イメプレ
1:幼馴染はM女
投稿者:
古山田圭介
◆oHKydQxWKA
2025/06/22 15:59:40(L8PTlpxI)
ちょっと書けなかったのコメントだけ。
ロングヘアの方が好みなんですね。
楓の部活とか設定します?体育系?文化系?
好みはどっちですか。
25/06/27 08:03
(79E6h/iv)
おはようございます
ロングヘアのキリっとしたところとか押しの強そうな感じが
イメージにピッタリだったので、あの感じ好きですね
楓さんが所属するなら体育系かな?と思っていました
活発で身体を動かすのが好きそうなイメージだったので
ただ、スポーツ万能なのに文化系ってのもギャップが有ってもえますね
優柔不断ですみません
健康的なのが好きなので体育系かな?
25/06/27 09:20
(mj0TQZfL)
圭介の手が縄で強調された胸に触れる。
ビクッて体が反応する。柔らかく、でも力強く揉まれてる。
なんか…頭、ぐちゃぐちゃ。
「どう? 悪者に弄ばれるのは…」って、圭介の声、低くて意地悪だ。
圭介の指が胸の突起に触れるときゅぅぅって、気持ちいい。
「あっっんんぅ…ダメェ」
頭をぐっと持たれて圭介のほうに顔を見てむけられると、キスされ地った。圭介の唇、私の唇に触れた瞬間に頭から真っ白になる。
縄でギュッと縛られて、動けない。身体は圭介に抱きしめられているみたいだ。心臓からうるさいくらいバクバクしてる。
さっき「悪者」なんてからかっちゃったけど、圭介の「そうだよ、僕は悪者さ」って冷たい声にゾクゾクしてしまっている。
いつもモジモジしてる圭介が、こんな意地悪な目で見てくるなんて。やばい、すごく恥ずかしいのに身体が勝手に反応してしまう。
いつもなら、こんなことされたら即キレるのに、縄のせいで動けないし、なんか…この無力な感じ嫌いじゃない。
縛られて、誰かに全部委ねて…すっごい興奮してる。
「圭介…私、初めてのキスだったんだよ。」
圭介、ちょっと目を見開いて、「俺も…初めてだよ、楓。」って、顔赤くしてるけど、呼び捨てにされた。
「圭介なら、もっと酷いことされてもいいけど…どうせ、抵抗なんてできないし…」
体育系ですと、テニス部、バスケ部、バレー部、陸上部とかかなぁ
イメプレに盛り込めるかは?なぞだけど。
25/06/27 17:34
(79E6h/iv)
「あっっんんぅ…ダメェ」突起に触れた瞬間、今までに聞いた事も無い甘い声が部室に響いた
楓さんの瞳は潤み吐息が少し荒い…頭をぐっと持ち上げても抵抗は無く、顔を僕の方に向けるとそのまま唇を奪ってしまう
普段なら絶対に怒ってる、でも…自由を奪われて動けない今は僕のなすがまま
いつも勝気な楓さんを自由にしてると思っただけで凄く興奮した
「圭介…私、初めてのキスだったんだよ。」すがる様な瞳で弱々しく呟かれるた
楓さんの言葉を聞いて思わず目を見開くと「マジで!?」心の中でそう叫んでいた
楓ちゃんの初めてを僕が奪っちゃったの?彼女の告白に顔が真っ赤になってしまう
「お、俺も…初めて、、、だよ、楓」柄にもなく強がって呼び捨てにしてみる、いつもの様にモジモジしてしまったら何だか怒らせてしまいそうだし
ちょっと照れながらも抱きしめてる楓さんを意地悪な目で見ていると
「圭介なら、もっと酷いことされてもいいけど…どうせ、抵抗なんてできないし…」
突然の申し出に頭が真っ白になってしまう、なんてこと言うんだよ楓ちゃん!
酷い事ってなんだ!?いきなり言われても…でも勇気だして言ってくれた彼女に恥をかかせる訳にもいかない
楓ちゃんの言うことを聞き入れたいけど酷い事って、、、なんかないか…回らない頭を必死に使い考えていると「そうだよ、僕は悪者さ」さっき彼女に言った言葉を思い出した
そうだ、悪者を演じてしまえば…
「ふぅん、酷い事ね…確かに縛られて抵抗も出来ないわけだし、その身体すきにさせて貰うよ」思い立って直ぐに行動に移す
たしかに楓ちゃんを虐めたいって気持ちはない訳じゃない、でも優しくしたいって気持ちも持ってる
どちらも満たしたいと思った僕は若干芝居がかった口調で言い放つと抱きしめた楓さんの胸にしゃぶりついた
【こんばんは】
部活は演出のひとつと思っているので無理しなくても大丈夫ですよ(^^)
今回、自分でやっててなんですがワンチャン演劇部も有かなと思ってしまいました
25/06/27 19:38
(mj0TQZfL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス