イメプレ
1:魔法少女催眠寝取られイメ
投稿者:
魅山 ミオ
◆oXTOhpsh2M
2025/06/01 10:36:18(q5Ku3FTD)
そんな感じの流れで大丈夫ですよ。
堕ち具合としては催眠を掛けて堕とすところからでも良いですし、途中からでも大丈夫です。
途中からなら既に3~4回は喰われていて、恋人とのセックスでは満足出来ない身体になっている状態で…。
恋人のチンポじゃ全く満足出来なくなってオナニーの回数が増え、催眠中のセックスも激しいものに…。
そんな時に水泳部のメスから和希さんのハメ撮りを見せられて…的な感じでしょうか。
なので堕ち具合は和希さんのお好みでお任せします。
25/06/01 11:44
(q5Ku3FTD)
じゃあ最初の一度目からにしましょうか。
途中はちょっと飛ばすかもしれませんけど。
魔法少女としてのヒロイン名みたいなものや、コスチューム、あと学校の制服はどういうデザインか、みたいなのはありますか?
25/06/01 11:52
(cCgpU26x)
その辺りは余り深く考えていなかったのですが、衣装はセーラームーンの様なミニスカにレオタードにしましょうか。
愛の力で戦うちょっとエッチな魔法少女にお似合いだと思いますので…。
ヒロイン名はキュアマーキュリーで、衣装の色合いもセーラーマーキュリーと同じ様なイメージで大丈夫です。
制服はブレザーにブラウス、膝下位の長さのスカートで一般的な高校の制服…という感じでお願いします。
25/06/01 12:02
(q5Ku3FTD)
わかりました。
ありがとうございます。
あなたは水泳部の後輩から「お願いだから会ってほしい」と、どうしてもと頭を下げられて放課後の教室に呼び出された。
部活終わりで最終下校もはじまっている中、教室で待っていたのはひとつ上の学年の有名人である俺こと宮田和希。
悪い評判はないものの、あなたを見つめる視線には、隠しきれないいやらしさが含まれていることにあなたは気付くだろう。
「魅山さん。来てくれてありがとう。折り入って話があってね」
どのくらいの長さで勝手に話を進めていいのかわからないので、探り探りの長さです。
魅山さんの方にあわせますのでこちらの長さや文体などはあまり気にしないでください。
また、午後は出かけるため、以降は夜に、それも置き気味になることご理解ください。
25/06/01 12:33
(cCgpU26x)
「後輩がどうしてもというから来ただけですので…それより何の用ですか?」
頼まれて仕方無くやって来たというのが表情や雰囲気から丸解りな態度。
清楚美人な見た目に爆乳という事もあり、男子から告白されることも多く、和希もその一人だと思っている。
ブレザーの上からでも隠し切れない爆乳に和希が内心で舌舐めずりしながら見ている事に気づいていない。
(はぁ…早く帰って真と今日も一杯したいのに…♪)
魔法少女として活動する様になってから恋人の真とのセックスに夢中なミオ。
毎日恋人のチンポで気持ち良く喘いでイキまくり、清楚な見た目に反して恋人とのセックスの虜になっている。
真以外の男など考えられず、イケメンの和希にも興味の無さそうな態度を取っている。
(催眠を掛けたりなど、ある程度そちらのやりやすい展開で進めて頂けると助かります。
そちらの展開スピードにこちらも合わせますので…。
早い時はちゃんと言わせて頂きますのでご安心ください)
25/06/01 14:03
(q5Ku3FTD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス