イメプレ
1:主人の前で…
投稿者:
古川美里
◆GZX46n5rMo
2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
(あの真面目なお姉ちゃんが…)
結婚式の時も幸せそうだった2人は綾にとって憧れだった。
その姉がこの男の奴隷に…
(なぜ…?)
クンニをされて絶頂寸前の中、冷静になろうとそんな事を考えていたが、直人さんはクリを吸いながらオマンコに指を入れあっさりとGスポットを探り当て刺激してくる。
「アハァン…そこ…おかしくなる…ダメッ…やめて…そんなにしないで…はぁはぁ…な、なんか出ちゃう…おしっこ…出ちゃう…ヒャン…やめて…」
初めての感覚に力が入り、やがて抜けていく…と、同時に勢いよく潮を吹いた…
「ご、ごめんなさい…おしっこ…」
初めての潮吹きをおしっこだと勘違いした綾のオマンコをさらに刺激してくる。
「アァぁん…気持ちいい…また…漏らしちゃう…ダメッ…ごめんなさい…出ちゃう…イクイクイク…ヒャァァ…」
またも勢いよく潮を吹く綾の足に顔を入れる直人さんは強張る綾を安心させようと優しく乳首を舐め始める。
「あれはおしっこではなく…潮吹きだ。女なら気持ちよくなると潮を吹くんだ…もしかして初めて…か?」
「は、はい…アンッ…」
はしたなくお漏らしをしたと思っていた綾は少し安心し、身を委ねた途端、今度は乳首を舐められ恍惚の表情を浮かべる。
すると直人さんはペニスをゆっくりとオマンコに入れてくる。
まだ半分しか入ってないが「アンッ…」と綾は喘ぐ。
(主人のはここまで…そしてすぐに)しかし直人さんのペニスはさらに奥へと進み(嘘…大きい…)
「アンッ…アァァンッ…ハァン…アァァンッ…」
喘ぎ声を上げていると体勢を変えてさらに奥まで突いてくる。
(もうダメッ…イッちゃう…)
絶頂が近付くとペニスを締め付ける。
何度も繰り返していると直人さんの射精が近付く。
「はぁはぁ…中に…オマンコに出して…下さい…こんなに気持ちいいの…初めて…アンッ…イクイクイク…イッちゃう…」
直人さんの精液を中で受けてまた絶頂する。
絶頂の余韻に浸っていると、思い出したように「ご、ごめんなさい…」と、直人さんのペニスを口に咥え、舌でキレイにした。
主人は射精した後、萎えたペニスを舐められるのを嫌がっていた。
しかし萎え始めた直人さんのペニスはみるみる口の中で硬くなり…そのまま咥え続けた。
「あの…もし気持ちよかったら…口の中に…出して下さい…」
綾も私と同様…主人の性欲では満たされずに結婚生活を送っていたが、初めて潮吹きを経験しこの人の精液なら…と、口内射精をお願いした。
25/08/16 09:52
(Nm6qwm0w)
綾がお掃除フェラをすると、半勃ちまで萎えた俺のチンポは、瞬く間にギンギンに硬く大きくなっていく。
綾は驚いた表情をして、一瞬口が止まる。「どうした?続けないのか。」
綾は自分の旦那は射精すると、もう勃起しなくなり自分は悶々とした気持ちで終わらされ、不満を俺に愚痴ってくる。
(まったくあの旦那ならギャンブルばっかりして、自分の妻を満足させていなかったんだな。こんないい女滅多にいねえのにな。)
綾は口内にも射精して欲しいと懇願する。
「いいぞ。もっとしゃぶれば、また出るかもな。」
綾は俺を気持ち良くさせようと、陰嚢をベロベロ舐め、口に含むと根元まで咥え、口をすぼめてひょっとこ顔になりしゃぶりまくる。
やがて俺は絶頂感に浸れると、「綾...イキそうだ...」
綾の口の動きが早くなり、射精を促してくる。
「おおっ、綾...で、出る、出る、ううっ...」
綾の口の中でドピュドピュとまた射精する。
綾はチンポの動きが収まるまで、口の中でザーメンを受け止めている。
動きが収まると、溢れないようにチンポから口を離し、1度俺に口の中を見せてからゴクンとザーメンを飲む。
綾は苦そうな顔をするが、すぐに満足そうな顔をする。
綾はこんな気持ちいいセックスは初めてと言い、チンポに付いているザーメンを舌で綺麗に救いゴックンする。
綾はティッシュを取り、自分のマンコを拭き大量の精液に驚いてしまう。
先程、自宅で犯されトイレで掻き出した筈なのに、2度目の射精でこれだけの量を出された事に、旦那との違いを見せつけられた気がしていた。
俺は綾と浴室に行き、綾の背後から両膝を抱え足を開かせ、幼児におしっこさせるような格好にして鏡の前に立つ。
鏡にはパイパンにされたマンコが写しだされ、精液が垂れてきている。
「ほら、毛が無くなったお前のマンコだ。俺の精液も垂れてきているぞ。」
わざと綾に羞恥心を与え、綾の反応を見る。
綾は興奮してきたのか、精液と一緒に愛液を溢れ出してくる。
「恥ずかしいのか、いい大人がまるで幼稚園児のようなおマンコで、おしっこさせられる格好させられて。」
綾のM気質を煽るように言う。
25/08/16 12:22
(jviva16h)
主人にしたくても出来なかった事を思う存分出来る…
話には聞いていたが経験のなかった潮吹きまでさせてくれた男…
この人の精液なら飲める。
(あなた…ごめんなさい…この人の精液を飲んでみたいの…)
1度だけ主人をフェラで射精させたが、その後勃起することはなく終わってしまった。
オマンコで射精してもすぐに萎えてフェラが出来る状態ではなかった。
だがこの人は違う…
2度も射精してるのにまた口の中で硬くなっている。
綾は無心にしゃぶり続けた。
舌を使い唇を窄めて吸い頭を動かす。
やがて口の中に熱くて濃厚な精液が溢れた。
舌を出して精液を見せた後、ゆっくりと飲み干していく。
(に、苦い…でも…美味しい…これが精液の味…)
射精を終えたペニスの先端に残った精液を吸い上げた。
ティッシュで自分のオマンコから逆流した精液を拭き取り、その量に驚いた。
「いっぱい…出たんですね…主人とは大違い…」
1日ですっかり直人さんの虜になった綾は一緒に浴室へと行く。
後ろから抱えられ鏡の前でおしっこの体勢を見せられる。
まだ残っていた精液が垂れてくる。
「は、恥ずかしい…です…ツルツルになって丸見えで…そんな恥ずかしい事言わないで…そんなに見ないで…」
か細い声で言いながらも精液と新たな愛液が垂れ始めていた。
25/08/17 09:05
(Puye0Y70)
綾は鏡に写された自分のマンコを見せられ、羞恥心から愛液を垂らし手で顔を覆う。
(ふふっ、こいつも美里と同じで、恥ずかしい事に興奮するタイプだな。)
「綾、自分のマンコを開いて良く見るんだ。」
俺は綾を鏡に近付ける。
「ほら、開くんだ。」
綾は顔から手を離し、両手の指先で陰唇をグッと開く。
鏡にはピンク色の腟口やクリが写り、腟口からは白濁した液に混じった愛液でテカテカになっている。
俺は綾を抱えたまま、浴槽の淵に座り俺の太ももの上に座らせ、クリを指で摘まんでグリグリする。
「こんな事された事がないだろう。」
クリを刺激しながら、乳首も指でコリコリすると、綾は喘ぎ声を出し身体を震わせている。
クリと乳首の刺激を激しくすると、綾は身体をビクッとさせてビュッと潮を吹く。
綾の身体を洗い、ベッドに戻る。
一方、美里はブティックの奥さんに集金に来た事を告げる。
奥さん「あら、神原さんのとこの方ね。はい、これ。」
奥さんは美里に封筒を渡し、美里は中を確認するが、今回も不足している。
美里は足りない事を言うと、奥さんは「今それしか無いのよ。それで勘弁してよ。いいでしょう。」と美里を追い払うように言う。
美里は俺に不足していたら、楽しんで来いと言われていた事を思い出す。
美里はブティックの鍵を掛ける。
奥さん「ちょっと何するの。まだ営業中よ。」
美里は奥さんに詰め寄り、奥で話しましょうと奥さんを連れていく。
事務所のような場所に行くと、美里は奥さんに全裸になるように言う。
奥さん「ぜ、全裸って、何でそんな事までしなきゃならないのよ。嫌よ。絶対嫌。」
美里は奥さんに近付き、ワンピースの背中のファスナーを一気に下げる。
奥さん「何するのよ。この服高いのよ。」
美里は脱がないなら、俺に電話しますよと奥さんに言う。
奥さんは諦めたのか、ワンピースを脱ぎ下着姿になる。
そして下着も脱ぎ、全裸になる。
美里は奥さんに自分にお尻を向けて突き出すように言う。
奥さんがお尻を突き出すと、美里はボストンバッグから乗馬鞭を取り出す。
和樹のチンポを叩いた鞭。
美里は不足分のお仕置きと言い、奥さんのお尻に鞭を振る。
奥さん「い、痛い、あっ、やめて、いやっ、いやっ」
美里は奥さんに足りない時は、神原とここで何してるのと問いただす。
奥さん「な、何って...別に何もしてないわ。」
美里は白状するまで、鞭を振り下ろす。
奥さん「わ、わかったわ、痛いからやめて、言うわ、ここで神原さんにおマンコ使わせていたわ。」
美里は、なら今日は私が相手をすると言い、ボストンバッグを開ける。
中にはバイブからディルド、ローターや手錠まで1通りのグッズが入っている。
25/08/17 10:32
(s9nCEUki)
(恥ずかしくて堪らないのに…嫌なのに…身体が…興奮している…)
自覚のなかったマゾ性に驚き直人さんに命令されて自ら指を開く。
毛のなくなったオマンコは丸見えで初めて自分のをじっくりと見つめる。
溢れた愛液が垂れ…やらしく見える。
すると直人さんに後ろからクリと乳首を責められる。
「はい…な、ない…です…アンッ…気持ちいい…また…アンッ…イッちゃう…気持ちいい…アンッ…イクッ…」と、潮を吹きながら絶頂した。
その後直人さんとベッドに行く。
(まだ…出来るの…?)
不思議そうに綾は直人さんを見ていた。
一方、ブティックに着いた私は奥さんから封筒を受け取り中身を確認するが、足りてなかった。
「あの…足りませんけど…」
奥さんはそれしかないと頭を下げる。
(そう言えば足りない時は楽しんで来いって言われてたんだ)
私は店の鍵を閉めて奥の部屋に奥さんと行く。
和樹の一件以来、少しサドの血も目覚め始めた私は奥さんにお金がないなら服を脱げと命令した。
「年下だからってなめないで…」
そう言うとワンピースのチャックを無理やり下ろそうとすると抵抗してくる。
「わかった…直人様に電話を…」とスマホを取り出すと観念したのか全裸になった。
「お尻を突き出して…」
私はボストンバッグからムチを取り出しお尻に振り下ろした。
(この感触…気持ちいい…)
ムチの音が快感になる。
「ここで直人様と何をしてたの?」問い詰めるがなかなか口を割らない。
すると激しくムチを振る。
ようやく直人さんとセックスしてたと言うと「今日は私が使わせてもらうわ…」
ボストンバッグから手錠を出し、後ろ手に掛ける。
「やめてっ…」と奥さんが騒ぐが気にせずお尻を開いてオマンコを舐める。
「もう濡れてる…女でも感じるの?これは…気持ちいい…かしら…」
バイブを入れてスイッチを入れる。
さらにローターをクリに宛てた。
「や、やめて…アァァンッ…」
喘ぐ奥さんのオマンコに入れたバイブをゆっくり出し入れして反応をみる。
奥の少し手前あたりで反応が変わる。
(ここがGスポットね…)
私はそこを集中的に責める。
「そこは…アンッ…ダメッ…イッちゃう…出ちゃう…」
奥さんは潮を吹きながら絶頂した。
「まだよ…」
私はバイブを抜かず出し入れを続けた。
25/08/17 18:01
(.EqtWa2n)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス