イメプレ
2025/08/21 23:07:53(ySNt0kEW)
お尻をソフトタッチから始まり徐々にお尻を鷲掴みを始めた。
おばさんは、痴漢をされているのがわかり、振り向いて確認をすると制服姿の女性だった。
バスのボタンを押して2人でバスを降りて近くの公園に行って話を聞こうとした。
(はぁ、何を言っているの?私がイジメをされているって。)
イジメ、よくわかんないし、この人何を言っているの?という顔をしておばさんの顔を見ていた。
(所で私よりもおばさんの方が変態さんなんじゃないの?下着を着けずにバスに乗るなんて触って欲しいんじゃないの、)
25/08/22 00:59
(b3Jqtbpb)
バスを降りて、近くの公園のベンチで話をするがイジメなんて、されていないと。
少し、怒った声で麻衣を見てくる。
美咲は麻衣が下着をつけないでバスに乗っていたことを言う。
(さっきから、おばさんって、まだ23才だし、結婚して半年の新婚なの?
年も近いだし、お姉さんって、
呼んでくれても?。
寝坊して、慌てていたから、下着をつけ忘れて家を出てきたのよ。変態って?そんな女性に見える?)
25/08/22 01:14
(nTdKbsWt)
(へぇ~23歳なんだ。慌てて下着を忘れる人はいないよ。)
バスの中で痴漢をされても軽めの抵抗するぐらい触って欲しいと思い込んでいた。
(でも、触られて少しは感じていたんじゃないの?あそこは濡れていたのがバレバレだよ。女性に触られて興奮したんじゃないの?)
いいたい放題、言われていたから嘘を交えて反撃をしていた。
(乳首だって立っているのがバレバレだよ。みんなに見てもらいたかったんじゃないの?こんな風にね。)
スカートを持って捲り上げた。
(痴漢をされて興奮したんでしょ。ちゃんと言ってごらんよ。)
25/08/22 01:30
(sPJDYCjq)
(寝る時は下着をつけて寝ないの?だから、慌てていたから、そのまま服を着て出てきたの?)
確かに触れて、少し感じていたのは事実、女性に触られたのは初めてで、興奮していた。
だから、美咲さんに言われても、いい返すことは出来ず、俯いてしまった。
いきなり、スカートを捲られ、手で押さえていた。ロングスカートだから、まくられてもハッキリとは見えなかった。
(ちょっと、スカートを捲らないでよ。他の人に見られたら、どうするのよー。
痴漢にされて、昔のことを思い出したわ。)
25/08/22 01:50
(nTdKbsWt)
(いいじゃん、みんなにも見てもらえば、まぁこの時間なら誰もいないからね。そのスカートなら捲くられても見えないじゃん。)
スカートの捲り足を広げた。
(言葉ではいやって言うけどあそこは、正直だね。濡れているよ。こんな所で濡らすなんて変態さんぐらいだよ。)
等々、スカートを捲り上げられ丸見えになっていた。
(綺麗なあそこだね。あそこからエッチな汁を垂らしてここは外だよ、お姉さん。)
あそこを触りクリをいじめて責めた。
25/08/22 02:01
(sPJDYCjq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス