるわ…ヘッヘッ どや、動かしたろか…

おまんこの中のチンチンを膣口まで引くと、やよいのおまんこの中からは汁がカリの部分に溜まっている。
そして、またゆっくりと中へ奥へとチンチンを押し込むように入れる。

「やよいちゃん お股はまだ変な感じで きそうなんか?恥ずかしいことちゃうし、気にしんでええで… かくさんと言うたらええしな」

こんな子でもおまんこの中にチンチンが入ったら感じて濡らしよるんやわ…
もうちょっと動かしたろ

乳首を舐めて吸いながら、腰は次第に大きくグラインドし、やよいのおまんこからはくちゃくちゃビチャビチャと音がしている。
25/10/22 14:30 (9QMyM42M)
90
「くるか?・・・なんかくるんや・・・そうかぁ、ウンウン・・・」
(そやろ…おまんこがすごう濡れてきとるわ・・・ヘッヘッ どや、動かしたろか・・・)
叔父さんはペロペロ、チュッパ、チュッパと、うちのおっぱいの先っちょを舐めて吸いながらニンマリと見上げる。
お股は痛いけど、おっぱいをしゃぶられて、不思議と痛みが和らぎ出した。
そんな、うちの反応を叔父さんは見逃さず、お股の中のおチンチンを膣口まで引くと、お股の中から汁が漏れ出した。
またゆっくりと中奥へとおチンチンを押し込むように入れられる。

「やよいちゃん お股はまだ変な感じで きそうなんか?恥ずかしいことちゃうし、気にしんでええで・・・かくさんと言うたらええしな」
(こんな子でもおまんこの中にチンチンが入ったら感じて濡らしよるんやわ・・・もうちょっと動かしたろ)
叔父さんは、更に乳首を舐めて吸いながら、腰は次第に大きくグラインドし始めた・・・
うちのお股からはくちゃくちゃビチャビチャと卑猥な音がしている。

「おっちゃん・・・あかん・・・うち・・・うち・・・はああ・・・あん・・あん」
うちは知らないうちに、痛さを忘れ叔父さんの大きなモノを体内で受け止め始めた。
しかし、叔父さんのモノの大きさは、いたいげな少女には受け止めれるモノではない。
膣口は限界まで広げられ、ミリミリと音を立てている。
接合部からは、まだ血が流れ愛液と混じる・・・。
見えていれば、気を失ってしまう事だろう・・・。
しかし、痛みと快楽が混じり合い、うちの意識は朦朧としてきた。

25/10/22 20:29 (45.ZNVfk)
91
痛みなのか快感なのか、やよいは喘ぎ声を出しているが、目は虚ろで意識は朦朧としているようで…
「あかんのか… 何があかんのや 心配せんでええからな… 」
チンチンを動かしながら、やよいの腰を両手で持ち抱えゆっくりと、しかし、グィッ グィッとおまんこの中を擦りながら突く。

色っぽい顔つきになっとるわ。目をトロンとさせておまんこが気持ちようなっとるんかな…
俺も我慢できんぐらい気持ちええんやで〜やよいちゃん わかるかぁチンチンがビクッンビクッンとしてきとるわ

「そうかそうか… やよいちゃん あかんかぁ それでええんやで気にしんとな… おっちゃんがいるさけな… 」
やよいの腰を掴んで抱えてゆっくりだが、小刻みに腰を動かしやよいのびちょびちょになってるおまんこの中を刺激し、奥へと入れている。

チンチン根元まで入っていきよるで… ちゃんと咥え込むんや
やよい 意識あらへんのか?気持ちよすぎるんか?そのくせおまんこはきつうて締めるわ。
もうたまらん… 処女のおまんこに中出しや…

意識朦朧としてるやよいの表情をニヤニヤと見ながら、腰の動きは速くなりクィクィズンと…
俺は我慢に我慢をし腰を動かすが…
遂にやよいの中で熱い塊を爆発させる。
ザーメンは一気に出て止まることなくおまんこの中に出ている…

「おおぉぉぉっ… あかん…    はぁっ… 気持ちええぇ… はっぁ… 止まらんわ…」
25/10/23 07:01 (sLpI46WH)
≪ 前 116 17 18 19 2030 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東広島で鑑賞、撮影してくれる方。-寝取ら... 04:16
    オ▲二ー見る?XのID=bci1236-... 04:11
    31嫁-エロイプ掲示板 04:11
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 03:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    もう少し後で-北海道/生見せカップル 02:47
    (無題)-エロイプ掲示板 02:37
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 02:23
    12月8日沼津で-東海/生見せカップル 02:11
    7日地場市内 ザーメン処理-関東/生見せ... 02:08
    ゆめかのオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 02:03
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    妻のスイッチが-人妻の喘ぎ声 01:54
    川声 駅周辺かーせ-関東/生見せカップル 01:52
    貸し出し妻-寝取られ動画 01:39
    今から限定-寝取られ掲示板/東海 01:39
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    【プロフ動画】どうぞ!感想や調教したい方dm待ってます ID:yokomazomesu
    【タイムライン】今日は仕事中にチラ見え❤みんなにおっぱい見られたい❤ #おっ 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - たまんねー 04:14 レス数:76 HOT:69 ↑
    現役ナース千佳 - こんばんは!写真も動画も魅力的ですね!もし、同じ関西やったら話しましょう!良かっ 03:57 レス数:68 HOT:68
    超熟淳子の痴態 - 澄ました顔で恥ずかしい身体を撮られてますが身体は感じている淳子です 03:37 レス数:24 HOT:24
    おじさま達に… - むめいさん、仕事中にも発情しまくって居たのですね。ナンネを視ているのを見付かった 03:59 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    茨城32歳独身宜しくお願いします黄色yyyy8224です - 31嫁 04:18 レス数:1 HOT:1
    ひろあき髪黒くなり綺麗だよ、温かいお風呂入って綺麗にケツマンコ洗って、ひろあきと - 黒髪にしました 04:15 レス数:5 HOT:4
    たまんねー - こんばんは 04:14 レス数:76 HOT:69
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.