ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
147
口にはよしえの疑似ペニスを、バックからはアナルに俺のチンポを突っ込まれているが、よしえは俺の方に身体を突き出しキスを求めてくる。
よしえの身体を引き寄せキスをすると、はるなが咥えてる疑似ペニスが喉奥へ突き刺さり、えづいて涎を垂らす。
俺もキスをしながら腰を動かしているので、はるなは串刺し状態になっている。

キスをして俺と離れたよしえ
「あら 涙流して涎も垂らして、しかも精液まみれで惨めな顔しちゃって… うふふっ」
よしえは疑似ペニスを動かしながら、はるなの顔に付いてる精液、涙、涎を混ぜて顔に擦り付ける。

公平
「お母さん そんなに塗り込んだら、また明日学校で臭いってはるなが言われるぞ…ヘッヘッ… どれ、お父さんが見てやろう」
はるなのアナルからチンポを抜き、はるなの顔を見に行き顎を掴んで上に向かせて、ニヤニヤとしながら
公平
「いい顔してるじゃないか…惨めなんて思ってないんだろう…なあはるな 」
はるなのアナルから抜いたチンポを顔に擦り付けてから咥えさせる。
よしえは後ろに回り疑似ペニスを今度ははるなのおまんこに突き刺して、よしえ自身が腰を動かし自分も気持ちよくなって悶えてくる。
公平
「俺が腰を動かさなくてもお母さんが腰を振ってるからいいもんだな。ちゃんと咥えて離すなよ…」
手が使えないはるなは俺のチンポを離さないために、必死に口を窄めている…

はるなとよしえのおまんこからと、はるなの口からはジュボジュボ クチュクチュ ビジュブチュ ビジュブチュと音がしている…

そしてまた、よしえは喘ぎながらキスを求めてくるので、はるなの口とおまんこがきつくなる。
そして、俺は逝きそうになりはるなの口からチンポを抜き、はるなの髪の毛を掴んで上に向かせて精液を顔にぶっかける…
よしえはまだ逝かないのか、ふたりは悶えながら互いに腰を動かしている…

(はるなさん、こんにちは。
昼間は良い感じの暖かさだけど、夜は冷えますね。また、週末は天気良くないみたいですよ)

25/10/24 16:04 (8pfvRTYA)
148
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
口にはお母さんの疑似ペニスを、バックからはアナルにお父さんのおちんぽを突っ込まれている私・・・。
お母さんは、お父さんの方に身体を突き出しキスを求めている。
お父さんはお母さんの身体を引き寄せキスをすると、私が咥えてる疑似ペニスが喉奥へ突き刺さり、えづいて涎を垂らしてしまう。
更にお父さんもキスをしながら腰を動かしているので、私は串刺し状態になっている。
キスをしてお父さんと離れたお母さんは・・・
よしえ
「あら、涙流して涎も垂らして、しかも精液まみれで惨めな顔しちゃって・・・うふふっ」
お母さんは疑似ペニスを動かしながら、私の顔に付いてる精液、涙、涎を混ぜて顔に擦り付ける。
その表情は自分の子供を見る目では無かった・・・。
公平さん
「よしえ、そんなに塗り込んだら、また明日学校で臭いってはるなが言われるぞ・・・ハハハ、どれ、お父さんが見てやろう」
私のアナルからおちんぽを抜き、私の顔を眺め、掴んで上に向かせて、ニヤニヤとしながら・・・
はるな
「はあ・・・はあ・・・」
公平さん
「いい顔してるじゃないか・・・惨めなんて思ってないんだろう・・・なあはるな 」
私のアナルから抜いたおちんぽを顔に擦り付けてからそのまま咥えさせる。
はるな
「はぐっむう・・・はうっ・・・」
お母さんは後ろに回り疑似ペニスを今度は、私のおまんこに突き刺して、お母さん自身が腰を動かし自分も気持ちよくなって悶えだす。
よしえ
「はああ・・・はるな・・・どう?・・・私のはどうなの?」
公平さん
「俺が腰を動かさなくてもお母さんが腰を振ってるからいいもんだな。ちゃんと咥えて離すなよ・・・」
手が使えない、私はお父さんのおちんぽを離さないために、必死に口を窄め耐えている。

そして、私とお母さんのおまんこからと、私の口からはジュボジュボ クチュクチュ ビジュブチュ ビジュブチュと音がしている。
お母さんは喘ぎながらキスを求めているので、また、私の口とおまんこがきつくなる。
お父さんは逝きそうになると、私の口からおちんぽを抜き、私の髪の毛を掴んで上に向かせて、また精液を顔にぶっかけられた。
お母さんはまだ逝けないのか、ふたりは悶えながら互いに腰を動かしている・・・。

(公平さん、おはようございます。
何だか、ハロウィンとか聞くと年末だなと感じますが、今年は天候が変で
実感が・・・でも、寒くなって秋なしみたいです。
お休みはお天気悪そうですね・・・。
今日はお仕事でしょうか、お仕事だったらいってらっしゃい)
25/10/25 05:23 (y8sXgBVp)
149
公平
「まだ精液まみれの顔になったな…」
目も開けられないぐらい精液が付いて、はるなは下を向くがバックからよしえは、腰を動かしはるなのおまんこを突くのではなく、自分のおまんこのペニスで気持ちよさを求めている…
よしえ
「あなた… お願いします…アナルにも」
公平
「しょうがない牝だな。やっぱりはるなの淫乱さよりも、お前は上手だな…」

よしえははるなの背中に折り重なるように抱きつき尻を出し、俺がよしえのアナルにチンポを突っ込むと、宙吊り状態のはるなの胸を掴んでいる…
はるなはひたすらよしえの疑似ペニスでおまんこを突かれ、よしえはおまんこのペニスとアナルのチンポで逝ってしまう。
床にはふたりの淫汁が撒き散らしたように散らばって濡れている。

よしえが逝きチンポを抜くと、よしえは淫汁まみれの床にへたり込み、はるなのおまんこから抜けたペニスバンドは着けたまま、身体を引き攣らせている。
はるなも宙吊りから降ろして、縄と手枷を解いてやるとよしえの横で座り込む。
公平
「やっぱりお前のお母さんは凄い牝だよな。お前もこれからはこんな牝になるんだろうな」
そう言いながらチンポを咥えさせきれいにするようにと…

チンポを舐め終わると、俺は寝に行くがよしえとはるなは立ち上がることができずに部屋に残っていた…

翌朝起きてきたはるなの顔を見ると、昨日のままなのか精液と淫汁にはるなの涎が混ざった淫臭がする…
公平
「今日はおまんこじゃなく、はるなの顔から匂うんだな。」
はるな
「だって…お母さんが拭くだけにしなさいって… だから、顔が突っ張ってるの… それにお母さんも匂うはず…」
公平
「それなら今日はそのまま学校に行くか…昨日はおまんこにもアナルにもチンポは入れたけど、中にだて出しはないからな… 今日もノーパンがいいんだよな」
はるなの顔に近づきクンクンと匂ってから、ニャッとしながら頷きチンポを出してはるなに咥えさせ、口の中に出したあと残りの精液を乾いた顔に擦り付ける。

公平
「乾いたらそんなに匂わないからな。頑張って学校に行きなさい」
俺が仕事に行ったあと、はるなも自転車で学校へ…
今日もおまんこをサドルに擦り付けるが、昨日の三角木馬で刺激を受けたおまんこは、サドルが心地よく思え跨って腰を動かしてしまってる…

(はるなさん、おはようございます。
ハロウィンなんですね…はるなさんは仮装するんですか?紐か縄での…)

25/10/25 09:37 (sScNbPqC)
150
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん
「それなら今日はそのまま学校に行くか・・・昨日はおまんこにもアナルにもチンポは入れたけど、中にだって出しはないからな・・・今日もノーパンがいいんだよな」
お父さんは私の顔に近づきクンクンと匂ってから、ニャッとしながら頷きチンポを出して私に咥えさせ、口の中に出したあと残りの精液を乾いた顔に擦り付ける。
公平さん
「乾いたらそんなに匂わないから、頑張って学校に行きなさい」
お父さんが、お仕事に行ったあと、私も自転車で学校へ登校した。
いつもの様に、おまんこをサドルに擦り付けるが、昨日の三角木馬で刺激を受けたおまんこは、サドルが心地よく思え跨って腰を動かしてしまう・・・。
はるな
(なぜだろう・・・昨日はあんなに痛かったのに・・・)
お父さんの躾によって、私の思考も感覚もバグってきていた。
普通の女子中学生の感覚とは確実に乖離している。
私の被虐性も徐々に引き出され、もう後戻りすることが出来なくなっている。
特異な行動は、徐々に私を孤立化させていった・・・。
私にはクラスメイトが幼く見え、更に孤立化が進む結果になってしまう。

(公平さん、おはようございます。
ハロウィンですか・・・以前はコスプレもしてたけど・・・
今は子供中心です。
まだ、高校のセーラー服着れるんですよ。
結婚した時、捨てようとしたら、夫にとっておけと言われて・・・
さて、10月最終週ですね、もう年末まであと少し・・・。
一年も早いモノです)
25/10/26 05:24 (7sOoKNS7)
151
学校の駐輪場に自転車を止め降りると、いつものようにサドルは濡れている…
はるなは気にせずトイレへと行き、授業前にヌルヌルに濡れてるおまんこ弄り、スッキリするときれいに淫汁を拭き教室に…

「おはよう」と隣の男子がはるなに声をかけるが、今日もはるなのスカートの方を見て鼻から息を吸っている。
はるなは気がつかないふりをして、スカートを広げて座って
はるな
「なに?どうかした?」
男子
「別に何にもねぇよ…」
首を傾げながら前を向く。
はるなはホッとして、こっちはどうかと、両手で顔を覆い息をハァ…として嗅ぐと…

授業が始まり昨日の女教師の時間は抜き打ちテストで、みんなぶうぶういながら書き始める。
女教師は見て回りながら、間違ってたら指摘したり、わからなかったら丁寧にヒントを出して回っている。
はるなの後ろに来た女教師ははるなの解答を見て間違いを指摘するのに、はるなの顔の近くまで顔を近づけ指摘し次の生徒へ行く。
そして、隣の男子の解答を見に来て、はるなの方に顔を近づけてはるなを覗き込み…
あっ えっ という顔をする。

はるなも女教師の表情を見て、匂ってるんだ、精液?淫汁?バレてる…と思うとおまんこが濡れてきている。

女教師が前の生徒へと行くと、隣の男子が女教師のスカートの方に顔を持っていきクンクンと匂いを嗅いで、そしてはるなの方に向いて匂いを嗅ぎ首をかしげてる…

テストも終わり昼休みになり、はるなは女友達の席に行くとまた隣男子がはるなの席を触って匂いでいた。
男子
(テストのとき匂ったのは大西じゃないなぁ…あれば先生?女の匂い?)

はるなはその様子を見て、なんの匂いか分からないくせにと小馬鹿にしている。

弁当を食べ終わってトイレでオナニーしようと廊下を歩いてると、女教師とすれ違う…
女教師ははるなをジロジロと見ていて、はるなも気になりすれ違う時に、同じような匂いがと…
トイレでおまんこを弄りながらあの先生も、自分と同じことをしてるの…

放課後、遠回りして人通りが多い道をゆっくり漕いで帰る。

(おはようございます。はるなさん
今日も雨ですね…引きこもり?パチ?
高校のセーラー服が着れるってことは、試しに着てるんですね。どんな姿なのかなぁ… 想像妄想してしまう)

25/10/26 09:44 (NfA2Oq52)
≪ 前 128 29 30 31 3244 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日6日㈯-関東/生見せカップル 04:47
    2穴女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:45
    福島県南CARセ-東北/生見せカップル 04:36
    【長文/打ち合わせ必須】知り合いに調教さ... 04:34
    貧乳 抱いたことある人いないかな-露出エ... 04:22
    ギャルJD-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 04:18
    義娘-義家族との体験 04:18
    東広島で鑑賞、撮影してくれる方。-寝取ら... 04:16
    オ▲二ー見る?XのID=bci1236-... 04:11
    31嫁-エロイプ掲示板 04:11
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 03:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    もう少し後で-北海道/生見せカップル 02:47
    (無題)-エロイプ掲示板 02:37
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 02:23
    12月8日沼津で-東海/生見せカップル 02:11
    7日地場市内 ザーメン処理-関東/生見せ... 02:08
    ゆめかのオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 02:03
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    妻のスイッチが-人妻の喘ぎ声 01:54
    川声 駅周辺かーせ-関東/生見せカップル 01:52
    貸し出し妻-寝取られ動画 01:39
    今から限定-寝取られ掲示板/東海 01:39
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    【プロフ動画】 ID:otonarisansan
    【タイムライン】ぽかぽかです。おやすみー^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - たまんねー 04:14 レス数:76 HOT:69
    現役ナース千佳 - こんばんは!写真も動画も魅力的ですね!もし、同じ関西やったら話しましょう!良かっ 03:57 レス数:68 HOT:68
    超熟淳子の痴態 - 澄ました顔で恥ずかしい身体を撮られてますが身体は感じている淳子です 03:37 レス数:24 HOT:24
    おじさま達に… - むめいさん、仕事中にも発情しまくって居たのですね。ナンネを視ているのを見付かった 03:59 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    FKさん、酔わせてしまえば好き放題させてくれる嫁ちゃんには本当に感謝してます!! - フィストファック 04:49 レス数:26 HOT:4
    入れてー - ギャルJD 04:44 レス数:1 HOT:1
    是非奥様で抜かせてください。発射まで見せれます。神奈川36です。0112AR- - 31嫁 04:37 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.