ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
107
婦人が発信したSNSを見て急遽教室に来た生徒が1番を取ってしまった。
私も作品を見たが本当によく表現されていて自分の姿がやらしく描かれていた。
(こんな表情をしてたのね…)
写真よりもリアルに感じた。

男は落胆する生徒達をよそに全裸になると勃起しているが皮を被ったペニスを現した。
婦人は口に咥えて皮を剥いた。

男は私に覆い被さり愛撫をしてきた。
「ンッ…アンッ…」
どこを触られても敏感になった身体は耳たぶや首筋を舐められただけで甘い声を上げてしまう。
落選した生徒達は近くで見物していた。
胸を鷲掴みで揉まれ敏感な乳首を吸われながらオマンコを指で掻き回される。
クチュクチュ…と、愛撫が溢れ出す。
「アンッ…イクッ…イッちゃう…」
絶頂の寸前で指を抜かれ今度は舐められる。
「美味しい…」と言いながら愛撫をジュルジュルすすっている…
主人では満足してないのか寝取られ性癖があるのか…と、言葉責めを受けそれに反応するように愛液を溢れさせていた。

我慢出来なくなった男はようやくペニスを入れてきた。
「んぁっ…アンッ…」
ゆっくりとした腰使いから徐々に激しくなりそれに合わせるように私の喘ぎも激しくなる。
「アンッ…アンッ…気持ちいい…アンッ…」と喘いでいるうちに男は射精した。
(えっ?中に?もう終わり?)
意外とあっさり終わった事に安堵したが男のペニスは勃起したまま腰を振り始めた。
「アンッ…凄い…さっき…アンッ…出したのに…アンッ…アンッ…」と、またすぐに射精し、私の口に入れてきた。

「んぐっ…んぐっ…ジュルジュル…」と、フェラをしているとまた勃起しオマンコに入れてきた。
「アンッ…ハァン…ハァン…ダメェ…イッちゃう…イクイクイク…イッちゃう…アァぁん…」
身体をヒクヒクさせて絶頂し中出しを受けた。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」
(凄い…3回も一気に出来るなんて…)
主人よりもタフな男性がこんなにいるのか…と、ここ数日で相手をさせられた見知らぬ男性達の性欲に驚いていた。

25/07/29 12:07 (i13w7Udt)
108
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
男「いや~、お姉ちゃんのマンコ、締め付けてくるから1発目すぐに出ちゃったよ。こんな気持ちいいマンコは初めてだよ。」
男は満足した様子だったが、美里のお尻を持ち上げてマン繰り返しをする。
男は美里の足を開脚させながら押さえ、天井を向いたアナルに、舌先を細くしてアナルをホジホジする。
男「さっきバイブで気持ち良くなってたよな。俺の舌でも気持ち良くしてやるよ。」
先程のバイブで少し開いたアナルに、男の舌先が入っていく。
美里はバイブとは違う感覚に、お尻をクネクネして悶え出す。
男「ひっひっひっ、どうだ俺の舌は。」
美里が言葉を発する前に、男はマン繰り返しさせたまま、美里の顔に跨ぎ肘で足を押さえ、先程のバイブをアナルに入れる。
男「今度はバイブでイカせてやるよ。」
男はバイブのスイッチを入れ振動させると、美里の口にケツを押し付ける。
男「ほらほらお姉ちゃん、俺のケツ穴も舐めてくれよ。」
25/07/30 08:23 (Wa5FKRFC)
109
男は射精しても性欲は保ったまま私の身体を弄んでくる。
(まだ終わらないの…?)

マンぐり返しにされ天を向いたアナルに舌を細めて差し込んでくる。
少しずつ開発されたアナルはすんなりと舌を受け入れ快感が襲う。
「アンッ…アンッ…」
オマンコより穴の小さいアナルに器用に男は舐め、喘ぎを上げ、愛液を垂らしていた。

「アンッ…気持ちいい…アンッ…です…」
素直に答えると男は気を良くしたのか、アナルバイブを入れてきた。
「あァァァ…アンッ…ハァン…」
バイブのスイッチを入れられ一際喘ぎが大きくなる。
男はマンぐり返しのまま私の顔に跨り俺のアナルを舐めろと言ってきた。
(えっ?私が…舐める…の?)
「ハァン…はい…アンッ…」
恐る恐る舌を伸ばしてチロチロと舐めていく。
(男の人のお尻を舐めるなんて…)
男はさらにお尻を近づけ舐めさせながらアナルバイブを激しく出し入れしてきた。
「あぁぁぁぁ…そんなに…アンッ…激しくしないで…お願い…アンッ…イクッ…イクッ…イッちゃう…ひゃぁん…」身体をヒクヒクさせてアナルで絶頂した。
だが男はまだバイブを出し入れしてくる。
「も、もう…イッたから…やめて…アンッ…ダメェ…また…イッちゃう…イッちゃう…ヒィッ…アンッ…」
アナルで連続絶頂してしまった。
25/07/30 09:16 (lJqxmpRw)
110
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
美里は男のアナルを舐めながら、バイブでアナルイキをしてしまう。
婦人「あらあら、お尻の穴でイケるようになったみたいね。気付いてた?あなたとエッチしたくて、他の生徒達がマン繰り返しされているあなたをデッサンしていた事を。そしてね、彼の描いたデッサンが1番良かったのよ。」
婦人は元々からいた生徒を示す。
婦人「でも2人目だから、さすがにエッチはね...そこで、あなたにはお口のご奉仕をしてもらうわ。この事は神原さんにも了承済みよ。あなた、神原さんには逆らえないわよね。」
婦人は笑みを浮かべながら、美里に微笑む。
婦人が美里の手枷を外すと、生徒は下半身裸になり美里の前に立つ。
まだ半勃ちのチンポに、美里は顔を近付け家をしゃぶる。
婦人「あら、ちゃんとタマタマや裏まで舐めるのね。男心もちゃんと理解してるのね。」
生徒は美里のフェラに絶頂を迎えつつ、下半身をピクピクさせていた。
美里は口の中に出されると思い、受け止めようとしていたが、生徒は美里の口からチンポを抜き、美里の顔に射精してしまう。
25/07/30 09:48 (Wa5FKRFC)
111
アナルバイブで連続絶頂した私の様子を他の生徒達がデッサンをしていた。

細かな描写をした昔からの生徒が1番を取り、フェラをするように言われた。

直人さんに逆らえない私はペニスの裏筋や袋を舐めて勃起させていく。

勃起したペニスを咥え音を立てる。
興奮した男は射精寸前で口から抜き、私の顔に精液を掛けた。

ドロっとした精液の臭いが鼻をつき、顔は精液まみれになった。
その様子をまたデッサンする生徒達。
(もう…終わりにして…これ以上は身体が…)

助けを求めるように婦人と直人さんを交互に見つめた。
25/07/30 10:19 (lJqxmpRw)
≪ 前 120 21 22 23 2437 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/19の22時頃から岩槻で遊びます。-... 06:48
    9月12日-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:48
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:46
    今夜20時頃、名我来手、日親で-東海/生... 06:44
    マッサージ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:44
    明日、スレンダー妻と医科補-関東/生見せ... 06:42
    13日 ハゲの散水-九州・沖縄/生見せカ... 06:38
    今日の夜、奈ら中部で-関西・近畿/生見せ... 06:37
    【時限】性奴調教中の本屋店員-露出画像掲... 06:36
    タイトル分かりますか?-教えてエロい人 06:29
    アナル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:29
    20時ごろ静岡-東海/生見せカップル 06:26
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:21
    公衆トイレ-露出実行報告 06:19
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:18
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:12
    精液送ってください-射精のこだわり 06:08
    先輩のペットM男さん-レズビアン体験告白 06:05
    騎乗位でおもらし-露出エロ動画掲示板 動... 06:04
    本日午後打つ飲み屋で-下着置く男 06:04
    主人に構ってもらえない私は、息子の童貞を... 06:02
    夜麻梨-北陸・甲信越/生見せカップル 05:49
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 05:40
    鳥取市-中国/生見せカップル 05:37
    変になっちゃう位に逝かされちゃいたい-欲... 05:36
    静岡東部-寝取られ掲示板/東海 05:17
    極太他人棒募集-関東/生見せカップル 05:17
    旧大山Rで部屋飲み-中国/生見せカップル 05:10
    でもって帰り-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:45
    多分今年最後-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:44
    【プロフ動画】おはようございます! 金曜日ですね。 今週は疲れたので 三連休はあり... ID:rmgwprg
    【タイムライン】おはようございますご指摘の通り、脇、処理してませんボウボウの 投稿者:月光
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 当番で女子更衣室と女子便所の掃除があります。ぼくの来週はぼくです。全裸でやろうか 06:50 レス数:891 HOT:62 ↑↑↑
    (無題) - お汁もっと出ているんじゃないの 04:12 レス数:39 HOT:36
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    卑猥な人妻家政婦 - 雌豚紀子、俺の指がお前のアナル汁で汚れただろ~(お風呂場に連れて行く)お前のケツ 23:41 レス数:24 HOT:24
    シャワー浴びるよ - 仕事終わりの汗で濡れた美肌をペロペロ味わいたいなぁ。 23:04 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。ナナコさん、今は気持ちよくなってないの? - (無題) 06:50 レス数:17 HOT:17
    鑑賞用よりも、実用のオマンコおもちゃとして遊んでヤッてる…ってコトですね?wでも - 【時限】性奴調教中の本屋店員 06:50 レス数:5 HOT:5
    当番で女子更衣室と女子便所の掃除があります。ぼくの来週はぼくです。全裸でやろうか - オナニー 06:50 レス数:891 HOT:62
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.