イメプレ
1:永遠に輝く彼女の記録
投稿者:
宮元有砂
◆I8UIByiWfM
2025/04/05 09:34:45(.O5f3xeB)
「へぇ…。面白そうなこと聞いたな…。
ちょっと楽しめそうかも…。」
下校途中、有砂と智樹も同様に家路についているところを見かけ、声を掛けるタイミングをうかがっていると、大っぴらにはしない話が耳に入る。
元々男っぽい言動や行動、普段の生活ぶりは感じていたが、どうやら「ぽい」だけの話ではなさそうだと言う事を知る。
言動こそ、男じみた有砂だが智樹と同様に恋愛感情を抱く男は少なくないほどの整った容姿はクラスの誰もが知っている事。
そんな外見は魅力的な女…の下着などはやはり当然のように妄想されるのはお約束。
しかもその女は、自分は男だと思っているのだ。
上手く誘導すれば、大胆な行動を促し、下着の一つや二つお目にかかることは難しくはないんじゃないか…、そんなあくどい企みが脳裏を過った。
斎藤俊太
智樹程、長い付き合いはないが普段から頻繁につるんで遊ぶ仲。
智樹と違うのは、有砂に対する感情。
どちらかというと、恋愛感情というよりも性的な目で有砂を見ている部分が大きい。
現に、活発な有砂ともアウトドアな遊びを通じて、意図的に身体の接触を仕掛け、自然に触れるという姑息な行為も何度か仕掛けたことがあった。
しかし、男同士で考えれば、遊び中での接触など当然と言えば当然。
気にも留めない有砂の反応の薄さに、味を占めている男でもあった。
良くも悪くも男女平等という観点には寛容とは言えない校風。
女生徒がスラックスを着用することなど、認められるわけもない学校での生活、それすらも利用し、残り数年の有砂の女としての時間を食い物にしようと、画策する。
【あまり見かけないシチュなので半信半疑ですが、宜しければお相手いただければと嬉しいです。
一応、同級生、クラスメイトということで書き出してみましたが、必要に応じて都合よく家族や教員などを使っていこうかなと思っています。
もちろん、それらが共謀するなどと言う事はなく、単にクラスメイトである斎藤がいい思いをするためだけに、校則や家庭環境を都合よく描く、ようなものですね。
宜しければ、容姿や体型。
NGな流れや、その他希望の展開等教えていただければと思います。】
25/04/05 19:55
(fF7HdS0C)
[こんばんは。初めまして。お返事ありがとうございます。
確かに、他の投稿者の方と比べると異質かもしれませんね。そんな中、ご興味をもっていただいてお返事くださり、ありがとうございます。
恐らく、少し倒錯した世界観がお好きな方なのかな…と思っています。私はそうなのですが…
お互いが楽しめる様なものに出来れば嬉しいです。
簡単なプロフィールを。
157cm 45㎏ 黒髪ショートヘアー Eカップ
白半袖ブラウス 膝丈スカート(今より短めにする事は抵抗がないが、今のところ必要性がないのでしていない。) ソックス ローファー…といった感じです。
お好みだと嬉しいのですが…
NGはあまりに短文であったり淡白なお返事です。
最初は性質を知って故の胸触り、スカート捲りなどをされ、その後にどこか自宅などに行ってスカートの中を見せてあげたりとか…そんな事をしてみたいです。
見せ方は寝転がっている状態から片足を大きく上げて見せたりとか…そんな感じです。
どちらかと言うと年上男性が好きなので、正直カメラマンの男性とのチャプターが一番したいかもしれません。
最後に、少し変な質問かもしれませんが、トランスジェンダーだとしても、スカートの中を見たい…触りたい…ものにしたい、といった思いが芽生えるのでしょうか?]
25/04/05 20:41
(khmkIe7l)
【お返事ありがとうございます。
世界観の好み…というよりも、新鮮さに惹かれたのかもしれません。
上手く言えませんが、しっかり描写をしていかないと状況も伝わらないだろうなと感じるようなイメを描きたいと思ったんだと思います。
お互いが楽しめるモノ、はほんとその通りだと思います。
良いものにしたいですね。
プロフィールありがとうございます。
正統派というか、シチュ同様極端な感じじゃないのがいいですね。
問題は、抵抗がないとはいえ、何をきっかけにして当然のように触れる、のぞき込むような流れを作るか…。ですね。
例えば、クラスメイトが盗み聞いたレスを描いていましたが、それがカメラマン、あるいは記者のような男だったというのはいかがでしょうか…?
トランスジェンダーという、今でこそ珍しくもなくなってはきたものの、まだまだ少数。
そんな物珍しさというか、そう言う者に惹かれてインタビューを申し出る。
その過程で、性的な接触にも抵抗を感じないという事にも触れていき、いろいろ試してもいいか?
という流れになっていくような。
男はそうですね…。
若いよりは、父親の方が年が近いくらいの…30代後半とか。
接点きっかけは、有砂さんのような女性も必ずいるし、同じような気持ちの子たちの支えになっていけるといいね、みたいな感じで。
下衆な考え方ですが…。
トランスジェンダーだから、とか、だとしても、という感じはあまりないですね。
といっても、性的なアプローチに対して「あまり気にしない」と言う事なら、それは都合がいい、とは考えます。
そこに、あまり頭が良いタイプ、じゃなければ上手く言いくるめて、「女の部分」を堪能することはできるわけですから。】
25/04/05 21:12
(fF7HdS0C)
[新鮮…そういった感覚を抱かれるのですね。
確かに、イメの設定が変わっている…と言われる事があります。
良い意味と受け取っておこうと思います。
相手男性の設定について。
いいですね。そんな流れだと自然ですね。
お父さんは43歳なので敢えて同い年が希望です。似ている部分もあるでしょうし。
その様に共感を言葉にして仲が縮まり、親しくなっていく経緯は凄く好きです。
逆に言えば、巧妙に裏切られている…とも言えるのですが…
残念ながら、その様に思われてしまうのかもしれませんね。
男の性があるなら、ある意味で仕方ないのかもしれませんね…
誰が悪い訳ではなく、本能故の感覚…そういったものなのかもしれません。
しかしそれ故…狩られてしまう女もいるのかもしれませんね…
残酷…しかし、もしかすれば…そういったところにエロスが潜んでいるのかもしれない…そう思う時があります。
カメラマンの設定ですが、バツイチ子無しでお願いできますでしょうか?
離婚の経緯としては、相手女性の腹黒さ、強かさに嫌気が差したのが原因。
加えて元カレの話をしたり、経験人数が徐々にわかっていったり…妻としての適性のなさに辟易した…というものが希望です。
人物の経緯も個人的には興奮に繋がってしまうので…。]
25/04/05 21:41
(khmkIe7l)
【良い意味でも悪い意味でもなく、シンプルに私の感じたままをお答えしました。
といっても、新鮮なものに何でも食いつくわけではなく、やはり何かに惹かれるものがなければ、レスを入れることはありません。
そう言う意味では、私も貴女と同じような感覚を持ち合わせているのかもしれません。
こちらの年齢層については承知しました。
43歳ですね。父親と同じ年齢と言う事で。
きっかけこそ特殊な流れかもしれませんが、変に近しい年齢ではなく父親と同じような年齢の男、ということで変に意識するという選択肢を排除できていていいかなと思います。
設定に関しても承知しました。
常に男の影がちらつく元妻とは天と地ほどの差。
トランスジェンダーという側面はありつつも、純粋さを絵にかいたような少女。
そこへ惹かれるのは当然かもしれません。
流れの中で身体に触れる、スカートの中を覗くなどへ発展していくイメージはできましたが、その後どうしていくか、ですね。
男になりたい願望、というか、自分は男だと思っている少女に、どう接していくのか。
男だと思っている少女に、女の悦びを感じるという感覚はあるのか否か…。
面白そうですが、複雑さもありますね。】
25/04/05 22:09
(fF7HdS0C)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス