イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/20 16:22:33(/9EHe1LF)
ホテルのソファに並んで座り、背中越しに抱き寄せて奈々美の爆乳を堪能。
「松田も真面目な優等生なのにヤルことやってんだな笑
さっきの彼氏にどれくらい抱かれてんだよ?こんな巨乳彼女がいたら毎日でもしたくなるけどな♪
もしかして彼氏以外にもセフレいるんじゃないか?笑」
美香とはしていないが彼氏持ちから寝取る興奮を味わうために、ラブラブなベロチューを交わし唾液を注ぎ込んでいきます。
(美香とは違ったビッチは楽しみです♪今回は寝取り感を多めに出していきますね笑)
25/03/23 15:36
(H3YkQCJG)
「家庭教師の時と今日みたいに誘われた時かな?
あと結構女遊びの激しい奴だから他にも女がいるっぽいし、彼のお願いで彼の友達ともヤったことあるわ♪
正直、彼よりも友達の方がセックス上手くて隠れてヤリまくってるんだけど♪
経験人数は20人位かな?彼の友達がセフレと言えばセフレ…って感じかな♪」
彼氏に全く悪いと思っておらず、友達との浮気セックスを楽しんじゃっている奈々美♪
アキラの奈々美に対する印象が変わっていき…。
「そんなわけでセックス大好きだから前々からアキラ君にも興味があったの♪
転校早々、学校中の女子を喰い荒らして何十人もセフレに堕としてる…って噂のチンポとテクにね♪
学校でも場所を考えて誘ってくれたら…ヤらせてあげたかも知れないわね♪」
真面目だと思っていた奈々美がヤリチン大学生に既に染められており、真面目な振りしたビッチだと暴露♪
アキラのキスに応えながら、当然の様にズボンのチャックを下ろしてチンポを取り出し、手で弄り始める。
チンポを弄る手つきは明らかに男の喜ばせ方を熟知したビッチ女のテクで…アキラは興奮してギンギン♪
(奈々美は大学生のヤリチン彼氏に色々仕込まれていて、真面目な顔の裏ではチンポの事しか頭に無いエロ女…って感じで最初から考えていました♪
彼氏とラブラブでは無いので、寝取られを楽しむ…という部分は薄くなってしまいますが…エッチな会話を楽しみながら奈々美の身体も堪能して下さい♪)
25/03/23 19:44
(a4Iw.8T.)
「なぁんだ、奈々美は真面目な優等生で経験少ないと思ってたけどちゃんと遊んでんだね笑
じゃあ俺の自慢のチンポとテクでセフレに落としちゃおっと♪
気に入ったら学校でもヤろうな♪」
手コキされビンビンになっていくイチモツ。負けてられないと、奈々美の巨乳を愛撫し、多くの男に吸われた乳首をコリコリ刺激して快感を与えていく。
「俺のチンポどうよ?期待どおりかな?
長さも自慢なんだけど、太さとカリが大きくてみんな気に入っていれるんだよね〜
うちの生徒会長の麻美いるじゃん?処女だったんだけどハメた瞬間に気に入っちゃって3日間やりっぱなしだったよ笑
その後色んな男に手を出したらしいんだけど、俺と比べたら全然気持ちよくないって愚痴られたよ笑」
巨乳ではないが美人と噂の麻美もアキラによってビッチ化されていた。
(奈々美のキャラ誤解してました笑
エッチな身体を楽しみながらエロエロに進ませてください♪)
25/03/23 21:18
(H3YkQCJG)
「あぁん♪そこ良いのぉ♪もっと胸を激しく弄ってぇ♪」
彼氏は勿論、セフレの男達からも揉まれまくって開発された爆乳が性感帯の奈々美♪
胸を揉まれると身体が勝手にセックスの準備を始めて、オマンコを濡らしてしまうほど♪
「噂になるだけあってこのチンポ…凄いわ♪こんなのでハメられたら女の子はみんな堪らないでしょうね?
美人の生徒会長さんもこのチンポでセックスの良さを教え込まれてしまったら、普通の男じゃ満足出来なくて当然ね♪」
手の中でギンギンに勃起したチンポを堪能しながら、慣れた手つきで手コキをし続ける奈々美。
当然、手コキで無駄な射精をさせるつもりは無く…。
「それじゃあアキラ君の逞しいチンポ…たっぷり堪能させて貰おうかしら♪」
ギンギンに勃起したチンポを躊躇無く咥え込んで、ジュッポ♪ジュッポ♪…卑猥な音を立てながらのドスケベフェラ♪
亀頭を激しく舌で刺激し、ヤリマンビッチの美香よりも男を即イキさせるのに特化した即ヌキフェラを披露してしまう♪
25/03/24 00:43
(YtvB2gA7)
「たっぷり堪能してくれよ♪
おおっ!これはヤバい!
気持ちよすぎる!美香以上のテクじゃん♪」
奈々美のテクにすぐに絞り取られそうになる。
「やっべ。こんなすぐに逝かされそうになったことないわ。出る出る!」
玉を手でほぐされ、竿をジュルジュル舐められると奈々美のお口にあっという間に射精してしまう。
「奈々美すげえな。俺も負けてらんないわ」
ベッドに押し倒して下着を剥ぎ取る。
「お♪遊んでるけど綺麗なオマンコじゃん♪こんなに濡れ濡れなのはチンポしゃぶったから?笑」
ピンク色のオマンコに顔を近づけ舌でベロベロと舐め、クリトリスも含め甘噛みして刺激。
両乳首も指でコリコリと虐めて得意の三点責めで奈々美を逝かせようとする
25/03/25 06:09
(7RU9wuY0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス