ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旧校舎で…
投稿者: 滝山健斗 ◆fc/ngy4XN2

...省略されました。全文を表示する

2025/09/19 21:17:52(/rM5dxVp)
32
投稿者: いくえ ◆vnuk3s8bNY
健斗くん「もう気を失ったのか、情けない奴だな・・・」
健斗くんのモノがが、私の中で何度も脈打っている。
気を失った私の上に被さったまま、何度も射精し、熱い大量の精液を一滴残らず子宮に注ぎ込まれていた。
私のせめて、外に出して欲しいと言う望みは無視され中出しされている。
それでもなお、膣から溢れるほどの大量射精を終えても、ペニスは硬さを維持したままだった。

健斗くん「一発で終わると思うなよ・・・」
まだ正気に戻っていない私を無視して、抜かずに再びピストンを始める。
膣を満たす精液がペニスの動きに合わせて強く波打ち、ジュプジュプと卑猥な音を立ている。
私の身体を貪る様に、しばらくピストンすると、私の身体に強く密着し、亀頭をグリグリと子宮口に
押し付けるようにゆっくり腰を動かし始めた。
先ほどよりゆっくり腰を動かすことで、膣肉の締め付けをじっくり味わっていたのだ。
抜かずに刺激を変えながら、膣奥に快楽を植え付けられていく。
気を失っていた私だが、執拗に快楽を植え付けられ徐々に意識が戻りだす・・・

健斗くん「教え子に犯されて孕まされる気分はどう?」
ゆっくり腰を動かしながら、乳首を口に含んで吸いながら囁く。
健斗くんの口の中では乳首が硬く膨らみ、私の身体が快感を得ていることは隠しようもない。

いくえ「はあ・・・はあ・・・ううっ?!・・・え、なに・・・
いやあ・・・ひどい・・・ひどいよ・・・くうう・・・」
まだ男を知らない、私の身体は、凶暴な肉棒の刺激を少しずつ受け入れ始めてしまっていた。
しかし、確実に子宮にたっぷりと放たれた性液の感触・・・
最悪の未来しか見えない・・・。

健斗くん「膣が締め付けてくるぞ、そんなに出してほしいんだな、欲しがりめ・・・」
そう言ってペニスを抜かないまま2度目の射精に・・・
さっきから、全く衰えないを見せない量の精液と共に、いつしか私の身体に快楽が蓄積されていく。
いくら口で否定しようとも、身体の反応は健斗くんの思うままだった。
孕まされる絶望・・・それでも感じさせられている屈辱。
私に反発する気力は残っていなかった。
25/10/01 21:41 (uzJyLvHP)
33
投稿者: 健斗 ◆fc/ngy4XN2
2度目の射精を終えてもペニスが萎える気配はなく、いくえの奥深くで異様な存在感を放っていた。
抜かずに再び腰を打ち付け始める。

抜かないまま、3回目、4回目、5回目…と回数を重ねていく。

大量の精液を注がれ、次第に教え子の精子で満たされていく子宮。
結合部からは収まりきらなかった精液が溢れ、いくえの愛液と混ざり合いながら床に水溜まりを作っている。

いくえを何度も犯すうち、日付が変わろうとしていた。

栗原「ウチ、そろそろ帰らないと親がうるさいから帰るよ」
栗原の声掛けに応じず、無我夢中で腰を打ち付け続け、相変わらず濃厚な精液を胎内奥深くに植え付けた。

栗原が帰った後、やっと肉棒が引き抜き、手首に巻きつけたジャージの拘束を解く。

しかし、凌辱は終わらなかった。

「四つん這いになって尻を突き出せ」
息も絶え絶えのいくえを見下ろしながら指示する。

手首の拘束はなくても、反抗することへの恐れが見えない手錠のようにいくえの精神を捕らえていた。

いくえに尻を突き出させると、精液の滴る肉壺に再び肉棒を収める。

「早くも馴染んできたな、下品なマンコしやがって」
最初の挿入に比べて少し入りやすくなっていて、膣が規格外の巨根に適応しつつあるようだった。

「まだまだ夜は長いぜ、先生…」
いくえの肩を掴み、後ろから激しく攻めたてる。
後背位になったことで、先程とは違う角度で肉棒が刺さり、子宮が突き上げられる。
硬い亀頭を子宮口に叩きつけて快楽を刻み込む。
25/10/02 12:36 (MzlZJ/Et)
34
あれから2度目の射精を終えても、健斗くんのペニスが萎える気配はない・・・。
いつまでも、私の奥深く深くで蠢く・・・。
これでもかと、抜かずに再び腰を打ち付け始める。
そして、抜かないまま、3回目、4回目、5回目・・・回数を重ねていく。
さっきまで処女だった私は大量の精液を注がれ、次第に教え子の精子で満たされていく子宮に恐怖する。
その上、結合部からは収まりきらない精液が溢れ、私の愛液と混ざり合いながら床に水溜まりを作っている。

何度も犯されるうちに、日付が変わろうとしていた・・・。
ずっと私の痴態を見物していた栗原さんだったが、もし私がここに来なければ
自分がこんな目に遭っていたかと思うとゾッとしていた。
そして、恐る恐る口を開く・・・

栗原さん「ねえ・・・ウチ、そろそろ帰らないと親がうるさいから帰るよ
先生・・・頑張ってね・・・」

それでも、健斗くんは栗原さんの声掛けに見向きもせず、無我夢中で私に腰を打ち付け続けている。
相変わらず濃厚な精液を胎内奥深くに注入し続ける・・・。

そして、栗原さんが帰った後、やっと肉棒が引き抜き、手首に巻きつけたジャージの拘束を解かれた。
しかし、凌辱はこれで終りでは無かった。

健斗くん「おら、四つん這いになって尻を突き出せ!」
散々子宮に子種を注入し続けられ、息も絶え絶えの私を見下ろしながら命令する。
それは、手首の拘束はなくても、反抗することを抑制する、見えない手錠のように私の精神をも捕らえ逃がさない。
健斗くんはお尻を突き出させ、まだ濃い精液の滴る肉壺に再び肉棒を挿入した。

いくえ「あ、あはああ・・・また・・・やめて・・・もう、ダメ」

健斗くん「おお、早くも馴染んできたな、下品なマンコしやがって・・・」
散々突きまくられ、最初の挿入に比べて少し入りやすくなっていた、膣が健斗くんの規格外の巨根に
いつしか、適応しつつ有ったのだ。

健斗くん「まだまだ夜は長いぜ、先生・・・」
今度は私の肩を掴み、後ろから激しく責めたてる。
そして、後背位になったことで、先程とは違う角度で肉棒が刺さり、子宮が飛び出しそうになる位突き上げられる。
何度逝っても、硬い亀頭を子宮口に叩きつけて快楽を刻み込む・・・。
それは、健斗くんに女にされて、更には性奴としての躾けが始まったのだ。
私はもう抵抗する力も無く、ただ肉便器の様に突かれ、大きめの胸が引きちぎられる位に揉みしだかれた。
25/10/02 21:05 (.c9OvnKL)
35
投稿者: 健斗 ◆fc/ngy4XN2
いくえを後ろからガン突きしながら、胸を引きちぎるくらいの強さで揉みしだく。
さらに尻を勢い良く叩く。
形の良い尻が揺れ、いくえの悲鳴が上がる。

「いい声で鳴きやがって…。尻が腫れ上がるまで叩いてやろうか!」

いくえの痛そうな声に加虐心を煽られ、何度も尻を叩く。
暗闇に派手な音が響き、いくえの桃尻が熟れたように赤く腫れていく。

「叩かれて感じてるのか?このマゾ女!」
スパンキングしながら、膣奥の感じやすい箇所を激しく突き、内側から快楽を与える。
痛みさえ快楽に感じるよう、徐々に躾けていく狙いがあった。

獣のように後ろから激しく犯し、雌の胎内に子種をしこたま植え付ける。
射精している間、いくえの乳房を握りつぶすように掴みながら子宮を突き上げる。
いくえの身体が痛みと快楽に震えながら絶頂するのが伝わる。

「ふぅ…やっぱり中出しは最高だな」
射精後も肉棒を抜かず、子宮に栓をするように亀頭を密着させる。

獣の交尾は続き、挿入したまま片手で乳首、片手でクリを弄る。

スパンキングをしながらの激しい攻めから打って変わり、ねっとりした腰遣いでいくえの子宮を小突く。

膣奥、乳首、クリと性感帯への執拗な攻めでいくえを幾度となく絶頂させ、快楽に沈めていく。

「またイッたな…ホント情けない教師だ。これから肉便器として使ってやるよ」
悩ましい声を上げて何度も昇り詰めるいくえを肉便器呼ばわりしながら、ネチネチと時間をかけて性感帯を虐める。
25/10/02 23:26 (ZmjyCmL3)
36
バックで何度もガン突きされ、胸を引きちぎるくらいの強さで揉みしだかれて。
さらにお尻を勢い良くスパンキングされた・・・。

いくえ「ひ、ひいい・・・痛い・・・はうん」
お尻を振って逃げ回っても無駄だった・・・

健斗くん「いい声で鳴きやがって・・・尻が腫れ上がるまで叩いてやろうか!」
私の痛そうな声に、更に加虐心を煽られたのか、何度もお尻をスパンキングされる。
暗闇に腰を打ち付ける音と、スパンキングされる派手な音が響き、私のお尻が熟れたように赤く腫れていく。

健斗くん「叩かれて感じてるのか?このマゾ女!」
スパンキングされながら、膣奥の感じやすい箇所を激しく突かれ、内側から快楽、外側では痛みを与えられる。
痛みさえ快楽に感じるよう、徐々に躾けられていた。

獣のように犯され、雌の胎内に子種を注入されていた。
更に射精している間も、私の乳房を握りつぶすように掴みながら子宮を突き上げる。
私の身体は、痛みと快楽に震えながら絶頂へと上り詰めて行く。

健斗くん「ふぅ・・・やっぱり中出しは最高だな」
射精後も肉棒を抜かず、子宮に栓をするように亀頭を密着させる。
ケモノの様な交尾は続き、挿入したまま片手で乳首、片手でクリを弄られる。
そして、スパンキングをしながらの激しい責めから打って変わり、ねっとりした腰遣いで子宮を小突かれる。
膣奥、乳首、クリと性感帯への執拗な責めは、私を幾度となく絶頂に誘い、快楽に沈められる。

健斗くん「またイッたな、ホント情けない教師だ。これから肉便器として使ってやるよ」

いくえ「あ、はああ・・・イク、また・・・逝っちゃう・・・」
悩ましい声を上げて何度も昇り詰める私を肉便器呼ばわりしながら、ネチネチと時間をかけて性感帯を責め立てる。
もう、最初の抵抗も消えていて、いつしか健斗くんの性技に翻弄され始めている。
本当に生徒の肉便器となるのか・・・。
正気に戻った私はどんな反応をしめすのか・・・。
健斗くんはそんな事を思いながら私を犯していた。
25/10/03 08:23 (GfUe9bHn)
≪ 前 15 6 7 8 9 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    松江市内-寝取られ掲示板/中国 11:32
    今日 身矢崎歯内-九州・沖縄/生見せカップル 11:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:29
    拾縞県東部17日午前単時間ですが-中国/... 11:26
    海を見ながらバックハメ-寝取られ動画 11:25
    10月15日(水)千羽市で16時〜-関東... 11:20
    今日もアパ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 11:19
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:18
    36嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:15
    明日フクロウで-関東/生見せ女 11:12
    チクニー好きの妄想-露出エロ動画掲示板 ... 11:10
    磐城で午後から-寝取られ掲示板/東北 11:07
    3連休の始まり土曜日-男の娘・女装・ニュ... 11:06
    カカオ上だけでの秘密の関係-寝取られ掲示... 11:02
    妻P汚し依頼-下着置く男 11:02
    今から生電話-エロイプ掲示板 11:01
    仕事上のパートナー-乱交体験談告白 11:00
    本日エロ飲み-東海/生見せカップル 10:56
    光沢のある感じを出したい-教えてエロい人 10:55
    本日深夜22時以降仮名座羽-北陸・甲信越... 10:53
    今夜23時頃ヒロシマ市で-中国/生見せカ... 10:53
    本日磐手混浴外棟-東北/生見せカップル 10:40
    本日15-16時 隈元市内商業施設-九州... 10:39
    帯広-北海道/生見せカップル 10:37
    蕪木蝶で-下着を置く女/関東 10:37
    東大阪-下着置く男 10:36
    札幌です-寝取られ掲示板/北海道 10:35
    本日 横浜 熟細身-寝取られ掲示板/関東 10:33
    副島氷山で身内下着-下着置く男 10:33
    小説は奇なり-寝取らせ・妻の浮気実況報告 10:30
    【プロフ動画】某公園の駐車場内でスケベフェラ。 #カーセックス ID:sn1123
    【タイムライン】おはようございます♡昨日の画像の前バージョンにモザイクつけて 投稿者:蜜
    勢いのあるスレッド
    ホテルに連れ込んで、寝てしまった事務員に悪戯 - おはよう朝からもハメたの? 10:24 レス数:69 HOT:67
    (無題) - ちょっと、締まればすぐ、ユルユルのガバガバかよwどんだけ、チンポ挿れてんだよこん 11:36 レス数:45 HOT:45 ↑↑↑
    (無題) - そろそろ紗奈が貼ってよ紗奈の卑猥な、まんこ... 07:13 レス数:44 HOT:35
    こんな時間に... - もう寝ちゃったかな?まだしたいなら黄色toras668966 04:34 レス数:29 HOT:28
    早く目が覚めちゃった - モモさんの指使い気持ち良いよもっと舐め回していい?クリまで吸いながら 06:13 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちょっと、締まればすぐ、ユルユルのガバガバかよwどんだけ、チンポ挿れてんだよこん - (無題) 11:36 レス数:45 HOT:45
    今日は点脳時方面へ行こうと思います。今から向かうのでしばらく返信できません。 - 今日多坂で夕方まで 11:36 レス数:3 HOT:3
    恵美は雌豚ですあはぁごめんなさぃだらしのない残念な雌豚でぇ - (無題) 11:35 レス数:45 HOT:44
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.