イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/20 16:22:33(/9EHe1LF)
小・中と長身イケメンだった名護は歳上の巨乳お姉さんに童貞を奪われテクを仕込まれていた。そのおかげで大の巨乳好きになり、学校でも美人巨乳を何人も喰いまくり、彼氏持ちから寝取る快感を覚えてしまった。
ヤリ過ぎたせいで別の高校に転校したが同じことを繰り返す始末。この学校でもセフレを何人か作ったが、最後にとっておいた三人に手を出そうとしている。
最初のターゲットは安藤美香。ヤリマンと噂なので催眠術はまだとってくことに。
放課後の教室で一人残っていたチャンスに声を掛ける
「あれ?安藤じゃん。まだ帰んないの?暇ならオレと遊びに行かね?」
25/03/20 16:42
(lfiPvmJx)
「あれ~ヤリチンのアキラ君じゃん♪何々?今度は私とヤリたくなっちゃった?♪
巨乳の子ばっかり喰いまくってるって評判だからいつか来るとは思ってたけどさぁ♪
女子達の間で色々噂になってるよ?チンポデカいとかテクニックが凄いとか…一回ヤられたらハマっちゃうとかさ…♪」
転校早々、女を喰いまくりのヤリチンのアキラの事は美香の耳にも色々と届いており、凄いと噂のセックスに前々から興味津々♪
巨乳の子ばかり狙われ、彼氏持ちだろうと関係なくハメ堕としている…と評判♪
「前々から興味もあったし…特別に遊んであげる♪」
美香はいつもブラウスのボタンを外し、3桁越えの胸の谷間を晒しており、男子達のオカズにされています♪。
今も胸の谷間を見せつける様に露出しており、アキラの視線を釘付けにしちゃってます♪
(宜しくお願いします♪ヤリマンの美香と催眠無しで楽しみたい感じですか?)
25/03/20 17:02
(/9EHe1LF)
「あれぇ?そんな噂になっちゃってる?笑
まぁその通りで安藤のこと喰いにきたんだけどさ♪」
話が早くてラッキーと思いながら、美香の巨乳をガン見。今まで喰った女の娘の中で一番大きく大興奮♪
「安藤も彼氏いるのにヤリマンって噂聞いてるよ♪俺達相性いいかもな。
じゃあ早速♪」
手をワキワキさせながらブラウス越しに巨乳を堪能。愛撫しながらブラウスとブラを脱がしていき、上半身裸に。
「ヤベー、安藤のおっぱい柔らかすぎるわ。これは夢中になっちゃうな」
(最初は美香と明るくエッチしたいなと。別の娘になった時に、催眠術使って言う事聞かせるエッチでお願いします♪)
25/03/20 17:18
(lfiPvmJx)
「だってセックスって気持ち良いし…色んな男のチンポ味わってみたいからぁ♪
それに彼氏に隠れて浮気セックスするのって最高に興奮するし♪」
彼氏は浮気セックスを楽しむために付き合っただけで、特別好きな感情などは無く、別れても新しく作れば良いと思っている。
「あぁん♪もぉ…誰もいないからって教室でヤる気?
遊びに行くって誘って来た癖に…我慢出来なくなっちゃったんだ?♪」
胸を揉まれながら、お返しとばかりにアキラのチンポをズボン越しに撫で回しちゃいます♪
(了解しました♪)
25/03/20 17:30
(/9EHe1LF)
「わかるわ〜、俺もセックス気持ちいいから好きで、いろんな娘に手を出しちゃうんだよね笑
そしたら俺が今までで一番気持ちいいセックスを教えてあげるよ♪」
美香に撫で回されている股間は半勃状態。それでも普通の男子よりは大きめ。
「時間がもったいないからね笑
それにいつもの教室でヤルのって興奮しない?
隣のクラスの愛理も教室エッチにハマってるんだよ笑」
愛理は真面目系巨乳で彼氏とラブラブと評判。催眠術で喰ってセフレにしてから、セックスにハマり誰かに見られそうな場所でヤルとすぐに逝ってしまう。
「なぁ、せっかくの巨乳だからパイヅリしてくんない?オレ、巨乳に挟まれるの大好きなんだよね笑」
(19時になったら出かけなきゃいけないので、その後置きで続けさせてもらえませんか?)
25/03/20 17:46
(lfiPvmJx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス