イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/20 16:22:33(/9EHe1LF)
「いい格好だねぇ〜、めちゃめちゃエロいよ♪」
全裸にミニスカだけというエロい姿に、オマンコ広げて挑発してくるエロ顔にもう我慢できずチンポが完全復活♪
「オマンコトロトロにしてるし、俺もがまんできないや。安藤のこと、落とすな?♪」
安藤の腰を掴んでズブズブとオマンコに巨根を挿入。あたりには愛液がジュブジュブと溢れ出し、卑猥な匂いが漂っている。
挿入した肉棒が子宮まで届くも、まだ全部入っていないためさらに押し込んで根元まで咥え込まさせる。
「俺の全部咥え込むことができるのはすごいな♪
すぐイカないように我慢してな?」
腰をつかむとリズミカルにつき始る。
(すみません、出かけるのでこのあとは置きでお願いします)
25/03/20 19:06
(lfiPvmJx)
「あぁぁぁぁん♪デカチンポ来たぁぁぁ♪こんな大きいの始めてぇ♪」
デカチンポでオマンコの形をアキラのサイズに変えられてしまいます♪
女子達の間で噂になるのも納得のチンポで、愛理や優香先輩みたいにアキラのチンポに夢中になっちゃいます♪
「あぁん♪ダメダメぇ♪そんなに激しく動かないでぇ♪
アキラのチンポ良過ぎて簡単にイっちゃうからぁ!!♪」
奥までチンポを挿入され、腰を使われると簡単に身体を震わせて即イキしちゃいます♪
アキラからするとまだまだ序の口なのだが、美香の方はデカチンで陥落寸前♪
先ほどまでの調子に乗った態度が嘘の様に淫らにイキ狂ってアキラを興奮させちゃいます♪
(了解しました♪)
25/03/20 19:27
(/9EHe1LF)
「まだ挿れて軽く動かしてるだけだぞ笑
美香も意外とチョロいな♪」
ゆっくりと腰を引いて、抜けるギリギリで奥まで一気に突く。カリが美香の膣壁をゴリゴリ削り、極太チンポの味をたっぷりと覚え込ませる。
突くたびに揺れる巨乳を鷲掴みにし乳首を摘んでコリコリ刺激。上と下の両方を同時攻めにして美香に強烈な快感を与え続ける。
「美香のオマンコもなかなか気持ちいいぞ。キュッキュッとチンポ締め付けてザーメン絞り取ろうとしてるな。
このまま種付けしてやるからな♪」
25/03/20 21:33
(lfiPvmJx)
「あっ♪あっ♪ダメダメぇぇ♪胸と同時責めされるの気持ち良過ぎちゃうぅ♪」
こちらは全く余裕が無い状況なのに、アキラは執拗に胸を責める余裕があり、敏感な乳首を執拗に責められてイキまくってしまいます♪
「はぁ♪はぁ♪こんな凄いセックスされたら愛理や優香先輩も即堕ちして当然だよ♪
私もさっきからイキっぱなしで…あっ♪あっ♪乳首ダメだったらぁぁ♪」
アキラのテクニックに翻弄され、再び乳首を弄られながら深い絶頂を迎え…。
「来て来て来てぇぇ!美香のオマンコに一杯中出ししてぇぇ♪」
アキラの種付け宣言を聞いて当然の様に中出しするのを許可しちゃいます♪
(今日はもう寝るので、また明日レス頂ければお返事しますね)
25/03/20 23:44
(/9EHe1LF)
「そんな簡単に逝くなよ笑 優香先輩みたいにチンポ中毒の肉便器にしちゃうぞ♪」
逝きまくる美香に遠慮せずにがん突き。
どんどん締まる美香マンコにさすがのデカチンも我慢できずにどんどん膨れ上がっていく。
「あ〜やばい!これは気持ちよすぎるわ♪中出し決めてやるからな♪」
そう宣言すると美香の一番奥まで突き刺し熱いザーメンをドピュドピュ放出♪
「Oh!出る出る!めっちゃザーメン出てるわ♪ほら、終わったらフェラでキレイにしてくれよ?」
満足すると、美香の中から取り出して顔の周りにベタベタチンポを押し付ける。
(遅くなりました。次は美香に紗耶香か奈々美を呼び出させて見せつけからの催眠エッチはどうでしょう?)
25/03/21 21:53
(imi8Ae5K)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス