イメプレ
1:実習先で
投稿者:
あゆみ
◆A.sJS23t9A
2025/07/18 07:08:12(FDvNuvkz)
「んん…ううう…」
そのままソファベッドに寝かされるあゆみ。
男は汗ばんだあゆみの顔に近づき、キスをしていく。
そしていつもの「儀式」を行う。
カバンを漁り、学生証を取り出す。
「西丘農業高校 生命化学科 1年4組 伴野あゆみ」と記載された学生証をスマホで撮影する。
着ている制服を捲り、白のキャミソールと水色のブラ、そして同じ柄のショーツを晒すと、学生証を胸元において撮影する。
こうして獲物が逃げられないように「ネタ」を作っていく。
露わになった水色のコットン生地のショーツを間近で観察し、臭いを嗅ぐ。
付け根からは陰毛がはみでていて、股間はおしっこのアンモニアと汗のまじった独特の臭い。
男は戸棚から錠剤を取り出す。これが最初に投薬する雌牛化の薬だ。
口に含んだ水と錠剤を口移しでゆっくりとあゆみに飲ませていく
「ん、んん…んっく…」
ゴクン、ゴクンと音がして水と共に薬を飲んでいく…
25/07/18 11:34
(FDvNuvkz)
ふぅ、毎回ながらこの初めの儀式はワクワクするよ伴野さんがどんな成長するのか?こんな10代の幼い躰に脂肪が付いて胸が膨らみ伸びて垂れてしっかり母乳を出すようになるのだから、家族や友だちに見せれない発育をするんだから。
(私は水色の下着を眺めながら)
こんな小さなサイズは直ぐに不要になるからね。陰毛も無造作で本当にかわいいよ。
(私はショーツに吸い付き汗、オシッコの味を堪能してショーツを下げます)
割れ目が見えるよ、かわいいねまだ開いていないけどもうすぐ大人にしてあげるからね。
25/07/18 12:16
(a0VCiWtG)
「う、うう…んん…」
男は器用に制服を脱がし、ブラとショーツだけの姿にしてしまいます。
その白くて柔らかな女子高生の肢体を、目で口でそして撮影して楽しみます。
「んっ…あ…」
やがて視姦していると、あゆみの身体がピクン!ピクン!と小刻みに動き始めます。
どうやら最初の薬が効いてきたようです。
男はその様子を動画を撮りながら観察していきます。
ブラはカップに余裕がありましたが、次第にそのカップに収まらないくらい乳房が大きくなりはじめます。
また、下半身もむっちりとしてきてショーツが腰骨や股間に食い込んでいきます。
「はぁ…はぁ…」
あゆみは薬のせいか、顔を赤く染め、息が荒くなってきています。
25/07/18 12:38
(FDvNuvkz)
良い眺めだね伴野さん、躰に熱を持って変化してくるよ体型がふくよかになるからね、早く触りたいねでも我慢なんだよ今が大切なんだ触って発育がスムーズでなくなった過去があるからね。
(私は過去の失敗を思いだし我慢して眺め楽しみます)
この娘は彼氏は居るのだろうか?処女なのだろうか?けど、キミはここで生活することになるんだ。
先ずはしっかり体型の変化を撮影させてもらうからね。
(この時点で手枷足枷で固定されますか?)
25/07/18 13:05
(a0VCiWtG)
「はぁ…はぁ…ああ…」
荒い息をたてながら、あゆみはまだ霧の中にいるような、そんな感じで意識が朦朧としています。
しかし、薬の効果で、あゆみのショーツは徐々に湿り気とシミができています
男はそろそろ楽にしてやろうとブラのホックを外します。
たゆんだ白い乳房が目の前に現れると、スマホで撮影をしていきます。
白く大きくなった乳房はいままでのブラのサイズであるCカップから2~3段階大きくなっています。
また、ピンク色の乳輪はぷっくりと膨れ、陥没気味だった乳首も尖ってきます。
そして男は最後の一枚であるショーツを脱がし、あゆみを生まれたままの姿にしてしまいます。
陰毛は手入れがされてなく濃いままで、割れ目を開くと、奥には膜のようなものもあります
恥ずかしい姿に剥かれたあゆみは、両手を後ろ手に手枷をされてしまいます。
また、両足もその手枷に繋げられ常に両足が開いて割れ目が丸見えの状態にさせられます。
男は「改造前」と書かれたボードと先ほどの学生証をお腹のあたりにおき、恥ずかしい写真や動画を撮影していきます。
(次のターンでゆっくりと目覚めますね。あと名前よりは「男」とか「農場長」とかで表現してしまうことをお許しください)
25/07/18 13:21
(FDvNuvkz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス