イメプレ
1:堕ちていく母娘
投稿者:
百合恵
◆xKnHc/38n.
2025/07/16 15:36:26(nP6QlxB/)
【彩さん、百合恵さん お二人のことを2匹の牝って書いてしまいました。
ちょっと失礼かなと思い、謝ります。ごめんなさい。】
25/07/22 10:08
(rg10KOJm)
【牝だから気にしないで下さい】
たったあれくらいで失神してどうする。酸欠で頭が真っ白になり、逝っていたな。美佐子も百合恵の娘だけはあるかもしれないな。
あの2人を見てみろ。浣腸を我慢し、最大限まで苦しみ、排泄する時の開放された時の顔。あの牝達は今では排泄するだけで脳と身体で逝ってしまうんだ。
(2人の身体は脂汗で滑り、お互いに何度も失神を繰り返し、苦痛と快楽の両方で狂い堕ちていた)
2人とも俺のチンポためならどんなに恥ずかしい命令でめ喜んで受け入れるんだ。
(シェービングクリームをたっぷり陰毛に塗りつけると剃刀で丁寧に剃り始めた)
こんな物は女が生やすものだ。お前たちには必要ないものだ。
(全て剃り終わると濡れタオルで綺麗に拭き取った。続けて脱脂綿にアルコールを染み込ませ、クリトリス周辺を丁寧に拭いた。ピンセットでクリトリスの包皮を摘まみあげると鋭い医療用ナイフで丁寧切り落とした。素早く止血するとクリトリスは剥き出しになり、大きなクリトリスが更に強調された)
これで美佐子のクリトリスも百合恵や彩と同じように剥き出しになった。これからはショーツなんて履いたら擦れて歩けなくて常にショーツ無しの生活だ。
(満足そうに笑みを浮かべるが美佐子の身体は大きな鏡に映し出されており、美佐子にも一目瞭然だった)
25/07/22 20:01
(M3t8ycaZ)
母と彩さんが恍惚とした顔で悶えていた。股間の下は、溢れたマン汁が溜まっている。
すごい、ずっと苦しんでるのか、逝っているのか、とにかくうらやましいなと思ってしまう。
私は、というと大きく開いた股間。叔父さんの手で陰毛はキレイに剃られていく。
毛を剃られたマンコは、勃起したクリが前の鏡に映ってよく見えていました。
冷たいっ。アルコールでクリトリスがスウスウとする。
叔父さんが股間の前に座り、かちゃかちゃとしてる。
何をされるのだろう?もしかして母と同じピアス?
怖くて目を閉じてしまった。
痛い、、、ううぅんんーーと呻き声で耐えてる。
怖いのに、クリトリスがさらに固くなっているみたいだ。クリに意識が集中して
ピクピクピクと動いているのを叔父さんが見てる。
裂かれるような?剥がされている感覚?
とにかく初めての痛みだった。
叔父さんが笑みとともに私の前から離れた。
恐る恐る鏡を見るとクリがはっきりとマンコの上の方に見えてる。
クリトリスが剥き出しにされたんだ。
叔父さんがショーツなんて履いたら、擦れてなんて。説明してくれていた。
まだピアスじゃなくて少しほっとしていた。
25/07/23 16:19
(fxXP9OyR)
(私は失神と排泄を繰り返しながら頭の中は真っ白になっていった。ご主人様と美佐子の方を虚ろな目で見つめていた)
美佐子…ああっ、逝くっ、逝くっ
(また排泄をすると快楽と苦痛が分からなくなり、頭の中はぐちゃぐちゃになり、何も考えられ無くなっていた)
新しい目のマンコはなかなかの締め付け具合だったが…
(美佐子の腰に添え、右手でチンポを握りしめ、オマンコの入口に充てるとゆっくりと子宮口まで押しこんでいった)
奥まで入ったな
(奥まで入ると出し入れする訳ではなく、子宮口をぐりぐりと刺激し始めた。美佐子にとっては初めて子宮口を刺激されたのだろう。目は見開き、口からは涎を垂らしていた)
たまらないだろう。こんなことされるの初めてか?
(義兄は激しく突き上げる事はなく、子宮口を突かれる悦びを教えるために腰をくねらせ、時折腰を引いては雁がGスポットを撫でるように刺激するが、美佐子のような経験の浅い牝では、焦らされるだけでしかなかった)
俺のチンポでお前のチンポを調教しているんだ。ほら、締め付けてみろ…
(美佐子の目を見るが、余裕たっぷりで支配者を風格を漂わせ、美佐子のオマンコをいたぶり続けた)
チンポで突き上げて欲しいか?美佐子のマンコは性処理するための穴だ。ほら、はら
25/07/23 21:07
(uzBl0foe)
入口全面を押される感触と共に、メリメリと叔父さんが入って来ました。彼のとは違うその形と大きさ。思わず悲鳴に近い吐息を漏らしてしまいましたが、構わず膣壁を押し広げながら私の中に押し入って来ます。
そのまま私の中に入ったチンポは一番奥まで、彼では届かない子宮口に当たり動きを止めました。私は思わず息を吐き出してしまいます。おマンコの中がチンポでいっぱいです。
奥まで入ったな。
叔父さんが言う。
身体を押し広げられた様な感覚。圧迫されて浅くしか呼吸が出来ません。こんなの初めて。
叔父さんが動き出しました。前後に動くのではなくて、グリグリと奥を腰をくねらせて、中を弄られてる。膣内を少し引っ張られる様な感じと続いて押し返される様な感じが交互にやって来ます。叔父さんの動きに合わせて呼吸している私がいました。
「あ〜あ、、うう、、あん、、、あ〜、、、」
「あっ!んんっ!」
口が半開きのまま、呻きよだれが垂れてる。
すごい、全身に快感か広がっていく。
叔父さんがゆっくりと腰を引いていく、
「ああっっ、、」
大きく張ったカリがGスポットを刺激していく。
Gスポットを撫ぜられると腰が震えるように気持ちいいけど…
はい、美佐子の穴は叔父さんの性処理の玩具です。
もっと、もっとォ、、、あ〜気持ちいいっ
固定されている脚だけど少しだけ動く腰を叔父さんの動きに合わせてあげたり、膣を締めたりしてる。
25/07/24 05:54
(TdzLZGiG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス