ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:芸能人専用3Pアクメサロン
投稿者: コウ ◆5tucmXdlRo

...省略されました。全文を表示する

2025/08/23 16:40:41(pyGzTygv)
22
投稿者: 麻生美玲 ◆LQqt.HcUYY
(ピンサロ?
風俗なんてできないわ、別に女優として落ち目ってわけじゃないんだし。)

コウさまの何気ない言葉に、プライドが傷つきます。
でも、この大きなおチンポさまをしゃぶれる幸せやおマンコに捩じ込まれる悦びを思うと小さなこと。
頭を掴まれても必死に口をすぼめておチンポさまを扱きます。

「グウッ…アガッ…ガッ……!」

おチンポが喉を擦るたびに獣の鳴き声のような音を立てる私。
口内には胃液の逆流した酸味が拡がり、呼吸も不足して意識が朦朧となった頃、喉奥に熱い迸りを感じます。

「んん…んぐ。
コウさま、ごちそうさまでした。」

生臭い息を吐きながら、精液をすべて飲み干したお礼を口にします。
そして今度はアツシさまの番。
こちらも口だけでご奉仕し、やはりイラマチオの後に喉奥に射精されて飲み干しました。

「アツシさま、ごちそうさまでした。
お二人の精液、喉に絡みつくくらい濃厚でしたわ。」

喉を鳴らして嬉しそうにお礼を口にします。
それは嘘ではないのですが、やはり本命はおマンコへの挿入。
ベッドの上に上がって、両足をM字に開いて懇願します。

「コウさま、アツシさま。
淫乱女優・美玲は今回のために危険日期間を一週間ほどスケジュールを開けています。
今日から一週間、毎日来ますので、どうか綾華さんのように妊娠させてください。
美玲のおマンコは、もうこんなに濡れ濡れなんです。
確実に孕めるよう、おマンコの中に奥に何度も出してくださいませ。」
25/08/24 02:12 (k8sAoyva)
23
アツシ「ふぅ。やっぱ美玲はマンコ使わないとなぁ?」

コウ「ま、今日は僕が先ってことで♪」

前もって約束していたようで、美玲の脚の間にチンポをギンギンにしたコウが入ってくる。
その目は肉食動物が獲物を捉えるかのごとく鋭く美玲の穴を見据えている。

コウ「じゃあ今日から僕の性欲処理は全部このマンコでさせてもらうよ♪」

念のため部屋の端っこに用意されたコンドームなど忘れ、美玲の唾液まみれの亀頭を入口にピトリとくっつける。

そのままグッと押し込むと、ほぐれにほぐれたマンコ肉が押し開かれて簡単に亀頭を飲み込んでしまう。

美玲のドスケベマンコは中でウネウネと動いてチンポを奥へ奥へと誘っていった。

ゴツン

重い衝撃が走ったのは、孕みたいと下に下に降りてきた子宮口。コウがグリグリと腰を動かすと、亀頭と子宮口が濃厚なキスをしているようで。

奥に当たるたびに美玲は白目でイってしまう。
25/08/24 02:30 (wDCPEFDZ)
24
【昨夜は寝落ちしました、ごめんなさい。
可能なら置きレスで続けてもらいたいです。】

「は、はい。
コウさまのおチンポさま、美玲のおマンコの奥の奥まで突っ込んで、子宮に直接精液をぶっかけて孕ませてください!」

コウさまがより挿入しやすいように、両足の膝を掴んでM字開脚を一層開いてみせます。
遂に生身のおチンポがおマンコを貫く…その光景を待ち望むかのように2人のおチンポさまとおマンコを凝視します。

「あぁん…遂に孕まされるのね。
綾華さんや、他のタレントさんみたいに……ふぅんッ!」

挿入の瞬間、おマンコが割り広げられる感覚に声を洩らしてしまいます。
これまでも、外出しや安全日中出しなど、生のおチンポさまの挿入は初めてではないのですが、今回は待望の妊娠目的であるため興奮度が違いました。
これまでも綾華先輩だけでなく幾人かの芸能人たちの妊婦セックス映像や中出しへの歓喜シーンなどを見せられて、妊娠への憧れを強く持つよう洗脳されてきたのです。
トドメのように先ほど後輩たちの妊娠願望まで見せられたことで、妊娠が芸能人にとってリスクではなく大成するために必須の経験だと信ずるほどに思考を歪ませていました。

「…んぁ!
おおぉ……やっぱり生おチンポさまって気持ちいいのおぉ……」

入ってきたおチンポを自ら離さないかのように絡みつく膣壁。
その摩擦が心地よく、ズッ…ズッ…と擦られるたびに唸るような声をあげます。
既にコウさまやアツシさまのおチンポさまの極大サイズに拡張済のおマンコは、あっけなく奥までの道を開くのでした。

「んおっ!おっほおぉ!!
奥に!おマンコの奥にコツンって当たったぁ。
感じます、生おチンポさまの感覚すごいいぃ…!」

思わずのけぞるほどの強い快感。
子宮口と亀頭のぶつかる硬質の刺激から、意識が飛んでしまいそうなほど快感を得ます。
すぐに白眼を剥きますが、おマンコは別の生き物のようにおチンポさまに吸い付いて離れません。

「んぉっ…おおぉ…コウさまの子種…いっぱい注いでぇ……」

意識が混濁するなか、妊娠願望だけが残っておチンポを締めつけます。
25/08/24 07:55 (E7VUlMGn)
25
コウ「明日から1週間のご予約承りましたぁ……一番遅い時間で予約取っておくので、着床するまで延長しますからねぇ……」

アクメサロンのサービスなのでもちろん有料なのだが、第一線を張る女優の美玲は自分の性欲と妊娠欲求のために湯水のごとく大枚をはたく。

子宮交尾でひと突きごとに脳に火花を散らせてイき続けると、どんどん思考もなくなりバカになっていく。

一度チンポを抜かれ、今度は後ろからオマンコを貫かれるとさっきとはまた違う角度でマンコをえぐり、ベッドのシーツにハメ潮を漏らしちゃいます。

チンポの快楽で喘いでいると、、、

アツシ「もう一本忘れてんじゃねーよ」

半開きだった口にチンポを捩じ込んでくる。
なんの意思もなく、ただ目の前にチンポがあったからという反射で口を開いて舌を絡めます。

施術ではなくただのセラピストの性欲をぶつけられるだけの串刺しファック♪

アツシ「芸能人はやっぱどこかぶっ壊れてるからいいんだよなぁ♪普段はキレイなイメージ作りでやってんのに、裏じゃこんなに下品だなんて…笑 一生誰かのファンとかなれねーわ笑」
コウ「まぁまぁ。そんなお高く止まってる女優様のオマンコにお仕置きして調教するのが楽しいんじゃん♪ ね、大女優の麻生美玲様?♪」

美玲は女優としての地位を思い起こされ、その背徳感でまた絶頂。オマンコをキュウキュウと締めつける。

そこからはコウとアツシに代わる代わるマンコの奥を掘られ続け……。
25/08/24 09:18 (bzC8Q8.v)
26
「はっ…はひぃ!一週間お願いしますぅ。
今回孕めなかったら、また次の危険日に予約しますからぁ……んひっ!背中側を擦られるのも気持ち良いですぅ……おおぉん!」

四つん這いでバックから責められ、反り返ったおチンポさまが膣壁の後ろ側を擦りあげます。
それもまた快感が強く、獣のポーズで獣のようによがり声を吠えます。
それに興奮したアツシさまが口におチンポさまを捩じ込んできますが、まるで待っていたかのように大きく口を開けて呑み込み、先ほどのイラマチオとは違う激しさでガッポガッポと音を立てて貪ります。

「あぁ…そんな。
お高く止まってるつもりはありませんでした。
でもそう感じさせてしまったのなら申し訳ございません。
せめてものお詫びに、おマンコをたっぷり使ってくださいませ。
美玲のおマンコは、口マンコも牝マンコも、施術師さま方のものです……おおおぉ!イキます、イクぅ!!」

一方的な決めつけで貶められているのに、その屈辱でおマンコを締めてしまって自ら絶頂へ向かう私。
やがてその締めつけに我慢できなくなったコウさまが子宮口に発射!
おチンポさまが抜かれると、放たれた精液を残したままアツシさまも挿入、射精。
何度も繰り返して射精されて子宮内部まで白く汚された私は、おチンポを抜き差しする隙間から白い泡を溢しながら必死に腰を振り続けるのでした。

「おぉっほ!
チンポ汁出てます、高慢な美玲のおマンコに孕ませ射精してくださってありがとうございます!
孕みます、必ず孕むのぉ……またイクぅ!!」

2人とも口マンコと牝マンコに交互に突っ込みますが、射精だけは必ず牝マンコに。
下半身はドロドロなのに、まだまだ腰は淫らに振られ続けていました…
25/08/24 09:50 (E7VUlMGn)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8/27-28、服丘市内、もしくは近辺に... 14:48
    路出友達になってくれるかた-関東/生見せ... 14:47
    歯牙 琵琶 下着 ぶっかけ-下着置く男 14:45
    27秒しか耐えられなかった-寝取られ動画 14:44
    絵姫-四国/生見せカップル 14:39
    【再掲載】8/24(日) 箱だて おもら... 14:36
    ただいま開催中 北Q-九州・沖縄/生見せ... 14:33
    平日昼間から非日常を楽しみませんか、※単... 14:32
    明日クマモン県で-九州・沖縄/生見せカップル 14:32
    さっきの東⚪︎書店-東海/生見せ女 14:30
    母親に-変態告白 14:27
    (無題)-射精のこだわり 14:22
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:22
    本日八女~包め-九州・沖縄/生見せカップル 14:21
    近々の土曜日の夜-東海/生見せ女 14:20
    戸山市なう-北陸・甲信越/生見せカップル 14:15
    本日の16時以降に松山-四国/生見せカップル 14:04
    本日-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    夜職雑談募集!-関東/風俗情報・クチコミ 13:55
    8/31 都内 単独複数-寝取られ掲示板... 13:49
    8/31 都内 公認セフレ募集-関東/生... 13:46
    これから上野-関東/生見せカップル 13:44
    植野〜ウグイス-関東/生見せカップル 13:41
    神戸仁志布施畑トンネル側道先程-露出目撃報告 13:41
    15時くらいからおでぶ-東海/生見せカップル 13:38
    今から福山で初心者-中国/生見せカップル 13:38
    24日夜 地場 空港周辺-関東/生見せカ... 13:31
    乳首好き-変態告白 13:29
    難波付近で複数-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    今から山 ケチャマンですがカップルさん-... 13:23
    【プロフ動画】やっと夜の暑さもしのぎ易くなり、夜のウォーキングも再開です。基本、僕のウォ... ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】今日は暇になってしまったのよ #おっぱい #下着 投稿者:yuna
    勢いのあるスレッド
    エッチな夢みて目が覚めちゃった - 彼から快楽を与えられるために彼の性奴隷としていやらしい女に堕とされる!最高!な淫 08:33 レス数:93 HOT:93
    嫁尻 - 大漁放出ですね~近くだったら痴漢しに行きたいな〜オマンコも舐めたい 14:11 レス数:92 HOT:91
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は31回でした、全然少ないです‥やっぱり精液を溜めて射精せずに調教 08:49 レス数:482 HOT:89
    彼氏の寝取られ性癖に付き合って - はじめまして!演技ではなく本当のようなシチュエーションにぜひさせてください!参加 14:25 レス数:24 HOT:24
    娘の彼氏に調教されています。 - えっ。私の下着がどうしてここに?(バスタオルを取ろうしている姿がお尻を突き出して 14:44 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どんな方なのか興味あります!こちら31歳ですが問題なければ何か連絡ほしいです - 見せ合い 14:49 レス数:17 HOT:17
    こんにちは。カップルさんや、ご夫婦さんと、8組ほど、一緒に楽しんできており、刺激 - 丘山で熟を寝取り 14:49 レス数:6 HOT:6
    30代後半 - 24ドMビッチ嫁 14:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.