ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
67
投稿者: 星野やよい ◆RuANdEz.FI
賑やかな看板のファミレス・・・。
ママとはなかなか行けない、しかし、叔父さんは連れてきてくれた。4人掛けのボックスに並んで座り注文をして、お手拭きを取り俺が広げる

「好きなんを頼みや」
やさしく言ってくれる。

「うん、それじゃあ・・・」
メニューを見ようとすると・・・
「どや?まだお股は濡れとるんか?濡れとったらシートが汚れるさけ、おっちゃんが見たろ・・・」
窓際に座った、うちの足を広げ、スカートをめくられる。

「お、おっちゃん・・・恥ずかしいやん・・・」
パンツ履いてないから、無毛のスリットが覗き、濡れそぼってヌルッとしてる。

「さっき拭いただけでは、やよいちゃんのお股の汁は止まってないなぁ・・・まだ、料理はきいひんし、おっちゃんが拭いたるわ」
そう言って、指でクリトリスの辺りを触ってから、膣口に指を這わして中で指を蠢かせる。

「ああん・・・おっちゃん・・・」

「こんなにやよいちゃんの汁がつきよるわ」
叔父さんは店内を気にしながら、お手拭きをうちの股間に入れ、お尻の穴からおまんこへと拭きあげる。

「そや、おっちゃんのはどやろ?」
叔父さんは、ズボンのチャックを下ろし、うちの手を掴んでチャックの中に持っていく。

「おっちゃんの堅なってる・・・感じてるん?・・・」
うちは、叔父さんに言われた事を言ってみる。

「おっちゃんのはどうやぁ・・・もうちょっとチンチンの先も・・・」
うちはおチンチンの根元から触って先っぽにはわせる。
叔父さんは、その手をズボンの上から掴んで強く握らせた。

「濡れたり汁が出たりしてへんか?」
うちは店員さんが料理を運んできたのに気づき手を引こうとするが、ズボンのチャックを叔父さんは隠して、そのまま握らせされる。
おチンチンはズボンの中で硬くなり、蠢き脈打つ・・・・。

「おっちゃんの・・・熱うなって・・・ヌルヌルしてる・・・」
25/10/17 12:29 (lw2fL7eg)
68
投稿者: 竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
「硬うなっとるか。やよいちゃんの手が気持ちええからかもな」
店員が料理を運んできてテーブルに並べて置いている間、ズボンのチャックを隠している。
店員が行くとやよいが、熱くてヌルヌルや。と言ってチンチンの先っぽを触っている。
「ヌルヌルになっとるんか… ほな、ちょっと舐めてんか。もうお店の人はこんから」
やよいは、そんなん… みやらへんか?
「大丈夫や。テーブルで隠れるし。おっちゃんこのままやったらズボンが濡れてまうやん」
やよいは勃起したチンチンを握り顔を持っていく。
俺はやよいの頭を撫でて押さえる。
「さっきみたいに舌で先っぽをな…」

ヘッヘッ こんなとこでも言うたらやってくれるんや。やっぱ何も知らん女の子はええやん…

おっちゃん、舐めたで。と顔をあげる。
「よっしゃ 食べよか」
やよいが食べようとすると、テーブルが高くて小さいやよいが座ってしまうと手前に置いた料理しか届かない。

「子供用の椅子借りたろか? そうか恥ずかしいか… おっちゃんの上に乗って食べ、これなら届くやろ」
やよいを上に乗せるが、チャックを下げてからやよいを乗せる。
「これで取れるやろ。ゆっくりいっぱい食べや…」

ほうら…また立ってきたで… チンチンをおまんこに擦り付けながら飯食うなんてのう…ヘッヘッ
25/10/17 13:46 (btItnmqp)
69
「そうか、硬うなっとるんか・・・やよいちゃんの手が気持ちええからかもな」

「うちの手が?・・・そうなん・・・」
叔父さんは、店員さんがお料理を運んできてテーブルに並べて置いている間、ズボンのチャックを隠している。
店員さんが居なくなると・・・

「むっちゃ熱くてヌルヌルやわ・・・」
おチンチンの先っぽを触って叔父さんに微笑む。

「そうか、ヌルヌルになっとるんか・・・ほな、ちょっと舐めてんか。
もうお店の人はこんから大丈夫やろ」

「ええ・・・そんなん・・・見られたら恥ずかしいやん・・・」

「大丈夫や、テーブルで隠れてるし、おっちゃんこのままやったらズボンが濡れてまうやろ」
うちは勃起したおチンチンを握り顔を近付ける・・・。
叔父さんは、うちの頭を撫でながら、股間に押さえつける。

「さっきみたいに舌で先っぽをな・・・」
(ヘッヘッ、こんなとこでも言うたらやってくれるんや。やっぱ何も知らん女の子はええやん・・・)

「はぐ・・・レロ・・・くちゅう・・・おっちゃん、舐めたで・・・気持ちいいのん」と顔をあげる。

「よっしゃ、ほな食べよか」
うちが食べようとすると、テーブルが高く、小さいうちが座ってまうと、手前に置いた料理しか届かない。

「子供用の椅子借りたろか? そうか恥ずかしいか・・・おっちゃんの上に乗って食べ、これなら届くやろ」
叔父さんはうちを上に乗せるが、チャックを下げてからうちを乗せる。

「これで取れるやろ、ゆっくりいっぱい食べや・・・」
(ほうら・・・また立ってきたで・・・チンチンをおまんこに擦り付けながら飯食うなんてのう・・・ヘッヘッ)

「お、おっちゃん・・・ここで?・・・ああん・・・」
(あかん・・・こんなとこで・・・でも・・・気持ちいい・・・)
うちはいつ見られるかのドキドキとお股の刺激に身体を震わせる。
叔父さんの膝に座り、両手をテーブルにつけて、身悶えてしまう。
お股はぐちゅぐちゅに、おっぱいの先っちょまで硬くなっていた。
25/10/17 19:56 (IFUxFPXf)
70
投稿者: 竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
やよいはテーブルに手を付いて腰を震わせ動かしてる。
「どないしたんや?食べにくいんか?」

また濡らしとるやん。それに閉じたりさせて、感じとるわ…いやらしいおまんこしとるわ。

「おっちゃんのチンチンは気にしんでええから食べや」
やよいの腰を掴んでチンチンの上に、おまんこの割れ目が嵌るように前後左右に動かし、チンチンのカリの部分がクリトリスから膣口を刺激する。

やよいは俯いて頷きながら食べはじめるが、カリの部分がおまんこに擦れるように腰を動かし身悶えながらいる。

「おっちゃんはこんなとこにあんまりこんけど美味なあ」

こんな飯は最高や… 漏らしたみたいにやよいは濡らしとるし…帰ったらいっぱい舐めたるし、俺のを入れてみるかいなぁ

やよいも注文した料理を食べ終わり
「デザート頼みや。何する」
やよいがデザートを選んでる間、スカートの前から中に手を入れて、お手拭きでやよいの汁を拭きながら、勃起してるチンチンを掴んでやよいのおまんこをグリグリと擦り付ける…

注文を聞きに来た店員は仲睦まじい父娘っと思ってるのか、何ら変に思わずやよいを見て注文を聞いている…
25/10/17 22:01 (btItnmqp)
71
テーブルに手を付いて身悶え、身体を震わせ腰を動かしお股を擦り付ける。

「どないしたんや?食べにくいんか?」
(また濡らしとるやん・・・それに閉じたりさせて、こら感じとるわ・・・いやらしいおまんこしとるわ)

「だって・・・おっちゃんの・・・おチンチンが・・・」

「おっちゃんのチンチンは気にしんでええから食べや」
うちの腰を掴んでおチンチンの上に、お股のクレパスが嵌るように前後左右に動かされ、おチンチンのカリの部分がクリトリスから膣口を刺激する。

「う、うん・・・たべる・・・・はあん・・・」
うちは俯いて頷きながら食べはじめるが、うちも又、カリの部分がクリトリスや膣口に擦れるように腰を動かし身悶えていた。

「おっちゃんは、こんなとこにあんまりこんけど美味なあ・・・」
(こんな飯は最高や・・・漏らしたみたいにやよいは濡らしとるし・・・帰ったらいっぱい舐めたるし、俺のを入れてみるかいなぁ)
うちは、久々に訪れたファミレスのお料理を味わう暇も無く、叔父さんの腰の上で踊らされる。
こんな場所で、女子小学生が擬似的セックスに及んでいるとは誰も思わない。
非日常な経験が、うちの感性をも蝕み出していた。

どうにか、うちも注文した料理を食べ終わり・・・

「デザート頼みや、なんにする?」

「えっと・・・そうやねえ・・・はうん・・・」
うちがデザートを選んでる間も、叔父さんはスカートの前から中に手を入れて
お手拭きでうちのお汁を拭く・・・
その上で、叔父さんは勃起してるおチンチンを掴んで、うちのお股にグリグリと擦り付ける。

「おっちゃん・・・あかんて・・・こんなとこで・・・はあ・・はあ」
うちら二人は倒錯した世界に飛んでいた。
しかし、注文を聞きに来た店員さんは仲睦まじい父娘っと思ってるのか、何ら変に思わず、うちらを見て注文を聞いている。

「店員さん・・・じゃあ、フルーツぱ、パフェ・・・」
25/10/18 03:03 (PtcsE.yT)
≪ 前 112 13 14 15 1630 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東広島で鑑賞、撮影してくれる方。-寝取ら... 04:16
    オ▲二ー見る?XのID=bci1236-... 04:11
    31嫁-エロイプ掲示板 04:11
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 03:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    もう少し後で-北海道/生見せカップル 02:47
    (無題)-エロイプ掲示板 02:37
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 02:23
    12月8日沼津で-東海/生見せカップル 02:11
    7日地場市内 ザーメン処理-関東/生見せ... 02:08
    ゆめかのオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 02:03
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    妻のスイッチが-人妻の喘ぎ声 01:54
    川声 駅周辺かーせ-関東/生見せカップル 01:52
    貸し出し妻-寝取られ動画 01:39
    今から限定-寝取られ掲示板/東海 01:39
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    【プロフ動画】どうぞ!感想や調教したい方dm待ってます ID:yokomazomesu
    【タイムライン】今日は仕事中にチラ見え❤みんなにおっぱい見られたい❤ #おっ 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - たまんねー 04:14 レス数:76 HOT:69 ↑
    現役ナース千佳 - こんばんは!写真も動画も魅力的ですね!もし、同じ関西やったら話しましょう!良かっ 03:57 レス数:68 HOT:68
    超熟淳子の痴態 - 澄ました顔で恥ずかしい身体を撮られてますが身体は感じている淳子です 03:37 レス数:24 HOT:24
    おじさま達に… - むめいさん、仕事中にも発情しまくって居たのですね。ナンネを視ているのを見付かった 03:59 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    茨城32歳独身宜しくお願いします黄色yyyy8224です - 31嫁 04:18 レス数:1 HOT:1
    ひろあき髪黒くなり綺麗だよ、温かいお風呂入って綺麗にケツマンコ洗って、ひろあきと - 黒髪にしました 04:15 レス数:5 HOT:4
    たまんねー - こんばんは 04:14 レス数:76 HOT:69
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.