ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旧校舎で…
投稿者: 滝山健斗 ◆fc/ngy4XN2

...省略されました。全文を表示する

2025/09/19 21:17:52(/rM5dxVp)
27
投稿者: 健斗 ◆fc/ngy4XN2
「痛そうな顔…そそっちまうな…。指も届かないくらい奥までたっぷり虐めてやる」
苦痛の表情を浮かべて抜いてほしいと懇願する様に興奮し、一層激しく腰を打ちつける。

いくえの中に侵入した肉棒は子宮口にまで達し、子宮を潰すように押し上げている。
いくえの腕程もある巨根が根元まで膣に食い込み、胎内で前後する度に内臓を抉られるような衝撃が走る。

鮮血の滲む生々しい音と、悲鳴のようないくえの呻き声が響く。

栗原「ウチとする時だって半分までしか入れないのに…こんなの根元まで入れて掻き回されるとか絶対無理…」
壮絶な光景に栗原も引いていた。

健斗「栗原には一応遠慮してたからな…。でも、いくえには容赦しねぇよ。ガバマンになるくらい使い倒してやる」
いくえとは既に関係が逆転し、性処理をするための穴程度に考え始めていた。

膣が裂けて壊れるのではないかというくらい激しくピストンし、子宮を叩きまくる。

「直に痛みにも慣れてくるだろう…。痛みになれたら、俺のチンポの味をしっかり覚えさせてやる」
絶望的な痛みと屈辱を与えながらも、性感帯である脇から胸にかけて両手で愛撫して快感を与える。尖ったままの乳首も指で摘んで転がし、痛みと快感を混同させるように仕向ける。
また、腰の振り方に強弱をつけたり、肉棒の角度を変えたりしながら、巧みな腰使いで膣内の性感帯を開発していく。
25/09/28 22:05 (TNISy823)
28
投稿者: いくえ ◆vnuk3s8bNY
栗原さん「ウチとする時だって半分までしか入れないのに・・・
こんなの根元まで入れて掻き回されるとか絶対無理・・・」
壮絶な光景に栗原さんも引く・・・。
その位悲惨な光景が繰り広げられている。

健斗くん「栗原には一応遠慮してたからな・・・でも、いくえには容赦しねぇよ。
ガバマンになるくらい使い倒してやる!」
既に関係性が逆転し、性処理をするための穴程度に私の事を見ているようだった。
膣が裂けて壊れるのではないかというくらい激しくピストンされ、子宮口を突かれる。
身動きできない上に、初めてを奪われ落胆してうなだれる私に・・・

健斗くん「すぐに痛みにも慣れてくるだろうよ・・・痛みになれたら、俺のチンポの味をしっかり覚えさせてやるからな」
絶望的な痛みと屈辱を与えながら、性感帯である脇から胸にかけて執拗に愛撫され、快感を与え続けられる。
尖ったまま固くなっている乳首も指で摘んで転がし、痛みと快感を曖昧に仕向ける。
まだ、セックス自体に慣れない私に腰の振り方に強弱をつけたり、肉棒の角度を変えたりしながら、巧みな腰使いで膣内の性感帯をも開発されていく。

いくえ「あ、ああ・・・はう・・・はああ・・・」
いつしか、健斗くんの性技に反応し始める・・・。
ダメだ、こんな事しては・・・そう思う心は次第に快楽にすり替わって行く。
痛みと快感が入り混じり、私の中に被虐心が湧き上がって来ている。
だが、徐々に健斗くんのモノが更に硬く大きくなって来ている。
それはもう限界だと言う事を私に言っている・・・。
私だって、このまま中に出されれば、孕んでしまう事はわかる・・・。
教師と生徒・・・こんな事するだけでもいけない事なのに・・・
もし孕んでしまったら・・・。

いくえ「はあ・・・はあ・・・健斗くん・・・お願い・・・中はやめて・・・」
そんな言葉が、更に健斗くんを喜ばせるだけだとも知らずに・・・。

25/09/29 22:37 (Ij3rOGpq)
29
ピストンを続けるうちに、いくえの口から艶かしい吐息が漏れ始める。
次第に身体が快楽を受け入れつつあるようだった。

一方、うねるような膣の締め付けに刺激され、俺の肉棒も限界に達しつつあった。

中に出すのはやめてほしいと懇願するいくえに興奮し、残忍な笑みを浮かべながらピストンを激しくしていく。

「やめる訳ないだろう?気持ち良さそうに喘ぎやがって…このまま中に出してやる…」
はち切れんばかりに膨らんだ亀頭を子宮口にぶつける。

既に何人も孕ませてきたため、今更躊躇することなどなかった。
いくえの膣を性欲の捌け口としか考えていないため、容赦なく腰を打ちつける。

「今まで百発百中で孕ませてるから、観念しなよ…」
耳元で囁くと、いくえの脚を持ち上げ、種付けプレスの姿勢で激しく腰を打ちつける。
巨根が胎内に深々と刺さり、いくえを絶望へと追いやる。

「出すぞ…教え子の精液、子宮でしっかり受け止めろ…」
亀頭を子宮口に密着させたまま射精する。
亀頭から弾けるように大量の精液が噴き出し、いくえの子宮へと流れ込んでいく。
25/09/30 11:54 (Ms5Kq10L)
30
投稿者: いくえ ◆vnuk3s8bNY
健斗くん「やめる訳ないだろう?気持ち良さそうに喘ぎやがって・・・
このまま中に出してやんよ・・・」
私が懇願した事が、逆に健斗くんの加虐心に火をつけてしまった・・・。
はち切れんばかりに膨らんだペニスを子宮口にぶつける様にして野獣の様に突き上げる。
既に何人も孕ませてきたにだろうか、今更躊躇する素振りも見せず、私の膣を性欲の捌け口としか考えていないようだ。
私が処女だったと言う事にも容赦なく腰を打ちつける。

健斗くん「今まで百発百中で孕ませてるから、観念しなよ・・・せんせ」
まるで私が孕まされると、怯えている事を楽しむ様に耳元で囁く・・・。
そして、私の脚を持ち上げ、種付けプレスの姿勢で激しく腰を打ち付けてくる。
えぐられる様に巨根が胎内に深々と刺さり、私を更なる絶望へと追いやる。
もう、爆発するのは目に見えていた。

健斗くん「出すぞ!教え子の精液、子宮でしっかり受け止めろ!!」
巨根の亀頭を子宮口に完全に密着させたまま射精される。

いくえ「あ、ああ・・・ダメ・・・嫌だあ・・・妊娠しちゃう・・・
ひいい・・・抜いて、抜いてえ・・・ああ・・・本当に出しちゃった・・・」
亀頭から溢れるように大量の精液が噴き出し、子宮内へと流れ込んでいく。
私はそこ知れぬ絶望に苛まれ、初めての中出しに気を失ってしまった。
深く、私の中でドクンドクンと脈打ち、未だ足りないと言う様に健斗くんの
ペニスは出してもなお、硬度を保っていた。
25/09/30 22:44 (fWHly/kb)
31
「もう気を失ったのか、情けない奴め」
肉棒がいくえの最奥で何度も脈打つ。
気を失ったいくえの上に被さったまま時間をかけて射精し、熱い大量の精液を一滴残らず子宮に注ぎ込む。

「一発で終わると思うなよ…」
膣から溢れるほどの大量射精を終えても、ペニスは硬さを維持したままだった。

抜かずに再びピストンを始める。
膣を満たす精液がペニスの動きに合わせて波打ち、ジュプジュプと卑猥な音を立てる。

しばらくピストンすると、いくえの身体に密着し、亀頭をグリグリと子宮口に押し付けるようにゆっくり腰を動かす。

先ほどよりゆっくり腰を動かすことで、膣肉の締め付けをじっくり味わうことができた。

刺激を変えながら、いくえの膣奥に快楽を植え付けていく。

「教え子に犯されて孕まされる気分はどう?」
ゆっくり腰を動かしながら、乳首を口に含んで吸う。
口の中では乳首が硬く膨らみ、いくえの身体が快感を得ていることが見て取れた。

まだ男を知らないいくえの身体は、凶暴な肉棒の刺激を少しずつ受け入れ始めたようだった。

「膣が締め付けてくるぞ…そんなに出してほしいんだな、欲しがりめ」
ペニスを抜かないまま2度目の射精に至る。
先ほどより衰えない量の精液と共に、いくえの身体に快楽が蓄積されていく。
25/10/01 07:59 (9fgAEqik)
≪ 前 14 5 6 7 8 9 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日夜10時ぐらいにミヤ-九州・沖縄/生... 20:31
    くべーれ吉和-中国/生見せカップル 20:30
    さみしい -変態告白 20:27
    12日、日本橋、複数-関西・近畿/生見せ... 20:24
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 20:24
    本日0時ごろエロ遊び-関東/生見せカップル 20:23
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 20:22
    愛痴県大府市ドスケベオナペマゾ真夕晒し-... 20:22
    さみしい-ゲイ体験告白 20:21
    生好き♡-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:18
    さみしい-人妻との体験 20:18
    特茂オレンジ-露出目撃報告 20:16
    セフレ-女性への質問 20:15
    いっぱいしたい-オナニー実況 20:12
    さみしい-近親相姦 親×子体験告白 20:09
    さみしい-近親相姦 願望・苦悩 20:05
    今夜丘屋間で-単独用・・・生見せカップル求む 20:00
    還暦淳子の痴態-露出画像掲示板 - 画像... 19:58
    明日の午後から滋賀のアウトレットに買い物... 19:56
    この着方好き-パンストフェチ 画像掲示板 19:56
    三連休は酔っ払い♡-露出画像掲示板 - ... 19:53
    真箸付近から この後-関東/生見せカップル 19:53
    明日26歳細めgカップの嫁とやりたい方-... 19:51
    12日13日夜-関東/生見せカップル 19:51
    鹿児島で。-九州・沖縄/生見せカップル 19:50
    まだまだしたいです-露出画像掲示板 - ... 19:49
    本日は屋間口しにて 20代の女の子と遊び... 19:45
    書き方慣れてなくてすいません単独さん募集... 19:36
    大痛か別プでチラサワ-九州・沖縄/生見せ... 19:36
    今日か明日の夜-寝取られ掲示板/関東 19:35
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #アナル舐め ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】元気です #おっぱい #乳首 投稿者:s
    勢いのあるスレッド
    夜勤明け - いってもピストン続けるからねお尻を高く突き上げて勃起オチンポズボズボだよ 14:14 レス数:39 HOT:38
    時々、どうしても自分を共有したくなる - え?私の腕、こんなに太ったの?数ヶ月も経ってないのに 20:16 レス数:43 HOT:38 ↑
    4日1のここへ - ちらっと言ってた第二弾、あるなら戻りますがどうですか? 20:18 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    (無題) - 淫乱真奈美が今どんな格好で何をしているのか書いてみな書き終わったらちゃんと声に出 16:34 レス数:23 HOT:23
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻青年Eさん初参加編 - 若者は奥さんは押しに弱いと判断し、グイグイ積極的に露骨にアピールしているのでしょ 19:39 レス数:125 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今度は副会長の安達が会長のマンコの虜になるのですね会長もマンコも休む暇なく忙しく - 娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子 20:20 レス数:71 HOT:4
    はじめまして!福岡からぜひ参加したいです。27歳の普通体型です。よろしくお願いし - 11日(土)kuma本市内 20:18 レス数:15 HOT:10
    めちゃくちゃエロいです♪続き激しく希望します^ - まだまだしたいです 20:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.