ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
142
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お父さんは、お母さんのおまんこに出すと、私におちんぽをきれいに舐めるように言われる。
私は渋々、おちんぽをしゃぶって舐めて綺麗にした。

お母さんは台所へ、あきな姉さんは服を着替えに部屋へと行く。
私も舐め終わると台所へ行き、お母さんと一緒に晩御飯の用意を手伝っているが、下半身は何も履かずにいた。

晩ご飯も終わって、私はお風呂に入った・・・。
お風呂から出てきた私を、お母さんが来て、地下の部屋に一緒に向かう。
公平さん
「きれいに洗ってきたか?」
はるな
「うん・・・」
頷いてバスタオルを外し、足を広げておまんこを見せた。
公平さん
「お母さんに聞いたんだが、お前はいつも自転車を汚してるらしいな・・・サドルをヌルヌルに・・・」
そう話しながらおまんこクチュッと弄って、私の両手を後ろに回し手枷を嵌られた。
そして、縄を胸に掛け乳房を挟むよう回して手枷と一緒に縛られた。
一緒にいたお母さんがニコッと微笑みながら、はるなの乳首を弄って捻って立たせると洗濯バサミを挟む。
はるな
「あああ・・・痛いよ・・・お母さんやめて・・・」
公平さん
「お前が学校で授業中でもおまんこを触ってるから、濡れて匂うんじゃないかと思うだがな・・・
でも、お母さんは違うって言うからな 」
お尻をバシッバシッと叩かれ、立ってる私の前にお母さんを抱き寄せ、ねっとりと濃厚なキスをしはじめた。
私に見せつけるため、お母さんと向き合わせて後ろから、お母さんの胸を揉みおまんことアナルを弄り、足を持ち上げておちんぽをおまんこに入れながら、アナルにバイブを突っ込み、アナルにおcぎんぽを入れるとおまんこにバイブ突き刺していた。
お母さんは全てわかった上で、淫らに悶え喘ぎ声も大きく出しながら、私を見て妖艶な笑みを浮かべている。
私はお父さん達の行為を見せつけられ、腹立たしくも羨ましそうに見て、足を閉じ合わせて股をギュッと締めた。
公平さん
「なんだ・・・見てるだけではるなのおまんこは疼いてるのか。触りもせすに濡れてきてるのか」
股を締めるのを緩めて立ってる私の乳首の洗濯バサミをパチンと引っ張られる。
はるな
「違うの・・・縄と洗濯バサミで・・・その刺激で感じてるだけ・・・見てるだけで濡れてるんじゃないよ・・・」
公平さん
「お母さんと一緒で、いやらしいことスケベなことでおまんこはすぐに反応して濡らすんだな。それなら、あっちに行きなさい」
お母さんのアナルに入れながら、私を連れて三角木馬のほうに連れて行かれる。
よしえ
「これに乗って5分耐えれれば、お父さんに入れもらいなさい。早く乗りなさい!ふぅふ・・・」
私は手枷を後ろで縛られてるので、お父さんが跨るのを手伝ってくれた・・・。
公平
「ちゃんとおまんこに挟まってるな?離すぞ」
木製の馬の様な責め具・・・乗せられる場所は、三角形に角が金属製で照明でキラリと光る。
お父さんが手を離すと、私はバランスを取りながらも苦悶の顔になり声をだしてしまう・・・。
はるな
「あ、はああ・・・お父さん・・・下ろして・・・痛いよ・・・」
自転車のサドルの比ではない・・・しかし、耐えないと快楽を与えて貰えない。

(公平さん、おはようございます。
お布団から出にくくなりました。
今日はもう、水曜日・・・後半戦です。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/10/22 05:03 (30pl9juu)
143
公平
「今乗ったとこやぞ。もう痛い?降りたら終わりだぞ いいのか」
はるなは首を横に振るも、腰をよじりうめき声をあげる。
公平
「痛くて気持ちいいのか?しっかりとおまんこを閉じて足で木馬を押さえないと落ちるぞ… 頑張れ」
そう言うとはるなの肩をトントンと叩いやる。
はるなは悲鳴をあげ身体はブルッと震え涙目になる。
公平
「わるい悪い 叩いたらおまんこにくい込んで痛いか…」

よしえは三角木馬に掴まり感じてる顔ではるなを見て
よしえ
「辛いんでしょう 降りてもいいのよ…」
俺にアナルを突かれながら、木馬の角にくい込んでるクリを弄って
よしえ
「あら… 痛くて辛いのに、おまんこは濡れてるのね。 ほら、はるなの淫汁が垂れてるわよ」
三角の金属製のところには淫汁が糸を引くようにタラリと流れている。
公平
「早くもそんなに垂れ流してるのか。まるで漏らしたみたいだな… そんなにおまんこが気持ちいいのか」
よしえのアナルを激しくズボズボと突くと、よしえが三角木馬に手をついてるので、三角木馬にその振動が伝わりはるなのおまんこにも響く…

やがて逝きそうになりよしえのアナルからチンポを抜いて、三角木馬に乗る台に俺が乗って、はるなの顔の前でチンポを扱いている。
公平
「ほら こっちを見ろ。口を広げるんだはるな」
はるなが苦悶の顔で口を半開きにして俺のチンポを見ている…
ビュッービュッ ピューッピューッと目の前で精液が出て、はるなの口だけでなく顔中に掛かる…

25/10/22 20:03 (MadAn8mq)
144
公平さん
「今乗ったところだぞ、もう痛い?降りたら終わりだぞ・・・いいのか」
はるな
「いやいや・・・はああ・・・う、うん・・・でも・・・くふうう・・・」
私は首を横に振るも、腰をよじりうめき声をあげてしまう。
公平さん
「痛くて気持ちいいのか?しっかりとおまんこを閉じて足で木馬を押さえないと落ちるぞ・・・頑張れ」
お父さんは、私の肩をトントンと叩かれる。
はるな
「あ、はうう・・・いやあ!・・・」
思わず私は悲鳴をあげ身体はブルッと震え涙目になってしまう。
公平さん
「わるい悪い・・・叩いたらおまんこにくい込んで痛いか?・・・」
お母さんは三角木馬に掴まり感じてる顔で私を見て・・・・
よしえ
「はるな、あなた辛いんでしょう・・・降りてもいいのよ・・・」
お父さんにアナルを突かれながら、木馬の角にくい込んでるクリを弄られる。
よしえ
「あら・・・痛くて辛いのに、おまんこは濡れてるのね・・・ ほら、はるなの淫汁が垂れてるわよ」
三角の金属製のところには淫汁が糸を引くようにタラリと流れている。
はるな
「そ、そんな事・・・はあ・・・はあ」
公平さん
「早くもそんなに垂れ流してるのか?まるで漏らしたみたいだな・・・
そんなにおまんこが気持ちいいのか?・・・」
お母さんのアナルを激しくズボズボと突くと、お母さんが三角木馬を掴んでいるので、三角木馬にその振動が伝わり、私のおまんこにも響く・・・。
やがて逝きそうになりよしえのアナルからおちんぽを抜いて、三角木馬に乗る台にお父さんが乗って、私の顔の前でおちんぽを扱きだす。
公平さん
「ほら、こっちを見ろ・・・口を広げるんだはるな」
はるな
「え?・・・なに・・・」
苦悶の顔で口を半開きにして、私はお父さんを見た。
その時、ビュッービュッ ピューッピューッと目の前で精液が出て、私の口だけでなく顔中に掛かる。
はるな
「はあ・・・くふう・・・お父さん・・・」
これが顔射だと私は知らない・・・。
顔にかかった性液はドロドロと胸にお腹に垂れていく・・・。
お父さんの匂いに包まれた・・・。

もう週末ですね、お天気悪いし、寒いです。
お布団から出るのが更に厳しい。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/10/23 05:00 (uTSwWKp1)
145
はるなの顔に飛んだ精液は垂れて落ち、薄目を開け手が使えないので口の周りの精液を舌で舐め回している。
その口にチンポを突っ込み咥えさせる。
公平
「まだ5分経ってないからな」
両肩をポンと叩き不安定な身体を支えてやるが、三角木馬にくい込んでるおまんこが引き裂かれるようになり、はるなはチンポを咥えたままうめき声をあげ、チンポを離すと俺が髪の毛を掴んで咥えさす。

よしえははるなの乳首の洗濯バサミを引っ張って指で弾き、そしてクリを弄りながらお腹に垂れてる精液を、伸ばして塗って擦り付けている。
よしえ
「凄い漏らしてるはこの子… クリトリスも膨らんで…」
よしえはそのクリトリスを剥いてヌルヌルの指で擦ると、はるなの下半身はビクッと締まりおまんこからは淫汁が出てくる…
よしえ
「いっぱい漏らしてるけど、頑張ってるわね」
よしえの上では俺がはるなの髪の毛を掴んだまま、腰を突き出しチンポを喉奥へと押し込んでいる。
はるなは苦しそうであり感じているのか、妖艶な表情で咥えている。

公平
「チンポも立ってきたし、5分経ったからな。降ろしてやるか」
チンポを抜くとはるなは、ハァハァ…と息は荒い…
三角木馬から降ろすとふらふらと床にへたり込むはるなを胸鶏手を後ろで縛ってる縄に鎖を付けて中腰ぐらいまで吊り上げる。
公平
「三角木馬もびちょびちょだし、おまんこはおしっこを漏らしたように濡らしてるじゃないか」
中腰状態のはるなの尻に回り、はるなのアナルにチンポを突っ込んでやるが、よしえもペニスバンドを着けて、はるなの顔の前にきて疑似ペニスを咥えさせる。

(はるなさん、こんばんは。
今日の昼間は久しぶりの太陽が気持ちよかったけど沈むと、ヒンヤリとして寒いですね。やっぱり秋は来ましたね)

25/10/23 19:11 (LPreYVtY)
146
私の顔に飛んだ精液は垂れて落ち、薄目を開け手が使えないので口の周りの精液を舌で舐め取るしか無かった。
そうしてる、私の口におちんぽを突っ込まれ咥えさせられた。
はるな
「うぐうう・・・」
公平さん
「まだ5分経ってないからな・・・」
両肩をポンと叩かれ、不安定な身体を支えられるが、三角木馬にくい込んでるおまんこが引き裂かれるようになってしまう・・・。
はるな
「う、うわああ・・・ダメ・・・お父さん、裂けちゃう・・・」
おちんぽを咥えたままうめき声をあげ、離すとお父さんが髪の毛を掴んでまた、咥えさせられる。

お母さんは私の乳首の洗濯バサミを引っ張って指で弾き、そしてクリを弄りながらお腹に垂れてる精液を、伸ばして塗って擦り付けている。
よしえ
「凄い漏らしてる・・・この子・・・クリトリスも膨らんで・・・いやらしい子」
お母さんはそのクリトリスを剥いてヌルヌルの指で擦ると、はるなの下半身はビクッと締まりおまんこからは淫汁が湧き出す。
よしえ
「いっぱい漏らしてるけど・・・まだ、頑張ってるわね・・・」
お母さんの上ではお父さんが、私の髪の毛を掴んだまま、腰を突き出しおちんぽを喉奥へと押し込んでいる。
はるな
「う、うはああ・・・あん・・・はああ・・・」
私の表情は苦しいが、感じだし妖艶な表情で咥えていた。
公平さん
「チンポも立ってきたし、5分経ったからな。降ろしてやるか・・・」
おちんぽを抜かれると・・・
はるな
「はあ・・・はあ・・・はあああ」
と息は荒く、三角木馬から降ろされるとふらふらと床にへたり込む。
だが、それだけで許されるはずも無く、後ろ手で縛ってる縄に鎖を付けて中腰ぐらいまで吊り上げられる。
公平さん
「三角木馬もびちょびちょだし、おまんこはおしっこを漏らしたように濡らしてるじゃないか」
お父さんは中腰状態の、私のお尻に回り、アナルにおちんぽを突っ込まれ、お母さんもペニスバンドを着けて、私の顔の前にきて疑似ペニスを咥えさせた。
私はお母さんの着けている、ペニバンが初めて見るモノであり驚く。
お母さんが着けているペニバンは、双頭の張り型が付いていてお母さんのおまんこにも突き刺さっている。
そんなモノを、私に咥えさせ悦に浸る・・・。
私はお父さんとお母さんに串刺しにされていた。

もう、秋と言うより冬みたいです。
でも、お昼は日向では少し暑いくらい・・・。
温度差が大きいので、風邪などひかない様に。
さて、週末ですね・・・もうひと頑張りしましょう。
いってらっしゃ)
25/10/24 04:34 (Tq6aeyIM)
≪ 前 127 28 29 30 3144 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    KカップドM複数会-寝取られ掲示板/関東 05:34
    今からセックス-エロイプ掲示板 05:34
    浮気してきた彼女-露出画像掲示板 - 画... 05:26
    晒します-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:20
    12/20 19時〜少し先ですが-カーセ... 05:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:13
    婆さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:12
    本日、14時頃 蒲田駅付近にて-寝取られ... 05:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:09
    あらためて・・・本日専大!-東北/生見せ... 04:53
    本日6日㈯-関東/生見せカップル 04:47
    福島県南CARセ-東北/生見せカップル 04:36
    【長文/打ち合わせ必須】知り合いに調教さ... 04:34
    貧乳 抱いたことある人いないかな-露出エ... 04:22
    ギャルJD-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 04:18
    義娘-義家族との体験 04:18
    東広島で鑑賞、撮影してくれる方。-寝取ら... 04:16
    オ▲二ー見る?XのID=bci1236-... 04:11
    31嫁-エロイプ掲示板 04:11
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 03:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    もう少し後で-北海道/生見せカップル 02:47
    (無題)-エロイプ掲示板 02:37
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 02:23
    12月8日沼津で-東海/生見せカップル 02:11
    7日地場市内 ザーメン処理-関東/生見せ... 02:08
    ゆめかのオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 02:03
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    妻のスイッチが-人妻の喘ぎ声 01:54
    川声 駅周辺かーせ-関東/生見せカップル 01:52
    【プロフ動画】彼女です! ID:nm0920
    【タイムライン】きたくしたぞー 今日は黒ストだった! 投稿者:カフェちゃん
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - こんばんは!写真も動画も魅力的ですね!もし、同じ関西やったら話しましょう!良かっ 03:57 レス数:68 HOT:68
    こんばんは - たまんねー 04:14 レス数:76 HOT:56
    おじさま達に… - むめいさん、仕事中にも発情しまくって居たのですね。ナンネを視ているのを見付かった 03:59 レス数:23 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20
    パイパンちなつの本音 - 一日お疲れ様でした。欲望を発散したい、相手がいないのに刺激的なことをしたい、ぜひ 01:33 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    後ろどんな感じ! - 浮気してきた彼女 06:02 レス数:5 HOT:5
    聞きたいですKumasan-1090よろしくお願いします - 今からセックス 06:01 レス数:7 HOT:7
    京子…その淫らな雌穴…オマンコに欲しいでしょ?ご主人の雄棒…どれくらい与えてもら - 日常の夫婦生活 06:00 レス数:171 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.