イメプレ
1:JCちゃん、パパ活狩りにわからせられる…
投稿者:
まみ
◆uqPgHPWHPE
2025/09/25 20:58:55(PglPhvgI)
『あぁ…あの娘、可愛かったなぁ。
クソ…さっきのヤツ…後から来て掻っ攫いやがって』
マッチング場としても使われる映画館の一角で繰り広げられた争奪戦。
取り逃がした獲物はよほど大きかったのだろう、カップル成立後に少女たちが席を離れた後も、多くの同好の士が諦めきれない雰囲気の中、館内を後にした男。
好みの少女に滾った想いをぶつけようと、映画館に併設されたモールを徘徊していると、先ほどの少女を見つけてしまう。
本来、マッチング成立後は公開露出や複数希望等の追加募集がかからない限り、カップルに干渉する事は禁止と暗黙知となっているが、「少女を汚したい」と湧き上がる欲望を抑えきれない男は、2人の後を追ってしまい、繰り広げられる甘イチャを見せつけられてしまう
(本来ならば隣にいたのは自分だ、等と誤った認知から行動に移してしまう様なイメージで、デート途中で飲み物を買いに男が席を外し、まみ一人になった際に、私服巡回中者を装い『どういったご関係か?』等と声をかけ、咄嗟に嘘もつけない少女に『詳しく話を聞かせて欲しい』と誘い出す流れで楽しめればと考えております。
NGあれば、合わせますので教えてください)
25/09/26 02:50
(NmI4Yai0)
〉久保さん
こちらにもお返事ありがとうございます。
私自身、まみちゃんでいて楽しくて興奮していたのでちょっと勿体無いなぁ…と思ってたので、続編できて嬉しい。
前回のをしっかり読んで頂いてるみたいなのであえて全体的な流れは摺り合わせしなくても大丈夫かと思います。
まみちゃんのイメージですが、ここの広告に出てくる「放課後化学クラブ」の文香ちゃんが容姿・身体つきともにイメージバッチリだったので、良かったら見てみてください。
あと、元のパパはどうしましょうか?ひとまず出番はほぼなくなるんですけど…そこはまた後で考えますか?
NGは性奴隷や肉便器など、汚らしい表現で扱われる事、極度の痛い・汚い・怖いです。
いろいろ書きましたが、あの世界観を引き継いで下さって本当に嬉しいです。これからまたいっしょにいろいろ考えて楽しくいやらしく進めていけたらなと思いますので、よろしくお願いしますね?
25/09/26 06:59
(tWC7vC7i)
こちらこそ急なお話にも関わらず、ありがとうございます。
元パパさんには申し訳ありませんが、「我慢できず」にや、「まみの希望」と異なる動きで、こちらのスレで描こうとしていた、わからせる側に落ちて頂く事を考えておりました。
こちらの場合、まみさんが本スレで書かれようとしていた「わからせられた」流れを拝借し、「男は怖い。でも、あの時のドキドキが忘れられない」そんなジレンマを抱えたまみの新しい出会い編になるのかな?元パパとの比較や相性など、文字通り寝盗り(上書き)しながら、私好みに染めあげます。
或いは、もしもあの時まみが違う相手を選んでいたらのifとするか(こちらの場合、元パパさんとの甘イチャの流れから、全て私が受ける形の本スレそのままとなります)は、まみさんのお好きな形をお選びください
今から、どんな展開にするか色々と妄想してしまい、ドキドキが止まりません。
基本置きで、日中よりは夜が多くなります。
文量は前の書き込みくらいかな?超長文は苦手です。
表現は、動作の一挙一投足まで細かな描写は得意ではなく、行間の余韻を残した描き方が多いです。そのため、内容が薄い等と感じれば指摘ください。擬音や表し方等も指摘頂ければ合わせますね
追記:ふみちゃん可愛いですよね
25/09/26 07:33
(NmI4Yai0)
置きの頻度、内容の件は大丈夫ですよ?
あたしの方こそ妄想大好き、お話作るの大好きな上に役に入り込んじゃうので、つい一回の内容を盛っちゃう傾向があるんです。
お相手に変なプレッシャーかけてないかな?とはいつも心配してます。あたしの好きで長くなっちゃうだけなので、そこはお気になさらずに。逆に前回の様な感じでも大丈夫ですか?
展開のパターンは進めながら臨機応変で。連れ去られてからはたぶんもう会わなくなる予感はします。
まみちゃんの格好もあらためて。
服は紺色の前開きロングワンピ、ノースリーブです。
寒い時用に白の薄手のはおりものを持ってます。
下着は上はキャミのみ、ノーブラですよ?下は色を揃えたピンクのショーツです。
足元はサンダル。何かされる事をちょっぴり期待しての服装です。
リップを薄く塗って、くちびるがすこし艶めいて見えるのは最大限の背伸びとおしゃれ。
あたしの中で彼女の外見は純粋・清楚。これは一貫して変えません。
変わるのは内面の変化ですね?純粋・懐けば無邪気なのは変わらずでしょうが、他がどうなるか…
あとはその場その場で。途中作戦休憩を必要なら挟んで感覚を共有していけたらと思います。
それでは、次から本編に入りたいと思いますので、あらためてよろしくお願いします。
25/09/26 08:48
(tWC7vC7i)
色々とご配慮ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します。
25/09/26 10:07
(Ra6YACOB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス