イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/20 16:22:33(/9EHe1LF)
「まぁ私も教室以外でも学校で色々ヤってるから全然淫だけどね♪
確かにこのデカチンで何回もハメられたらハマっちゃってもおかしくないかも♪」
そう言ってアキラのズボンを降ろし、半立ち状態のチンポを出すと…。
「私とヤる男って全員パイズリおねだりして来るんだよねぇ♪
でもまずはこのチンポをしっかり大きくしないとね♪」
パイズリの前にアキラのチンポを咥え、ジュポジュポと激しくフェラしちゃいます♪
経験豊富なフェラテクにアキラのチンポはあっという間に大きくなり…♪
「んん♪すっごい大きさ…♪こんなのハメられたら私も夢中になっちゃうかも…♪
このチンポで他にはどんな子を堕として来たのかなぁ?」
大きくなったチンポを手でシコシコしながらパイズリを焦らす様にして問いかけます♪
(了解しました、置きレスでも大丈夫ですよ♪)
25/03/20 18:03
(/9EHe1LF)
「おほっ!安藤のフェラ、めっちゃ気持ちいい♪こんなしゃぶり方されたらすぐビンビンになっちゃうよ♪」
茶髪ギャルのエロいフェラ顔と肉棒だけじゃなく袋も刺激され自慢のモノが剃り返ってしまう。
「焦らしてんなよ♪すぐに安藤も夢中にさせて落としてやるからな笑
他なんていっぱいいるけど、1個上の優香先輩とかエロエロだぜ?放課後呼び出されて、すぐにしゃぶって跨ってくるんだよ笑」
優香先輩はチア部の学園のアイドル。同い年の彼氏がいるが、催眠術で名護の顔を見ると発情する身体にされており、巨根を咥え込むとイキっ放しになってしまう
「これでいいだろ?早く挟んで気持ちよくしてくれよ♪」
(ありがとうございます♪)
25/03/20 18:19
(lfiPvmJx)
「あのチア部のアイドルもアキラ君のセフレなんだぁ♪
優香先輩も私と同じくらい男子達のオカズにされてるからみんなショックだろうなぁ♪
まぁこんな凶悪なチンポハメられたら中途半端に男知ってる子ほど簡単に堕ちちゃうかも♪」
愛理も優香先輩も彼氏の租チンで中途半端にセックスの気持ち良さを知ってしまったため、アキラとのセックスでは即堕ち♪
催眠術のおかげで簡単にハメられたものの、デカチン負けしたのは二人がチンポ好きの淫乱ビッチに堕ちたからで…♪
「それじゃあ何人も女の子を鳴かせて来たデカチンに…ご褒美パイズリしてあげるねぇ♪」
アキラのチンポをJカップの爆乳で挟み、凄まじい乳圧を与えながら上下に扱いていきます。
先端から食み出た亀頭部分もペロ♪ペロ♪と舌で刺激し、デカチン限定の爆乳パイズリフェラで最高に気持ち良くしちゃいます♪
25/03/20 18:27
(/9EHe1LF)
「おぉ!これは気持ちよすぎる!
安藤の巨乳とフェラテクでチンポが搾り取られそうだよ笑」
自慢のデカチンを巨乳の中でピクピクさせ快感を堪能している。
「これ我慢できないわ。1回出すから飲んでくれる?」
安藤の頭を押さえつけ喉奥までチンポ咥えさせると大量のザーメンを放出。
「あ〜。。気持ちいい。。こんなに早く逝かされたの初めてだよ笑 次は俺が気持ちよくしてやるね。」
一昨日ぶりの射精で安藤の口いっぱい出すが、肝心のイチモツはまだ収まっていない。
「下着脱いで机の上で脚広げてくれよ。ハメる前に手マンとクンニでイカせてやる♪
25/03/20 18:43
(lfiPvmJx)
色んな男から搾り取って来たパイフェラでアキラも即イキさせちゃいます♪
チンポのヌキ方を熟知した美香のビッチテクにアキラは大興奮で、一度出してもギンギンなまま♪
「ん!ん!…ぷはぁ…♪すっごい量出すじゃん♪そんなに私のパイフェラが気持ち良かったんだ?
本気でやったらみんな即イキして簡単に射精しちゃうから…アキラ君が早漏とかじゃないから安心して良いよ♪」
そしてアキラの要望通り、机の上で大股開きで濡れ濡れの真っ赤なTバックを見せつけた後、ゆっくりと脱いでいき…。
上半身裸でミニスカだけ履いたまま両足を広げ、アキラに生マンコを見せつけちゃってます♪
「え~…もう前戯とかしなくても滅茶苦茶濡れて準備万端なんだけどぉ♪
ほらぁ~…アキラのヤリチンチンポで美香のビッチマンコ…愛理や優香先輩みたいに堕としちゃって良いんだよ♪」
挑発的に舌を出しながらオマンコを指で広げて誘惑♪
淫乱爆乳のエロギャルの誘いにアキラのチンポは完全に復活して…♪
25/03/20 18:56
(/9EHe1LF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス