1: 叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
「姉ちゃんは、他になんか言うとったか? そうかぁ やよいちゃんはええ子や ちゃんと言うこと聞いてるしなぁ…」
俺にこんなことされてるとは言わんかったってことは…ヘッヘッ…そうなんやなぁ
怒られる事やとわかったるんや…可愛い子や
受話器を置くどニコニコと笑いながら、また乳首を指の腹で撫で回し、おまんこのチンチンをゆっくりゆっくりと引いては奥へと入っていく…
「やよいちゃん お股はどうや?痛いのは治まってきたか…」
やよいのおまんこを見ると、俺のドス黒いチンチンがキレイなピンク色の小さいおまんこを引き裂くように刺さっている。
それを見てると、チンチンは自然とビクッビクッと中で動いて堅くなる…
やよいは、痛いような、痛くないけどお股変な感じで、こんなん初めて…と
「変な感じやなろなぁ… おっちゃんのチンチンがお股を塞いでるんやしな。もうちょっとしたら痛さはなくなるしな…チカラは抜きや…」
きついおまんこや…まだ我慢や…
俺もイクのを我慢するため、やよいの乳首をペロンペロンペロンと舐める…
25/10/22 07:17
(Xd6N17XU)
「姉ちゃんは、他になんか言うとったか?
そうかぁ・・・やよいちゃんはええ子や、ちゃんと言うこと聞いてるしなぁ・・・」
(俺にこんなことされてるとは言わんかったってことは・・・
ヘッヘッ・・・そうなんやなぁ・・・怒られる事やとわかったるんや・・・ほんまに可愛い子や)
うちが話終わって、受話器を置くと叔父さんはニコニコと笑いながら、また乳首を指の腹で撫で回して
お股のチンチンをゆっくりゆっくりと引いては奥へと入っていく・・・
「おっちゃん・・・動いたらあかんて・・・」
「やよいちゃん、お股はどうや?痛いのは治まってきたか・・・」
うちのお股は、叔父さんのドス黒いおチンチンがうちのお股を引き裂くように刺さっている。
叔父さんはそれを見て、おチンチンは自然とビクッビクッと中で余計に堅くなる・・・
「はああ・・・くうん・・・はふぁ・・・」
うちは、痛いような、痛くないような・・・お股は変な感じだった。
「う、うち・・・こんなん初めてや・・・」
「変な感じやなろなぁ・・・おっちゃんのチンチンがお股を塞いでるんやしな。
もうちょっとしたら痛さはなくなるしな・・・ほらチカラは抜きや・・・」
(きついおまんこや・・・まだ我慢や・・・)
叔父さんは、自分も逝くのを我慢するため、うちの乳首をペロンペロンペロンと舐める・・・
「おっちゃん・・・またや・・・また、なんかくるねん・・・はあ・・はあああ」
25/10/22 07:35
(D3RBnWfi)
「くるか なんかくるんや… そうかぁ ウンウン…」
ペロン ペロン チュッパ チュッパ やよいの乳首舐めて吸いながらやよいをニンマリと見上げる。
そやろ…おまんこがすごう濡れてきとるわ…ヘッヘッ どや、動かしたろか…
おまんこの中のチンチンを膣口まで引くと、やよいのおまんこの中からは汁がカリの部分に溜まっている。
そして、またゆっくりと中へ奥へとチンチンを押し込むように入れる。
「やよいちゃん お股はまだ変な感じで きそうなんか?恥ずかしいことちゃうし、気にしんでええで… かくさんと言うたらええしな」
こんな子でもおまんこの中にチンチンが入ったら感じて濡らしよるんやわ…
もうちょっと動かしたろ
乳首を舐めて吸いながら、腰は次第に大きくグラインドし、やよいのおまんこからはくちゃくちゃビチャビチャと音がしている。
25/10/22 14:30
(9QMyM42M)
「くるか?・・・なんかくるんや・・・そうかぁ、ウンウン・・・」
(そやろ…おまんこがすごう濡れてきとるわ・・・ヘッヘッ どや、動かしたろか・・・)
叔父さんはペロペロ、チュッパ、チュッパと、うちのおっぱいの先っちょを舐めて吸いながらニンマリと見上げる。
お股は痛いけど、おっぱいをしゃぶられて、不思議と痛みが和らぎ出した。
そんな、うちの反応を叔父さんは見逃さず、お股の中のおチンチンを膣口まで引くと、お股の中から汁が漏れ出した。
またゆっくりと中奥へとおチンチンを押し込むように入れられる。
「やよいちゃん お股はまだ変な感じで きそうなんか?恥ずかしいことちゃうし、気にしんでええで・・・かくさんと言うたらええしな」
(こんな子でもおまんこの中にチンチンが入ったら感じて濡らしよるんやわ・・・もうちょっと動かしたろ)
叔父さんは、更に乳首を舐めて吸いながら、腰は次第に大きくグラインドし始めた・・・
うちのお股からはくちゃくちゃビチャビチャと卑猥な音がしている。
「おっちゃん・・・あかん・・・うち・・・うち・・・はああ・・・あん・・あん」
うちは知らないうちに、痛さを忘れ叔父さんの大きなモノを体内で受け止め始めた。
しかし、叔父さんのモノの大きさは、いたいげな少女には受け止めれるモノではない。
膣口は限界まで広げられ、ミリミリと音を立てている。
接合部からは、まだ血が流れ愛液と混じる・・・。
見えていれば、気を失ってしまう事だろう・・・。
しかし、痛みと快楽が混じり合い、うちの意識は朦朧としてきた。
25/10/22 20:29
(45.ZNVfk)
痛みなのか快感なのか、やよいは喘ぎ声を出しているが、目は虚ろで意識は朦朧としているようで…
「あかんのか… 何があかんのや 心配せんでええからな… 」
チンチンを動かしながら、やよいの腰を両手で持ち抱えゆっくりと、しかし、グィッ グィッとおまんこの中を擦りながら突く。
色っぽい顔つきになっとるわ。目をトロンとさせておまんこが気持ちようなっとるんかな…
俺も我慢できんぐらい気持ちええんやで〜やよいちゃん わかるかぁチンチンがビクッンビクッンとしてきとるわ
「そうかそうか… やよいちゃん あかんかぁ それでええんやで気にしんとな… おっちゃんがいるさけな… 」
やよいの腰を掴んで抱えてゆっくりだが、小刻みに腰を動かしやよいのびちょびちょになってるおまんこの中を刺激し、奥へと入れている。
チンチン根元まで入っていきよるで… ちゃんと咥え込むんや
やよい 意識あらへんのか?気持ちよすぎるんか?そのくせおまんこはきつうて締めるわ。
もうたまらん… 処女のおまんこに中出しや…
意識朦朧としてるやよいの表情をニヤニヤと見ながら、腰の動きは速くなりクィクィズンと…
俺は我慢に我慢をし腰を動かすが…
遂にやよいの中で熱い塊を爆発させる。
ザーメンは一気に出て止まることなくおまんこの中に出ている…
「おおぉぉぉっ… あかん… はぁっ… 気持ちええぇ… はっぁ… 止まらんわ…」
25/10/23 07:01
(sLpI46WH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス