いったいどうしてしまったのだろう…。誰ともわからない相手に見放された事など私の人生に何の影響もないというのに…。何故か経験のない事で狼狽えてしまった私は、放っておけば良いものを律儀に返信してしまうなんて…。「どういうことなの…!?こういう場所に訪れる男は欲望に満ちてるものなんじゃないの?ましてや私に説教じみた言葉を投げかけるなんて…。」表向きは苛立ちを露わにしているよう。それは誰もいない空間で自分に言い訳しているだけだという事に気づいていない。今後、接点のない人物に対して苛立つのなら返事をしなければいいだけ…。冷静に考えればそんな事わからないはずはない。しかし何故か今は…その言葉にすがりたい…孤独な私にせめてもの施しを…そんな弱い気持ちが根底に潜んでいたのかもしれない…。新たにコメントが来るのかどうか…一度は突き放された相手だけに、再び現れるのか内心穏やかではない時を過ごし、祈るような気持ちが見え隠れする不安の中で、そのコメントはサイト上にアップされた…。「なんなの…この高圧的な物言い…。なんで私がこんな言葉に従わなければならないの…?」相変わらず私を見下すような文面。丁寧な言葉遣いでありながら、その傾向はコメントがアップされる度に強くなっていた。反発しようとする気持ちが毒づきを口から零し、それでも尚、コメントが返ってきた安心感すら私の中に湧き上がってもいた。「気持ちのあり方…!?何が言いたいの!私の何が悪いって言うの!」変わらず口から零れ落ちる毒づき。しかしながらコメントを何度も読み返すうちに心持ちは落ち着き、何かが私の中に染み込んでくるような感覚にみまわれる…。「どういう事…?心構えで感じ方が変わるっていうこと…?今の私には楽しさも興奮も快感もわからないってこと…!?」《私は嘘なんか言わないわ…?やりもせずにやったなんて言わない…。貴方が言う通り…やってみればいいのよね…?》強気な言葉はそのままに、従う姿勢を見せるコメントをあげると、椅子に浅く座ると左右に脚を開いていく。そう…私の中で何かが変わっていった…。『素直になるかは貴女次第…。』そんな言葉が私の中にジワリと染み込んできた…。言葉のままに…だらしなく…ただ力を抜いて開かれてしまったかのように…。ゆっくりとスカートの裾を捲り上げて、その奥に隠された下着をそこにはいない誰かに見せつけるように…。「ここで…こんな格好をしたら…。私の目の前に居るのは…。そっ…そうよ…あの…出来損ないの役立たず…まっ…松本よ…。松本に…あんなイヤらしい本を隠し持ってる松本に…見られてしまうわ…。」目を瞑りゆっくりと10数える私。その間、あの本を眺めている時に浮かべているであろう卑猥な視線を想像し、その視線が今は私の股間に向けられていると妄想してしまう…。「やっ…見ないで…松本…。そんなにイヤらしい目で見ないで…。」つい口から零れ落ちた言葉に、慌てて口を手で押さえても遅かった。想像したことを口にしてしまったらそれは現実の事になってしまう。単なる妄想が、私の脳内に浮かんだ光景を露呈してしまった事になる。「あっ…ダメ…松本が…見てるのに…。」それでも脚を閉じようとはしない。捲り上げた裾を戻そうともしない。恥ずかしさ…惨めさを感じながらも、その指先は勝手に胸元に運ばれ、ブラウスのボタンを上から1つ…また1つと外し、深い胸の谷間を露わにしてしまう…。「イヤっ…見ないで…そんな目で見ないで…。」
...省略されました。
レスの間隔が少し開いた。他の女同様に、つまらないと見切り返答することを止めたのか。それとも、言われるがままに行動しているからこそ、まだ返事ができないのか。「プライドが高そうな女だったからな…。恥ずかしくて厭らしい事に興味を持ったくせに、自分を正当化しているように見える。そんな女が、まさか煽られるだけ煽られて逃げる…、そんな事しないだろう…。待ってますよ…、真美さん。貴女は口だけじゃない。ちゃんと有言実行の女だと…、感じているから…くくっ。」言い表しきれない高揚感を感じる。普段から自分を目の敵にしている上司、杉崎をレス先の女に重ねて感じられるからだろうか…。ただただ卑猥な動画や画像を見て、自分を慰める、そんなことよりも遥かに興奮するのは、やはり相手がいるから、だろうか。文字を紡ぐデスクの下で、股間が膨らみジャージの股間部を持ち上げるのを感じた。これだからやめられない。誰ともつかぬ、それが女かどうかさえ不確か。しかし、それが生身の人間だという興奮はやはり大きい。そして、しばらく後にレスが…。「やっぱり、ちゃんと戻ってきた…。偉いですよ…真美さん…。視線の奥にあるのは若い部下だなんて…。」《よっぽど、その若い部下の存在が大きいようですね…。どんな顔をしていましたか…?上司の貴女が、威厳もなく、恥ずかしい部分を晒して…、見せつけて…。どんな顔をしていましたか…?白のレースなんて…清純そうな下着に、釘付けになっていましたか…?それとも…。いい気味だと、見下すように笑っていましたか…?》見透かしたような言葉。しかし、それは特別な言葉では無い。ぼんやりとしていて、万人に通用するように表現。そう、受け側の捉え方で如何様にも変化する。冷静な精神で見ればどうということは無い何も知らない男の戯言。しかし厭らしく、変態的に受け捉えればいくらでも卑猥に聞こえ、本当に見透かされているように感じてしまうのかもしれない。《スカートをめくる手前、あるいは下着を晒して足を開く手前、更にはブラウスのボタンを外し、胸元をはだけさせる手前でも、判断する瞬間があったはずだ。これ以上はただのケダモノの行為。これ以上は止めておこう。と、でも貴女は全部やった。言われるままに、「従うことを選んだ」。またやるでしょう…、貴女は。それは今かもしれないし、明日かもしれないし、来週かもしれない。しかし、貴女は今以上のことはできない。なぜなら、従うことを選んだから。貴女は露出に焦がれている、と同時に、従わされることに焦がれている。その証拠に、その綺麗なはずの白い下着…、その中心が少し…ねぇ?素直になれそうになったら…、まだ書き込んで下さい…。いつでも、お相手しますよ…。真美さん。》必要以上に食い下がらず、求めない限り踏み込んでは来ない口ぶり。立場や容姿もあって、周りがほっとかないタイプの真奈美にとっては稀な体験かもしれない。ずるずると自ら従属羞恥の沼に足を踏み入れなければ、踏み入れるまではその手を引いては来ないかのように。
...省略されました。
心なしか呼吸が乱れているようにも感じる。荒い吐息高鳴る鼓動。いいしれぬ達成感。この感覚はなんだろう…。例えるなら初めて任された仕事を無事に成し遂げた時のようにも感じる。それでありながらそれとは全く別の…経験が少ない私にとって、それがなんなのか理解しがたい感覚だった。「恥ずかしい…。」率直な感想だった。口から零れたその言葉が全てを物語っているかのように…。「若い部下の存在が…?そんなはずはないわ…。あんな出来損ないの役立たずなんか…。」新たなコメントに毒づきながらも、身体の芯では妄想の中のそれを忘れられないかのように疼き始めていた。《「どんな顔…。そう…イヤらしい顔…ニヤニヤと…薄気味悪い笑みを浮かべて…。」》妄想の中に再びあの光景が浮かび上がる。ニヤニヤと笑みを浮かべて、イヤらしくギラギラと輝く瞳が舐め廻すような視線を這わせてくる…。《「そう…そうね…私はあの時…いつもの私じゃなかった…。威厳…?そんなもの…どこにもなかったわ…?そう…あんな出来損ないの役立たずに…恥ずかしい姿を晒して…見せつけてたの…。」》妄想はより鮮明に蘇り、身体を熱く昂らせるほどに追い込んでくる…。《「そう…見ていたわ…?私が脚を開いて…スカートを捲り上げて…。その奥に…あいつの視線が突き刺さってた…。スカートの奥…甜め廻すように…イヤらしい視線を…私の白いレースのパンティに…。そうね…あいつは…私を見下してた…いつも厳しい上司のくせにって…。」》コメントを目で追いながら、その文字と…いや…その文字を生み出した何者かと会話するように呟き、それと共に言葉通りの文字を打っていく…。《「そうね…迷ったわ…?こんな事…言われた通りにして…その先に何があるのか…。そう…ケダモノよね…常識ある私がする事じゃないわよね…?そう…思ったわ…?でも…私は…そうね…貴方が言うように…従うことを選んだのよ…。何故…。何故選んだのか…それは私にもわからない…。そうしたいと…私自身が言っていたのかもしれないわね…。」》呟きながらコメントを打っていく。呟けば呟くほどに…声を文字にすればするほどに…身体の中に昂りのような疼きのようなむず痒さがこみ上げてくる…。コメントを打つ手を止めて考え始める。コメントと会話するように呟きながら…自分自身に問いかけるように…。「また…やる…?そうかしら…またやるのかしら…。」その呟きは自分自身への問い掛けだったのだろうか。今かもしれないし明日かもしれない。少し空いて来週なのかも…。そんな言葉が私の中に問い掛けのこだまを響かせる。今…この昂り…口にはしていない…もちろん文字にも起こしていない…私しか知らない感覚…。これを再び…明日なのか…来週なのか…先のことはわからない。気が向くかどうかもわからない…気が向いたとしても今日のように一人になる機会があるかもわからない…。問い掛けの言葉が響く度に、今の昂りを大切にしたいという想いが込み上げてくる…。「明日…?明後日…?それとも来週…?そんな先の事はわからないわ…?今のこの感覚…これってなんなの…?ドキドキするような…込み上げてくる欲求みたいなコレって…なんなの…?」そして呟きながら綴ったコメントの続きを打ち込んでいく…。《そうなのかしら…私は…自分一人では何もできないのかしら…。それは貴方が言うように…従わされる事に…焦がれているのかしら…。そんなはずはない…私は強い女なの…誰かに従わされるなんて…しかもこんなに卑猥な指示に…。》文字に起こしてみると考えていたよりも更に卑猥で淫らに思えた。
...省略されました。
サイトで会話を重ねる相手。それが男なのか、もしかしたら女…。それすらもわからない見知らぬ人物の前で、これほどまでに素直に自分を表現できてしまうのだろうか…。日々のストレス…繰り返される部下への叱責…。理想とは程遠い部下を抱えて苦しむ毎日が、私を未知の世界へと導いたのだろうか…。「こんなに恥ずかしい話…素直に言葉にしちゃうなんて…。」相手のコメントを…もちろん私自身のコメントも読み返すと、何故こんな会話になったのかすら理解できないながらも、頭の中に浮かぶのは出来損ないの新人の卑猥な視線…。指示された通りに行動する私と、そこに向けられる視線を妄想の中で重ね合わせると、途端にいつも通りの自分ではいられなくなってしまう…。「おかしい…そんなはずは…。なんであんなヤツの視線を意識してるの…!?」戸惑い…そんな言葉が今の真理を表すのには丁度いい…。そんな戸惑いの中にあって、『私は何をしたらいいの…?』そんな問い掛けさえも自然と溢れ出した言葉であったに違いない。戸惑いや狼狽え…そんな感覚はどうでもよかった…。ここには私一人しか居ない。ここで行われた事は誰に知られる心配もない。明日からは再び部下を叱責する日々が繰り返されるのだから…。「せめて…今日ぐらいは…。」その言葉に私の甘い考えの全てが詰め込まれていたのかもしれない。私の中で私なりに納得いく心持ちとなった頃、サイトには新しいコメントが上がった。待ちかねたかのようにそのコメントを食い入るように眺める。時折、驚愕の表情を浮かべ…時として蕩けたような瞳に艶めく色が込められる…。そんなコメントを何度も読み返し、静かに立ち上がるとデスクの横へ移動する。そこで指示された通りにスカートの裾を摘んで捲り上げた…。指示された通りに…大胆に…。腰まで捲り上げたスカートをクルクルと束ねるように丸めて腰に挟み込む…。「みっ…みんな…。私は今…サイトの人に指示されて…スカートを…大胆に捲り上げて…白い…レースのパンティを…晒してるの…。」震える声で今の行動を言葉にすると、恥ずかしさのあまり膝がガクガクと震え始める。腰に挟み込んだスカートは手を離しても元に戻ることはなく、腰から下…ストッキングに包まれた下半身をそのままに晒し、一歩歩みを進めるごとに膝の震えは全身に伝わるように…。「こんな…。こんな恥ずかしい格好で歩き回るなんて…。」ゆっくりと歩みを進めた先には、問題の新人のデスクが…。指示では新人の名前を呼びながら…見てもらうようにお願いを…。「なんで…。なんであんなヤツに…お願いだなんて…。」毒づきながらも頭の中には私を見つめる卑猥な視線が思い浮かぶ。デスクに座る彼は振り向いて私を見ている…。ニヤニヤと…不敵な笑みを浮かべながら…甜め廻すように視線を這わせてきている…。「なんて…なんてイヤらしい目つきなの…?まっ…松本…私の…私のパンティ…その…イヤらしい目で…見て…?」屈辱的だった…。普段から忌み嫌う新人に自ら見て欲しいと願うなんて…そんな言葉を言わされるなんて…。そんな想いが私の心を更に乱していった…。そのデスクに新人が座って見ている妄想を重ねながら、デスクの角に突き出した下半身を擦りつけるように腰を振る。「松本…私…今…あんたのデスクの角に…パンティの染みを…擦りつけてるのよ…?」ゆっくりと…数を数えながら…軽く擦り…時に深く食い込むほどに強く擦りつけ…。
...省略されました。