ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘のはるな陵辱
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
27
ID:8686hidoro
はるなのおまんこの入口に亀頭を押し当てたチンポを持って…
公平
「はるな 少し痛いのは最初だけだからね…」
ニンマリとしながらはるなのおまんこに、一気にチンポを突っ込む…
はるな
「あぁぁ わぁ 痛い… 」
と叫ぶがチンポの根元まで突っ込み、痛さに我慢してるはるなのアナルにも指を同時に入れる。
公平
「今だけだから、我慢しなさい… お母さんもお姉ちゃんも最初はそうだったんだよ」
しばらくはじっとしてはるなの様子を見て、次第にアナルの指を入れたまま、腰を小刻みに動かしていく
公平
「良いおまんこだよ…はるなの穴は お父さんのチンポは気持ちいいって言ってるよ… わかるかい中まで入っているのが」
小刻みに動かしてる腰を引いては突っ込み、早く動かしていく…
公平
(ふっふっ… 処女喪失と同時にアナルにも初めて指を入れてやったが、この子はしっかりと締めてくれるじゃないか… これから先も虐めがいがあるぞ…)
公平
「どうだ はるな…おまんこはどんな感じだ お父さんのチンポは喜んでるよ」
ピストンを繰り返しながら、アナルの指も中へと入れ動かす。
はるなはこれが当たり前だと思い、俺がすることをすんなりと受け入れてしまう。
横にいるよしえは、俺とはるなを見て不満そうに腰をくねらせて、自分でディルドを弄っておまんこを虐めてる。

公平
「はるな これで本当の大人の女になれるんだぞ。お父さんのを注いでやるからな」
はるなのおまんこにチンポを打ち込むように激しく腰を動かし中に精液を出す。
はるなのおまんこもギュッギュと締まる。
おまんこの中にドクドクと精液が流れ出るたびにヒクヒクさせている。

はるなのおまんこからチンポを抜き
公平
「はるな いつもお母さんやお姉ちゃんは、おまんこからチンポを抜いたら舐めてるだろう。はるなもさっきお風呂で舐めたように、このチンポを舐めるんだ…」
チンポにははるなの淫汁と俺の精液が混ざって絡みついて、初めて嗅ぐ匂いがしているチンポはまだピクンと動き口元へ持っていく…

(はるなさん、こんにちは。
他の人は色んな所に行ったりして楽しんだんですね。
俺は墓参りとショッピングモールでマッサージぐらいですね)

25/08/21 11:58 (IzgqnSrB)
28
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私のおまんこの入口に亀頭を押し当てたおちんぽを持って、お父さんは・・・
公平さん
「はるな、少し痛いのは最初だけだからね・・・大丈夫だよ」
ニンマリとしながら、私のおまんこに、一気におちんぽを突っ込まれた・・・。
はるな
「あぁぁ!わぁ・・・い、痛いよお・・・」
切り裂かれる様な痛みに、声を上げるがおちんぽの根元まで突き立てられた。
更にお父さんは、痛さを我慢している私のアナルにも指を同時に入れられた。
はるな
「はああ・・・そんな・・・はううう・・・ダメ」
公平さん
「少しだけだから、我慢しなさい・・・お母さんもお姉ちゃんも最初はそうだったんだよ」
しばらくはじっと私の様子を見ていたお父さん、次第にアナルの指を入れたまま、腰を小刻みに動かしていく・・・
公平さん
「良いおまんこだよ・・・はるなの穴は、お父さんのチンポは気持ちいいって言ってるよ・・・わかるかい中まで入っているのが」
はるな
「う、うん・・だ、大丈夫・・お父さん・・・はあん」
小刻みに動かしてる腰を引いては突っ込み、徐々にスピードを増して行った。
公平さん
(ふっふっ・・・処女喪失と同時にアナルにも初めて指を入れてやったが、この子はしっかりと締めてくれるじゃないか・・・これから先も虐めがいがあるぞ・・・)
「どうだ?はるな、おまんこはどんな感じだ お父さんのチンポは喜んでるよ」
はるな
(こ、これで・・・私だってお母さんやあきな姉さんと一緒・・・なんだよね)
お父さんはピストンを繰り返しながら、アナルの指も中へと入れ動かす。
私はこれが当たり前だと思い、お父さんがすることをすんなりと受け入れてしまう。
横にいるお母さんは、お父さんと私を見て不満そうに腰をくねらせて、自分でディルドを弄っておまんこにはめている。
公平さん
「はるな、これで本当の大人の女になったんだ、お父さんのを沢山注いでやるからな」
お父さんは私のおまんこにおちんぽを打ち込むように激しく腰を動かし中出ししてしまった。
私は無意識におまんこもギュッギュと締めた。
おまんこの中にドクドクと精液が流れ出るたびにヒクヒクさせていた。
ずっと夢見ていたお父さんとの本当の絆・・・
中学生になり私もそうされる事が、大人になる通過点だと思っていました。
お母さんのDNAがそうさせるのか、痛みに対する耐性も持ち合わせていた。
ずっと見せつけられ、全てがお父さんの嗜好によるモノだったが・・・。
お父さんはおまんこからおちんぽを抜き
公平さん
「はるな、いつもお母さんやお姉ちゃんは、おまんこからチンポを抜いたら舐めてるだろう・・・はるなもさっきお風呂で舐めたように、このチンポを舐めるんだ」
おちんぽには、私の淫汁とお父さんの精液が混ざって絡みつき、初めて嗅ぐ匂いを漂わせる、おちんぽはまだピクンと動き口元へ持っていかれた。
はるな
「むうぐぐ・・・はふ・・・ちゅろ・・・ぐちゅう」
私は言われるままに、口に含み舐め回して綺麗にする。
見ていた通りに・・・。

(公平さん、おはようございます。
やっと、週末です。
今週は長かった・・・明日明後日はお休みです。
今日も暑そうですけど、頑張って、いってらっしゃい)
25/08/22 04:47 (gO.3m8C0)
29
チンポを咥えて舐めてるはるなの口元は、淫汁と精液が付いていても必死に頭を動かしている。
公平
「いいね…はるな上手だよ」
はるなの口の中でチンポは硬く勃起してくる。
公平
「はるなは飲み込みが早いから、お父さんは嬉しいよ… 今度は仰向けに寝なさい」
はるなの次は自分にと思っていたよしえは
「あなた… はるなに続けて入れるの…」
公平
「すぐに気持ちよく立たせてくれたからな… お前は後でだ」
よしえに手枷と足枷を一緒に嵌めて天井の鎖に繋ぎ、ディルドを口に、おまんこにバイブ、アナルにパールを突っ込んでやる。
はるなは怯えたようによしえを見る…
公平
「はるな 心配しなくていいんだよ。お母さんはこんな事をされても、嬉しいんだ… 後でお母さんのおまんこを見たら、ビチョビチョにオシッコを漏らしたように濡らしてるから…」
天井から吊るされたよしえの身体を回すと、仰向けに寝てるはるなの足を広げ、おまんこに亀頭だけを入れ、はるなをニヤけながら見て胸を揉み乳首とクリトリスを弄る。
公平
「こんな事をされるのは初めてだろう。いあか、これからはこんな事を出来るのはお父さんだけだからね… 」
はるなの乳首もクリトリスも固くなってくる…

おまんこの亀頭を一気に中まで入れると、はるなに覆いかぶさり唇をペロッ ペロッと舐め回して、舌を差し入れはるなの舌に絡め唾を流し込み、おまんこの奥まで入ったチンポを大きなストロークでズボッ ズボッと突く。
はるなも次第に淫らな喘ぎ声を出している…
公平
「はるなはいい声で鳴くんだね。気にせずに出していいんだよ」
おまんこを突きながら、はるなを抱きかかえて騎乗位にさせ、下からおまんこを突き上げる。
はるなは不安定な身体を揺らし、吊るされてるよしえを掴む。
よしえは口にディルドを咥えて話すことが出来ないが、おまんこをビチョビチョに濡らし、羨ましそうにはるなを見つめている。
はるな
「お母さん… 私 どうしたらいいの…」
はるなもおまんこがキュッキュッとなり、さっきの淫汁と精液が混ざった汁が、びっゅービュッーと漏らしている…

(はるなさん、こんにちは。
九州は台風で大変だけど、こっちは猛暑でたまりませんね。はるなさんは今日行けば休みで、一息つけますね)

25/08/22 11:33 (g0EEJV8i)
30
偽りの充足感に浸る間もなく、おちんぽを咥えて舐めている私は、淫汁と精液が付いていても必死に頭を動かした。
はるな
「むぐう・・・ちゅう・・・れろ・・・じょぶう」
公平さん
「いいよ・・・はるな上手だよ・・・」
私の口の中でおちんぽは、すぐに硬く勃起してくる。
公平さん
「はるなは飲み込みが早いから、お父さんは嬉しいよ・・・今度は仰向けに寝なさい」
私がキチンとお掃除フェラして、次は自分の番だと思っていたお母さんは
よしえ
「あなた・・・はるなに続けて入れるの?・・・」
公平さん
「すぐに気持ちよく立たせてくれたからな・・・お前は後だ」
お母さんに手枷と足枷を一緒に嵌めて天井の鎖に繋ぎ、ディルドを口に、おまんこにバイブ、アナルにパールを突っ込むお父さん。
はるな
(お父さんの言う事聞かないと・・・こんな事されるんだ・・・)
私は怯えたようにお母さんを見ていると・・・
公平さん
「はるな、心配しなくていいんだよ。お母さんはこんな事をされても、嬉しいんだ・・・後でお母さんのおまんこを見たら、ビチョビチョにオシッコを漏らしたように濡らしてるから・・・」
そう言って、天井から吊るされたお母さんの身体を回すと、仰向けに寝ている私の足を広げ、おまんこに亀頭だけを入れ、私をニヤけながら見て胸を揉み乳首とクリトリスを弄る。
はるな
「そう、そうなの・・・はあ・・・お父さん・・・」
公平さん
「こんな事をされるのは初めてだろう?・・・いいか、これからはこんな事を出来るのはお父さんだけだからね・・・」
私の乳首もクリトリスも固くなってくる・・・感じ出していたのだ。
おまんこに当てていた亀頭を一気に中まで入れると、お父さんは私に覆いかぶさり唇をペロッ、ペロッと舐め回して、舌を差し入れ舌に絡め唾を流し込み、おまんこの奥まで入ったおちんぽを
大きなストロークでズボッ、ズボッと突き始めた。
はるな
「lは、はううう・・・お父さん・・・入ってる・・・はああ・・・」
次第に淫らな喘ぎ声を出してしまう・・・
公平さん
「はるなはいい声で鳴くんだね、気にせずに出していいんだよ」
おまんこを突かれながら、抱きかかえられ騎乗位にされ、下からおまんこを突き上げられる。
私は不安定な身体を揺らし、吊るされているお母さんを掴む。
お母さんは口にディルドを咥えて話すことが出来ないが、おまんこをビチョビチョに濡らし、羨ましそうに私を見つめている。
はるな
「お母さん・・・私、どうしたらいいの・・・」
私のおまんこがキュッキュッと締まり、さっきの淫汁と精液が混ざった汁が、びっゅービュッーと漏れ出してしまう。
それでも、私はお父さんを気持ち良くしなきゃとお父さんの上で腰をくねらせる。
天性のマゾ気質とでも言うのか、私の中でお父さんへの依存が湧き出す。

(公平さん、おはようございます。
やっとお休みです、ちょっと疲れ気味だったこの一週間。
今日と明日はお休みです、公平さんはお仕事ですか?
お仕事だったら、いってらっしゃい)
25/08/23 04:49 (00Np6H7W)
31
公平さん、おはようございます。
本当に少しずつだけど、秋になりましたね。
まだ、朝晩だけだけど・・・。
スーパーで、お菓子なんかはお芋とか秋の食材が目に付きます。
しかし、昼間は・・・。
来週はもう、8月終わりです。
疲れの出ない様に、今日はごゆっくり・・・)
25/08/24 05:31 (xc5NZaoe)
≪ 前 14 5 6 7 828 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:46
    舐めるならどっち-女性への質問 06:45
    本日、得志麻で-寝取られ掲示板/四国 06:45
    子供たちが起きる前にペンオナ-露出エロ動... 06:45
    10/28(火)群○県、20代細身Cカプ... 06:44
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:43
    天下茶屋-関西・近畿/生見せカップル 06:42
    生徒のお母さん-人妻との体験 06:41
    妻の好みに調教されて-SM調教体験告白 06:34
    21日(火)夜20時〜 NN企画 儀... 06:33
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 06:25
    斉●さんでの出会い-露出実行報告 06:24
    今日午後 梅田〜尼-下着置く男 06:23
    本日19日 夜 服岡竹刀で-九州・沖縄... 06:22
    本日19日、20日 服岡竹刀で-寝取られ... 06:20
    夫婦しか-夫婦の悩み相談 06:17
    *˙︶˙*)ノ"おはようございます!-露... 06:05
    本日昼前-東海/生見せカップル 05:56
    本日14時 那古屋市南部商業施設-東海/... 05:56
    10月26日OR11月3日午後広島市内に... 05:50
    今から綾瀬ニューヨーク-寝取られ掲示板/関東 05:43
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:42
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:39
    来週以降 福岡-九州・沖縄/生見せカップル 05:38
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:37
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:36
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 05:34
    (無題)-露出目撃報告 05:30
    (無題)-露出目撃報告 05:28
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 05:24
    【プロフ動画】おはようございます。生理前でウズウズしてるのに眠気に勝てなくて 夜中起きて... ID:chi0325
    【タイムライン】ストレス爆発💥 投稿者:もなみん
    勢いのあるスレッド
    川口の公園で深夜に - ゲットおめでとうございます。敗者復活戦も残念でしたが楽しませていただきました。ま 02:58 レス数:84 HOT:66
    - バカでもちゃんと面倒見てあげるからだいじょぶだよバカじゃなくなるまで何回でも教え 04:14 レス数:59 HOT:59
    徐々に脱ぎます - オマンコ臭そうだね 06:31 レス数:28 HOT:28
    さっきの - わざわざ神奈川から来てるからなんなの?ルールマナーをしっかり守るとおっしゃる割に 04:03 レス数:19 HOT:19
    自分で自分を調教しています - 休憩します 06:46 レス数:847 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    3P!撮影者も含めたら4P?とても淫乱な方なんですね。 - 熟女のコスプレ? 06:50 レス数:5 HOT:5
    朝からええ物見れてありがたい - 見てください 06:49 レス数:1 HOT:1
    岐阜住 - スレンダー熟 06:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.