ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:堕ちる憧れ
投稿者: 松井翔平 ◆vVgtI4rckc

...省略されました。全文を表示する

2025/07/06 17:34:04(lr8T.XNS)
7
【ありがとうございます。

本格的に二人での練習をスタートしていくところから描いていこうと思います。
描きづらくならないように、背景や状況などは整理して描かせていただこうと思っておりますので、そこはご安心頂ければと思います。

質問させていただいた件は大丈夫でしょうか?
問題なさそうなら、こちらから描きだしをさせていただこうと思います。】
25/07/06 21:10 (lr8T.XNS)
8
投稿者: 佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk

ひい…よろしくお願いします。
25/07/06 21:12 (Xu8fxlHV)
9
「ふぅ…。
あんなことは言ったけど…、本気にしてくるなんて…あり得るんのかね…。」

シーズンを終えた秋口。
10月となってもなお、昨今の異常気象で到底長袖など着て過ごせないほどの猛暑は続いていた。

額に汗を滲ませながら、これからさらに気温も上がるであろう正午手前の時刻。
着慣れたアンダーアーマーと、激しい運動の邪魔にならない程度にタイトなジャージのズボンを身に着け、男は何万回と振ったバットを手に一息ついていた。

数日前に出会った少女。
熱狂的なファンだと言う事はわかった。
しかしそれ以上に男を刺激したのは、その年齢…、発育途中の身体つき。
某国で性癖を狂わせてくれた少女たちを思い返してしまう程、視線を釘付けにした。

負けん気が強そう、それでいて真面目そうにも見えた少女。
上手く導けば少しはこの日本でも楽しむことができるかもしれない。

・自主練の邪魔が増えては困るからと、二人での自主練の事は友達はもちろん、家族にも絶対に言わない事。
・自分の指導、アドバイスを信じて疑わない事。

前提として結んだ約束。
本当に守ってくるのだろうか…。
そもそも、やってくるのだろうか…。

勢いで現れた少女にそう告げた週末が今日、お昼を目途にまた来るようにと言ったところだった。
古びたグラウンドは整備もそこそこ。
使い勝手がいいかと言われるとそうでもない。

しかし、体力トレーニングを行うには人目にもつきにくく都合がいい。
周囲は茂みに覆われており、下手に入り込めば迷ってしまいそうな場所に位置したグラウンドだ。

日差しを凌ぐには木陰。
汗を流すのには近くに流れる川を使っていた。
トイレは寂れ、使えるかどうかもわからない男性用のみが設置されている。

少女にはユニフォームではなく、私服で来るようにと伝えた。
人目についても困る、という理由ではあったが、別に狙いもあった。

楽しみではあるものの、期待しすぎても仕方ない。
下腹部に若干の興奮を感じながら、先日少女がやってきた方を見つめていた。

「ん…?あれはもしかして…。」

少し向こうにうっすら見える人影。
それが真っすぐこっちに向かってくるのが見える。

大人ではない、男…でもない…。
少女…、あの時の少女だ。
まさか本当にやってくるとは…。

昂る興奮を押さえながら、男は少女を出迎えた。

「まさか…本当に来たんだね…?
結構遠かったんじゃないか…?驚いたよ…。

お父さんとお母さんにはなんて言って出てきたんだい…?」

笑みを浮かべながら、バッドを脇のベンチに置き確認するように声を掛けた。
25/07/06 21:33 (lr8T.XNS)
10
投稿者: 佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk

(お、遅くなっちゃったっ…い、急がなきゃ…)

憧れの松井翔平選手に指導を仰ぐ機会…その奇跡的とも言える幸運に前夜はなかなか寝付けずに、いつの間にか眠ってしまったのが東の空が薄っすらと明るくなりかけた頃だった。
こんなことは小学校低学年の遠足の前以来…楽しみ過ぎて仕方なく遠足の比ではないほど気持ちが高ぶっていた。
母親との約束で午前中に3時間、宿題やらの勉強時間を取ることになっていて、約束の時間を少し過ぎてしまった。

松井翔平…誰もが知る日本一のプレイヤー…父親に連れられて行った球場での走攻守揃ったプレイに幼い栞は魅了され野球を始めた。
モノマネから始まったそれは、いつの間にか何よりも好きなモノになった。
同級生の女の子たちが、髪型やファッション、異性のことに夢中になっているなか、栞は男の子たちに混ざり白いボールを追っていた。
それを恥ずかしいとは思うどころか、上手く成ればなるほど野球にのめりこんだ。
小柄な身体を活かした軽快で俊敏な動きが強みではあったが、高学年になるにつれ、同級生の男の子たちとの体力差はなくなり、中学に入ってからは、男のたちに差を広げられつつある…このままじゃあ…そんな事に悩んでいた時、松井選手が地元で自主練の報を耳にした。

(ま、まさかホントに練習見てくれるなんて…)

栞は、Tシャツにショートパンツ姿で肩からは何時も練習の時に使うスポーツバック、バットケースを担ぎ松井選手の待つ球場へと小走りで向かった。

「ハァハァハァ…お、遅くなってすいません…」

息を整える間もなく頭を下げる栞…そんな栞に少し驚いたような顔で出迎えてくれた松井選手…

「は、はい…お母さんには…と、友達の家に行くと…その後で自主練するって…」

遅くなりました。
昼間は多分ほとんどレスできないと思います。
夜遅くになるかと…それも毎日とほ言い切れず…
こんな感じてすご、改めてよろしくお願いします。

25/07/07 00:05 (RjLNYqAk)
11
「そんなに慌てなくても大丈夫だよ。
お昼を目途にとは言ったけど、特別時間を指定したわけでもないしね。

どちらにしても、近くの民宿を長期で借りているし、陽の高いうちは基本的にこのグラウンド周辺にいるからさ。」

よほど急いできたのか、かなり息が上がっているのを見ると指導への期待は高いと見える。
憧れと期待、健気な少女の向上心に本来は野球を天職として掲げた身としては、心から嬉しく思わないといけないはず。
昔ほどではないとはいえ、今でも野球は男のスポーツに見られがち。
そんな中でも、努力を惜しまず、さらに次の自分を目指して励む少女の存在はこれからの野球界をより明るく照らしてくれるのだから。

にもかかわらず…。

「それだけ楽しみにしてくれてたってことかな…?」

額に汗を滲ませ、その汗のしみ込んだTシャツが身体に張り付いたように見えると、幼い少女の発育途中が浮き彫りに見えるような気がした。
生唾を飲み込む…、そんな仕草を悟られるわけにもいかない。
上手く誤魔化しながらそんな声を掛け、

「改めてよろしくね…、松井翔平だ…って、知ってるかな?」

息が整うのを待ってから改まった自己紹介。
さすがに自分が有名な人間なのは自覚している、少しいたずらな笑みを浮かべながら名乗り、すっと片手を差し出す、握手を求めるように。

「名前…まだ聞いていなかったね。
あの時は随分慌てていたから、話しだけ聞いて、帰しちゃったし。
聞いても良いかな…?」

個人情報の一歩。
根掘り葉掘り探りを入れながら、全てを晒させるつもり。
情報、性癖、体型、そして未来。

心中にどす黒く邪な性欲を隠していることなど、今の少女に知る由もないだろう。

「あと、せっかくだしそのまま…自己紹介を少ししてもらおうか。
そうだな…、ポジションと…、よく打ってた打順。
憧れの選手や目標なんかもあるといいね…。

後、彼氏がいるかどうか…、は、言わなくていいからね?」

出来る限りリラックスした環境を整えたい、少しでも緊張をほぐすように少し冗談を交えながら男はそんな風に声を掛ける。
短パンから伸びる柔肌…、Tシャツを僅かに持ち上げる膨らみ。
幼い中に見え始めている、少女が女へと成長する過程が。

「その後、着替えてから、ストレッチとかしていこうか…。」

そして最初のハードル。
あえてユニフォームで来させず、持参させ、私服で来させた狙い。
当然だが更衣室などない、そんな環境での着替えを強いること。

ここにどんな反応を見せるのか…、少女を取り巻く環境が歪み始める。

【こんばんは。
ペースは気にしないでください。

タイミングにもよりますが、私もせいぜい1日1,2回だと思います。
日中は基本的に仕事なのでお返事もできませんし。

ですので気長にお付き合いいただければと思います。
希望等があれば都度仰ってくださいね。】
25/07/07 20:18 (cGhEYGlM)
≪ 前 1 2 3 410 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:01
    ミニスカTバック-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    大人のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 19:00
    板橋エリア-関東/生見せカップル 18:51
    人妻さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:51
    今から鶯-関東/生見せカップル 18:49
    明日の朝 熟のパンチラ企画とパンティモロ... 18:48
    朝日川-下着を置く女/北海道 18:46
    初めての公開調教-露出画像掲示板 - 画... 18:45
    あああ…- 男の子のオナニー報告 18:36
    Mな彼女を調教-寝取られ掲示板/関東 18:33
    本日の夜遅くに日目時で士官、置換プレイし... 18:31
    Mie中部-下着置く男 18:30
    明日夕方都内で-関東/生見せカップル 18:30
    (無題)-関東/生見せカップル 18:29
    【今晩、新潟県央で同室SW】-北陸・甲信... 18:23
    今日か明日-寝取られ掲示板/北海道 18:22
    本日21時以降 名古屋北部-東海/生見せ... 18:21
    今夜斗内で肉部屋設置-関東/生見せカップル 18:14
    就活面接-イメプレ 18:14
    裸で…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:14
    (無題)- 女の子のオナニー報告 18:13
    本日21時 奈子屋市内商業施設-東海/生... 18:12
    超貧乳のM人妻をお借りしました-人妻との... 18:10
    10月-露出の話題 18:07
    敏感なの。-オナニー実況 18:02
    義父に間違えて渡したもの-淫らな体験告白 17:59
    終電-懺悔の掲示板 17:58
    ぐろまん好きな人いませんか-露出画像掲示... 17:54
    こんにちわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:53
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #巨乳 #ぽっち... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】こんにちはー毎日あついね。ちょっと買い物出たりしたらすぐ汗か 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    下着処分する前に - 年齢のわりにスタイルがいい、相手がこんなスタイルなら頻繁にやりたくなる 18:44 レス数:36 HOT:36 ↑
    妄想?^^; - 構わず中にヌルヌルジュポジュポ肉棒を突っ込むよザーメン奥に注ぎ込むから 18:47 レス数:29 HOT:29 ↑↑
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 「あぁぁぁぁぁん♪トリオン様のチンポ凄いのぉぉ♪あっ♪あっ♪こんな気持ち良いチン 18:34 レス数:21 HOT:20
    催眠家庭教師 - 沙織さんに、新たな性の快楽を教え、その快楽に目覚めていること実感し、嬉しさを感じ 18:27 レス数:129 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    (脅し了解です)「あ~やっぱ意味わかってないよね。なんで足閉じたの?」察しの悪い - 就活面接 18:49 レス数:5 HOT:5
    こんにちは。こちらカップルですが、鑑賞に興味ありです。良ければ情報交換させてくだ - 見るだけが好きな方 18:49 レス数:9 HOT:8
    こえひびいちゃ、だめ、です、、、 - お仕事疲れに 18:48 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.