ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘のはるな陵辱
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
22
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
あきな姉さんが、お父さんのおちんぽから口を離し精液を飲み込むと口を開けてみせる。
公平さん
「よくできたな、この味にも慣れるからな・・・」
あきな姉さんは少し辛そうな顔を、お父さんに見られないように私の方に向いている。
その様子を見て、お母さんはそのおちんぽを咥えて舐めてから、お父さんに跨り抱きついて身体を上下に動かしてお父さんの体を洗う。

お風呂から上がると今日も、お母さんとあきな姉さんは地下室へ降りていく。
公平さん
「あきなのおまんこでお父さんのチンポを気持ち良くしてくれるかな・・・お母さんと同じように四つん這いになりなさい」
ベッドの上で、お母さんと並んで四つん這いになった、あきな姉さんのおまんこを広げ、指を中に入れて弄りながらアナルも舐めだした。
あきな
「う、はああ・・・お父さん・・・」
アナルも徐々に弄って慣らして、と思いながら舌で舐め回される・・・。

この夜は、お母さんにはアナルを、あきな姉さんにはおまんこにおちんぽを入れ、一方にを入れているときは、バイブを使いずっとアナルもおまんこも、おちんぽかバイブが入ったまま。
あきな姉さんは何度も逝き果てて淫汁を漏らし、昇天してもやめられる事はなかった。

学校がお休みの日には、あきな姉さんひとりを地下室に呼び、朝から晩までそれは続いた。
その間、地下室からはあきな姉さんの悲鳴や泣き叫ぶ声が漏れている。
地下室から出てきたあきな姉さんの手首や足首には縄の痣が付いていた。
あきな姉さんは痛みや苦痛に耐えるのが、徐々にではあるが快感へ感じるようになりはじめていた。

私もあきな姉さんの変化をハッキリと感じ、自分も大人の女になるのは時間の問題だと理解しだしていた。

また、お母さんはあきな姉さんが、お父さんとふたりで地下室へ行った、次の日はお父さんがいないときに、あきな姉さんの身体を隅々まで調べ特におまんことアナルを念入りに見ていた。
そして、お父さんにどんな事をされたのかと問い詰める。
近所の人やお友達の前では優しくて、いい母親だが、お父さんがいないときはそれが違っていた。
その上、お母さんはお父さんにおちんぽを入れてもらえなかった日は、あきな姉さんや私に隠れてオナニーをしていた。
お母さんも、あきな姉さんも徐々におかしくなっていく。

やがて、私も中学生になり身体も女らしい身体つきになってきていた。
お父さんとお風呂に一緒に入ってる時に、その変化を知ったお父さんはお母さんを地下室で調教している時に言う。
公平さん
「もう、はるなも立派な身体になってきてるよな・・・そろそろ大人の女の証を刻んでやるぞ、はるなにそれとなくお前から言っておくんだ、わかったな」
いよいよ、お父さんのモノになる瞬間が近付いていた。

(公平さん、おはようございます。
昨日は少し辛かったです、お天気もいつまで暑いんだろう・・・。
まだ、火曜日・・・頑張るしか無いですね。
今日も気を付けて、いってらっしゃい)
25/08/19 05:00 (C67zGnhp)
23
今日も仕事から帰ってくると、3人が出迎えに来て、あきなが俺のズボンからチンポを出して舐める。
その横にいるよしえのスカートの中に手を入れて、ノーパンのおまんこを弄り、あきなが舐め終わるとよしえがチンポを咥えて舐め、あきなのノーパンおまんこを弄る。
公平
「はるなもお姉ちゃんのように、お父さんのチンポをもう少しすれば美味しそう咥えてくれるんだな…」
あきなのおまんこから抜いた指を見ながら、ニンマリと微笑みはるなに淫汁が付いた指を見せ舐める。

晩御飯を食べ終わり近頃は、はるなとは一緒に風呂に入っているが、よしえとあきなは俺が指名して入っている。
今日はよしえとはるなで風呂に入る。

よしえは俺の体を自分の胸と股間で洗い、、四つん這いになってチンポを咥えて舐めると…
公平
「はるな お父さんが身体を洗ってやるからこっちに来なさい」
四つん這いのよしえの横に立ってる、はるなの身体をマジマジと胸からおまんこまでを見て、ニヤけながら張りのある成長した胸を掴み、触り心地と弾力を確かめながら、両方の胸を揉み同時に乳首を指先で転がし弾く…
公平
「お母さんやお姉ちゃんと同じで、きれいな肌に良い身体つきになったね。これからはこの身体でお父さんを喜ばせてくれることができるかな?」
弄ってた乳首をギュッと摘んで俺の方にはるなを引き寄せ、乳首に胸を舐める。
公平
「よしえ 口が止まってるぞ。ちゃんと舐めろ」
よしえははるなのことが気になり舐めながら見ていたが、根元まで咥えるように頭を押さえ、はるなの表情を見ながら手は薄毛のおまんこを撫でる。
はるなを椅子に座らせ鏡に向かわせて、手にソープ取ってはるなの後ろから首筋、胸と洗いはじめる…
俺の手は洗うのではなく揉むように、はるなの身体に這わせ、足を広げさせて内腿からおまんこへと進む。
公平
「はるな 鏡に映った自分のおまんこを見てみなさい。きれいな色してるよね…」
鏡越しに映ってる俺の顔はギラついて、はるなの股間に注がれている。
指先はクリトリスやおまんこの周り触り、そして、割れ目に沿ってアナルへと動かし、ペチャペチャと指でヌルッとしてきたおまんこの入口を叩いている。
(ふっふっ…これで母娘3人の身体は俺のモノに… このはるなのおまんこにも嵌めてやれるんだ…きれいないい色をしてるおまんこ… それにあきなと一緒にアナルにもだ)
シャワーではるなの身体に付いてる泡を洗い流し、そのまま座った状態ではるなの目の前に勃起してるチンポを突き出す。
公平
「はるな お母さんが舐めて硬くさせたチンポを、舐めてみなさい」
はるなの前でチンポはピクン ピクンと上下に動かせ顔に当てる。
よしえが横から、チンポを握って舌で先を舐めてみなさい。と言うと、はるなは今までよしえとあきなが咥えて舐めているのを見ていたので、最初から口を大きく開けて亀頭を咥え舐めはじめる…
公平
「さすが、はるなだ。気持ちいいよ…そのままチンポの根元まで咥えてチンポに舌を絡めてくれるかな…」
はるなの頭を撫でているが、はるなが根元まで咥えると頭をグッと押さえてやる…

はるなは苦しそうにするが、それでもチンポを離さずに口の中で舌を動かしている。

(はるなさん、こんにちは。
この暑さはまだまだ終わらないようですね…仕事のエンジンは掛かりましたか?)
25/08/19 11:15 (XNU3RxPl)
24
今日もいつもの様に、お父さんがお仕事から帰ってくる。
3人でお迎えだ・・・。
あきな姉さんが、お父さんのズボンからおちんぽを出して咥える。
その横に並ぶお母さんのスカートの中に手を入れて、ノーパンのおまんこを弄り、あきな姉さんが舐め終わると、今度はお母さんがおちんぽを咥えて舐め
今度はあきな姉さんのノーパンおまんこを弄る。
公平さん
「はるなもお姉ちゃんのように、お父さんのチンポをもう少しすれば美味しそう咥えてくれるんだな・・・」
あきな姉さんのおまんこから抜いた指を見ながら、ニンマリと微笑み私に淫汁が付いた指を見せ舐める。
まだ何も出来ない私は、お母さんとあきな姉さんの反応に気持ちは焦る。

晩御飯を食べ終わり近頃は、私と一緒にお風呂に入っているが、お母さんとあきな姉さんはお父さんが指名して入っている。
今日はお母さんと私が、お父さんのお風呂担当だった。

お母さんはお父さんの体を自分の胸と股間で洗い、、四つん這いになっておちんぽを咥えて舐めると・・・
公平さん
「はるな、お父さんが身体を洗ってやるからこっちに来なさい」
四つん這いのお母さんの横に立ってる、私の身体をマジマジと胸からおまんこまでを見て、ニヤけながら張りのある成長した胸を掴み、触り心地と弾力を確かめながら、両方の胸を揉み同時に乳首を指先で転がし弾く。
はるな
「お父さん・・・私も・・・きれい?・・・」
公平さん
「お母さんやお姉ちゃんと同じで、きれいな肌に良い身体つきになったね・・・これからはこの身体でお父さんを喜ばせてくれることができるかな?」
弄ってた乳首をギュッと摘んで、お父さんの方に私を引き寄せ、乳首を舐める。
はるな
「あはああ・・・」
公平さん
「よしえ、口が止まってるぞ、ちゃんと舐めろ!」
お母さんは私のことが気になり舐めながら見ていたが、根元まで咥えるように頭を押さえられ、私の表情を見ながら手は薄毛のおまんこを撫でる。
そして、私を椅子に座らせ鏡に向かわせて、手にソープ取って後ろから首筋、胸と洗いはじめる・・・。
お父さんの手は洗うのではなく、揉むように私の身体に這わせ、足を広げさせて内腿からおまんこへと進む。
公平さん
「はるな、鏡に映った自分のおまんこを見てみなさい・・・きれいな色してるよね・・・」
鏡越しに映る、お父さんの顔はギラついて、私の股間に注がれている。
指先はクリトリスやおまんこの周り触り、そして、割れ目に沿ってアナルへと動かし、ペチャペチャと指でヌルッとしてきたおまんこの入口を弄っていた。
公平さん
(ふっふっ・・・これで母娘3人の身体は俺のモノに・・・このはるなのおまんこにも嵌めてやれるんだ・・・きれいないい色をしてるおまんこ・・・それにあきなと一緒にアナルにもだ)
シャワーで私の身体に付いてる泡を洗い流し、そのまま座った状態で目の前に勃起してるおちんぽを突き出す。
公平さん
「はるな、お母さんが舐めて硬くさせたチンポを、舐めてみなさい」
私の前でおちんぽはピクン、ピクンと上下に動き顔に当たった。
よしえ
「はるな、おちんぽを握って舌で先を舐めてみるのよ・・・」
私は今まで、お母さんとあきな姉さんが咥えて舐めているのを見ていたので、最初から口を大きく開けて亀頭を咥え舐めはじめる。
公平さん
「さすが、はるなだ・・・気持ちいいよ、そのままチンポの根元まで咥えてチンポに舌を絡めてくれるかな・・・」
お父さんは私の頭を撫でているが、根元まで咥えると頭をグッと押さえられる。
はるな
「むぐうう・・・はあ・・・ぐふう・・・」
苦しけど、それでも私はおちんぽを離さずに口の中で舌を動かしている。
お父さんが気持ち良くなれば・・・。
それが私の望みだった・・・。
あくまでも、刷り込まれた思いだとも知らずに・・・。

まだまだ、リハビリ中・・・。
みんな何処に行ったとか、思い出話しています。
さて、週の真ん中、頑張って、いってらっしゃい)
25/08/20 05:03 (KkYHk75g)
25
公平
「はるな お父さんのチンポは気持ちいいよ。お姉ちゃんよりも上手いね… そう、しっかり咥えて…」
はるなはあきなよりも上手いと褒めると、辛そうな顔を俺に向けるが、口を大きく開け亀頭から根元、根元から亀頭までチンポを咥え込んでくれる。
よしえもびっくりしながら、「大丈夫?はるな…」と声をかける。
公平
「はるなは飲み込みが早いな。よしえのお陰だよ」
はるなを見ているよしえを抱き寄せて、舌を絡めながらはるながチンポを咥えてる横で、よしえのおまんこをくちゅくちゅぴちゃぴちゃと激しく弄ってやり、はるなからチンポを離すと、よしえの片足を上げておまんこにチンポを突っ込む。
しゃがんだままのはるなは、目の前でおまんこにチンポが入って、グチュグチュとおまんこを出入りするチンポを見ている…

公平
「お母さんはおまんこにチンポが入ってると気持ちいい顔になってるだろう。もう少ししたらはるなも同じようになるからね。ほら、この顔を見てあげない」
よしえのおまんこからチンポを抜くと、よしえは物足りなそうな顔でチンポを舐める。
公平
「心配するな、後でたっぷりと入れてやるよ。はるなもお母さんのように入れてあげるから、出たら地下の部屋に来なさい」

よしえと一緒に初めて入った部屋には、ベッドがあり壁一面が壁になっていて、病院の診察台のイスやX字の磔台に三角木馬、天井からは鎖と縄がぶら下がっていて、近くには鞭や蝋燭、バイブやディルドがたくさん並べられている…

キョロキョロと部屋を見回してるはるなを裸にして、よしえと並んでベッドの上に四つん這いにさせる。
公平
「驚いたかい?これはお父さんとお母さんやあきな、そしてはるなと楽しめる部屋なんだ。さっきも言ったようにお母さんやあきなは、この部屋を気に入ってるんだよ。とても気持ち良くなれるからね… はるなも徐々にわかってくるよ。まずはお父さんのチンポが入るようにならないとな…」

四つん這いになってるはるなの尻を撫で回しながら、アナルとおまんこを広げてじっくりと覗き込むように見て、やがて、指と舌で弄って舐めはじめる…
公平
「うむん… あきなのよりもアナルもおまんこもきつそうな穴かもしれないな… お父さんが今触って舐めてる、お尻の穴とおまんこはどんな感じかな? 」
アナルを広げて皺を指先と舌先で触って舐め、穴に舌先を入れる…

その姿ははるなにも壁の鏡に映っている。横にいるよしえのおまんこには、いつの間にかディルドが突き刺さっていて、よしえの尻は上へと突き上がっていた。
公平
「おまんこもさっきよりもよく濡れてヌルヌルになってるね… お父さんのチンポも入りそうだよ」
ヌルヌルのおまんこをペロペロ舐めながら、指で入口を弄っている。
はるなのおまんこもアナルも弄ったり舐めると、キュッと穴が窄まったり身体を震わせている…

横にいるよしえのディルドを抜いて、代わりにチンポを入れガンガンとおまんこを突く。
よしえが感じて逝きそうになるとおまんこからチンポを抜き、よしえの淫汁がたっぷり付いたチンポをはるなのおまんこに持っていく。
公平
「はるな もうすぐお父さんのチンポで大人の女になるんだよ… ふっふっ… 」
はるなのおまんこの入口に亀頭を擦り付けて…
(俺だけの女になるんだ。はるな…)

(はるなさん、こんにちは。
まだまだリハビリなんですね…夏バテもあるんですかね?ちょっと見てみましょうかね…)
25/08/20 14:44 (CUGoheTn)
26
私の拙い奉仕だったが・・・
公平さん
「はるな、お父さんのチンポは気持ちいいよ、お姉ちゃんよりも上手いね・・・そう、しっかり咥えて・・・」
私はあきな姉さんよりも上手いと褒められると、辛そうな顔をお父さんに向けるが、口を大きく開け亀頭から根元、根元から亀頭までおちんぽを咥え込む。
お母さんも、その行動にびっくりしながら・・・
よしえ
「大丈夫なの?はるな・・・」
公平さん
「はるなは飲み込みが早いな、よしえのお陰だ・・・」
私を見ている、お母さんを抱き寄せて、舌を絡めながら、私がおちんぽを咥えてる横で、お母さんのおまんこをくちゅくちゅぴちゃぴちゃと激しく弄り、私の口からからおちんぽを離すと、お母さんの片足を上げておまんこにおちんぽを突っ込む。
しゃがんだままの私に、目の前でおまんこにおちんぽが入って、グチュグチュとおまんこを出入りする様子を見せられる。
公平さん
「お母さんはおまんこにチンポが入ってると気持ちいい顔になってるだろう・・もう少ししたらはるなも同じようになるからね・・・ほら、この顔を見てあげなさい」
お母さんのおまんこからおちんぽを抜くと、お母さんは物足りなそうな顔でおちんぽを舐めている。
公平さん
「心配するな、後でたっぷりと入れてやるよ・・・はるなもお母さんのように入れてあげるから、風呂から出たら地下の部屋に来なさい」
はるな
(とうとう・・・私も・・・)

お母さんと一緒に初めて入った部屋には、ベッドがあり壁一面が鏡になっていて、病院の診察台のイスやX字の磔台に三角木馬、天井からは鎖と縄がぶら下がっている。
近くには鞭や蝋燭、バイブやディルドがたくさん並べられていた。
どう見たって楽しいと言う雰囲気では無い・・・。
キョロキョロと部屋を見回している私は裸にされて、お母さんと並んでベッドの上に四つん這いにさせられる。
公平さん
「驚いたかい?これはお父さんとお母さんやあきな、そしてはるなと楽しめる部屋なんだよ・・・さっきも言ったようにお母さんやあきなは、この部屋を気に入ってるんだ・・・とても気持ち良くなれるからね・・・
はるなも徐々にわかってくるよ・・・まずはお父さんのチンポが入るようにならないとな・・・」
四つん這いになってる、私のお尻を撫で回しながら、アナルとおまんこを広げてじっくりと覗き込むように見られる。
やがて、指と舌で弄って舐めはじめながら・・・
公平さん
「ううむ・・・あきなのよりもアナルもおまんこもきつそうな穴かもしれないな・・・お父さんが今触って舐めてる、お尻の穴とおまんこはどんな感じかな? 」
アナルを広げて皺を指先と舌先で触って舐め、穴に舌先を入れられる。
その姿は、私にも壁の鏡に映っているので見えている。
横にいるお母さんのおまんこには、いつの間にかディルドが突き刺さっていて、お母さんのお尻は上へと突き上がっていた。
公平さん
「おまんこもさっきよりもよく濡れてヌルヌルになってるね・・・お父さんのチンポも入りそうだよ」
お父さんはヌルヌルのおまんこをペロペロ舐めながら、指で入口を弄っている。
私のおまんこもアナルも弄ったり舐めると、キュッと穴が窄まったり身体を震わせてしまう・・・
お父さんは横にいるお母さんのディルドを抜いて、代わりにおちんぽを入れガンガンとおまんこを突く。
お母さんが感じて逝きそうになるとおまんこからおちんぽを抜き、お母さんの淫汁がたっぷり付いたおちんぽをはるなのおまんこに持っていく。
公平さん
「はるな、もうすぐお父さんのチンポで大人の女になるんだよ・・・ふっふっ」
私のおまんこの入口に亀頭を擦り付けながら・・・
公平さん
(俺だけの女になるんだ、はるな・・・)
目の前で、お母さんの様子を見せられ、局部を弄られてもう抵抗出来るはずもない・・・。
はるな
「う、うん・・・はあああ・・・お父さん・・・」
ついにその時を迎える。

やっとあと二日・・・来週は大丈夫かな・・・。
まだまだ残暑・・・今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/08/21 05:04 (9CUAlqmf)
≪ 前 13 4 5 6 727 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    愛痴県大腐市のドスケベマゾ看護学生-露出... 04:00
    おはよう御座います-東海/生見せカップル 03:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:49
    放尿シーンを、背後からこっそり撮影-露出... 03:18
    愛する妻の…-人妻の喘ぎ声 03:17
    見られたり、気持ちよくなったり-性的虐待体験 03:15
    10/20 福井県鯖江市にて3P-北陸・... 03:12
    最近生徒会長いるよね-下着を置く女/九州... 03:09
    オナ指示ください-オナニー実況 02:55
    31嫁-エロイプ掲示板 02:53
    イ-オナニー実況 02:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:33
    筑豊-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:32
    パンツ履き忘れたけどまぁいいよね!-露出... 02:31
    おいしい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:30
    田地革G1-関東/生見せカップル 02:28
    みて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:26
    鶴舞公園に露出男いる笑-露出目撃報告 02:11
    東裏三丁公園-寝取られ掲示板/東海 02:07
    東大阪-下着置く男 01:59
    試着室-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    鞍上野外ntr-東海/生見せカップル 01:41
    マリン-オナニー実況 01:39
    本日19日15時〜ペップ市カップルさん-... 01:35
    今からって需要ありますか?-寝取られ掲示... 01:34
    日曜日、夜中に妻とします-エロイプ掲示板 01:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:25
    22歳 保育士-露出画像掲示板 - 画像... 01:22
    妻のオリモノシート-下着置く男 01:13
    【プロフ動画】ねえ、起きて ID:chansena
    【タイムライン】こんばんは🌛 #今日の出来事 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    川口の公園で深夜に - ゲットおめでとうございます。敗者復活戦も残念でしたが楽しませていただきました。ま 02:58 レス数:84 HOT:73
    - よく我慢したね偉いよじゃあご褒美あげるね吸うやつ、バイブの強さMAXにしてイッて 04:05 レス数:50 HOT:50 ↑↑↑
    パートナーさんとホテルで - 毎回凄いセックスですね勃起させられますよ普段は仕事中なので我慢しますが今は家なの 21:01 レス数:45 HOT:28
    徐々に脱ぎます - 舐めたい 03:38 レス数:25 HOT:25
    さっきの - わざわざ神奈川から来てるからなんなの?ルールマナーをしっかり守るとおっしゃる割に 04:03 レス数:19 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よく我慢したね偉いよじゃあご褒美あげるね吸うやつ、バイブの強さMAXにしてイッて - イ 04:05 レス数:50 HOT:50
    今にもヤりたい体ですね!特に毛が生えているところがめちゃ興奮します! - 愛痴県大腐市のドスケベマゾ看護学生 04:05 レス数:3 HOT:3
    おじさんちんぽ入れるわな - 愛痴県大腐市のドスケベマゾ看護学生 04:04 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.