イメプレ
1:露出趣味の女子大生
投稿者:
瑠奈
◆7ekwL0V8mo
2025/07/21 17:02:16(yC/rHjoC)
室内を見られていたとは気づかずに部屋に戻ると、服を脱いでオープンブラとオープンショーツフレアの白のフレアマイクロミニワンピを身につけると写真を撮って『昨日予告した格好です。下着付けてる方が恥ずかしいかも…?』と全身や胸元·太腿のアップの写真を掲示板にあげ。
胸元のボタンを第3ボタンまで開けると上から谷間を写し、『ここまで開けてお外出たら犯されちゃう、かな』と続けてupし。
「昼間だしコメント付くの遅いかなぁ…」
25/07/21 22:42
(yC/rHjoC)
待ってました。って、あれ?なんかさっきの部屋の雰囲気に似てるな。そういえば隣の娘も確か「瑠奈」って名前だったような。たまたまかな?
(サイトに書き込む)
「ルナちゃん、待ってたよ。そんな格好を隣人の人とかに見られて犯されちゃったりする妄想とかしてディルドでオナしたりするの?」
まだ確信を持てないが瑠奈=「ルナ」かなと疑う。
25/07/21 22:47
(uByYYTB1)
「あ、コメントついてる」
『コメントありがとうございます。隣の人にバレて犯されたら…って妄想してオナニしちゃったりします』と言うコメントと両手で胸を寄せている画像をupし。
『処女なのにHなルナの身体、めちゃくちゃにされたいな』と続けてディルドを口元に寄せた画像を上げると首元に2つ並んだホクロが移り。
25/07/21 23:10
(yC/rHjoC)
「じゃあ、処女奪われて隣人のメス奴隷にされちゃったらどうするの?」
(ディルドの画像がアップされて首元のホクロが映るとさっきの瑠奈の首元にも同じホクロがあった気がしてだんだん確かめたくなる)
あのホクロさっきの隣人の瑠奈って娘にもあったよな?ちょっと試してみるか。
「ルナちゃん、そのディルドを使ってベランダでオナってよ。露出好きでしょ?」
(露出好きなことを言い、ベランダでオナするように言う。これで瑠奈がベランダでオナしてたら確定することになると思う)
《おはようございます。昨日は寝落ちしました。ごめんなさい》
25/07/22 07:23
(CcBjF/dm)
『メス奴隷かぁ…オナホみたいに使われるの想像すると濡れちゃうかな…』という書き込みと共にディルドの先端を舐める画像をupし。次いだ書き込みに頬を染めるとソッと窓を開けてベランダに出て『恥ずかしいけど…ドキドキする…』と胸元のボタンを開けて黒レースの付いたオープンブラだけの胸にディルドを挟んだ画像をupし。
ディルドを胸に挟んだままスカートの中に手を入れ。
「ん…っ…ぁっ…もぅ、こんなに濡れてる…」
愛液が溢れ出ている割れ目を撫でると濡れた指を撮ると『ドキドキしてるせいかな、こんなに濡れちゃってる』というコメントと共にupし。
【大丈夫ですよー。私もあの後寝落ちしちゃってました。】
25/07/22 07:38
(01bDv22C)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス