イメプレ
1:勇者パーティー全員寝取られ♪
投稿者:
エミリア
◆HKLBpHSMzI
2025/07/12 08:05:24(hTrx3oOt)
「へぇ、そんなにデカチン大好きなんだ♡そうなると、良く前の国から出立出来たよね。あの国って男は大体デカチンだったでしょ?
しかも…勇者君がお姫様へのセクハラで投獄されたって聞いたよ?三人も捕まってデカチン兵士たちの玩具にされてたんじゃない?」
トリオンが配属された理由の一つに女性関係で問題を起こしがちな勇者の監視も含まれていて…
問い詰めながら勃起した乳首を摘まんだまま思いっきり引っ張る!
「じゃあさ、サキちゃんにはドスケベチン乞いポーズしてもらおうかな。
チンポに媚びて生ハメ乞いするの得意でしょ?どんなの体位でどんな犯され方したいか、自白しなよ♪」
サキのコトは既に肉便器としてしか見ていなくて、ビショビショの下着を掴んで引っ張りマンコに食い込ませながら耳元で囁く。
自分はチンポを晒したまま椅子に座ると、サキにはベッドの上でチン乞いさせ、天井を向くチンポを揺らして挑発
25/07/12 10:48
(s1C5/Y3Y)
「そうです♪勇者様が捕まってる間ぁ…三人で一日中デカチン兵士さんのオチンポ相手してましたぁ♪
騎乗位でデカチン扱きながら、両手でチンポ握って何百本ってチンポを手と口とオマンコでお相手してたのぉ♪
勿論オッパイマンコも使われて、パイズリ射精も一杯させちゃってましたぁ♪」
三人とも兵士達のデカチンに即堕ちして勇者の事何て忘れてセックスに没頭しちゃっていて…♪
あの一件で勇者への好感度は一気に下がり、全員デカチンセックスへの浮気願望が強まり、貞操観念が一気にユルユルに…♪
「あぁ~ん♪トリオン様のぶっとくて逞しいオチンポ…サキのドスケベマンコにぶち込んでぇ♪
バックから一気に奥まで激しくガンガン突きまくってぇ…一番奥に濃ゆい精液ぶちまけて中出しアクメ決めさせて下さい♪」
ベッドの上でお尻を突き出す様にうつ伏せになり、お尻を振りながらチン媚します♪
チンポ好きなドスケベ肉便器にしか出来ないような下品なおねだりをするサキの姿に、サキよりスケベなエミリアとアイラも即堕ちさせられると確信できちゃうほど♪
25/07/12 11:01
(hTrx3oOt)
すみません、ちょっと一旦落ちるので次のお返事遅れます。
25/07/12 11:05
(hTrx3oOt)
「そぉら、サキがお望みのデカチンだぞ!
デカチン兵士たちに開発されてるから、ちゃんと入るな!」
うつ伏せでお尻だけ持ち上げてるサキの腰を掴むと淫魔還りしてるデカチンを一気に押し込む!
子宮まであっさり到着したチンポを引き戻すと大きく張り出したカリが肉襞を一気に掻き出し、マンコ全部を強制的に気持ち良く♡
「どーせ、勇者とは仕方なくお情けでセックスしてやってるんだろ?
他の二人がどうやってデカチン恵んでもらってるか知ってたら教えろよ♪」
ぱん!ぱん!と力強いピストンをするが勢い任せの勇者とは違って、ちゃんとマンコに雌の悦びを刻み込むイケメンチンポ♡
亀頭で子宮を揺らしながら、いつの間にか言葉使いは乱暴になり、明らかに二人も狙っていることを仄めかしながら尋問する。
25/07/12 11:12
(s1C5/Y3Y)
了解です♡
25/07/12 11:36
(s1C5/Y3Y)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス