ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘のはるな陵辱
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
32
公平
「お父さんのチンポが抜けないように股を締めるんだぞ」
下からズンズンと力強くチンポを突き上げ、はるなの身体は上下に揺れ動き、横に吊られたよしえに掴まりはるなはおまんことアナルを締める。
全てが初めての体験で、それが当たり前なんだとはるなは思い、言われるがまま従っている。

チンポを入れたまま俺が起き上がりはるなを抱き寄せ、乳首を摘んで弄りねっとりとキスを…
公平
「はるなも立派な大人の女で、とてもきれいだよ…」
はるなの舌に舌を絡めながら、手は尻を撫で回して指でアナルをほぐすように触ると、徐々に中に入れてチンポと一緒に動かす…
公平
「 お父さんのチンポと指がはるなのおまんことアナルの中で動いてるのがわかるかい? 今はわからなくても慣れてくれば気持ち良くてたまらなくなるんだよ… お母さんのあの姿を見てもそうだろう… ふっふっ… お父さんのチンポだけじゃなく、いろんなバイブとかも入れたくなってくるんだよ… これからはね… 」

吊るされてるよしえは、おまんこに突き刺さったバイブからアナルの周りは淫汁が溢れ出てビチョビチョにして、身体をくねらせ悶えている。

はるなにはアナルに指を入れたままで、おまんこをズンズンと突き上げ中に出す。
はるなのおまんこからチンポを抜き、吊るされてるよしえのおまんこからバイブを抜いて、そのバイブをぐったりとしているはるなのおまんこに入れスイッチを入れてやる。
はるなは初めて入れられたバイブの動きに驚きながら、身体をくねらせてヒクヒクとしだす…
公平
「はるな 抜かずにちゃんとおまんこに入れて耐えるんだ」
はるなを見ながらよしえにチンポを咥えさせる。
公平
「よしえ お前と一緒だよ…はるなは 全て初めてなのに、あんなに感じだして淫らになってるぞ」
よしえが咥えて舐めて勃起すると、吊るしたままはるなの顔の上によしえの尻を持っていき、アナルにチンポを突っ込んで見せつける。

下にいるはるなはおまんこのバイブに感じながら、よしえのおまんこから淫汁が滴り落ちるなか、アナルに入ったチンポをみている…

公平
「娘が見てる中でも、相変わらずおまんこを濡らして悶えて… 母親としては失格だな。 よしえはチンポ狂いの牝だよ…」

(はるなさん、こんにちは。昨日は仕事が立て込んで書き込みできませんでした。今日はゆっくりと休養しますね。 はるなさんは体調回復できそうですか?)

25/08/24 11:19 (BU1xtrpd)
33
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お父さんは下からズンズンと力強くおちんぽを突き上げ、私の身体は上下に揺れ動き、横に吊られたお母さんに掴まり、私はおまんことアナルを締める。
公平さん
「お父さんのチンポが抜けないように股を締めるんだぞ!」
全てが初めての体験で、それが当たり前なんだと私は思い、言われるがまま従うしか無かった。
おちんぽを入れたまま、お父さんは起き上がり私を抱き寄せ、乳首を摘んで弄りねっとりとキスを交わす。
公平さん
「はるなも立派な大人の女で、とてもきれいだよ・・・」
私の舌に、お父さんは舌を絡めながら、手はお尻を撫で回して指でアナルをほぐすように触ると、徐々に中に入れておちんぽと一緒に動かす。
公平さん
「お父さんのチンポと指がはるなのおまんことアナルの中で動いてるのがわかるかい? 今はわからなくても慣れてくれば気持ち良くてたまらなくなるんだよ・・・
お母さんのあの姿を見てもそうだろう、ふっふっ・・・お父さんのチンポだけじゃなく、いろんなバイブとかも入れたくなってくるんだよ・・これからはね・・・」
吊るされてるお母さんは、おまんこに突き刺さったバイブからアナルの周りは淫汁が溢れ出てビチョビチョにして、身体をくねらせ悶えている。

私にはアナルに指を入れたままで、おまんこをズンズンと突き上げ中に出す。
そして、私のおまんこからおちんぽを抜き、吊るされてるお母さんのおまんこからバイブを抜いて、そのバイブをぐったりとしている、私のおまんこに入れスイッチを入れてやる。
はるな
「ああ・・・お母さん・・・ダメ・・・そんな・・・」
初めて入れられたバイブの動きに驚きながら、身体をくねらせてヒクヒクしだしてしまう・・・。
公平さん
「はるな 抜かずにちゃんとおまんこに入れて耐えるんだ」
はるなを見ながらよしえにチンポを咥えさせる。
公平さん
「よしえ、お前と一緒だよ・・・はるなは 全て初めてなのに、あんなに感じだして淫らになってるぞ」
お母さんが咥えて舐めて勃起すると、今度は吊るしたまま私の顔の上にお母さんのお尻を持っていき、アナルにおちんぽを突っ込んで見せつける。
下にいる私はおまんこのバイブに感じながら、お母さんのおまんこから淫汁が滴り落ちるなか、アナルに入ったおちんぽを見つめる・・・。
公平さん
「娘が見てる中でも、相変わらずおまんこを濡らして悶えて・・・母親としては失格だな、よしえはチンポ狂いの牝だよ・・・」
そんなお母さんを見ながら、得体の知れない快感に身を焦がれていた。
これが被虐の感受性であり、マゾ嗜好からくるモノであることを私は知らない。

(公平さん、おはようございます。
一週間がまた始まりますね、頑張っていってきます。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
25/08/25 04:58 (nhDFpRoH)
34
はるなはおまんこのバイブを押さえながら、よしえのアナルに俺のチンポがズブっっと奥まで入ると、おまんこから淫汁がはるなの顔に滴り落ちてきても、よしえが感じで淫らになってるアナルを見て、自分のアナルにも俺のチンポがと…

よしえのアナルからチンポを抜き、手枷足枷を外してはるなの横でベッドに寝た俺の上に乗せて、よしえのおまんこにチンポを入れる。

公平
「はるな これをお母さんの尻の穴に入れて、好きなように動かしなさい」
グィングィンとくねりながら動いているバイブをはるなに渡し、よしえの尻を掴んではるなに突き出す。
はるなはぽっかりと口を開けてるよしえのアナルをジッーと覗いて、バイブを恐る恐るアナルに入れる。
公平
「ほら、お母さんは喜んでるぞ… 中まで入れたら引いてまた入れてやるんだ。そしたら、もっと喜ぶからな」
はるなは興味深くよしえのアナルを見ながらバイブを出し入れする…

公平
「そうだ… そうすればお母さんは牝だから、いっぱい感じるしお父さんのチンポも気持ちがいいんだよ」
はるながバイブを出し入れするのと、相反してチンポはズボッ ズボッと奥まで突っ込み次第に早く動かしていく…。
はるなも俺の腰の動きに合わせて、アナルのバイブを早く動かすと、よしえは悶え狂いだす…

公平
「よしえ いつも以上に感じてるんじゃないか?娘にアナルを晒しておまけにバイブで弄られているからか? はるなその調子だ…」
よしえは何度も身体をピクッ ピクッと引き攣らせはしたなく喘ぎ声を発している。

よしえのおまんこに精液を出すとはるなに
公平
「お母さんのバイブを入れたまま、お父さんのチンポを舐めてきれいにしてくれるかな…」
よしえのおまんこからチンポを抜き、はるなの前にヌルヌルのチンポを差し向けると、躊躇うことなくチンポを掴んで俺の精液とよしえの淫汁を舐め取り、根元まで咥え込んで頭を上下に動かしていく…
公平
「うむん そうだ…はるないいぞ… ご褒美に入れてやるからな」
うつ伏せで尻だけ突き上げてはるなが、よしえのアナルにバイブを入れた状態で、はるなも四つん這いにしバックからおまんこに、3回目のチンポを突っ込んでやる…

公平
「はるなもお母さんのように気持ちがいいなら、気にせずに声を出していいんだよ…」
はるなの尻を持ってガンガン ズボズボと突いてやり、その反動でよしえのバイブもアナルに突き刺さり、ふたりとも喘ぎ声を発している…

(はゆなさん、こんにちは。
今日も蒸し暑く激しい雨が降っても涼しくならずたまらないですね〜)

25/08/25 16:46 (Q7MDKoHw)
35
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お父さんは私のおまんこのバイブを押さえながら、お母さんのアナルにおちんぽをズブっと奥まで入る。
おまんこから淫汁が、私の顔に滴り落ちてきても、お母さんが感じて淫らになってるのを見て、自分のアナルにもお父さんのおちんぽが入ったら・・・
お母さんのアナルからおちんぽを抜き、手枷足枷を外して、私の横でベッドに横になり、その上にお母さんを乗せて、おまんこにおちんぽを入れる。
公平
「はるな、これをお母さんの尻の穴に入れて、好きなように動かしなさい」
お父さんはそう言うとグィングィンとくねりながら動いているバイブを私に渡し、お母さんのお尻を掴んで私の前に突き出す。
私はさっきまで、お父さんのおちんぽが入れられ、ぽっかりと口を開けてるお母さんのアナルをジッーと覗いて、バイブを恐る恐るアナルに入れてみる。
公平さん
「ほら、お母さんは喜んでるぞ・・・中まで入れたら引いてまた入れてやるんだ。そしたら、もっと喜ぶからな」
はるな
(お母さん・・・こんなに太いのが・・・)
興味深くお母さんのアナルを見ながらバイブを出し入れする・・・
よしえ
「はあ・・・はあ・・・いい・・・」
公平さん
「そうだ・・・その調子だ、そうすればお母さんは牝だから、いっぱい感じるしお父さんのチンポも気持ちがいいんだよ」
私がバイブを出し入れするのと、お父さんは相反しておちんぽはズボッ、ズボッと奥まで突っ込み次第に早く動かしていく・・・。
私もお父さんの腰の動きに合わせて、アナルのバイブを早く動かすと、お母さんは悶え狂いだす・・・。
公平さん
「よしえ、いつも以上に感じてるんじゃないか?娘にアナルを晒しておまけにバイブで弄られているからか? はるなその調子だ・・・」
お母さんは何度も身体をピクッ、ピクッと引き攣らせはしたなく喘ぎ声を発している。
お父さんはお母さんのおまんこに精液を出すと私に
公平さん
「お母さんのバイブを入れたまま、お父さんのチンポを舐めてきれいにしてくれるかな・・・」
お母さんのおまんこからおちんぽを抜き、私の前にヌルヌルのおちんぽを差し向けると、私は躊躇うことなくおちんぽを掴んで、お父さんの精液とお母さんの淫汁を舐め取り、根元まで咥え込んで頭を上下に動かしていく・・・
公平さん
「うむ、そうだ・・・はるないいぞ・・・ご褒美に入れてやるからな」
私は幼い性奴隷の様に、うつ伏せでお尻だけ突き上げて、お母さんのアナルにバイブを入れた状態で、私も四つん這いにされ、バックからおまんこに、3回目のセックスに突入した。
公平さん
「はるなもお母さんのように気持ちがいいなら、気にせずに声を出していいんだよ・・・」
私のお尻を持ってガンガン、ズボズボと突かれ、その反動でお母さんのバイブもアナルに突き刺さり、ふたりとも喘ぎ声を発しだしていた。
もう、家族で淫行を咎める者もおらず、お父さんの初期の調教は完成した。

(公平さん、おはようございます。
本当に暑いです・・・雨が降っても少し涼しくなるだけで
湿度がひどい・・・。
さて火曜日、8月もあと少し、頑張っていきましょう、いってらっしゃい)
25/08/26 05:00 (X9bTUTvk)
36
次の日の朝、はるなが起きてくるとよしえは朝食の用意をしていて、あきなはテーブルの下でしゃがんで俺のチンポを舐めている。

公平
「お母さんやはるなのおまんこに入れてたチンポは、あきなのおまんこに入れたチンポの味とは違うか?あきな 」
あきなはセーラー服で来たはるなを見ながら、必死に咥えて舌ではるなに見えるようにチンポを舐め上げている。
公平
「おはよう はるな 昨日やったあとに舐めてくれたけど、まだ汚れてたからお姉ちゃんがきれいに舐めてくれてるんだ… はるなのおまんこはどんな具合だ?ここで見せてみなさい」
はるなはチンポを舐めてるあきなの横に立って、セーラー服のスカートをめくってパンツをずらすと…
俺がはるなのおまんこを広げ指を中に入れてくちゅくちゅと弄ると、おまんこからは白濁の精液混じりの淫汁が出てくる。
指に付いたはるなの淫汁を、あきなが舐めてるチンポに塗り付け、またあきなに舐めさせる。
公平
「こうやってお父さんが触っても痛くないだろう?こんなにヌルヌルさせてるんだからな…」
はるなのおまんこを弄りながら聞き、指はアナルにも入れて弄る…
はるなは頷きアナルに入れられても嫌がらずにいる…

よしえが朝食の用意が出来たと言うので、はるなのおまんことアナルを弄った指をはるなに舐めさせる、はるなはチンポのように舐めてから、朝食を食べる。

食べてるあきなとはるなに
「今日からあきなとはるなは、学校に行ってる間は、今穿いてるパンツをおまんこに食い込ませて過ごすんだ。わかったな 」
あきなとはるなは、えっという顔をするが…

俺が仕事に行くのでみんなが玄関に来て、よしえがチンポを舐めてる間に、あきなとはるなが並んでスカートをめくり、パンツをおまんこに食い込ませたのかを確かめる。
公平
「ヨシ それでいいよ。それじゃ、最後はるな 」
はるながしゃがんでチンポを咥えて舐めると、頭を掴んで腰をグィグィと前に突き出し喉奥へと…
チンポを抜くと涎を垂らし涙目で、チンポをズボンの中に直してくれる。
公平
「それじゃ 行ってくる…」

25/08/26 22:29 (i621guY4)
≪ 前 15 6 7 8 928 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:46
    舐めるならどっち-女性への質問 06:45
    本日、得志麻で-寝取られ掲示板/四国 06:45
    子供たちが起きる前にペンオナ-露出エロ動... 06:45
    10/28(火)群○県、20代細身Cカプ... 06:44
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:43
    天下茶屋-関西・近畿/生見せカップル 06:42
    生徒のお母さん-人妻との体験 06:41
    妻の好みに調教されて-SM調教体験告白 06:34
    21日(火)夜20時〜 NN企画 儀... 06:33
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 06:25
    斉●さんでの出会い-露出実行報告 06:24
    今日午後 梅田〜尼-下着置く男 06:23
    本日19日 夜 服岡竹刀で-九州・沖縄... 06:22
    本日19日、20日 服岡竹刀で-寝取られ... 06:20
    夫婦しか-夫婦の悩み相談 06:17
    *˙︶˙*)ノ"おはようございます!-露... 06:05
    本日昼前-東海/生見せカップル 05:56
    本日14時 那古屋市南部商業施設-東海/... 05:56
    10月26日OR11月3日午後広島市内に... 05:50
    今から綾瀬ニューヨーク-寝取られ掲示板/関東 05:43
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:42
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:39
    来週以降 福岡-九州・沖縄/生見せカップル 05:38
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:37
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:36
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 05:34
    (無題)-露出目撃報告 05:30
    (無題)-露出目撃報告 05:28
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 05:24
    【プロフ動画】おはようございます。生理前でウズウズしてるのに眠気に勝てなくて 夜中起きて... ID:chi0325
    【タイムライン】ストレス爆発💥 投稿者:もなみん
    勢いのあるスレッド
    川口の公園で深夜に - ゲットおめでとうございます。敗者復活戦も残念でしたが楽しませていただきました。ま 02:58 レス数:84 HOT:66
    - バカでもちゃんと面倒見てあげるからだいじょぶだよバカじゃなくなるまで何回でも教え 04:14 レス数:59 HOT:59
    徐々に脱ぎます - オマンコ臭そうだね 06:31 レス数:28 HOT:28
    さっきの - わざわざ神奈川から来てるからなんなの?ルールマナーをしっかり守るとおっしゃる割に 04:03 レス数:19 HOT:19
    自分で自分を調教しています - 休憩します 06:46 レス数:847 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    3P!撮影者も含めたら4P?とても淫乱な方なんですね。 - 熟女のコスプレ? 06:50 レス数:5 HOT:5
    朝からええ物見れてありがたい - 見てください 06:49 レス数:1 HOT:1
    岐阜住 - スレンダー熟 06:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.