ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:永遠に輝く彼女の記録
投稿者: 宮元有砂 ◆I8UIByiWfM

...省略されました。全文を表示する

2025/04/05 09:34:45(.O5f3xeB)
2
投稿者: 斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
「へぇ…。面白そうなこと聞いたな…。
ちょっと楽しめそうかも…。」

下校途中、有砂と智樹も同様に家路についているところを見かけ、声を掛けるタイミングをうかがっていると、大っぴらにはしない話が耳に入る。

元々男っぽい言動や行動、普段の生活ぶりは感じていたが、どうやら「ぽい」だけの話ではなさそうだと言う事を知る。

言動こそ、男じみた有砂だが智樹と同様に恋愛感情を抱く男は少なくないほどの整った容姿はクラスの誰もが知っている事。

そんな外見は魅力的な女…の下着などはやはり当然のように妄想されるのはお約束。
しかもその女は、自分は男だと思っているのだ。

上手く誘導すれば、大胆な行動を促し、下着の一つや二つお目にかかることは難しくはないんじゃないか…、そんなあくどい企みが脳裏を過った。

斎藤俊太

智樹程、長い付き合いはないが普段から頻繁につるんで遊ぶ仲。
智樹と違うのは、有砂に対する感情。
どちらかというと、恋愛感情というよりも性的な目で有砂を見ている部分が大きい。

現に、活発な有砂ともアウトドアな遊びを通じて、意図的に身体の接触を仕掛け、自然に触れるという姑息な行為も何度か仕掛けたことがあった。

しかし、男同士で考えれば、遊び中での接触など当然と言えば当然。
気にも留めない有砂の反応の薄さに、味を占めている男でもあった。

良くも悪くも男女平等という観点には寛容とは言えない校風。
女生徒がスラックスを着用することなど、認められるわけもない学校での生活、それすらも利用し、残り数年の有砂の女としての時間を食い物にしようと、画策する。

【あまり見かけないシチュなので半信半疑ですが、宜しければお相手いただければと嬉しいです。
一応、同級生、クラスメイトということで書き出してみましたが、必要に応じて都合よく家族や教員などを使っていこうかなと思っています。

もちろん、それらが共謀するなどと言う事はなく、単にクラスメイトである斎藤がいい思いをするためだけに、校則や家庭環境を都合よく描く、ようなものですね。

宜しければ、容姿や体型。
NGな流れや、その他希望の展開等教えていただければと思います。】
25/04/05 19:55 (fF7HdS0C)
3
[こんばんは。初めまして。お返事ありがとうございます。

確かに、他の投稿者の方と比べると異質かもしれませんね。そんな中、ご興味をもっていただいてお返事くださり、ありがとうございます。
恐らく、少し倒錯した世界観がお好きな方なのかな…と思っています。私はそうなのですが…
お互いが楽しめる様なものに出来れば嬉しいです。

簡単なプロフィールを。
157cm 45㎏ 黒髪ショートヘアー Eカップ
白半袖ブラウス 膝丈スカート(今より短めにする事は抵抗がないが、今のところ必要性がないのでしていない。) ソックス ローファー…といった感じです。
お好みだと嬉しいのですが…
NGはあまりに短文であったり淡白なお返事です。

最初は性質を知って故の胸触り、スカート捲りなどをされ、その後にどこか自宅などに行ってスカートの中を見せてあげたりとか…そんな事をしてみたいです。
見せ方は寝転がっている状態から片足を大きく上げて見せたりとか…そんな感じです。

どちらかと言うと年上男性が好きなので、正直カメラマンの男性とのチャプターが一番したいかもしれません。

最後に、少し変な質問かもしれませんが、トランスジェンダーだとしても、スカートの中を見たい…触りたい…ものにしたい、といった思いが芽生えるのでしょうか?]
25/04/05 20:41 (khmkIe7l)
4
【お返事ありがとうございます。

世界観の好み…というよりも、新鮮さに惹かれたのかもしれません。
上手く言えませんが、しっかり描写をしていかないと状況も伝わらないだろうなと感じるようなイメを描きたいと思ったんだと思います。
お互いが楽しめるモノ、はほんとその通りだと思います。
良いものにしたいですね。

プロフィールありがとうございます。
正統派というか、シチュ同様極端な感じじゃないのがいいですね。

問題は、抵抗がないとはいえ、何をきっかけにして当然のように触れる、のぞき込むような流れを作るか…。ですね。

例えば、クラスメイトが盗み聞いたレスを描いていましたが、それがカメラマン、あるいは記者のような男だったというのはいかがでしょうか…?

トランスジェンダーという、今でこそ珍しくもなくなってはきたものの、まだまだ少数。
そんな物珍しさというか、そう言う者に惹かれてインタビューを申し出る。

その過程で、性的な接触にも抵抗を感じないという事にも触れていき、いろいろ試してもいいか?
という流れになっていくような。

男はそうですね…。
若いよりは、父親の方が年が近いくらいの…30代後半とか。
接点きっかけは、有砂さんのような女性も必ずいるし、同じような気持ちの子たちの支えになっていけるといいね、みたいな感じで。

下衆な考え方ですが…。
トランスジェンダーだから、とか、だとしても、という感じはあまりないですね。
といっても、性的なアプローチに対して「あまり気にしない」と言う事なら、それは都合がいい、とは考えます。
そこに、あまり頭が良いタイプ、じゃなければ上手く言いくるめて、「女の部分」を堪能することはできるわけですから。】
25/04/05 21:12 (fF7HdS0C)
5
[新鮮…そういった感覚を抱かれるのですね。
確かに、イメの設定が変わっている…と言われる事があります。
良い意味と受け取っておこうと思います。

相手男性の設定について。
いいですね。そんな流れだと自然ですね。
お父さんは43歳なので敢えて同い年が希望です。似ている部分もあるでしょうし。

その様に共感を言葉にして仲が縮まり、親しくなっていく経緯は凄く好きです。
逆に言えば、巧妙に裏切られている…とも言えるのですが…

残念ながら、その様に思われてしまうのかもしれませんね。
男の性があるなら、ある意味で仕方ないのかもしれませんね…
誰が悪い訳ではなく、本能故の感覚…そういったものなのかもしれません。
しかしそれ故…狩られてしまう女もいるのかもしれませんね… 
残酷…しかし、もしかすれば…そういったところにエロスが潜んでいるのかもしれない…そう思う時があります。

カメラマンの設定ですが、バツイチ子無しでお願いできますでしょうか?
離婚の経緯としては、相手女性の腹黒さ、強かさに嫌気が差したのが原因。
加えて元カレの話をしたり、経験人数が徐々にわかっていったり…妻としての適性のなさに辟易した…というものが希望です。
人物の経緯も個人的には興奮に繋がってしまうので…。]
25/04/05 21:41 (khmkIe7l)
6
【良い意味でも悪い意味でもなく、シンプルに私の感じたままをお答えしました。
といっても、新鮮なものに何でも食いつくわけではなく、やはり何かに惹かれるものがなければ、レスを入れることはありません。
そう言う意味では、私も貴女と同じような感覚を持ち合わせているのかもしれません。

こちらの年齢層については承知しました。
43歳ですね。父親と同じ年齢と言う事で。

きっかけこそ特殊な流れかもしれませんが、変に近しい年齢ではなく父親と同じような年齢の男、ということで変に意識するという選択肢を排除できていていいかなと思います。

設定に関しても承知しました。
常に男の影がちらつく元妻とは天と地ほどの差。
トランスジェンダーという側面はありつつも、純粋さを絵にかいたような少女。
そこへ惹かれるのは当然かもしれません。

流れの中で身体に触れる、スカートの中を覗くなどへ発展していくイメージはできましたが、その後どうしていくか、ですね。
男になりたい願望、というか、自分は男だと思っている少女に、どう接していくのか。
男だと思っている少女に、女の悦びを感じるという感覚はあるのか否か…。

面白そうですが、複雑さもありますね。】
25/04/05 22:09 (fF7HdS0C)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    佐山湖近辺で-関東/生見せカップル 23:28
    明日日中市内-寝取られ掲示板/北海道 23:27
    嫁の遊び相手を探します-東海/生見せカップル 23:27
    (無題)- 女の子のオナニー報告 23:25
    されてみたい-犯され願望 23:23
    これから終わり西武-東海/生見せカップル 23:21
    遠隔タラ-女性への質問 23:19
    生見せ-関東/生見せ女 23:18
    おしり♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:17
    叔母のパンティにたっぷり射精-男の子のオ... 23:16
    生意気な嫁-寝取られ掲示板/関東 23:13
    数年ぶりに書き込みます-変態告白 23:12
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 23:10
    お願い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:09
    貸し出し・寝とりさせていただける方-寝取... 23:08
    4/12〜4/14弘前、大鰐、十和田辺り... 23:07
    カップルさんの-変態告白 23:06
    3Pしよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:05
    𝐲𝐨𝐤𝐨𝐡𝐚𝐦𝐚city❣️仮託裸町辺り... 23:04
    4/7行け服露 カップルさん募集-関東/... 23:04
    さい(旧大〇)-下着を置く女/関東 23:00
    今夜遅めから流先竹刀で60代パートナーと... 22:59
    レスたくさんください-露出画像掲示板 -... 22:57
    7日(月) 軍 翁多・井瀬咲・霧雨-下着... 22:52
    舐めるの好きです-露出動画掲示板 - 動... 22:51
    鷹松花見-四国/生見せカップル 22:50
    Y浜中区で徒歩で行けるところ-関東/生見せ女 22:47
    Xフォローして♪-露出画像掲示板 - 画... 22:45
    変態ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:43
    江東区 ゲリラ置きパン🐼-下着を置く女/関東 22:39
    【プロフ動画】#オナニー #アナル ID:mesubuta163
    【タイムライン】脱毛のコース終わったけどこのくらいは生えるよ#陰毛 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    酔っ払いのミユキはHな気分(笑) - え~そんなに…こんなおばさんの顔なんて気になりますか??ん~マスクしてか~… 23:33 レス数:60 HOT:60 ↑↑↑
    我慢できずに、またネカフェに来ちゃいました💦 - Hirotoneさん、みなさん、メールボックスがいっぱいになっていましたごめんな 21:53 レス数:36 HOT:35
    レスたくさんください - いっしゅんだけ電気つけておしり撮ってみました……いかがでしょうか……/// 23:34 レス数:29 HOT:28 ↑↑↑
    帆九攻都周辺を熟エロウロ - 残念ながら帰ります 19:28 レス数:24 HOT:22
    変態オナニー中毒者Rin - 寝るよ…オナニーするよ…だれか、みてる? 23:25 レス数:168 HOT:22 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いっしゅんだけ電気つけておしり撮ってみました……いかがでしょうか……/// - レスたくさんください 23:34 レス数:29 HOT:28
    え~そんなに…こんなおばさんの顔なんて気になりますか??ん~マスクしてか~… - 酔っ払いのミユキはHな気分(笑) 23:33 レス数:60 HOT:60
    野外放尿・解放感と恥ずかしいのが入り交じって僕も好きです。良かったら - 数年ぶりに書き込みます 23:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.