イメプレ
2025/06/30 04:11:14(AG/mIxe0)
山本晃は亜美さんに温泉に入りに行くと告げると先回りし女湯にカメラを仕掛けた。
そして亜美さんが服を脱ぎ温泉に入っていくとこっそり忍び込み亜美さんが着用していた下着を回収した。
(これで奥さんは下着なしで視察旅行を回ることになるぞ。)
と考えてから自分も温泉に入りに行った。
25/07/02 17:40
(Mh2Y.EuQ)
この温泉宿は山本会長が好意にしているから、融通が効いて、女湯に先回りすることができた。
上手く、カメラに亜美が映るようにセッティングした。
カメラには亜美が服や下着を脱ぐ様子を撮影されていたが全くカメラが仕掛けらていることに気づいていない。
女湯に亜美が入ったことを確認したら、会長はカゴからピンクのブラとパンティを盗んだ。
会長は気づかれないように女湯をでると、自分も男湯に入っていく。
女湯から出ると、先程までつけていた下着が見当たらない。
何か探していた亜美に女湯に入ってきた女性が声をかけるが大事にしたくないので。
(いいえ、なんでもないです。私の勘違いだったみたいなので心配してくれてありがとうございます)
亜美は下着のことは言わずに浴衣を着ると、部屋に戻るがまだ、山本会長は帰ってきてなかった。
25/07/02 18:01
(cPnMQBtn)
亜美さんがお風呂から出て浴衣に着替えるときに下着がないので探していると一人の女性が入ってきて何か探しているの?と尋ねた。
亜美さんが下着を探していることを言わずに出て行くと女性は山本晃が仕掛けたカメラを外してそれを外で待っていた山本晃に渡した。
「ご苦労さん。」
と言ってカメラを受け取り部屋に戻った。
25/07/02 20:11
(Mh2Y.EuQ)
女湯から上がって、下着を探していたが無くて探していた女性が声をかけてきた。
わざわざ下着が無いことを言って、騒ぎにしたくないから、なんでもないと言って浴衣を着て女湯から亜美は出て行く。
女性は仕掛けたカメラを外で待っていた山本会長に渡した。
なんと、山本会長に頼まれた女性だった。
女性は亜美は下着をつけずに浴衣を着ていたことを話しをしていた。
しばらくして、山本会長が部屋に入ってくる。
(夕飯まで、まだ時間ありますから、外にお店を見にいきません。旅行は男性が多分多いから、そう言うお店があるか?調べるのも私達の役目だし。)
旅行は少しは羽目を外したいから、町内会は男性が多いから、そう言うお店もリサーチすることを提案する。
25/07/02 20:22
(cPnMQBtn)
亜美さんは浴衣の下に下着を着けていないのに外に出て男性が利用する店がないか探しに行かないかと言った。
(下着も着けていないのに外に出るのか?楽しみだな。)
と一緒に夕方の街に出て行くと居酒屋など数軒の店があることがわかった。
「林さん。これだけ夜の店があれば男性達も喜ぶかも知れませんね。ですが女性の方が楽しめる店はありますか?」
と尋ねた。
25/07/02 20:29
(Mh2Y.EuQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス