ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:美しい顔を穢して…
投稿者: 立本陽菜 ◆uzA2/EMksE

...省略されました。全文を表示する

2025/08/31 20:05:21(g6LrnHpZ)
2
投稿者: 高橋
こんにちは、陽菜ちゃん
じゃあ家で待ってるね
今日もよろしくね

陽菜の顔を見るだけでパンパンになったあそこをズボンの上から擦りながら電話を切る

陽菜に会えない日はプリントアウトした陽菜の顔に精子を出していた

今日は陽菜に出せると思うともう我慢汁出そうだ
25/08/31 20:29 (uzlyRpJz)
3
投稿者: 結城大輔 ◆YLdWB0/d2s
『あぁ、構わないよ…待っている…。
最近また少し疲れが出てしまっていてね…、陽菜ちゃんに会いたいと思っていたところなんだ…。』

幾度となく続いた歪な関係。
しかし、事が起こってもなお陽菜は変わらず訪れる。

まるで何の違和感も感じていないかのように。
いつものように学び、いつものように性処理を施してくれる。

好意なのか、あるいは礼なのか。
幼い少女の真意などわかるはずもない。
真意など、そもそもないのかもしれない。

勘ぐったところで、男は自分の身体が少女の施しを求めていることを理解している。
事が起こって、それが大きくなり、事件となってももう、それはそれと開き直ってもいるかもしれない。

それほどまでに、少女との逢瀬とも言える時間を心待ちにしていた。
疼く下腹部。

何かにつけて、不用意に勃起してしまうモノ。
そんな状態をもう陽菜の前で隠すこともなくなった。

申し訳ないと思っていないわけではない。
ただ、それをなくしてもう少女を招き入れるという余裕はなくなっていた。

「ふぅ…。
こんなんじゃ…到底回復も見込めないって言うのに…。」

陽菜へと返事をすれば、一応教材のを確認して目を通し椅子に凭れかかっては天を仰いで。
25/08/31 20:37 (gE5UYiV/)
4
(結城さんお願いします。
 高橋さん申し訳ありません。)

『じゃあいつもの時間に行きます。よろしくお願いします。』

普通、こんな言葉を言うだろうか。
表向きは全うな児童サポート。しかし、一部、不純な行いをしている。それはどう考えても。

将来へと進む真面目な少女の顔面に、男の体液…精子を吐き出しているのだ。
その行為だけでも非人道的であるのに、相手は知人の娘…それも正に、手塩に掛けて育てていると言える…

ヴヴッ!

『具合の方はどうかな?昨日陽菜が「明日勉強会の日」って言ってたから頼むよ。
 いつもありがとう。より合格が確かなものになっていると思うよ。』

こんな事が許されるのだろうか?
許される筈はない。
あんな文を送ってくる立本はあくまで知らないだけ。もし知れれば……途端に日常は崩れ落ちる…

しかし、こんな状況だからと言うならば、父の知らない娘の姿…というものを独占している事は確か。
何も知らない男を尻目に、好き放題出来るのだ。

ーーー

17:54…

ピンポーン!…

チャ…

《こんばんは。あ、私…》

モニターに制服姿の少女が映る。

特権と言っても過言ではない関係性…
敢えて終わらす事も出来る。寧ろ推奨されて当然。
貴方は…
25/08/31 21:39 (g6LrnHpZ)
5
投稿者: 結城大輔 ◆YLdWB0/d2s
「…。」

『気にしてもらってばかりですいません。
ただ、俺の力なんかなくても、陽菜ちゃんは十分実力がある。
一人でも受かっちゃいますよ…、でも役目はしっかりと…になわないといけないと思っていますから。』

謙遜などではない。
こちらが何を教えずとも、陽菜の学力は志望校合格に必要なそれを遥かに凌いでいる。
教師なら言うだろう、もっと上を目指しても良い、と。

しかし、それを決めるのは自分ではないことを男は理解している。
そして何より余計な情報を入れて、今、が失われることの方がよっぽど具合が悪い。

悪く言うつもりはないが、男にとっては陽菜がどこの高校に行くのかはさして重要なことではないのだ。

「…。」

もうすぐいつもの時間か…。
幸か不幸か、この時間になると疼いて仕方がない。

勝手に反り返ってしまう肉棒を治めることもできない。
極力刺激が強くならないように、緩めのジャージを着ることぐらいか。

そうこうしていれば…。
モニター越しに見える陽菜の姿。
学校帰りにそのまま、だろうかいつものように制服姿だ。

それだけ見ればまだまだ幼く見える。
鍵を開けて出迎えれば、より一層生々しくその幼さを目の当たりにするのも、いつものことだ。

「いらっしゃい、いつも頑張るね…?
さぁ、入って…。

オレンジジュースで良いかい?」

と、陽菜を招き入れればリビングに通し、自分はキッチンへ。
グラスに氷を数個落とし、いつもの通り100パーセントのオレンジジュースを注いで持ってくる。
25/08/31 21:55 (gE5UYiV/)
6
「おじゃまします。あ、うん。ありがとう。」

会釈以上に深く下がる頭。親しい関係とは言え、礼儀というものをしっかりと弁えている様な振る舞い。
立本の育て方が透けて見える。しっかりと教育しているのだろう。…貴方という男に会う事に対しても…

賄いを感謝し、綺麗に靴を揃えて上がる… まるで、この先の「解消行為」など存在しないかの様に。
どこかズレた雰囲気が室内に広がっている。

ーーー

ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…

「おいしい(笑)一気に飲んじゃったw学校出てから何も飲んでなかったから。

ねえおじさん。今日はこの前聞いたところの続きを教えてほしいんだけどいいかな?うん、そこそこ…」

猛暑の中歩いてきた少女は勢い良くジュースを飲み干す。
幼気な喉元が何度も上下に動く…
大人びているとはいえ当然子供。オレンジジュースをあどけなく楽しんでいる。
さっそく前回の勉強を自ら話だし、貴方に教えを乞う陽菜。

ヴヴ!

『本当?優秀な子だとは思っているけどそれは言い過ぎじゃないかな?
 結城君の教えも必要だと思うし、これからも色々と教えてやってほしい。』

(お父さんと結城さんは同い年の設定でお願いできますか?)

25/08/31 22:13 (g6LrnHpZ)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:34
    選択した-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:27
    9月平日の山無-北陸・甲信越/生見せカップル 06:13
    他人棒募集福島県南-東北/生見せカップル 06:01
    嫁さんと露出プレイしたい-教えてエロい人 05:42
    マワした少女が-家出少女体験 05:38
    こいつ縛り撮影したい方-SM調教・緊縛画... 05:37
    おはよ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:35
    アラフィフ淫乱熟女妻-露出画像掲示板 -... 05:33
    金欠ポチャ不細工ギャル-胸チラパンチラ画... 05:27
    RQT-射精のこだわり 05:18
    タイムライン-露出の話題 05:16
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:16
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    見られたいです-露出画像掲示板 - 画像... 05:14
    詐欺師また登場-露出画像掲示板 - 画像... 05:03
    崩れていく私-女性向け官能小説 05:00
    最近見かけた動画を探しています-教えてエ... 04:39
    同じマンションの隣の男性と-単身赴任あれこれ 04:27
    (無題)-公開調教室 04:21
    (無題)-公開調教室 04:21
    末元近郊 7日-北陸・甲信越/生見せカップル 04:19
    D&Y様ありがとうございました-露出待ち... 04:11
    川崎-関東/生見せ女 04:07
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:07
    私達と一緒に満たされない願望を実現しませ... 04:04
    顔画像-射精のこだわり 04:02
    今から 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 03:55
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 03:36
    【プロフ動画】#貧乳#露出  ID:meireborn
    【タイムライン】みんな好きでしょ?ちゃんと桃の形!笑 #お尻 投稿者:JURI
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:51
    今! - 今、5人に声聞かれながら、内緒でドキドキしています(#^.^#) 00:15 レス数:47 HOT:46
    どうかな? - おいでなすって- 03:10 レス数:47 HOT:42
    本日尼崎の公園にて置きます。 - ボトルは私の唾液です!臭くてすみません、、 23:15 レス数:50 HOT:34
    トライアルで - 初めましてたまたま掲示板覗いたら同じ県!最初から全部読んでこちらもドキドキしまし 04:38 レス数:80 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中出しレイプしてくれる人いませんか?みうの体たくさん汚してほしいです。 - 見られたいです 06:21 レス数:33 HOT:22
    身バレしたいです。お店の前に待ち合わせされて仕事終わりに犯されたいです。野外で集 - 見られたいです 06:20 レス数:33 HOT:21
    たまってるからなぁどこの人? - 見られたいです 06:19 レス数:33 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.