イメプレ
2025/08/21 23:07:53(ySNt0kEW)
(この時間帯は人は少ないけど、誰もいないことは無いわ。知っている人に見られたら、噂になってしまう。今はSNSですぐに拡散されて、広がってしまう)
麻衣は嫌がっているわりに、スカートを捲られ、脚を開かされる。
(女性に見られたら、恥ずかしくて、濡れてしまうよ。)
スカートをかなり捲られで、あそこをじっくりみてくる。
(本当にやめて、触らせいで。)
クリを弄って、アソコを触っていくと、クチャクチャと音が聞こえてくる。
(ここで誰かに見られたりしたら、もしかして、通報されるかも知れない。
それにお店の出勤時間に間に合わなくなるから、本当にやめて。やめてくれるなら、なんでも言うことをきくから、お願い)
流石にここでこれ以上触られたら、まずいと思い逃げようとする。
お店に遅刻することは避けたいと思いながら、美咲さんにお願いする。
25/08/22 02:25
(VD0iCnY3)
クリをいじめておまんこからはやらしい音を出しながら楽しんでいた。
(なんでも聞いてくれるんだ。それじゃラインを交換しようや。これでいつでも連絡が出来るからね。)
お姉さんはスマホを取り出しラインを交換をした。
(仕事が終わったらまたバスで痴漢をしてあげるからね。それとラインでお姉さんのプロフィールを教えてね。)
あそこに美咲専用と書かれた。
お互い学校と職場に行きある程度時間が立った時ラインが届いた。
「お姉さんのエッチなプロフィールを教えてね。それと画像も送ってね。なんでも聞いてくれるんでしょ。」とラインを送った。
25/08/22 02:41
(BFY411HA)
美咲さんに言われ、スマホを取り出して、LINEを交換する。
(お店で仕事中はなかなか、LINEの返事返せないから、そうあたりは考慮して)
麻衣のLINEに美咲さんから…
(田中麻衣23才
結婚して半年
スーパーの店員として、働いている。
99.62.86(Iカップ)
更衣室でスーパーの制服に着替えている画像が送られてくる。
(誰にも見せないでくださいよ)
25/08/22 04:27
(VD0iCnY3)
(早速来たね。やらしい体だ。)
ラインではスーパーで制服に着替える画像と誰にも見せないでね。と書かれていた。
「誰にも見せないよ。それとそこのスーパーはよく知っているから、またあとでそこに行くよ。」
とラインを送った。夕方美咲はそこのスーパーに行き麻衣さんに会った。
スーパーで死角になっている所から麻衣さんのお尻を触った。
(お姉さんお仕事どう、NP、NBで仕事をするとみんなに見られているよ。)
今度は前から触り始めた。
(お姉さんの顔、可愛いしやらしい声だね。)
25/08/22 04:39
(wTRoufIM)
スーパーで店員として、働いていると、夕方、美咲さんがやってくる。
(本当にきたんですね。他の店員に下着をつけないで仕事していたことは気づいていない)
美咲は麻衣に声をかけて、商品が何処にあるか?わからないから、案内してと訪ねる。
麻衣は美咲を商品がある場所に案内しながら声をかけて…仕事をしっかりしていた。
死角になる場所に美咲は来ると、麻衣のスカートを美咲は中で何回か?折り曲げて短くして、触りやすくする。
(美咲さん、こんなにスカート短くしたら、ノーパンがバレてしまう)
とは言え、美咲さんがスカートを中で折り曲げていても、口で嫌がっていても、素直に従っていた。
25/08/22 05:10
(VD0iCnY3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス