ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:JCちゃん、パパ活狩りにわからせられる…
投稿者: まみ ◆uqPgHPWHPE

...省略されました。全文を表示する

2025/09/25 20:58:55(PglPhvgI)
22
え…なにも…しないの?
(困ったように笑い、まみの頭をぽんぽん…と優しくしてくれ…強張っていた身体が緩和し、ゆっくり目を開けます。「大丈夫。ね?」と表情が語りかけ、まみもまた弱々しくほほえみをかえします)

え?あ…ふく…ほんとだ…気づかなかった…
(大きめの紙袋の中を見ると、ボタンの飛んだワンピース、精液の跡が残るキャミが入っています。お気に入りだったのに…そう呟きながら袋を閉じると、男は気をつけなよ、キミかわいいんだから、それじゃあ!と去っていきます)

ああ…ちょっと…服まで!あの!
(手を振りながら人混みに消えていく背中を目で追い、どうしよう…と胸に手を当てると…)

「ちょっとまみ?どこいくの?こんな時間に!」
本屋さーん!いまいきたいのー!
(その夜、まみは自転車を飛ばして隣町のコインランドリーに行きます。とりあえず汚された自分の服、そして借りた男の服を洗う為です。
洗濯がすみ、乾燥にはいる機械。気持ちよさそうにクルクルまわる服を見ながらボーっとするまみ。
無防備さは相変わらずで、夜も更けようという時間に女の子が一人でボーっと洗濯を眺める…襲ってくれと言っているようなものです。そして何か思いついたかポケットからメモをだし、携帯でなにか話し始めます。)

…次の日曜日…

あ、先週は…どうもありがとうございました。
えと…まみ…北村まみ…です。
(疑う事なくあっけなく名前を教えてしまう世間知らずさ。ここまでくると国宝級の純粋さだ…と影で男はほくそ笑み…それでも、あえて人の多いところを待ち合わせに選んだのはまみなりの警戒からでした)

服…お洗濯してきました。それで、あの…お礼、要らないって言われたんですが、それなら…って…クッキー…焼いてきました。よかったら…食べてください。それじゃあ!
(足早に立ち去ろうとするのを止められます。どうせなら、一緒に食べようよ?と…。まみはついていくのを躊躇います。蘇るのは苦い記憶。舌に残るにがさ…
男が指差した方には家族連れで賑わう公園。おいでよ!と半ば強引に誘う男の後を、あそこなら…と1メートル位後ろをゆっくりとついていきます。この日のまみは目深に帽子を被り、Tシャツの上に半袖の襟付きシャツを重ね着、膝丈のキュロットに靴下、スニーカー…
肌の露出を最小限に抑えてまみなりの警戒心で臨みました。)

…え?おいしい?…よかった…ありがとう…ございます…
(目の前には芝生広場。家族連れがそこらかしこにいます。2人はベンチに座ります。相変わらず距離は2人分…間にお返しする服とクッキーを置いて。俯きながら反対側を見つめ、なにか言葉をまつまみ。やがてでた言葉が「これ、おいしいよ!」…ぱあっ!と一瞬顔が綻びますが、はっ!と気づいてすぐにまた俯き。またしばらく過ぎる時間…)

…え?あたし…ですか?…中1…です。
…高校生にみえる?…調子いい事言わないで…
そう言って近づいて…あたしを捨てて逃げたあの人とか、怖いことしてきたおじさんみたいに!あたしをそんな目でしかみてないんでしょ!
…もういい!あたし帰る!服、ありがとうございました!それじゃあっ!
(大人に見られた。背伸びしたい年頃。あの人も、怖いおじさんも、どこか子供みたいにまみをみてた…でも…もうキミは大人だよって…言ってくれたみたい…うれしい…
ぽっ…と気持ちが緩もうとする瞬間、元パパからも甘い言葉をかけられたのを思い出し、その結果が…
トラウマのようにまみの心に刻まれた傷。男性への不信の眼差し。嬉しさを断ち切るように言葉を強くして立ち上がり、帰ろうとします)

【チョロいというより世間知らずですね?似合う言葉がすぐに出ませんでした。
でも!まみちゃん!そういうところがチョロいんだよ!って言いたくなる展開ですよね…?】
25/09/27 12:23 (XQ3rifu9)
23
投稿者: 久保 ◆ey9OCSyukY
少女の言葉を否定せずに聞き、「なぜ、そう考えるのか」背景を理解し、
『そうだね…辛かったよね。ソイツら…許せないよ。そんなのが君の近くにいたなんて思いたくない。嫌な記憶だけど話してくれてありがとう。』

少女にとって避けたい2人の男。その2人を共通の敵とした「仲間意識」を持たせてしまえば、こちらへの批判は起こりにくいだろう…そんな事を考えながら慎重に言葉を選んでいく。

『なるほどね。「そんな目で」って…確かに「それ」にばかり、頭が行ってしまう男がいるし、君もショックだったよね』
と、仲間意識から生じた「私の話を聞いてくれて、気持ちを受け入れてくれたオジサン」として接すべく聞き手に回り、少女の気持ちを吐き出させ、共感の意思を伝えながら話を受け入れていく。

『初めは驚いたけど…こうやって2人で話が出来るのは、自分は嬉しいかな。
まみさんも、ちゃんと自分の意思で言葉を伝えてくれる。それが出来る所を…大人っぽいって言ったんだ。
だから…もし、嫌じゃなければだけど、また…こうやってお話が出来たら嬉しいよ。
暗くなって来ちゃったね。雨が降っても嫌だし、今日はこの位にしようか。
☓☓日…同じくらいの時間にここにいるよ』

じっくりと心を開かせる必要がある。でも、一度開いてしまえば…。そんなまみの内面を盗み見ながら男は言葉を選んでいくのだった。

(一番の肝になるお話の部分。色々思う所はあり、一概に正しさは言えませんが、私なりの言葉を選ばせて頂きました)
25/09/27 13:29 (gZElo/Gj)
24
…おじさん…
(握られた手の適度な力、真剣な眼差し。この人はただ甘やかし尽くそうとするわけでもなく、力ずくで奪おうとするわけでもない…激流のように溢れて言葉にでたこれまでの気持ち。真剣に聞いてくれて意見もしてくれる。いつしかまた座り直し、2人の距離がふとももひとつ分近くなっています)

あ…もうこんな時間?
え?あたしの…こんなつまんない話…聞くの?
あ…うん…わかりました…じゃあ…その日
(少しだけ…少しだけですが、飾らない笑顔を見せて、まみは走ってその場を後にします)

おかあさん、おやすみなさい。
「おやすみ。いつまでもスマホばっか見てちゃだめよー」
はぁい…
(その夜の眠る前。この自由になる時間で、この間までのまみは布団の中で元パパの事を考え、えっちな事を調べていました。その癖はぬけることなく横になって丸まると下腹部がキュン…と震えるのを感じます。
ごそごそ…中でズボンと下着を足の付け根まで下ろし、お尻から手をまわし、つぷ…と割れ目に少しだけ指を入れます)

んっ!はくっ…んぁぁ…
くち…くち…くちゅ…
あっ!…ふぁぁぁ…ん…みゃっ…
(可愛く小さく鳴くみく。パジャマの袖を噛み締めて声が漏れるのを我慢します。)

くちくちくちくちくちくちくちっ…
んあっ…あ!…ぁぁぉ…やだ…きもち…いい…よぉ…
(膣口をぴちゃぴちゃと指で叩き、顔を赤くし吐く息を荒げます。ゾワゾワが背骨から脳にのぼり、目の前がチカチカし始め…)

っ!イッ!くぅぅぅぅぅぅぅ…
(顔を布団の中に突っ込んでぶるぶる震えてイキます。布団の中から聞こえるくぐもった喘ぎ。
ぷはあっ!と顔を真っ赤にして涙を流しながらまみは顔を出します。)

はあ…はあ…はあ…はあ…
やっ…ちゃっ…たぁ…あんなことがあってのになんでこんな事を…
(一瞬あたまに浮かんだのはあのおじさん。まみはぶんぶん!と頭を振るとおまんこを拭いてパジャマを整えて眠りにつきます)

「でさでさ?アタシ、パパにこれ買ってもらってえ!」
「ええ?いいなあいいなぁ、ウチも今度おねだりしよう!」
「…まみは…こういう事…できるわけないよねぇ!キャハハ!」
…あほらし…
(ある日の学校。もっかパパ活進行中の2人が、楽しそうに話しています。まみは2人に一瞥の眼差しを投げかけると、一言だけ残して席をたちさります)

「…あのこ…かわった?」
「ねぇ?…前は恥ずかしがってフルフルって震えてただけなのに…」
〈頭くる…あんた達のおかげであたしは…あんな目に…
…そうだ、またおじさんに聞いてもらお…〉
25/09/27 14:26 (rZRRyQc3)
25
投稿者: 久保 ◆ey9OCSyukY
『あぁ…こんにちは。また会えて嬉しいよ。
あぁ、そうだ。この間…聞いたキャラクターのお店、見てきたよ。色々なバリエーションがあって面白いね』
男が振ってきた話は、自分は好きだが友達うけは今ひとつなキャラクター。
また、校内では誰のことだか察しやすく、なかなか周りに言いにくい様な話も、関わりが薄い間柄だからこそ、話しやすい。
特に大きく盛り上がることもないが、お互いが話したいことを話せる。そんな落ち着ける場所を男は意識して創り上げ、今日も少女からの友人たちへの不満に対して言葉を返し、自分の疑問に対し、少女目線の回答をもらうなど、地道な交流を続け、警戒心を少しずつ解いていた
25/09/27 15:23 (v7OQHClH)
26
『学校帰りに会わないかい?』

(少しずつ、本当に少しずつ…まみを射止めその中に熱い飛沫を注ぐために詰めていく距離。悟らせないようごく自然に…最近少しずつまみがおじさんに笑うようになってきたある日、突然のラインが…)

…え?誰これ…まさかこの番号…おじさん?
(ゴロゴロと寝転びながら何をするわけでなくゆったりとしていたまみは、突然の提案に飛び起きます。)

うそ…うそ…おじさんから…あのおじさんがそんな事聞いてくるなんて…制服で…会うの?
(『考え中』のスタンプを貼り付けます。制服で…?思い出すのは元パパとの情事。今思えばいきなり快楽の沼に首まで漬からせてただただ正常な思考を奪っていっていたのではなかろうか?常にトロトロにされて有無も言わさず…)

ううん…ちがうよね?おじさんは…
(話をちゃんと聞いてくれて返事もしてくれる。自分を大人に扱ってくれて対等にものをみてくれる。
『OK!』とスタンプすると『よろしくお願いします』と返ってきてふふっ…とわらうまみ。
そして当日、放課後。)

おじさーん!こっちだよー!
(ぴょんぴょん!と手をあげて振りながら、下校途中の最寄りの駅で初めて制服で会います。初めての日は後ろ1m以上開けて警戒していた距離が、手を伸ばせば触れられるところにまで縮まっていました。
その接近はまみの表情にも現れます。良く笑い、怒り、悲しみ、泣く…懐疑の面しか被っていなかった頃とは大違いです。そして最大の変化がこの日起こります)

それでね?今日学校で…
ね?でしょ?そう思うでしょ!
『まみ』もね?ダメだよって…言ってあげたの。そしたらねぇ!
(昨日まではあたしだった一人称。それがいま、ごく自然に、自分のことを「まみ」と呼んでいたのです。並んで歩く距離もおじさんのすぐ後ろに。決して前に出ないのは母親の教育か…
おとろいて振り返るおじさんに、キョトン…として?)

…どうしたの?おじさん…
まみに…なにかついてる?それとも…何か言ってた?
(またもです。当の本人すら気づいていない自然な会話。変なおじさん…とまみは首を傾げるのでした)
25/09/27 16:38 (rZRRyQc3)
≪ 前 13 4 5 6 710 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    キャバ経験あります-犯され願望 01:32
    私で興奮しますか…?-露出画像掲示板 -... 01:22
    いまからすぐ彼女にフェラされたい方-東海... 01:21
    9/30 岩槻で18時ごろから-関東/生... 01:19
    変態OL続編-SM調教動画 01:19
    変態OLシリーズ-SM調教動画 01:13
    30日エッチな人-寝取られ掲示板/関東 01:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:13
    37歳妻とのハメ撮り-寝取られ動画 01:12
    30日斗内で-関東/生見せカップル 01:07
    全裸オナニー見せて欲しいな-エロイプ掲示板 01:06
    ユウミ-寝取られ掲示板/関東 01:01
    30日丘山市内で-寝取られ掲示板/中国 00:55
    群馬で貸出しプレイを楽しんでいます-寝取... 00:53
    29歳の人妻-寝取られ動画 00:51
    メス奴隷のおまんこに挿入していただいてま... 00:43
    ヒソヒソ話-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:42
    土地木南部方面来れる方-関東/生見せカップル 00:38
    10/1昼間伊庭にて-関東/生見せカップル 00:36
    寝るまで-公開調教室 00:33
    寝るまで-公開調教室 00:33
    期待と不安-少年との体験 00:27
    ずっと好みの隣りの佐々木裕子さん60歳-... 00:26
    俺の元彼女-犯され願望 00:25
    ちょっとだけ-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:24
    墓◯辺り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:24
    結婚後-犯され願望 00:22
    動画送ります!-露出目撃報告 00:19
    今から墓◯辺りで-九州・沖縄/生見せカップル 00:16
    3P-禁断の木の実 00:12
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #巨乳 #オナニー #調教 ID:rundy16
    【タイムライン】間違えて消しちゃった #おっぱい 投稿者:あんちゅ
    勢いのあるスレッド
    輪ゴム - 変態だね 勃起乳首 擦ったり しゃぶったり つまんだり どれが一番感じるかな   01:20 レス数:112 HOT:110 ↑
    ほんとにデブですけど… - オナニー止まんないのは俺もですゆりさんとSEXしたくてたまんないです 00:03 レス数:81 HOT:53
    お尻 - いいお尻! 00:28 レス数:33 HOT:33
    服山市 - さとさん、ありがとうございました。これって使用動画とかってみる方法はないものなん 22:32 レス数:46 HOT:23
    やり捨て - メールさせていただきました。合ってますか?笑 17:02 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どうしようもないなおちんぽケース - 鬼畜様へ 01:20 レス数:111 HOT:6
    変態だね 勃起乳首 擦ったり しゃぶったり つまんだり どれが一番感じるかな   - 輪ゴム 01:20 レス数:112 HOT:110
    見ているよ - 鬼畜様へ 01:18 レス数:111 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.