ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:気づかなかった欲望
投稿者: 杉崎真奈美 ◆Fwvcw1LidU

...省略されました。全文を表示する

2025/08/15 07:27:44(CWjWMx94)
17
投稿者: 杉崎真奈美 ◆7FQ36o/UyI
こんばんは。すみません、遅くなりました。
ようやくゆっくりできるようになりました。
今から続きを綴りますね。
もしご都合がよろしければ遊んで下さい。
25/08/16 19:51 (uHSXShXy)
18
いったいどれほどの時間、このサイトで言葉を交わしていたのだろう…。ふと時計を見ると…まだ1時間ほどしか交流していない。だとしたら…この感覚はいったいどう言う事なのか…。見ず知らずの他人から浴びせられる蔑みとも取れる言葉の数々。そう…丁寧で柔らかく諭すように語りかける口調の裏には間違いなく蔑みの気持ちが込められているに違いない。他の誰よりも強く、ともすれば他の男性社員や時には上司にまで逆らい、自分の意見を通してきた私。それ故に、実績を認められて今の地位を手に入れたのだから…。他人は信用しない…裏切られて泣きを見るのは私の方…。それならば誰にも心を許さず鉄壁のパリケードを築けばいいだけ…。私はそうやって過ごし、今ここに居る。それを理解しながらも、貶める言葉を散りばめて私を煽り昂らせるこの相手はいったいなんなんだろう…。それよりももっと不可解なのは、そんな男とも女ともわからない相手の言葉を鵜呑みにしてしまい、その指示に素直に従ってしまう私とは…。「どうしちゃったの…!?私…。こんな事するなんて…信じられない…。」脱いだ下着を手にしたまま、フロアを見渡せば、そこに居るはずの面々が鮮明に浮かぶ…。私の職場…そこは唯一私を認めてもらえる戦場のような場所であるはずなのに、今はどうだろう…勝ち誇ったように蔑みの言葉を投げかけてくる相手の意のままに操られて、こともあろうに戦場とも言える職場で下着を脱ぎ捨ててしまうなんて…。そのままデスクのパソコンに視線を落とす…。そこには…『さぁ…ほら…。』と言わんばかりに私を追い詰める言葉達が並んでいた。「感謝…?謝罪と感謝は…表裏一体…?」サイトから投げ掛けられる言葉が不思議とスッと私の中に染み込んでくるような感覚。指示と言うよりは…支配…いや…もはや洗脳に近いのかもしれない…。そんな考えも、本来私の中に眠っていた願望が目覚めてしまっただけであることを認めたくない意思が創り上げた虚像なのかもしれない…。「ええっ…!下着は…明日のこの時間までデスクの引き出しに…!?」手にした下着からはフワッと漂う淫靡な香りが鼻腔を貫いている。こんなに汚してしまった下着を…こんなに淫らな香りを放つ下着を…明日のこの時間まで引き出しに留めておくなんて…。僅かに働く理性が危険を叫んでいる…。もし他人にそれを嗅ぎつけられ下着の存在が知られる事になれば、言い逃れなどできるはずもない…。そしてサイトからの私を煽る言葉…。「まさか…そんな事…!私の中から…もう一人の私を引きずり出したのが…松本だなんて…そんなはずはないわ…そんなのイヤっ…!」それでもサイトの言葉に導かれるように部下の視線を…その歪んだ表情を思い浮かべただけで、無防備の股間からは太ももの内側を伝うほどの熱い蜜が溢れ出してくるのがわかる…。「うそっ…!うそよ…そんなはずはないわ…。」意思に反して身体は敏感に反応してしまう。サイトの言葉がそうさせるのか…サイトの向こう側に居る相手にはそれを見透かされているのか…。もう私には逃げ場などなかった…。私を操る言葉…その言葉に煽られて非日常の行いを求め始めてしまった心と身体を止めることなどできそうにもなかった…。《私が間違っていました…。頭ごなしに否定してしまった私の考え…。それは間違いでした…。謝罪を…受け入れて頂き…ありがとうございます…。私の横柄な態度は…許して頂けたのでしょうか…?私は間違わない…私の考えが正義…。他人の言う事に意味などない…。私はそんな風に他人を見下してきたんですね…。その考えは…今から改めます…。部下にも…出来損ないだとか…役立たずだとか…言えませんね…。
...省略されました。
25/08/16 21:09 (uHSXShXy)
19
投稿者: 松本俊太 ◆dyHZ1V5mQ6
「いいねぇ…、良い感じになってきたじゃないか…。やり取りが始まった直後の粋がる貴女と、今の貴女…どっちが本当の貴女なのか…。今となってはもう考える必要すらなさそうですね…。」結局貴女も被害者なのかもしれない。今までの貴女という、誰にも囚われず、媚びず、自分の力のみを信じてやってきたのだろう。それが性格なのか…、家庭環境なのか…、何かしらのきっかけがあったのかまで走る由もないが。少なくとも何らかの形で自分自身に負荷をかけてしまっていた。そしてその振る舞いが、他を寄せ付けず本来の自分という物に蓋をしてしまったのかもしれない。直接現場で語った言葉までを知る術はない。しかし、書き込みを見るに思った以上の、心の底に眠る本来の気持ち、欲求、願望、妄想…を曝け出したのではないか…。そう考えるに足るコメントの内容だった。《ちゃんと…立場を…本来の貴女を理解出来てきたようですね…。感心感心…。身の丈に合った言葉を使い、振る舞うことはとても重要です。使う言葉、使ってきた言葉は貴女の人生そのもの…。それは経験から十分感じている事でしょう…。あらゆる人間を蔑み、蹴落とし、抜き去ってきた。でも、気づけた…。貴女は決して…、人の上に立っていい人間じゃなかったことに…。役立たずだ、無能だと罵るような資格は欠片も持ってはいない。もちろん、そんな資格は本来誰にもない、貴女以外にだってない。でもそれ以上はっきりしているのは…。貴女は職場で、オフィスで、下着を脱いだ。部下のデスクで…椅子を使って、欲を満たした。そうですよね…?ただただ、おなにーの為に部下の就業環境を汚したんです…。そんな人間が人の上に立つ…?指導…?育成…?ちゃんちゃらおかしいですよね…?》文字…は、時に言葉より残酷になる。言葉は見えない…、心を抉るような言葉を投げかけられても、脳はそれらをずっと覚えてはいられない。しかし文字は違う。目に見え、何度目を通しても意図的に削除しない限り消えることはない。何度でも、何度でも、相手を犯すように攻撃的な言葉を投げ続けるのだ。男はその事実を理解している。真奈美よりも先にこのサイトに訪れ、幾人ともつかぬ女を相手にしてきた。時には対面することもあり、時には隷属的な行為を強いてきた。のし上がるスキル、手法、経験は真奈美に遠く及ばない。しかし事、雌を雌たらしめる為のアプローチは真奈美の経験値を遥かに凌いでいる。。指示に対しての報告が足りないと感じても催促はしない。真奈美はそれを必ず見ている、し、実行している。そして必ず報告する従順さは既に躾が上がっている。今の真奈美の姿を誰が想像するだろうか…。勝気、強気、誰にも媚びない自尊心の塊。そんな女がどこの誰とも知らぬ、性別さえわからない相手に媚び諂っているこの状況を。そして少し待てば、ちゃんと追加で報告は返ってくる。その言葉はもはや、ただ露出することで刺激を味わいたいだけのモノではない。もはや洗脳の類すら超越し、自らの意志で隷属を辱めを求めている言葉たちがはっきりとそこにはあった。《良いですね…、ちゃんと言われた通りできるのは素晴らしい。きっと何度も出来損ないの部下に言ったんでしょう…?言われたこともできないなら、いったい何ができるのか…と。見下し、蔑み、嘲笑いながら、きちんと見極めもせずに無能を決めつけて。
...省略されました。
25/08/17 00:41 (399H/QBQ)
20
投稿者: 松本俊太 ◆dyHZ1V5mQ6
【失礼。
一部文字化けしているかもしれません。

99パーセントです。
パーセントの記号がちゃんと表示されていないようです。】
25/08/17 00:42 (399H/QBQ)
21
今の私は何かが違う。何か…どころではない…まるで別人と言っていいだろう。強い女として自分の信念を貫いて…誰にも媚びず誰にも諂う事なく…。周りからは女の幸せを捨てた哀れな女に見えていたのかもしれない。そんな私がほんの少しのやり取りの中でこれほどまでに変わってしまった。変わってしまった…?いや…何も変わってなどいない。本来の私そのものを初めて表現できる空間を手に入れただけなのかもしれない。実生活の中で秘匿性のあるインターネットの中の虚空間が私に素直に振る舞うことのできる自由を与えたのか…。秘匿性といってもそれは完全などではない。どこにも安全を保証してくれる世界などない。その道に長けた者であれば私が何者なのかを探り当てる事もできるのだろう。誰も居ないオフィスで…誰にバレる心配もない安心な空間での行いの退屈さに、そんなほんの少しの危うさが露出という本来の醍醐味を僅かながら私の意識にスリルを与え、そこに魅了されてしまったのか…。下半身を剥き出しのままデスクに戻りサイトに没入していく。コメントを上げ、返しのコメントを待つ間にも、意識の中に植えつけられてしまった部下の視線を思い浮かべる。「そうなの…その視線…。松本の目が…私をイヤらしく見るから…私はこんなに…。」誰かこの男をなんとかしてくれ…と、今にも叫んでしまいそうなほどに苛立ちをあらわにしていた相手が、いつの間にか私に未知の快楽を与えてくれる大切な存在に様変わりしてしまった。心の変化をサイトの相手であり部下でもある…。部下の存在を巧みにチラつかせ全てを見透かしたかのように真の私を引き出したサイトの相手。今となってはどちらも失うには惜しい存在となって私の心の中に居座ってしまった…。そう…社会の仕組みの中で生き残ってきた私の生き方そのものを否定しながらも理解を示すこの言葉…。虚勢を張り重い何かを背負いながら走り抜けてきた私に優しく手を差し伸べ、そっと私から重い何かを肩代わりしてくれる…。そんな私の間違いを正し諭すような言葉に惹き込まれてしまったのか…。不思議とここでは素直になれた。強く振る舞う必要もない…ただ一人の女として肩から力を抜く事ができた…。《そう…私は他人を罵る事などできない…。そんな立派な人間じゃないの…。オフィスで部下の視線を意識して…下着を濡らすほどに興奮して…。更なる刺激を求めて言われるままに下着を脱いでしまうなんて…。そんな未熟な人間が…人の上に立つなんて…。》謝罪と感謝…そんな言葉が私と他人の垣根を取り払ったかのように素直な言葉がスラスラと飛び出してきていた…。《私は…私の欲を満たす為に…部下のデスクや椅子を使って…オナニーをして…汚してしまったの…。パンティを脱いで…剥き出しの…濡れたオマンコを擦りつけて…部下の環境を汚すオナニーに…夢中になっちゃっの…。デスクからも…背もたれからも…オマンコから溢れた蜜が…糸を引いて滴るほどに…。》思い返しながら詳細な報告を始める私。自慰行為などというはしたない行為は本来誰にも知られるはずのない秘められたものでなければならないはず…。それを赤裸々に語る行為にさらなる羞恥が私を狂わせていく。《言ったわね…確かに何度も言ったかもしれない…『こんな事も出来ないの?』『何度言ったらわかるの?』『あんたにはいったいなにができるの?』認めたことも…褒めたことも…一度もなかった…。私は部下の…尊厳を…。彼の心に深い傷を残してしまったのかしら…。償い…私は彼にどんな償いができるのかしら…。》諭すような文字に追い込まれた私は、心の奥底から深謝の念が込み上げてくる。《私は…淫らで…惨めで…恥ずかしい生き物…。そうなの…私は…淫乱な雌…。部下のデスクでオナニーをしながら言ったの…。淫乱で…惨めな姿を…見て欲しい…。私をもっと…淫乱な雌に変えて欲しい…。
...省略されました。
25/08/17 06:06 (3QRFVxGZ)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    kagonma 大きなお風呂のある温泉-... 06:32
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:32
    これから妻と-エロイプ掲示板 06:30
    25歳妻 貸出し バニーコスで巨根ジュポ... 06:29
    日曜日松山近郊-四国/生見せカップル 06:20
    お菓子て、ほしくて-犯され願望 06:20
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:19
    噂のサロン?-マッサージで感じちゃった体験談 06:17
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 06:17
    今日大阪で-関西・近畿/生見せカップル 06:15
    痴女的な女性に遭遇-淫らな体験告白 06:14
    元CA人妻NTR-寝取られ掲示板/関東 06:11
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:01
    エロお姉さん-露出エロ動画掲示板 - 動... 06:00
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 05:59
    Xのフォロワーさんと-露出エロ動画掲示板... 05:53
    k.ai1107様 暑着 ntr-露出待... 05:52
    47日塾 浮気の下着-下着を置く女/関西... 05:52
    メス顔で発情中です-露出画像掲示板 - ... 05:43
    彼女の寝顔中継…-オナニーの話題 05:40
    外オナニ-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 05:39
    偶々見つけて・・・・・-男の子のオナニー... 05:32
    露配信-東海/生見せ女 05:31
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 05:27
    妻に-射精のこだわり 05:17
    24日午前に羽間松市で複数プレイします-... 05:13
    露配信-関東/生見せ女 05:12
    8月23-関東/生見せカップル 05:11
    都内です。-寝取られ掲示板/関東 05:00
    妻の姉と・・・-義家族との体験 04:55
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】お祭り!縁日!夜店!大好きです(*^^*) 今夜やってる所 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    彼氏にかまってもらえなくて - いやいやとても素敵なエチな身体です全身お預かりしたら貪り続けます (*´꒳`*) 06:00 レス数:76 HOT:74
    起きてる人~ - ゆるいガバガバのオメコしてそうやな。 04:17 レス数:46 HOT:46
    こんな時間まで… - 返事遅れる方がむしろ興奮するよ。もうスッキリできたのかな。出し入れして、愛液まみ 06:30 レス数:36 HOT:34 ↑
    自分で自分を調教しています - いく❤️ 06:33 レス数:352 HOT:28 ↑↑
    女子高生は、浮気セックス好き - 良かった!ちなみに乳首とか感じるのかな?一つ気持ちいい事教えて上げるよ!輪ゴムを 21:08 レス数:57 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    無理やり、、、いいですか?ぜひにでも。 - お菓子て、ほしくて 06:36 レス数:1 HOT:1
    … - おっぱい 06:35 レス数:1 HOT:1
    是非2人の中継風景をオカズにシコシコ発射させて下さい。茨城県住みです。黄色は k - これから妻と 06:34 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.