イメプレ
2025/08/21 23:07:53(ySNt0kEW)
スカートをバレるまで短くして触ったりして遊んだ。
(バレたらどうなるかな。麻衣さん、想像してみてよ。ここには変態さんが仕事をしているなんて思ったらあそこが濡れてくるんじゃないの?)
エッチな想像を耳元で言ってみた。他の人に見られそうになったけど美咲がカバーをしてバレずに済んだ。
(びっくりしたね。バレてはないよ。もう少しで仕事終わるのかな、今日、お姉さんの家に行ってもいいかな。)
お互いヒヤヒヤをしていた。麻衣さんが仕事を終わるの待ってスーパーから出て来たの確認して一緒に朝の公園に行った。
25/08/22 05:28
(CPMWEQWI)
美咲は麻衣のスカートを短くして、触って楽しんでいたけど、麻衣はまわりをキョロキョロしながら誰かこないか?気が気じゃなかった。
(本当にこんなことしていたら、誰かにバレちゃうって、ここで働け無くなるから)
そんな麻衣の心配をよそに美咲は大胆に触ってくると、同じお店の店員が声をかけてきた。
美咲はこの店員さんに商品を探してもらっていたと上手く誤魔化してくれた。
(びっくりしたじゃないよ、バレたと思ったよ。
あの店員さん、人によって態度を変えるから、みんなから嫌われているのよ。噂じゃ、店長と不倫しているみたい?もう少しでお店の仕事上がりだよー。家に来るの?いいよー。旦那も出張でいないから、一緒にご飯でも食べようよ?)
麻衣がお店から出てくると美咲さんが駆け寄り、声をかける。
(お待たせ、美咲さん?かなり待っていたじゃないの?)
朝の公園に向かって歩いていたが、美咲は麻衣の紺のロングスカートをゆっくりと捲り上げながら腕を組んで密着してきた。
(こんな若い女の子と一緒に腕を組んで歩けるなんて、嬉しいなぁ?)
25/08/22 09:24
(VD0iCnY3)
(大丈夫だよ。)
スカートを捲り上げ一緒に帰る途中誰もいない所でお尻を出して歩いてみた。
(どう、恥ずかしい。)
美咲はニコニコしながら麻衣さん顔を覗いた。
(嬉しいそうな顔しているね。本当は見てもらいたかったんじゃないの。)
途中まで露出をして楽しんで麻衣さんの家に着いた。
(ここが麻衣さんの家なんだ。中もおしゃれで奇麗なだね。ねぇ、麻衣さんの部屋に行ってもいいかな。)
2人で2階に行き麻衣さんの部屋に入った。
(タンスの中に下着が入っているんでしょ。色々見せたね。おしゃれな下着を履いているんだね。私も履いてみようかな。麻衣さんは私の下着を履いてみてよ。舐めたかったでしょ。いいよ。)
私は下着を脱いで麻衣さんに下着を渡し舐めさせた。
25/08/22 10:52
(YwsEK4Mt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス