イメプレ
1:露出趣味の女子大生
投稿者:
瑠奈
◆7ekwL0V8mo
2025/07/21 17:02:16(yC/rHjoC)
(ベランダに出てきた瑠奈をこっそり撮影する)
本当に隣人の大学生がルナなのか。この証拠画像を見れば好きに出来るかもしれないぞ。
(瑠奈の痴態を撮影しながら画像とコメがアップされたのを見て再び書き込みをする)
「いっぱい濡れてるね。ルナちゃんの処女まんこにこれを入れて処女を奪ってオナホにしてやりたいな。」
(コメントと共にチンポ画像を添付する。)
「ルナちゃん、このチンポでレイプされると思ってそのままオナしてよ。」
早く犯して俺のオナホにしたいな。
《ありがとう。昼間は仕事なのでたまにしか書き込めないので》
25/07/22 09:24
(PTVAX5J0)
コメント主が隣の人だとも撮られている事にも気付かずに送られてきた画像を見ると思わずゴクッと喉を鳴らしてしまい、割れ目からはトロっと愛液が溢れ出し。
『こんなおっきいの入れられたら、壊れちゃうかも…』という書き込みとディルドを咥えた疑似フェラ画像をupし。
片手をスカートの中に入れて何度か擦ると割れ目に指を差し込んで、指を抜き差しするとクチュクチュと濡れた音が鳴り。
「んんっ…んぅっ…ぁっ…!」
割れ目を弄る手はそのままに咥えたディルドを片手で握って根本まで唾液を絡めるように舐め。
【私も日中はレス出来なくなってしまうのでお気になさらないで下さいね。】
25/07/22 18:01
(01bDv22C)
「ルナちゃんは壊れるくらいめちゃくちゃにされたいんでしょ?そのディルドも俺のチンポと思って咥えてるのかな?そうだとしたら口にたっぷり出してあげるから全部飲むんだよ」
(瑠奈のオナとディルドのフェラを見ながらチンポを扱いて射精し、射精したところを添付してコメントする)
どうやってこの娘をオナホにしてやるから画像や動画で脅すのは簡単だけど、それじゃ詰まらないな。この子は露出好きだから夜にでも裸で外に出るように仕向けてそこで捕まえてから犯してオナホにしてやろう。
(太一は瑠奈をオナホにする為に計画を立てる)
「ルナちゃん、そんなに露出が好きなら夜中とかに裸で外に出てみてよ。夜中なら近所の人も寝てるしいいよね?」
(夜中の露出を瑠奈に提案してみる)
25/07/22 18:47
(R52Nlo/J)
「んぅっ…ぁっ…はぅ…っ」
『オチンポで、めちゃくちゃに犯されてオナホ扱いされたい…上手に出来ないかもしれないけど口マンコの処女も奪われて精液いっぱい出されたいな』というコメントと唾液まみれのディルドに舌を添えた画像をupし。
次いだコメントにベランダから見える広めの公園に視線を向けてから指を引き抜くと室内に戻り。
『近くに大きな公園あるから、そこまではNBNPでこの服着て行って、脱いだ服を隠して公園内をお散歩しようかな』とスケスケのシャツにマイクロミニのチェックスカートを写真に撮ってupし。
着ているシャツワンピの胸元を開けてオープンブラに支えられた胸の谷間にディルドを挟んだ画像と『夜11時くらいにお家出発しようかな。その頃またupしますねー』とコメントをupし。
25/07/22 19:26
(01bDv22C)
近くの公園って言ったらベランダから見えるあそこしかないな。そこで瑠奈ちゃんをオナホにして調教してやろう。
「じゃあ、夜のアップも楽しみに待ってるよ。近くならルナちゃんをオナホにしてチンポ奴隷にしてやりたいよ。」
(アップされた画像は全て保存してコメントし、出しても萎えないチンポを見せて精液が付いたままで)
「この出したチンポをルナちゃんに掃除させたいな。夜また見に来ます」
(一度落ちて夜になるのを待つ)
25/07/22 19:35
(R52Nlo/J)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス